Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы. Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности . Если запретить макияжи , татуажи , пластическую косметологию , то это будет же нечто . Если нет смеси восточных кровей , внешность не о чем . Вчера видела одну девушку восточной внешности , такая яркая , ей все эти тюнинги очень шли . Когда наших девушек они очень уродуют . те же венесуэлки , которые побеждают на конкурсах красоты , пусть и переделанные , но им это очень идет . Не возникает диссонанса . С фигурами у наших вообще проблема . Все какие то не пропорциональные . Хожу в зал , наблюдаю там картину . Вроде бы тела спортивные , а пропорции все равно некрасивые . Про тех , кто не занимается вообще промолчу . Что русские девушки самые красивые , говорят только в России )))никто нас красотками не считает . Но мы все пытаемся тужится , тратить кучу денег на улучшение внешности , а нам все это совсем не идет , выглядит смешно и нелепо . Согласны ли вы что Славянская внешность от природы не интересна , пресна и скучна ? Не поэтому ли у нас так надолго прижились все эти тюнинги ???
Вы заблуждаетесь если накачать попу и спину то появляется талия. Основная проблема женщин с фигурой груша у которых якобы есть стали это огромные жирные ноги и попа и это никак не убрать ни каким спортом Италия сейчас не в моде а вот эти вот бёдра широкие груши и ж*** вообще никому не нравится теперь и типаж джины лавриджина уже в прошлом теперь нравится девушке такие как в фильме со ври мне м правду
если накачать попу и спину то появляется талия ________ "чиво blя?" (с) И как в фас видна накачанная жо::па? Я ещё понимаю сзади или сбоку, но как она появится в анфас, если её нет?
Красотка
[3437747722]
Ксюника
Ни разу не видела темы,чтобы славянки обсуждали чернявую внешность...а наоборот- куча тем! Какая же зависть у неславянок! И мужчины ваши черные именно на голубоглазых блондинок смотрят в первую очередь!
100%
Красотка
[3437747722]
Beauty
Ага Поэтому смешно когда говорят что они красивые потому что уже в моей голове другие стандарты красоты нет красоты в толстом теле красота в спортивном здоровом подтянутом теле
Вы расписываетесь в своей ограниченности. Всё другое было и ментальность и продукты, которые люди ели. И ещё неизвестно, кто был более здоровым. Как вообще можно сравнивать разные эпохи? Бред какой-то. При всём уважении.
Красотка
[3437747722]
Гость
вы парень или девушка? ну вы сами сходите в ресторан и фитнес клуб- там может и обеспеченные, но не красивые девушки.
Это женщина, которая замужем за богатым, как говорит. Себя в общем хвалит. Ограниченная короч.
Красотка
[3437747722]
Камилла
С 14 года мы Россия) И я всегда за Россию всем сердцем)и Путин говорит, уважать надо все народы. См выше встречала поезда питерские. Ну, переубедите, меня, что петербурженки тоже красятся). А то все какие-то высказывания бессмысленные, про машины, обеспеченность мужа А вы то что сами, причем тут муж..
В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.
Красотка
[3437747722]
Beauty
Ну спорить об этом бессмысленно каждый пишет свой опыт Я задавала квартиру ко мне приходили российские пары мужчина и женщина девушки реально никакие я просто в шоке была ищу всегда вообще не накрашенные ходят у нас принято краситься ярко одеваться это восток детка как-то у нас россиянка приехала и говорит как меня люди узнают на улице что я не местная Ну я и хотела сказать ты не накрашенная на башке у тебя дулька местные девушки так не ходят у нас девушки все красотки все за собой следят
А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)
Вот и весь сказ. Нет в себе уверенности ни на йоту. И темы соответствующие отсюда же.
Красотка
[3437747722]
Гость
потому вам так кажется, что она какраз не совсем русская, я забыла как национальность называется, она какраз похожа на них про неё было написано на дзене про её корни, мордва что ли..
Между русскими и мордвой нет никаких ярковыраженных отличий. По сути это те же русские люди.
Красотка
[3437747722]
Камилла
Полностю согласна. Я и писала, Питер, Москва очень непривлекательные. А кичятся собой. Наверное, и на севере такие. У нас принято ярко красится, а они бесятся, сами так не могут.
Раньше она писала по-другому. Просто ветер в другую сторону подул)
Красотка
[3437747722]
Камилла
Класс! Поддерживаю! Они еще тут Ходченкову в красотки записали.
И Алферова и Хобченкова красавицы. Ходченкова - типаж русской красавицы такое лицо с сужающимся подбородком, сердечко. Да и он красив, типаж, хоть на башке у себя стойте и хоть черните свои брови до посинения😎
Камилла
[643161687]
Красотка
Звиздец ограниченная.
Тут каждая вторая самая умная... Прямо Мария Скадовская Кюрри.
Надо все мнения выслушивать.
Красотка
[3437747722]
Beauty
Сообщение было удалено
Так подойди и скажи. Но ты ssыкло и муж у тебя такой же. Неадекватные.
Красотка
[3437747722]
Beauty
А вот Ходченкова Я считаю очень красивой
Ну слва те хоспади, хоть признали очевидное. Кокошником бью.
Гость
[2576013201]
Камилла
Это же Вы рассказываете, что у богатых мужиков самые красивые жены. Смешно. Вы их хоть видели? Как и бинесвумен.
Так богатые и успешные мужчины могут себе позволить выбирать самых красивых девушек. Красивых от природы. Таким девушкам не нужны филеры, нарощенные волосы, ресницы и т.д.:)
Ровно два года назад мне было написано здесь об открытом и располагающем лице. От неё ж. И уверения в том, что в Киргизии с этим туго. И от этого тяжело.
Красотка
[3437747722]
Камилла
На любителя..для меня бледная...и неприятная. У тети на работе такая сотрудница, но если накрасится, очень красивая.
Ох, а ваша внешность уж на какого любителя. Это дааа))
Гость
[2576013201]
Красотка
Это женщина, которая замужем за богатым, как говорит. Себя в общем хвалит. Ограниченная короч.
Так это реальность. Богатые мужчины выбирают красивых девушек.
Так это реальность. Богатые мужчины выбирают красивых девушек.
Разных люди выбирают. И богатые в том числе. Когда любишь, твой избранник красив для тебя. А вкусы разные у всех.
Гость
[2576013201]
Красотка
В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.
Вот именно. Тем более славянки очень красивые, это объективная реальность. Не знаю кому пршло в голову создать эту глупую тему.
Красотка
[3437747722]
Гость
Так в том то и дело, что чистых славянок нет. Есть смеси балтидов, кельтов, татар, нордов, кавказ северный и южный-тоже разные типы красоты. Чистых мало. У всех своя прелесть. Рассуждать что славянки блеклые, это как спорить, какой цвет красивее, синий или голубой, и кто то голубой назовет блеклым, а кому то это самый нежный благородный цвет.
👏👏👏
Гость
[2576013201]
Красотка
И Алферова и Хобченкова красавицы. Ходченкова - типаж русской красавицы такое лицо с сужающимся подбородком, сердечко. Да и он красив, типаж, хоть на башке у себя стойте и хоть черните свои брови до посинения😎
Алфёрова вообще красавица! Я её видела только в роли Констанции Бонасье, но какая она красивая причём без всяких стрелок, накладных ресниц и филеров:)
Оно и видно в вашем послании как вы уважительно относитесь, как вы пишите про сердце России, её столицу Москву с маленькой, а Крым нормально, как и положено - с большой. В этом все вы - мелочные, мелкие, ну как вас уважать после такого?
Камилла
[643161687]
Красотка
🤣🤣🤣сколько неприкрытой зависти)
Завидуте это вы нам! Бледные моли. Помаду подарить?
Камилла
[643161687]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот и весь сказ. Нет в себе уверенности ни на йоту. И темы соответствующие отсюда же.
Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.
Камилла
[643161687]
Красотка
🤢🤮
Гость
[2576013201]
Гость
Алфёрова вообще красавица! Я её видела только в роли Констанции Бонасье, но какая она красивая причём без всяких стрелок, накладных ресниц и филеров:)
Причём я читала, что Алмса Фрейндлих не хотела сниматься с Алфёровой, комплексовала наверное:) Поэтому их снимали отдельно доуг от друга, а потом склеили плёнку.
Камилла
[643161687]
Красотка
Сообщение было удалено
А я Россию люблю , дура. Читать умеешь?
Камилла
[643161687]
Красотка
Я говорю им, вы питерки и московки страшные. Учитесь краситься. Орут, нам это ни к чему.
Камилла
[643161687]
Красотка
Ну слва те хоспади, хоть признали очевидное. Кокошником бью.
Бей бей..тебе же заняться больше нечем, горе дизайнер.
Камилла
[643161687]
Красотка
Ох, а ваша внешность уж на какого любителя. Это дааа))
А причем тут я? Я что актриса? Вполне хорошая я за собой слежу и мужу нравится.
Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.
Сами себе противоречите) Выше написано - чучелом себя чувствую, если не накрашена. И тут же "спокойно могу выйти"))) Вот я в офис с голым лицом приезжаю. Это спокойно. Хотя и не очень хорошо)
Не поняла вас автор. Создалось впечатление что вы просто сама себя не любите или мужик писал. Вот и все. Сама я русская есть корни украинки и далеко далеко татарские по отцу. Яркая шатенка зотистый каштан с темно карими глазами и пухлыми губками. Внешность бэби фейс, скул у меня отродясь нет, брови рисовать не надо зато, но блин постоянно замечаю и противоположных мне красоток. Светленькие и русые девочки они же так же прекрасны как и мы темненькие. Да мне идут холодные оттенки такие как бордо, марсала, темно фиолетовый с моей фарфоровой кожей, а славянкам они хороши в весенней композиции)) светлые оттенки с какими нибудь узорами. Платье в цветок. Нежные оттенки пастель, голубые розовые зеленоватые цвета. А как идет лазурит цвет русым девочкам с серо голубыми глазами. Красавицы! Как снегурочки))) Так что не знаю зачем тема создалась. Необязательно ярко как попугай это красиво. Как раз и холодная красота скандинавов и цветочная славянок и восточных девочек тоже супер. Глупая тема. Поставлю вам дизлайк чтобы желчью не кидались на девушек.
Камилла
[643161687]
Красотка
Да ты и есть чучело.
А ты хабалка тупая. Как и все москвички, а вначале че-то строить из себя пыталась. Пту хоть закончила?
Камилла
[643161687]
Гость
А ты хабалка тупая. Как и все москвички, а вначале че-то строить из себя пыталась. Пту хоть закончила?
По-моемому тут и спорить нечего, ху из ху. Вы сами себя показываете во всей красе)
Гость
[1779426666]
Камилла
Сообщение было удалено
Есть деньги то?
Гость
[1779426666]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сами себе противоречите) Выше написано - чучелом себя чувствую, если не накрашена. И тут же "спокойно могу выйти"))) Вот я в офис с голым лицом приезжаю. Это спокойно. Хотя и не очень хорошо)
Вам хорошо а люди на улице пугаются
Камилла
[643161687]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой-то язык изложения у вас несуразный. Косноязычием страдаете?
На 3х сайтах. Нет времени тут по 10 кругу разжевывать. Учитесь читать.
Они там кроме собственных экранов телефонов хоть что-то видят? А те, кто видит, пусть нервную систему укрепляет.
Пощадите прохожих, они вам ничего плохого не сделали
Камилла
[643161687]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По-моемому тут и спорить нечего, ху из ху. Вы сами себя показываете во всей красе)
Ну иине спорьте. Но не можете. Бомбануло Вас. Дада все эстетки, с 3мя высшими. Такое быыыыдло не достойно языка Пушкина и Белинского😁😆 Подругу почему не выучила, она чучелом обзывается, займись ей.
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности .
Если запретить макияжи , татуажи , пластическую косметологию , то это будет же нечто .
Если нет смеси восточных кровей , внешность не о чем .
Вчера видела одну девушку восточной внешности , такая яркая , ей все эти тюнинги очень шли . Когда наших девушек они очень уродуют .
те же венесуэлки , которые побеждают на конкурсах красоты , пусть и переделанные , но им это очень идет . Не возникает диссонанса .
С фигурами у наших вообще проблема . Все какие то не пропорциональные .
Хожу в зал , наблюдаю там картину . Вроде бы тела спортивные , а пропорции все равно некрасивые . Про тех , кто не занимается вообще промолчу .
Что русские девушки самые красивые , говорят только в России )))никто нас красотками не считает .
Но мы все пытаемся тужится , тратить кучу денег на улучшение внешности , а нам все это совсем не идет , выглядит смешно и нелепо .
Согласны ли вы что Славянская внешность от природы не интересна , пресна и скучна ? Не поэтому ли у нас так надолго прижились все эти тюнинги ???