такие идеальные черты лица как у меня бывают раз в столетие
Да, но с_сиськами увы не повезло, такие тоже встречаются раз в столетие, но в другую крайность. А мужики любят именно их, а не лицо как барби, с него воду не пить, хочется формы помять, а не на картину смотреть 😂
Гость
[1266360328]
Анжелика
такие идеальные черты лица как у меня бывают раз в столетие
На любителя
Али-баба
[836812480]
Гость
Мои деды на бабских форумах не зависают. А ты ко всем прилепляешься,как банный лист,тебе жены мало?Так уже поздно в 64 года- то любовницу заводить.
Ну пусть твои деды штудируют услуги похоронного бюро или сами себе могилу копают. Я себя дедом не ощущаю и любовницу не ищу. К тебе я никаким боком не прилеплялся. А женщин, просто люблю. И всегда любил. Вот такой я, неправильный дед.
Гость
[1266360328]
Анжелика
Сообщение было удалено
Третий и обвисший?😱
Гость
[3170188175]
Анжелика
Сообщение было удалено
3-й размер тоже ни о чём, нашла чем хвалиться, подростковой грудкой😂
Гость
[3570514892]
Али-баба
Ну пусть твои деды штудируют услуги похоронного бюро или сами себе могилу копают. Я себя дедом не ощущаю и любовницу не ищу. К тебе я никаким боком не прилеплялся. А женщин, просто люблю. И всегда любил. Вот такой я, неправильный дед.
Вот вся мерзость и вылезла от трусливого старого подхалима
Мне нравятся женщины с мозгами, а не с сеном в голове "ОДЕНЬ парик" 🤣🤣👍
Гость
[1918037337]
Анжелика
на себя то я любуюсь в жизни я вобще невероятная
Дроочишь на себя?))) ты крутая.
Гость
[3170188175]
Анжелика
Сообщение было удалено
Так а ты мышь с фото))). В моем то случае еще остается интрига и надежда, глядя на пустой аватар, а в твоем же случае уже всё, карты раскрыты, диагноз на лицо)))
Так а ты мышь с фото))). В моем то случае еще остается интрига и надежда, глядя на пустой аватар, а в твоем же случае уже всё, карты раскрыты, диагноз на лицо)))
нету интриги до меня тебе далеко. потому что у меня слишком топовые черты лица , 99 процентов людей не смогут их обойти
Парень симпатичный, немного чем-то похож на Навального. По знаку зодиака чувствуется из воздушных или водных стихий. Девушка? Очень стреднестатистическая. Не нравится этот прищур в ней, и приподнятая губа как асимметрия. Но видно что девушка не глупа и имеет работу, цель. Вот такие мои мысли без желания кого-нибудь обидеть.
Гость
[1351946784]
Michael
МЖМ замутим ?
Я мечтаю с двумя мужчинами одновременно. Господи когда же это со мной случится?! Загадаю это желание на день рождения.
Гость
[1351946784]
Анжелика
нету интриги до меня тебе далеко. потому что у меня слишком топовые черты лица , 99 процентов людей не смогут их обойти
Видели мы такие «топовые» черты неоднократно здесь. Придут сюда безграмотные малолетние эскортирцы, с губищами и с физиономией как после blowjob. И матом в каждом комментарии о себе о красивой. А на самом деле со стороны от нее просто воняет трихомонадой и Вич с гепатитом.
Парень симпатичный, немного чем-то похож на Навального. По знаку зодиака чувствуется из воздушных или водных стихий. Девушка? Очень стреднестатистическая. Не нравится этот прищур в ней, и приподнятая губа как асимметрия. Но видно что девушка не глупа и имеет работу, цель. Вот такие мои мысли без желания кого-нибудь обидеть.
Парень женоподобный
Гость
[1266360328]
Анжелика
Сообщение было удалено
С твоим превосходством и внешностью только сортиры на вокзале чистить
Гость
[2166001483]
Анжелика
Сообщение было удалено
Нет красивая
Гость
[2166001483]
Анжелика
докажи что не я или в суд да клевету подам
Конечно не ты на фото. Я свидетель.
Гость
[2166001483]
Анжелика
ей неск милионов надо. натянуть лицо. вшить волосы( слишком жидкие) рино, губы увеличит. блефо. зубы наверняка гнилые там и кривые тоже переделывать