Почему 60летние выглядят лучше 30 летних? Генетика? И ведь в салоны и к космотологу не ходят, намажуться "Невской Косметикой" и счастливы( эт я про возрастных)
все разные и в 60 полно крокодилиц, и в 30, а влияет и уход, и генетика. Попробуй ещё дойди до именно своего, а не навязанного ухода
Гость
[287300811]
Не видела таких, кто в 60 выглядел бы на 30
Анфиска
[643161687]
Гость
Не видела таких, кто в 60 выглядел бы на 30
Я не говорю на 30. Я говорю лучше. Лица холенные, красные помады. А молодые замечаю, с пивасом, морщины. Мне тетки такие 60 летние попадалсь модные, аля мерелин монро. Так я их нахваливала, какие они красавишны, и получила!
Считаю себя хуже их!
Анфиска
[643161687]
Валентина Матвиенко
все разные и в 60 полно крокодилиц, и в 30, а влияет и уход, и генетика. Попробуй ещё дойди до именно своего, а не навязанного ухода
Не..серьезнл. Я их хвалю, а они мне седину тычат. Еще обозвали, что вижу плохо. Но вблизи то я вижу, близорукость. Могу и линзы одеть Завидую старым сцучкам!!! И волосы густые...и лица плотные!
Так все выглядящие на 30,это и есть 60-летки,они просто под невской косметикой 😂
Анфиска
[643161687]
СОЛИСТ
Так все выглядящие на 30,это и есть 60-летки,они просто под невской косметикой 😂
Наверное:)
И тетка еще говорит, ухаживать за собой надо. Вот как я, не ленится. Ога уход, крем за 200р , и маска из желтка... За волосами им даже репейное лень нанести.
И тетка еще говорит, ухаживать за собой надо. Вот как я, не ленится. Ога уход, крем за 200р , и маска из желтка... За волосами им даже репейное лень нанести.
Бред! 60 и 30 летний возраст не спутать,косметика тут не поможет.
Анфиска
[643161687]
СОЛИСТ
Бред! 60 и 30 летний возраст не спутать,косметика тут не поможет.
Да причем тут на 30 лет?? Я говорю хорошо для своих годов...кожа гладкая. А в 30 часто , проблемная еще. Опять же 60летки фигуристые в платьях, а если еще и на должностях. И губы пухлые от природы, а нам тока качать.
Не курю, и не пью. Вот вы иппланы. Узко мыслите Я говорю черты дица лица лучше, кожа, волосы. Что молодых страшных не бывает? Собчачка и 20 ть была стпашила, валя матвиенко лучше.
Да причем тут на 30 лет?? Я говорю хорошо для своих годов...кожа гладкая. А в 30 часто , проблемная еще. Опять же 60летки фигуристые в платьях, а если еще и на должностях. И губы пухлые от природы, а нам тока качать.
Тока не говори, чтт усе 20 летние лучше 40 леток
Скажу. Состоянием кожи и внешностью 20 летние лучше,чем 40 летние.
С этим глупо спорить.😎
Анфиска
[643161687]
СОЛИСТ
С этим глупо спорить.😎
Ага особенно, собчак в 20 ть была красотка🤣вся прыщавая, и волосы жирные.
Анфиска
[643161687]
СОЛИСТ
С этим глупо спорить.😎
Кожа в 20 лет првщавая, какой нах лучше? Да у 60 лнтртх есть мешки и двойной, но если замазать тоналкой, в глаза не бросается. А у молодых прыщары...ну почему так?
Гость
[888609575]
Ни у кого на старух не стоит. Даже на 45 летних ни у кого
Гость
[888609575]
Даже на 35 летних очень плохо стоит
Гость
[888609575]
Анфиска
Сообщение было удалено
1? А остальные 75 млн? Не встал на старух 🤣🤣🤣
Анфиска
[643161687]
Гость
Даже на 35 летних очень плохо стоит
Это где так?? Еду к вам, а то меня предлодениями о сексе достали.
Жирная но симпотная😂😂😂 Всё,закрывай этот "бордель".
Так она первый м5сяц тока за сотку, раньше ж 50 кг была. Не ссссы, братан, похудеет.
Анфиска
[643161687]
Лавровый Лист
Чот Анфиска ты совсем плоха стала. Очевидное тебе непонятно. Погугли сам, ладно.
А вот Крем для рук «Невская Косметика Оливково-глицериновый - это очень даже хороший крем. И недорогой. Так что - не надо ля-ля.
Да непонятно...да плохо мне. Почему старые красивые. Бесят.
Анфиска
[643161687]
Лавровый Лист
Чот Анфиска ты совсем плоха стала. Очевидное тебе непонятно. Погугли сам, ладно.
А вот Крем для рук «Невская Косметика Оливково-глицериновый - это очень даже хороший крем. И недорогой. Так что - не надо ля-ля.
Там и для лица есть. Бери морковный!
Блин, шо там еще старинное есть...заря, свобода?
Гость
[3906089250]
Анфиска
Я не говорю на 30. Я говорю лучше. Лица холенные, красные помады. А молодые замечаю, с пивасом, морщины. Мне тетки такие 60 летние попадалсь модные, аля мерелин монро. Так я их нахваливала, какие они красавишны, и получила!
Считаю себя хуже их!
Ты тетка около 60. Помада уже не поможет.
Анфиска
[643161687]
Гость
Ты тетка около 60. Помада уже не поможет.
Нет, мне 35....я злюсь ,что есть старые красивые.
Анфиска
[643161687]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Тем более все бабы в питере и московии страшнее собчачки... мешок оденут и не моются. Даже тут не скрывают ...грят нафига, чисто итальяшки.А он тут про красоту мандитттт🤣
Так мы же общались. 35. Не знаю, может накрутила...но кажется постарела... В 30 на 18т выглядела, а щас хуже. Кр помада не идет...губы обычные. Не пухлые. Без фото ты ниче не скажешь. А эти старушенции платья напялят губы обведут....
Так мы же общались. 35. Не знаю, может накрутила...но кажется постарела... В 30 на 18т выглядела, а щас хуже. Кр помада не идет...губы обычные. Не пухлые. Без фото ты ниче не скажешь. А эти старушенции платья напялят губы обведут....
А ,точно Просто такой поток сообщений, охуе..ть можно. Замужем?
Анфиска
[643161687]
Засранец
А ,точно Просто такой поток сообщений, охуе..ть можно. Замужем?
И ведь в салоны и к космотологу не ходят, намажуться "Невской Косметикой" и счастливы( эт я про возрастных)