Вы завидуете красивым девушкам?
Я не про накачанных филлером инкубаторов, которые без макияжа как пуголо. Я про тех кто от природы красивые. С правильными чертами. Большие глаза, маленький носик, красивая форма лица, длинные хорошие волосы. Ресницы накрасила и красавица. Которые получают внимание от всех просто так, им не надо накладывать 10 слоев штукатурки для красоты. Я завидую таким. Не знаю что делать. #красотаотприроды
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы завидовала, если бы видела, что им эта красота что-то дает в жизни, у меня две по-настоящему красивые знакомые - с юности это была вереница то придурков, то женатиков, cейчас одной 46, другой 38 - обе содержат сожителей, которые на них жениться не собираются. Так что не в красоте счастье
Не завидую, я обожаю по-настоящему красивых людей
Уэнсдей♛
Не завидую, но всегда обращаю внимание, любуюсь красотой природы.
Гость
Честно? Да, но не держу на них зла, внешность эта лотерея, они выиграли я проиграла,пытаюсь в самореализацию
Катя Мраморная
Не завидовать надо, а искренне восхищаться. Для этого нужна психологическая и эмоциональная зрелость.Завидуя, вы портите себе жизнь, тормозите свое развитие. Лучше подумайте как сделать лучшую версию себя, причем это качается не только внешности, это и интеллект, это и манеры!!!, это когнитивные способности, кругозор, подумайте, что в ваших силах, чтобы улучшить качество своей жизни. Ваша зависть съедает вас, помните, что всегда будут находится красивее, умнее, начитаней, успешней и это нормально
Катя Мраморная
Еще раз хочу подчеркнуть: для того, чтобы не завидовать тем кто красивее, а восхищаться, нужно дорасти в развитии
Гость
Не завидовать надо, а искренне восхищаться. Для этого нужна психологическая и эмоциональная зрелость.Завидуя, вы портите себе жизнь, тормозите свое развитие. Лучше подумайте как сделать лучшую версию себя, причем это качается не только внешности, это и интеллект, это и манеры!!!, это когнитивные способности, кругозор, подумайте, что в ваших силах, чтобы улучшить качество своей жизни. Ваша зависть съедает вас, помните, что всегда будут находится красивее, умнее, начитаней, успешней и это нормально
Так я не со зла завидую. Хотела бы так же.
Гость
я бы завидовала, если бы видела, что им эта красота что-то дает в жизни, у меня две по-настоящему красивые знакомые - с юности это была вереница то придурков, то женатиков, cейчас одной 46, другой 38 - обе содержат сожителей, которые на них жениться не собираются. Так что не в красоте счастье
По факту да. Красота только вызывает зависть у всех и негатив. Мужчина может бросить если потолстеешь или заболеешь, ведь он привык к красоте . Красота это как игра в русскую рулетку
Катя Мраморная
Я понимаю, что вам не нравится ваше чувство. То что вы хто понимаете, уже хорошо. Надо принять себя, осознать, что каждый. человек - ценность сама по себе с любым носом/глазами/губами/волосами. Вы задайтесь целью быть лучше чем вчера, а не лучше другого человека, сравнивайте себя настояющую с собой в прошлом, а не с другими людьми. И опять же, это работает не только с внешним видом
Гость
я не завидую
если человек не кичится и не ставит себя выше других только потому что красив (да и по любому поводу). меня его красота не задевает, наоборот приятно посмотреть
если человек не кичится и не ставит себя выше других только потому что красив (да и по любому поводу). меня его красота не задевает, наоборот приятно посмотреть
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вообще не она. Симпатичная конечно девушка на фото, но пишет глупости от ее имени какая-то обиженная знакомая, чтобы выставить ее в плохом свете
Я такая, кроме комплиментов плюсов никаких😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полинка эта мужлан мне кажется ставит чужие фотки, а полинка его отшила
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!.. умеешь всех нагнуть!!
Так их, т.в арей всех безмозглых!
Так их, т.в арей всех безмозглых!
Я пока завидую только тем, кто ни разу волосы свои не красил
Очень нравятся натуральные длинные волосы, а я свои убила напрочь, ну и будет мне уроком 😅
Очень нравятся натуральные длинные волосы, а я свои убила напрочь, ну и будет мне уроком 😅
Гость
Мне пофиг на них я не визуал но бесят те кто цепляется к чужой внешности и унижает, заняться больше видимо совершенно нечем. Визуалы зацикленные какие-то и думают что весь мир должен выглядеть как они сказали
Я так думаю
Сильно плюсуюсь +++++++
По молодости/глупости учствовал в собачьих свадьбах - бегал за такими .
Ну и потом со стороны наблюдал за их жизнью - дамы довольно быстро рожали от альф , и оставались одни . Ну как одни , теже альфы маячили потом на горизонте , не давали им полной свободы в личной жизни , сами при этом находясь когда за решеткой или в бегах , когда в других отношениях .
По молодости/глупости учствовал в собачьих свадьбах - бегал за такими .
Ну и потом со стороны наблюдал за их жизнью - дамы довольно быстро рожали от альф , и оставались одни . Ну как одни , теже альфы маячили потом на горизонте , не давали им полной свободы в личной жизни , сами при этом находясь когда за решеткой или в бегах , когда в других отношениях .
Я так думаю
Я понимаю, что вам не нравится ваше чувство. То что вы хто понимаете, уже хорошо. Надо принять себя, осознать, что каждый. человек - ценность сама по себе с любым носом/глазами/губами/волосами. Вы задайтесь целью быть лучше чем вчера, а не лучше другого человека, сравнивайте себя настояющую с собой в прошлом, а не с другими людьми. И опять же, это работает не только с внешним видом
У вас мания , да ?
Что вам все завидуют ?! ))))
Что вам все завидуют ?! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Из минусов - скверный характер практически у всех красивых дам с кем я общался.
Впрочем , возможно это было проявлением отношения ко мне . Этими дамами действительно много страждущих овладеть желают . Я так то далек от внешности принца )
Впрочем , возможно это было проявлением отношения ко мне . Этими дамами действительно много страждущих овладеть желают . Я так то далек от внешности принца )
Да вполне возможно такое, за всех не берусь говорить)
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов