Но все таки скажу о Водяновой, я все равно не понимаю ее успех. Даже вышеназванный Том Каулитц на нее бы не повелся, а на Шейк слюни потекли. Нет в Воляновой какого то огня чтоли, привлекательности. И я не понимаю как с нищеты она выбилась, за модельную школу надо платить. Так просто взяли без опыта чтоли? Только что посмотрела что в сумке у Водяновой, затем сразу Иру, небо и земля 🤦♀️. Водянова считаю работает на четверку, просто есть в ней приятность, посмотрите. А Ира такое лицо модельное состряпала быстро на какой то секунде. Водянова вряд ли уверена что сможет так же. Модель должна быть увереннее что ли, а Водянова слишком милая может 🤷♀️? И не везде важна красота да, и талант. Например Селена Гомес сейчас самая популярная женщина в инст, хоть и петь не умеет. А таланты в стороне, посмотрите на того же Кудайбергена Димаш, как мало у него подписчиков 🤦♀️, хоть я и не поклонница его, но все же. А Селену любят за то что она без пластики, может фоткаться без макияжа, настоящая во всем, чего стоит ее песня посвященная Биберу, после нескольких лет раставания, и благотворительностью занимается, не откачивает жир, и т.д. и т.п. много что о ней можно написать. Может и Водянова чем то берет, всем правда надоели богатеи которые думают только о себе. Например рады что Блиговскую посадили, сколько она там миллионов тратила на свой день рождения. Может Водянова и переспала с кем то, а может к ней люди тянутся(хотя, она сама говорит что только сейчас стала открытой), кто знает 🤷♀️, мы то лично с ней не общались. Мне через видосы она кажется без пафосных закидонов, в отличии от Наоми Кнмпбел, и прочих., это и притягивает обычных людей.
лицо зимы, зубы короткие .
Понравилась кому надо и все (похожа на его мать) плюс все сделала, как ему надо ......и кому надо ...
Иначе не могу объяснить успех пони
.