Кто красивее и милее?и почему?
Вопрос в теме
Опрос
Кто милее?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/gallery/RmZqqm4
Первая
Первая
Гость
не разрешать подросткам на сайт ходить!
Майская роза
Третья
Гость
я маленькими девочками не увлекаюсь
повзрослеете тогда будет красота и все остальное
пока наслаждайтесь детством
повзрослеете тогда будет красота и все остальное
пока наслаждайтесь детством
Гость
Сложно...
Первая выглядит более... энергичной что ли.
Вторая более грустной, но более доброй и домашней. Ну и азиатские корни есть.
ХЗ, фигуры не видно. Не знаю, но почему то со второй хочется встречаться больше.
Первая выглядит более... энергичной что ли.
Вторая более грустной, но более доброй и домашней. Ну и азиатские корни есть.
ХЗ, фигуры не видно. Не знаю, но почему то со второй хочется встречаться больше.
Гость
вторая более симпатичная лично для меня
Автор
Мне кажется у тебя ракурс не совсем удачный, опять же дело вкуса.
Другое фото запросто может изменить мнение. У женщин всегда так. о одному фото не оценивают.
Но это конечно чисто мужская точка зрения.
Соперница или подруга?)
Другое фото запросто может изменить мнение. У женщин всегда так. о одному фото не оценивают.
Но это конечно чисто мужская точка зрения.
Соперница или подруга?)
ни то, ни другое, потенциальная девушка брата, видела её один раз, бесит, вся такая милая и идеальная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну пока что мы видели в основном лица со слов, если ты такая спортивная то выкладывала бы свою в купальнике. Без обид.
В мои 19 лет ты бы мне понравилась больше однозначно.
Но с возрастом вкусы меняются, внешний вид не отражает многих особенностей, которые нравятся людям, особенно парням и мужчинам.
И потом, если это подруга брата..зачем сравнивать себя с ней, если ваши интересы не пересекаются?
Но с возрастом вкусы меняются, внешний вид не отражает многих особенностей, которые нравятся людям, особенно парням и мужчинам.
И потом, если это подруга брата..зачем сравнивать себя с ней, если ваши интересы не пересекаются?
Гость
да и вы в курсе что теперь вторая девушка может на вас подать в суд за публичное использование ее фото без ее согласия?
Автор
Ну пока что мы видели в основном лица со слов, если ты такая спортивная то выкладывала бы свою в купальнике. Без обид.
а что такие за особенности в её внешке отражаются, интересно?А бесит то, что в компании моего брата все до одного начали говорить, какая я милая, хотя объективно я милее, она капризная и вся такая тип слабая и ангел, раздражает
Гость
нет мадам, человек это цельное существо
эмоции всегда отражают мыслительный процесс, это как в воду бросить камешек и пойдут круги, вот эти круги и есть эмоции.
как говорят люди понимающие в психике "если вам не нравится ваше эмоциональное состояние, проверьте о чем вы думаете, а особенно неосознанно, во что вы верите"
эмоции всегда отражают мыслительный процесс, это как в воду бросить камешек и пойдут круги, вот эти круги и есть эмоции.
как говорят люди понимающие в психике "если вам не нравится ваше эмоциональное состояние, проверьте о чем вы думаете, а особенно неосознанно, во что вы верите"
Гость
Никто не понравился. Женственности никакой нет
🐥
О, посмотрите и на меня, а то мне скучно https://postimg.cc/gallery/QCgVTkv
Юлиана
Автор, а точно речь идёт о вашем брате? Зачем вам сравнение с этой девушкой? Если вас она так злит, значит она не девушка брата, а вашего молодого человека. Вы видите в ней соперницу поэтому и желаете услышать мнение со стороны.
Автор
Автор, а точно речь идёт о вашем брате? Зачем вам сравнение с этой девушкой? Если вас она так злит, значит она не девушка брата, а вашего молодого человека. Вы видите в ней соперницу поэтому и желаете услышать мнение со стороны.
нет, она точно потенциальная девушка моего брата, не слышали истории про золовок и невесток?
Юлиана
Я в свои 19 лет гуляла и наслаждались жизнью. Мне было всё равно с кем встречается мой брат и уж тем более, кем она мне приходится.Это его выбор! Займитесь своей жизнью и не лезьте к брату, если это реально ваш брат😄
Автор
Гость
мечты педофила детектед.
Гость
Первая жирная какая-то…
Гость
Первая красивая, вторая вообще нет
Гость
ни то, ни другое, потенциальная девушка брата, видела её один раз, бесит, вся такая милая и идеальная
ты себя сравниваешь с девушкой брата, потому что он тебе нравится или что?
он абсолютно точно имеет право на свою личную жизнь. если тебя бесит её «миловидность», то проработай свое женоненавистничество, это не нормально.
он абсолютно точно имеет право на свою личную жизнь. если тебя бесит её «миловидность», то проработай свое женоненавистничество, это не нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема