Обсуждение закрыто
Внешность блогера
Зоряныч
601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы вообще имеете представление через что она прошла с этой операцией по феминизации?? Если очень коротко, то это пытка над собой. Тебя реально скальпируют, тебе пилят кости лица, выпиливают часть кости в подбородке, спиливают лобные кости, тебе как бы отрезают (снимают) лицо и снизу, остаётся грубый шрам от булхорна, когда тебе разрезают лицо под и вокруг носа, шрам внутри рта. Это я так бегло описала. То есть она все это прошла. Говорят, что из- за подобных манипуляций лицо может оседать и очень быстро стареть. Поэтому приходится его забивать инъекциями. Может у нее это уже началось? На 29 она не выглядит, выглядит за 40.
Все т р а н с ы ведь как под копирку выглядят. Их лица делают по одному лекалу, на выходе только есть небольшая разница, наверное все зависит от исходных данных (состояние и структура кожи, как долго до этого принимали гормоны и т. д. ).
Гость
Ее большое заблуждение как и у многих т р а н с о в, что она не понимает, что все люди вокруг сразу же понимают кто она. Многие т р а н с ы после феминизации и операции на грудь думают что они вообще от женщин не отличаются. Но это не так, они очень отличаются. Просто в их восприятии случается сбой, потому что до этого они были внешне мужчинами и видели себя в зеркале мужчиной, а тут вдруг и грудь как правило огромного размера и лицо переделано и для них это сразу же кажется очень женственно и вроде как естественно. Но это большое заблуждение которое порой играет злую шутку в их жизни.
Гость
Ее большое заблуждение как и у многих т р а н с о в, что она не понимает, что все люди вокруг сразу же понимают кто она. Многие т р а н с ы после феминизации и операции на грудь думают что они вообще от женщин не отличаются. Но это не так, они очень отличаются. Просто в их восприятии случается сбой, потому что до этого они были внешне мужчинами и видели себя в зеркале мужчиной, а тут вдруг и грудь как правило огромного размера и лицо переделано и для них это сразу же кажется очень женственно и вроде как естественно. Но это большое заблуждение которое порой играет злую шутку в их жизни.
Отстань уже от т персон надоела
Гость
Ох, это жуткое история! Не бывает такого, чтобы ради личных интересов испортить жизнь другого человека
Гость
Это жесть. Жалко Божену, такие люди не стоят ее времени и внимания.
Гость
Что движет такими людьми?
Гость
Это *** с ражижженным мозгом от недоебa🤡 причём дают бесплатно первому встречному, или в клубе за коктейль😂 гордо заявляя " янипраститутка" 🤡
Гость
Видно сильно девчонка понравилась,аж от зависти поднасрать захотелось)
Гость
О, защитники активировались) И все в одно время, вот это совпадение) Божен, не устала позориться?
Гость
Радует что темку находит больше и больше людей)
Гость
Я как бы не хейтер Божены, но я как-то в шоке с ее историй которые она пишет в тг участникам. Надеюсь это не она, но очень похоже (( разочаровываюсь немного
Гость
Я однажды Божене закинула 50 грн так она меня в чс сразу кинула 😂😂😂 видимо оскорбила сумма ахахха
Гость
Я кстати знаю почему буйвол мороженое начал ведрами жрать)))) угадайте что помогает лучше всего если куришь шмаль
Гость
Ну что друзья скоро в топы
Гость
В спецовку и на стройку кирпичем владеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что ты такое говоришь? Отстань от т персон, да я как бы не пристаю. А то, что про ее т р а н с о в о с т ь мало кто говорит, так это зря. Потому что это самый важный штрих к ее персоне. Как бы из-за этого факта многое вытекае и может объяснить и ее поведение и ее внешность. Но об этом вроде не хотят думать здесь. Если что я не т р а н с ф о б абсолютно. Отношусь ровнодушно. Но те люди, которые являясь т р а н с о м не скрывают этого и не тыкают этом везде вызывают у меня уважение. Эти люди смогли себя принять и благодаря им можно хоть немного понять психологию т р а н с о в.
Гость
ХУЕСОСИНA РУСОФОБСКАЯ
Гость
Интересно еще что там с ее альбомами, сколько продала?
Гость
Что ты такое говоришь? Отстань от т персон, да я как бы не пристаю. А то, что про ее т р а н с о в о с т ь мало кто говорит, так это зря. Потому что это самый важный штрих к ее персоне. Как бы из-за этого факта многое вытекае и может объяснить и ее поведение и ее внешность. Но об этом вроде не хотят думать здесь. Если что я не т р а н с ф о б абсолютно. Отношусь ровнодушно. Но те люди, которые являясь т р а н с о м не скрывают этого и не тыкают этом везде вызывают у меня уважение. Эти люди смогли себя принять и благодаря им можно хоть немного понять психологию т р а н с о в.
Ну вообще это тупо доeб что она т) и это ее дело говорить об этом или нет, но то что она является представителем это да, но на этом не стоит ставить главный акцент. Лучше посмотреть на ее позицию и действия, а то что она т это не значит что все из-за этого
Гость
Так легче пережить зажор после травы) либо лучше до этого поесть что нибудь, а мороженое помогает реально. Еще можно поесть Морковь, ириски, твёрдые конфеты-тянучки, рыбная или мясная соломка. Лучше что-то сочное (овощи-фрукты). В такие моменты без разницы что жевать. Так же наводит на мысль, что ее расперло как раз из -за ее заборов после употребления
Гость
Так легче пережить зажор после травы) либо лучше до этого поесть что нибудь, а мороженое помогает реально. Еще можно поесть Морковь, ириски, твёрдые конфеты-тянучки, рыбная или мясная соломка. Лучше что-то сочное (овощи-фрукты). В такие моменты без разницы что жевать. Так же наводит на мысль, что ее расперло как раз из -за ее заборов после употребления
Дададада я тоже слышала про то что морожка это лайфхак такой
Гость
То что она т это о многом говорит. Нельзя чувствовать себя женщиной, ею можно только родиться.
Т персоны поддерживают гендерные стереотипы
Т персоны поддерживают гендерные стереотипы
Гость
Да многим на ее гендер наплевать. Это ее личное дело и говорить на эту тему она не обязана. Но это многое объясняет в ее поведении. Вот и все. И поэтому не нужно эту ее особенность сбрасывать со счетов.
Гость
Буду знать теперь. Спасибо. Может она от этого и растолстела? И похудеть не может, хотя раньше могла.
Гость
Ну вообще это тупо доeб что она т) и это ее дело говорить об этом или нет, но то что она является представителем это да, но на этом не стоит ставить главный акцент. Лучше посмотреть на ее позицию и действия, а то что она т это не значит что все из-за этого
Да это не доеб. Ее позиция и ее действия во многом вытекают из ее генднра. Она врёт всю свою жизнь почему? В этом ее и упрекают в основном. Потому что она а преавыкла скрываться, ложь и выдуманная жизнь стали образом жизни. Ее начали в этом уличать, вот у нее крышу и сорвало а что делать она не знает.
After Hours
Всем привет, я с тг канала, любимица Божены и тот самый её единственный хейтер с кучей аккаунтов) Те, кто пишут про зависть Божене - Аделаида, это ты, курочка моя? Ты ж мне в личку шлешь фотки еды и кричишь, чтобы я не завидовала😂Еще про свой элитный отдых на океане строчишь, а на просьбу прислать фото мажешься почему-то) Объясните пожалуйста, ЧЕМУ завидовать в жизни Божены - музыкальной карьере, которой у нее нет, деньгам, которых у нее нет, перештопанной, устрашающей внешности?) Аргументы на стол, товарищи, а то какой-то пук в лужу получается.
Еще про Аделаиду. Она сказала мне, что уже все лето со мной ругается, походу все предыдущие заблоченные/удаленные акки, долбящиеся мне в личку ранее, дело рук одного человека, которые каждый раз несет лютейший, бессвязный, нелогичный бред (я в тг небольшую часть только выкладываю, остальной диалог такая же дичь или хуже). Если этот некто считает, что это он так виртуозно рофлит, то нет чел, твоя шиза это не великий сарказм - это бред умалишенного, который веселит до тех пор, пока не наскучит и не полетит в чс. Если же это сама Божена (фактов, говорящих об этом, тоже до_х_у_я много), то обращение к ее семье - пожалуйста, положите ее на принудительное лечение. Если это рофл, то очень плоский и дурацкий, если не рофл, то это уже страшно. Мне никогда не приходилось общаться с настолько поехавшим, ненормальным человеком. Если она угрожает посторонним людям, она представляет опасность для общества.
Еще про Аделаиду. Она сказала мне, что уже все лето со мной ругается, походу все предыдущие заблоченные/удаленные акки, долбящиеся мне в личку ранее, дело рук одного человека, которые каждый раз несет лютейший, бессвязный, нелогичный бред (я в тг небольшую часть только выкладываю, остальной диалог такая же дичь или хуже). Если этот некто считает, что это он так виртуозно рофлит, то нет чел, твоя шиза это не великий сарказм - это бред умалишенного, который веселит до тех пор, пока не наскучит и не полетит в чс. Если же это сама Божена (фактов, говорящих об этом, тоже до_х_у_я много), то обращение к ее семье - пожалуйста, положите ее на принудительное лечение. Если это рофл, то очень плоский и дурацкий, если не рофл, то это уже страшно. Мне никогда не приходилось общаться с настолько поехавшим, ненормальным человеком. Если она угрожает посторонним людям, она представляет опасность для общества.
Гость
Всем привет, я с тг канала, любимица Божены и тот самый её единственный хейтер с кучей аккаунтов) Те, кто пишут про зависть Божене - Аделаида, это ты, курочка моя? Ты ж мне в личку шлешь фотки еды и кричишь, чтобы я не завидовала😂Еще про свой элитный отдых на океане строчишь, а на просьбу прислать фото мажешься почему-то) Объясните пожалуйста, ЧЕМУ завидовать в жизни Божены - музыкальной карьере, которой у нее нет, деньгам, которых у нее нет, перештопанной, устрашающей внешности?) Аргументы на стол, товарищи, а то какой-то пук в лужу получается.
Да ладно ты сама себе пишешь
Гость
Зачем с ней вообще общаться?
Гость
Вот вы опять накручиваете дизы. НЕ НАДОЕЛО УЖЕ ?
Гость
себя сравните в жизни и в интернете , умники
Гость
Немного поправилась, цикл пред месячными, ракурс, одежда. Поч сразу употребляет то?
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда кажется супер красоткой. а иногда обычной девчонкой.
А одежду, я из секондов не понимаю.