Однажды мужчины поймут что в 99% случаев дело не во внешности и у них отвалится попа
Обычный парень, на улице сотни похожих, длинные волосы — не приговор, как девушка говорю — дело явно не во внешности. Возможно со стилем в одежде дела фигово обстоят, или мальчик сутулится, или воняет от него. Но скорее всего парень просто ещё серьёзно не искал девушку в специально отведенных для этого местах. Кучу таких встречала — подходят знакомиться на улице, хотя девушкам явно не до того, а потом мнят себя лохами. Или вообще просто плывут по течению, рассчитывая, что девчонки сами будут под ноги кидаться
Начнем с начала:) До лет 17-18 я даже не задумывался о девушках, думал само как-то придет. Скоро мне 21, а у меня до сих пор никого небыло... Печаль. Вроде бы и чувство юмора есть, со мной еще никто никогда не скучал, и добрый, и, как писали девочки, милый. Д
После недолгих раздумий, я понял в чем проблема — внешка. За эти годы я и прически, и одежду менял, но до сих пор не смог найти как это исправить (а скорее всего никак).
Поэтому хочу сделать facereveal что бы вы сами все увидели и оценили (0-10). Желательно с пояснениями, что бы я попытался исправить. Не обижусь ни на какие замечания, я наоборот сюда за этим пришел. И вообще, какие шансы найти ± нормальную девушку?
Для понимания: рост 189см, вес около 70кг. Да-да, худышка, но я уже начал в зал ходить (ух ты), надеюсь хоть на капельку стану лучше, ахха.
#парень #оценкамужчины #внешностьпарней