Потому что объективно пятёрка! Можно заказать и 7-8 ,но это будет лестью.
Гость
[1277030535]
Карамелька
По каким критериям ты определил что она из провинции?
По деревенскому носу и дешманскому атласному кимоно с вайлдбкрис
Гость
[1277030535]
Лера
Сообщение было удалено
Сорвали с губ Волосы жидкие, нос картошкой На второй фотке вообще коровище На третьей размер ноги 44й и сумка цвета коровьего вымени
Карамелька
[1481324180]
Лера
Сообщение было удалено
Лера ты что такая на жизнь обиженная? Стареющая? Там 30 лет нету🤦🏻♀️ где волосы жидкие, обычные высветленные, 80% женщин с такими волосами.. Самоутвердилась? А теперь марш в свою убогую жизнь, обиженная мышь)
Карамелька
[1481324180]
Гость
Потому что объективно пятёрка! Можно заказать и 7-8 ,но это будет лестью.
Потому что вес чуть-чуть излишний?
Карамелька
[1481324180]
Гость
По деревенскому носу и дешманскому атласному кимоно с вайлдбкрис
При чем тут нос? Нос - это врожденное. Какое он отношение имеет к провинциальности? Что, все москвичи рождаются с ровными маленькими носами ?!? Писец ты ту.пая
Карамелька
[1481324180]
Гость
Сорвали с губ Волосы жидкие, нос картошкой На второй фотке вообще коровище На третьей размер ноги 44й и сумка цвета коровьего вымени
Ну понятно, тролли с вумана активизировались. Как хорошо что на вас иммунитет убогих
Гость
[362004148]
Я тоже 5 поставила. Очень обычная внешность, непримечательная. Девушка, конечно, толстовата!
Гость
[3930370030]
А Вы с какой целью интересуетесь оценкой?
Карамелька
[1481324180]
Гость
А ты сколько весишь и какой размер ноги?
Карамелька
[1481324180]
Гость
А Вы с какой целью интересуетесь оценкой?
Интересна оценка со стороны, но пока только вуманские старушки-неадекватки отписались) ждём нормальных
Интересна оценка со стороны, но пока только вуманские старушки-неадекватки отписались) ждём нормальных
Ну, если Натали Портман это, условно говоря, 7, а, скажем, Адриана Лима 8-9, то Вас неплохо оценили. Тем более, что такие оценки всегда субъективны.
Гость
[3288131561]
Внешка то такое, не нуждается в баллах. Она воспринимается очень субъективно и восприятие меняется в процессе жизни. Это опрос, вероятно про первое впечатление. На фото обычная женщина.
Карамелька
[1481324180]
Вот ещё фотки:
https://postimg.cc/gallery/x27Z2m0
Первая ссылка удалилась, смотрю
Гость
[1277030535]
Гость
Внешка то такое, не нуждается в баллах. Она воспринимается очень субъективно и восприятие меняется в процессе жизни. Это опрос, вероятно про первое впечатление. На фото обычная женщина.
Ты видал размер ноги на третьей фотке 🦶? Как вдарить так и вкатаить Леганет с ноги 🐎 своего 44го растоптанного
Я понимаю что у вас из всего образования только бумажка в рамке подписанная швеей Зоей о том что вы типа стилист. Но гуглить же можно и человеку без образования тоже (?)
Вы слишком добры. Я тоже думала поставить 6. Такое нормальное хорошо. Но после коммента про чэмэо, снизила балл за культуру общения.
Ой, ну это уже не объективно, мы же все таки внешность оцениваем 😄
Рита💮
[367660421]
Wh1te
Ой, ну это уже не объективно, мы же все таки внешность оцениваем 😄
Ну я не ЭВМ. Руководствуюсь слегка эмоциями.
Гость
[1318920440]
У Вас отличная фигура! 💦 И милое личико! Пафосно смотрите, это отталкивает. И причёска мне не нравится, но я вообще блондинок редко люблю) Поставлю 8, мне кажется можно еще экспериментировать с внешностью и одеждой.