Оцените внешность девушки
Фотка будет внизу, ссылкой
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/DF4GT51
КВАЗИ
Девка как девкад
)
)
ФИО
Ну секаснее, чем то, что здесь обычно выставляют. Но схуднуть хоть на 7 кг не помешает.
Мистер *** *** ***..
Гость
Молодая женщина, полноватая, стрижка не идет. Нужно занятся спортом или хорошо похудеть.
Я ставлю 5/10, девка симпатичная, но одежда и стиль сейчас будто быдловатая колхозница.. Советую вам пересмотреть свой гардероб
Гость
Так сильно смеялся, что монитор заблеал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кабаиха тоже сумасшедшая, думает, что она сексуальнее обычных красивых девушек, это с фигурой то квадратной, сберндившая престарелая, маразматичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пкрепутла, у кабаихи вообще другая фигура! Она прямая. 😂😂
Вискас
симпатичная девушка с нормальной фигурой.
не вижу никаких проблем кроме уродов,которые тут пишут негативные комментарии. Но этих уродов по жизни будет дофига.Им же надо свои комплексы прятать и на ком-то вымещать злобу.
Если вы эта девушка, то я вам однозначно скажу,что вы очень миловидная.
не вижу никаких проблем кроме уродов,которые тут пишут негативные комментарии. Но этих уродов по жизни будет дофига.Им же надо свои комплексы прятать и на ком-то вымещать злобу.
После тела Кабаихи импотенция
Это ее фоты и есть, она сама с собой с нескол аккаунтов разговаривает и сама себе гадости пишет, или вообще фото не ее
Квадатная Кабаиха секс-бомба😆😆
Нда
Гость
Автор, сколько вы весите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белоснежный карась
А причем тут я? Если автор попросила её оценить? 😹😹 и я насчет внешности ничего плохого не сказала, девушка симпатичная, волосы чуть отрастить, гардероб сменить и конфетка будет
Твой вкус бусики, жемчуг, блюр, роза и прямо ах, раздается запах свежескошенного сена и коровьего навоза, слышишь пьяные крики колхозников обмывших получку
Гость
Немного похудеть ,килограммов на 5-7 кг.Волосы отрастить. Сделать красивый мейкап.И стиль в одежде поменять.Маникюр норм ,черты лица норм
А гадости вам написали быдлoта,не слушайте этих убогих урoдов)
А гадости вам написали быдлoта,не слушайте этих убогих урoдов)
Гость
Сообщение было удалено
Да, она психически нездоровая. Не общайтесь с ней.
Гость
Я бы сказала Автору, что природные данные слегка выше среднего - немного, но выше. Но не хватает уверенности в себе. У женщины д.б. образ, будучи в котором она уверена "я неотразима" - мой совет, займитесь поиском такого образа. Причём ищите именно образ, не просто набор шмоток и мэйкапа. Одна моя знакомая - носатая, но круглолицая девушка с чисто русским лицом (где-то даже деревенского плана) на НГ оделась готом - взяла у сестры длинное кожаное пальто с заклёпками, сделала колтун на голове, раскрасилась под мертвеца. Сразу после НГ два её давних поклонника сделали предложение (с колечком, как положено), плюс нарисовался ещё один, за которого в конце-концов и вышла. Другая знакомая, рыженькая пухлявая татарочка, перед корпоративом заранее сказала "оденусь сучкой" - и пришла в платьице типа Красной Шапочки, вполне приличном, но с каким-то намёком на педофилию.. Тоже был очень неожиданный образ - но действительно, все мужики роем за ней увивались.
Гость
50-70 ево в час без допов, с допами 80-100
Гость
Что-то такое бунтарское в образе… а бёдра шикардосные 😍
Злобный Буратино
Обычная серая мышь, красоты нет, симпатичность есть, без обид на правду. 5 из 10. максимум.
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа