Написали что страшное лицо. Что думаете? Подруги считают меня красавицей
Гость
[854232080]
Оцените честно!
гость
[2210630865]
Гость
Они и умницей Вас считают.))
Гость
[291086866]
Ну вы даете! Зачем вам оценка посторонних людей вашей внешности? Женщина красива, когда любит и принимает себя. Фото ничего не передает, если люди, знающие вас в жизни, говорят, что красивая, значит - для окружающих вас людей так и есть. И для вас так должно быть. Абсолютной красоты не бывает, ведь у всех разные понятия о красоте.
Гость
[3871843846]
Не супер красавица, но в полне себе симпатичная. Не страшная уж точно.
Мармелад
[1256383641]
О господи, да что за люди могли написать, что у тебя страшное лицо?только у роды. Ты красотка и даже моделью могла бы стать
Анна
[1186873210]
Гость
Думаю, что если пройти по твоей ссылке, можно подцепить вирус. Давай, до свидания.
Гость
[854232080]
Анна
Думаю, что если пройти по твоей ссылке, можно подцепить вирус. Давай, до свидания.
Нет это файлообменник
Гость
[854232080]
Мармелад
О господи, да что за люди могли написать, что у тебя страшное лицо?только у роды. Ты красотка и даже моделью могла бы стать
Гость
[854232080]
Гость
Не супер красавица, но в полне себе симпатичная. Не страшная уж точно.
Что красивого? Обычная раздетая девка
Гость
[863366922]
Не надо быть зависимой от чужого мнения. Имей локус контроля не снаружи, а внутри себя. И какая разница, красивая, не красивая? Годы быстро пролетят, и все красивые станут не красивыми, а не красивые как были страшными, так и останутся.
Гость
[1477992118]
Гость
Не надо быть зависимой от чужого мнения. Имей локус контроля не снаружи, а внутри себя. И какая разница, красивая, не красивая? Годы быстро пролетят, и все красивые станут не красивыми, а не красивые как были страшными, так и останутся.
И зачем это писать? Вас же просят фото оценивать)
Гость
[863366922]
Гость
И зачем это писать? Вас же просят фото оценивать)
А я что, имею право кого-то оценивать? Красота- это не объективное, а субъективное качество. А если я субъективен в своей оценке, то и оценка моя имеет значение только для меня самого, но никак не для оцениваемого объекта.
Гость
[384116773]
Сойдешь. Вполне эбабельная. 😉
Гость
[316530922]
Норм внешка
Гость
[1477992118]
Гость
Сойдешь. Вполне эбабельная. 😉
Красивая или эбабельная?
Гость
[1477992118]
Гость
Норм внешка
Норм это как? Красивая или средняя
Гость
[2628286937]
Гость
https://yourimageshare.com/ib/LoRioj4N2G
Не очень внешность.
Гость
[1477992118]
Гость
Не очень внешность.
Почему
Чирлидерша
[739797911]
Вы очень красивая. Честно. Кто вам там глупости пишет - не слушайте.
правильно пишут, потому что многие не задумываясь комментируют фото и мы не знаем, какую реакцию это вызовет у автора. Оценка красоты по фото невозможна, и очень субъективна, для всех понятия о красоте свои. И напишут, что некрасивая, потому что для них красота - это может восточная внешность или какой-то иной тип, под который автор не подпадает. А девушка читая это будет переживать, накручивать себя, самооценку сама себе понижать. Если с таким вопросом вышла на форум, значит этот вопрос ее очень беспокоит. Поэтому люди и акцентируют внимание, что на не надо мнение о себе основывать на субъективной оценке других людей. Вон какая-нибудь А. Джоли считается красавицей, но это навязанное медиапростпанством мнение, никто из кого я знаю не может понять, в каком месте там красота? Ну считает она сама себя красавицей и хорошо, пусть будет так. И Софи Лорен далеко не всем нравится внешне, но титул красивой женщины навсегда останется при ней.
Гость
[2755882882]
По одной фотке оценить трудно, тем более не видя человека в Реале. Но, объективно, на этом фото очень красивая девушка. Очень странно, когда пишут, что некрасивая или средняя. Реально красивая