Я выгляжу на свои 22 года или младше / старше?
Мою фотографию я прикреплю в Ответах после того, как мою тему опубликуют.
Victoria
37 ответов
Последний —
Перейти
Victoria
Моя фотография: wmpics.space/di-5047.jpg
Гость
На аве выставляй. Чего Вы все ссылки кидаете? Даже без темки тебя оценят и дадут правдЫвую и подробную характеристику не только внешности, но и всей тебя, вплоть до внутренностей.
Гость
Почему у меня ощушение, что люди фигачат в такие темы чужие фотки?🤔 В общем, та, что на фото выглядит старше 22-ух. Но, возможно, это эффект больших сисек😄
Гость
Вам причёску сменить надо и цвет волос. А в остальном- всё хорошо, глаза крсивые, видно, что не старше своих лет.
Гость
А зачем в 22 декольте как у 40-летней матронушки?
Здорово старше выглядишь
Гость
24- 25 можно дать. Но скорее всего в жизни она выглядит моложе чем на фото.
Victoria
На аве выставляй. Чего Вы все ссылки кидаете? Даже без темки тебя оценят и дадут правдЫвую и подробную характеристику не только внешности, но и всей тебя, вплоть до внутренностей.
Не хочу, лично мне лучше ссылку кинуть. Мне нужно, чтобы мне сказали я выгляжу на свои 22 года или младше / страше и больше ничего.
Гость
Старше. Можно дать лет 30-35. Внешность прям такая женская, а не девичья, как в 20-25.
Гость
По моему, нормально, точно не старше.
Гость
Жуть,старше,потому что тип лица квадрат и грудь висячая
Victoria
Почему у меня ощушение, что люди фигачат в такие темы чужие фотки?🤔 В общем, та, что на фото выглядит старше 22-ух. Но, возможно, это эффект больших сисек😄
Это только ваше ощущение. Если кто-то когда-то это сделал (фигакнул чужую фотку), то это не значит, что все так делают. В моей теме я опубликовала свою фотографию, до чужих фотографий мне нет никакого дела, они меня вообще не интересуют. И с каких это пор большие сиськи прибавляют возраста? Лишний вес - да, прибавляет, но большие сиськи - вряд ли.
Гость
Это только ваше ощущение. Если кто-то когда-то это сделал (фигакнул чужую фотку), то это не значит, что все так делают. В моей теме я опубликовала свою фотографию, до чужих фотографий мне нет никакого дела, они меня вообще не интересуют. И с каких это пор большие сиськи прибавляют возраста? Лишний вес - да, прибавляет, но большие сиськи - вряд ли.
Сиськи тоже добавляют возраста и объема верхней части тела, грузно смотрится, а значит соответственно придает возраст.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Victoria
Кристина
Сообщение было удалено
Почему сразу селянка? Я в городе живу. И не на тапок за 5 тыс., а на смартфон за 14.5 тыс.
Гость
Автор, фотошоп вы сделали не профессионально, скажу я вам.
Глаза увеличили неудачно, точно возраст ваш определить не могу из-за фотошопа, но, одна деталь выдает возраст - это веко глаза, правое веко опущено- это значит, что вам далеко не 22.😄
По поводу причёски, она мне напоминает лошадиную гриву, извините .
Глаза увеличили неудачно, точно возраст ваш определить не могу из-за фотошопа, но, одна деталь выдает возраст - это веко глаза, правое веко опущено- это значит, что вам далеко не 22.😄
Гость
Не зная ответ, дал бы 22-25, 23-27 как то так, меньше если бы намеки написали, что все таки меньше.
Гость
Лет на 30 не меньше. Зачем такое глупое лицо скорчили?
Королевна
Выглядит как фотка сгенерированная нейросетью.
Гость
20-22.
Гость
Автор, фотошоп вы сделали не профессионально, скажу я вам.
Бывают такое строение и опущенные веки даже в 15
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов