Плохо получаюсь на фотографиях айфон
Уже год я несчастливая обладательница айфон 13, подарили. До него был самсунг, все было хорошо, отличные фоточки. С айфоном я разлюбила (хотя и не любила особо) фотографироваться. Получаюсь старше лет на 10 с ужасным серым цветом лица, если фоткаюсь в полный рост, огромный размер головы и жирная. Я не понимаю, зачем айфон выводит на фото каждый прыщ и угорь на лице? Кому-то интересно на это смотреть? В зеркале всё норм, на фотках ((((((
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пословица вспомнилась про зеркало и рожу...
it-дед
с этим можно жить?
Ева
У айфона качество фотографий выше, он показывает истинное ваше лицо😅
Гость
базовый айфон не очень подходит для фото. Хочешь хорошо получатся на фото, приобретай про версий и снимай фото на телевик. Там будешь красивее и пропорции головы будут правильные.
Гость
Дело в том, что мозг человека в выгодном для себя свете интерпретирует отражение в зеркале- это раз. И человек, когда подходит к зеркалу бессознательно занимает выгодную для себя позу и меняет выражение лица- так говорят учёные, это два. При фотографировании мозг в такие игры не играет.
Гость
Дело в том, что мозг человека в выгодном для себя свете интерпретирует отражение в зеркале- это раз. И человек, когда подходит к зеркалу бессознательно занимает выгодную для себя позу и меняет выражение лица- так говорят учёные, это два. При фотографировании мозг в такие игры не играет.
Так для фото мы тоже позируем) и фоткаю я не одну себя, другие тоже получаются отвратно.
Гость
Автор, у меня тоже 13, и тоже такая проблема. В первую очередь, это какой-то жуткий цвет, который никак не настроить. На видео я урод и на фото урод вдвойне. При этом как-то проводили эксперимент, фотали одних и тех же людей я на айфон, другой человек на Самсунг (тоже дорогой). Небо и земля. У меня получилось желто-Серые стремные фотки, а у него насыщенные и красивые. Вывод - айфон 13 уродует, предыдущие версии все же были получше в этом плане.
Гость
Автор, у меня тоже 13, и тоже такая проблема. В первую очередь, это какой-то жуткий цвет, который никак не настроить. На видео я урод и на фото урод вдвойне. При этом как-то проводили эксперимент, фотали одних и тех же людей я на айфон, другой человек на Самсунг (тоже дорогой). Небо и земля. У меня получилось желто-Серые стремные фотки, а у него насыщенные и красивые. Вывод - айфон 13 уродует, предыдущие версии все же были получше в этом плане.
Да, и говорят там надо что-то настраивать, чтобы норм фото были. У меня это не получается. Да и зачем мне дрочиться с фото???? Когда телефон дороже 100 покупала, это беспредел.
Гость
У меня 11 айфон и страшнее чем на айфоне я себя нигде больше не видела!!! Ужас, одни комплексы теперь. задумываюсь над смыслом быть счастливой обладательницей айфона, хочу избавится.
Гость
Гость
Я например одновременно и в зеркало и в селфи айфона смотрю, реально айфон разочаровал
Гость
Тоже 13 айфон, получаюсь уродиной на фото. Я думала только у меня такая проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня та же проблема: На айфоне 6 и 8 были шикарные селфи. Как перешла на 12, а потом на 13 айфон, причем у меня про серия, просто жуть. Хуже чем на детском ксиоме за 25 тыс. Просто в шоке от качества камеры.
Форум: Лицо
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет6 ответов
- Красота и лицо24 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска15 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?7 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов