Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Аксиос
Qwerty
Можете и моё глянуть, щас подгружу
Да мы и по постам видим что красивая.( мысли-то хорошие), значит и внешка хорошая.
Аксиос
Qwerty
эХ, не смогла своё загрузить, соррямба, не вижу смысла
https://transfiles.ru/q8wzb
В помощь.
Аксиос
https://transfiles.ru/q8wzb
В помощь.
А есть ли смысл показывать, мне больше инетерсно глянуть на других 😂
Аксиос
Да мы и по постам видим что красивая.( мысли-то хорошие), значит и внешка хорошая.
Меня уже похвалили и хватит!
.
Аксиос
А как нужно ?
где естественность ?
Всё напускное.
Пустая обёртка....
еще
https://sun9-58.userapi.com/impg/URQ_TvZUMQNoZeIhDMN5FYBz320aNs5FR-KPmg/OqDwbofpvgc.jpg?size=340x604&quality=95&sign=7e58e4f3a710d31ed40a9802410956a1&c_uniq_tag=9LmS8n_6fejVQYWjWO9cOfq2x5ZSIBruoA8Bi8O3K-Q&type=album

https://sun1-98.userapi.com/tkpOivcF7baLb3wUaE7bc4RhZd5n4b9By2YM8Q/7Czczc2_jPk.jpg?ava=1
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз писал...явный фотошоп...он минус.
Там где ты настоящая..ты гораздо притягательней...
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Сообщение было удалено
Я их отличаю, ну нравится девушкам колоть губы пусть колют, так надо значит
Гость
Сообщение было удалено
А с фотошопленными..ты как из анекдота...

-Зашла в сексшоп...чуть не купили.))
Аксиос
Qwerty
Меня уже похвалили и хватит!
Да....погорячился я..😊
Аксиос
Qwerty
Сообщение было удалено
Заценил.👍
.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно блондинки всегда черным завидуют))
Только при этом чет черные красятся в блонд))) Вот парадокс...
Те фоты , кт я скидывала для примеров, они обыкновенных девушек, про кт вы написали что они заказные.
Так тех ни с кем не попутаешь, это индивидуалки)
А вы на одно лицо с десятками девушек... О чем вам и написали мужчиы
.
Андрей Басмач
А с фотошопленными..ты как из анекдота...

-Зашла в сексшоп...чуть не купили.))
😄😄😃
.
Конечно блондинки всегда черным завидуют))
Только при этом чет черные красятся в блонд))) Вот парадокс...
Те фоты , кт я скидывала для примеров, они обыкновенных девушек, про кт вы написали что они заказные.
Так тех ни с кем не попутаешь, это индивидуалки)
А вы на одно лицо с десятками девушек... О чем вам и написали мужчиы
Да это просто все фото эти сделаны через один фильтр .В инсте есть такие фильтры.Наводишь камеру, глаза становятся раскосые , нос уменьшается и губы большие становятся.В жизни есть отличия я думаю, не только сходство .Там просто фильтр такой, что даже брови у всех одинаковые, форма изменена))
Рита
Автор
Да, я делала манипуляции с бровями, комплексовала из-за их густоты, прямо, как Брежнев..а волосы и без того тоже густые очень, нужно думать над укладками
А Вы не хотите сделать кератиновое выпрямление на длину? Я Вас с длинными представляю. Только не этого ,,никакого,, цвета.
Рита
Гость
Кто вам это давал? такие же рабочие/крестьяне?
Вы посмотрите на ваш взгляд, он уставший, тяжелый
30 ти летние многие выглядят вас младше.
https://uprostim.com/wp-content/uploads/2021/03/image135-31.jpg

Вот этой 30лет, а теперь сравните с собой.
Разницу видите?
Вот эта миленькая.
Аксиос
Да....погорячился я..😊
Бывает
Фся такая деловая
Да это просто все фото эти сделаны через один фильтр .В инсте есть такие фильтры.Наводишь камеру, глаза становятся раскосые , нос уменьшается и губы большие становятся.В жизни есть отличия я думаю, не только сходство .Там просто фильтр такой, что даже брови у всех одинаковые, форма изменена))
Понятно почему такая размытость
Гость
Сообщение было удалено
Может не ***, но фильтр (маска) наложен )Ну не бывает в реальности кукольных таких лиц…Даже у ребенка в 5 лет есть мимические морщинки )Ну определенно внешние данные видно , что хорошие в любом случае)
Фся такая деловая
Может не ***, но фильтр (маска) наложен )Ну не бывает в реальности кукольных таких лиц…Даже у ребенка в 5 лет есть мимические морщинки )Ну определенно внешние данные видно , что хорошие в любом случае)
Инcту слово не пропустили, странно)
Рита
Anna
Нет, нет и еще раз нет.
Ваши скулы держат каркас лица и наоборот делают вас моложе.
Это с возрастом жировая прослойка исчезает и овал провисает. То есть вы хотите ускорить процесс истончения этой прослойки. Вам оно надо? Чтобы лицо побыстрее постарело?

Более того, от спортзала схуднёт не только тело, но и лицо.
То есть вам на самом то деле хочется немного похудеть, а вы этого хотите добиться не тем способом.
Ваше решение проблемы - спортзал, следить за тем, что едите, развитие в себе уверенности ну и всякие женские штучки типа косметики, распущенных волос никто не отменял)
Прикол в том (и автор это знает), что те у кого нет скул - вставляет скулы имплантами, а те у кого есть скулы - недоволен, что есть скулы. Дас. Кому хорошо? Да пластическим хирургам! Они пляшут от радости.
Гость
Фся такая деловая
Не занимаюсь этим, и неинтересно, и в инсте меня нет.
Зачем так уродовать себя непонятно. Потому все на одно лицо. Для меня точно.
Аноним
Нет. Добавьте макияж, распустите волосы, акцент на губы. Покрасить бы волосы ещё, уложить естественно. Будете конфеткой!
Аноним
Да, брови ещё желательно оформить
.
Фся такая деловая
Инcту слово не пропустили, странно)
Там наложено 50фильтров как видимо, что человека за этим не видно.
Нет
Крашиха
лицо стремное без обид, я честная, глаза как у обоссаного кота которого приволокли с помойки, лицо кажется каким то жирным, губы тонкие не оч, брови не оформлены, ресниц как будто нет хоть бы подкрасила, единственное что красиво это карий цвет глаз ( не форма глаз, а именно цвет) потому что у меня карий цвет глаз
Крашиха
Тамара
Сообщение было удалено
Во первых я девушка, во вторых не льстите ей, видно же что она не красавица
Крашиха
Тамара
Сообщение было удалено
Вы где то писали что она красивая
Гость
Крашиха
лицо стремное без обид, я честная, глаза как у обоссаного кота которого приволокли с помойки, лицо кажется каким то жирным, губы тонкие не оч, брови не оформлены, ресниц как будто нет хоть бы подкрасила, единственное что красиво это карий цвет глаз ( не форма глаз, а именно цвет) потому что у меня карий цвет глаз
А у меня вот зеленые) Я должна вам сказать - ФИ..отстой карие ?
Гость
Крашиха
Во первых я девушка, во вторых не льстите ей, видно же что она не красавица
Так ей все тут объяснили, и сказали как работать над собой
Автор не пробовала краситься в блонд и оформлять брови?
Гость
Qwerty
Автор не пробовала краситься в блонд и оформлять брови?
Автору нужно подтянуться внутренне, интеллектуально, тогда и лицо по другому станет выглядеть, и красоту наведет
Гость
Автору нужно подтянуться внутренне, интеллектуально, тогда и лицо по другому станет выглядеть, и красоту наведет
А как это..-"Подтянуться интеллектуально"?
Гость
Это точно. А так все пустое. Так и будет не искать себя, а лишь стараться выглядеть краше
Андрей Басмач
В подтягивание эрудиции...верю..на счёт интеллекта..как-то не очень.
Андрей Басмач
Стать вумнее?
Qwerty
Это точно. А так все пустое. Так и будет не искать себя, а лишь стараться выглядеть краше
А автор ищет себя?Я не заметила.Просто легла, ручки скрестила и типа все , ничего не могу делать , не получится и страшно, жалейте меня.Лучше бы искала себя, волосы покрасила в зеленый цвет, ошибалась )Хоть какие-то действия )
Фся такая деловая
А автор ищет себя?Я не заметила.Просто легла, ручки скрестила и типа все , ничего не могу делать , не получится и страшно, жалейте меня.Лучше бы искала себя, волосы покрасила в зеленый цвет, ошибалась )Хоть какие-то действия )
Так я то и хотела сказать, вы у меня как вырвали с языка 😂
Фся такая деловая
Она полгода назад фотки постила - ну не вижу я изменений
Крашиха
Гость
А у меня вот зеленые) Я должна вам сказать - ФИ..отстой карие ?
Не от цвета глаз красота зависит, могут как и с карими быть красивые так и с зелёными, а у автора просто внешность сама по себе не красивая
Qwerty
Она полгода назад фотки постила - ну не вижу я изменений
Ну и смысл?Еще и через пол года кто-то напишет милая, кто-то страшная)
Фся такая деловая
Со стороны дать себе оценку бывает очень сложно, проще жить и радоваться жиздни
Гость
Гость
Приведите эталон)
К чему ваше бла бла?)
Зачем? Его нет. Это тупо - пытаться кого-то копировать. А вы всё так на себя берёте и вглухую оборону становитесь?)
Гость
Гость
Приведите эталон)
К чему ваше бла бла?)
Зы. А к чему ваши бла-бла?
Гость
Аксиос
". что появится в жизни сильный парень,.."
Легко----это в твоих руках/голове.
Перекладывание ответственности.
Аксиос
Гость
Перекладывание ответственности.
??
Гость
Среднее лицо, не страшная но и не супермодель.
Гость
Фся такая деловая
Ч гатов лизат час 4000
Гость
дряблая кожа на подбородке для вашего возраста, вам же 21 вы писали? Брови это натуральные или выщипали посередине? вы делаете что то с кожей? может массаж или парите, выглят как измученная кожа для 21 года
Следующая тема