Зачем молодые девушки уродуют себя этими огромными губами ?
Мне кто-то может объяснить - зачем совсем молодые (и так очень привлекательные) девушки уродуют себя этими огромными утиными гиалуроновыми губами ?
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Вроде мода на эти гигантские губы стала проходить?
Сейчас когти и ресницы в моде.
Сейчас когти и ресницы в моде.
Рита
Низкая культура, плохое воспитание, происхождение из подворотни (не столько финансовой, сколько ментальной и культурной), отсутствие вкуса.
Вот именно
Мне к примеру элегантную актрису Одри Хепберп так трудно представить с этими вульгарными губами, а вот какую нибудь певичку в корсете запросто.
Мне к примеру элегантную актрису Одри Хепберп так трудно представить с этими вульгарными губами, а вот какую нибудь певичку в корсете запросто.
Вика
Затем, что насмотрелись на взрослых баб, которые ходят все перекачанные, перекроенные и теперь тоже считают, что это красиво.
Гость
+ 1000000.
Это сигнал для мужчин - держаться от таких подальше. Таким страшилкам с губами-варениками хочется подарить губозакаточную машинку).
Это сигнал для мужчин - держаться от таких подальше. Таким страшилкам с губами-варениками хочется подарить губозакаточную машинку).
Я уверена что это острая нехватка секса и такими огромными губами они показывают что вот она я, с распухшими губами, обратите на меня внимание, очень низкая самооценка!!!
Гость
Я уверена что это острая нехватка секса и такими огромными губами они показывают что вот она я, с распухшими губами, обратите на меня внимание, очень низкая самооценка!!!
Такие женщины считают что кроме этих огромных губ их больше не за что полюбить, что хотя бы на их губы обратят внимание, в качестве одной ночи они подойдут делать ми...т
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У них нет мозгов, разве не понятно? Потом можно будет в окно прыгать, они тоже прыгнут.
Гость
Просто парни сами за такими бегают. Если встречаю губастую, она всегда замужем или при мужике. Нормальные адекватные девушки с естественной внешностью никому не нужны.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов