Те, кто против накачанных губ, даже в меру, обычно завидуют, т.к. у них денег нет на такие процедуры. Сразу же, сходу обливают грязью, если хоть кто-то что-то может себе позволить.
процедуры делают д у р ы ))
Гость
[2786192927]
Гость
процедуры делают д у р ы ))
Нищенка пишет...
Гость
[2064737380]
Гость
Нищенка пишет...
Проблядо-работница салона, что свои страшные губососиски рекламируешь?))
Рита
[4107490993]
Вроде мода на эти гигантские губы стала проходить? Сейчас когти и ресницы в моде.
Рита
[4107490993]
Гость
Низкая культура, плохое воспитание, происхождение из подворотни (не столько финансовой, сколько ментальной и культурной), отсутствие вкуса.
Вот именно Мне к примеру элегантную актрису Одри Хепберп так трудно представить с этими вульгарными губами, а вот какую нибудь певичку в корсете запросто.
Гость
[2305362205]
Гость
это красиво
Это пошло и примитивно
Гость
[2305362205]
Гость
Сложно назвать косметологом того, кто так уродует губы. Девушкам кажется, что красиво, потому что они не видят себя сбоку, к сожалению
Но других то видят сбоку, просто в голове одна извилина и та прямая
да и нассррать на них. чужие губы осуждать нельзя.
Очень даже можно.
Вика
[800023548]
Гость
Людей пугать такими губами нельзя!!!
Или смешить🤣🤣🤣
Вика
[800023548]
Гость
так не позволяй себе нарушать чужие границы, и не будет страшно. человека нельзя (прям совсем нельзя, строго запрещено) осуждать за внешность, ибо твои *** - это субъективные стереотипы всего лишь.
За ватрушки накачанные можно.
Вика
[800023548]
Лапуся
Однако ж все западают на губастых а тут фукают
Абсолютно не так.
Вика
[800023548]
Гость
И правда.Смотрю на девушек в раздевалке нашего фит.клуба-все одинаковые. Волосы, загар, ногти, ресницы, губы))) Такие милые мартышки)))
🤣🤣🤣🤣🤣
Вика
[800023548]
Гость
Те, кто против накачанных губ, даже в меру, обычно завидуют, т.к. у них денег нет на такие процедуры. Сразу же, сходу обливают грязью, если хоть кто-то что-то может себе позволить.
По любому, особенно на улице ржать над этими утками надутыми охото🤣
Вика
[800023548]
Рита
Вот именно Мне к примеру элегантную актрису Одри Хепберп так трудно представить с этими вульгарными губами, а вот какую нибудь певичку в корсете запросто.
Вот, певичку)
Гость
[2807370906]
Гость
+ 1000000. Это сигнал для мужчин - держаться от таких подальше. Таким страшилкам с губами-варениками хочется подарить губозакаточную машинку).
Я уверена что это острая нехватка секса и такими огромными губами они показывают что вот она я, с распухшими губами, обратите на меня внимание, очень низкая самооценка!!!
Гость
[2807370906]
Гость
Я уверена что это острая нехватка секса и такими огромными губами они показывают что вот она я, с распухшими губами, обратите на меня внимание, очень низкая самооценка!!!
Такие женщины считают что кроме этих огромных губ их больше не за что полюбить, что хотя бы на их губы обратят внимание, в качестве одной ночи они подойдут делать ми...т
Гость
[2807370906]
Вика
По любому, особенно на улице ржать над этими утками надутыми охото🤣
Реально смешно, особенно перекаченные, я кое как сдерживаюсь, это так неуклюже выглядит, а они идути считают что они красотки сексуальные, ну смех реально, и все как под копирку😂😂😂😂😂
Гость
[2807370906]
Вика
🤣🤣🤣🤣🤣
Во, во мне тоже смешно, правильное слово глупые мартышки 😂😂😂😂😂, а мне их жалко, они и правда считают что они красотки!!! Губы, ресницы, ресницы , губы....... 😂😂😂
Просто парни сами за такими бегают. Если встречаю губастую, она всегда замужем или при мужике. Нормальные адекватные девушки с естественной внешностью никому не нужны.
Гость
[1764648949]
Сногсшибательно красива
Один милилтр норм, не бухти мышь серая Тонкогубая. На собирай уже эти 15 нищучка завистливая
Губастая тупица завелась😂
Гость
[1764648949]
Гость
Как можно завидовать отсутствию мозгов??! Люди, имеющие себя с помощью операций сами себя ненавидят.
Гость
[1764648949]
Гость
Такие женщины считают что кроме этих огромных губ их больше не за что полюбить, что хотя бы на их губы обратят внимание, в качестве одной ночи они подойдут делать ми...т
А если губа треснет во время м*нета? Вот вообще не страшно мужикам с такими целоваться и спать?!