Почему? Не ухаживают за собой? Ровесники М выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц. А многие ваще как деды. Конечно, визуальное восприятие оч важно, и дедушки лысые, седые, пузатые не интересны. Поэтому такие отношения не могут состояться. Тупик….. #внешность
Я не знаю,почему вы выглядите хуже своих ровесников.
гость
[3464007240]
чего ноешь? бери моложе
Гость
[1378649926]
Так к сожалению у них в генетике заложено. Поэтому и умирают раньше.
Гость
[387823228]
Бапка,ты УЖЕ старая,так что не надо! Стареют все одинаково!☝️
Гость
[387823228]
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Я не знаю,почему вы выглядите хуже своих ровесников.
+++
Гость
[1034582482]
Они уже в 30 старые и никому не нужные. Надо искать на сз молодых парней и с ними спать. А не старых тарелочников которые требуют готовку и обслуживание
Гость
[387823228]
гость
чего ноешь? бери моложе
Кто ей разрешит? Галкиных и Макронов на всех не хватит😆
Рашпиль
[4141598643]
Мужчины умирают раньше от психологического насилия в семье и работе на трёх работах. А стареют бабы раньше из-за полового диморфизма кожи и подкожной клетчатки.
56! Это знаменитая бапка Алиска,Брунгильда, Скандинавка....
Амазонка
[3760312080]
гость
чего ноешь? бери моложе
Просто прикалывает)) Что они пишут)) Опять с военным закусилась на СЗ)) Вот идиоты..... Я так думаю уже, что мне никто не нужен..если ток случайно совпадет. Стариков и вовсе не рассматриваю.
Мужик военный пенс, пишет, - выгляжу моложе на 10лет.Угу))
,,,,,,,, Ольга Военные не мой контингент, слишком консервативны. Выглядите вы на свой возраст. Вот муж у меня хорошо выглядел, как я. Руслан Я на фото плохо получаюсь, а так женщины дают мне около 50 лет и жене моей 44 года. ************************* А дальше уржалась)) Молодая любовница у него)) А какого с женой и любовницей молодой на СЗ делать?)) ********************
Дед старый)) Откуда у него такая каша в голове?)) Или со старухами привык общаться?
Начало = Доброе утро моя Королева! Вы моя мечта в идеале. Если вы не против мы можем пообщаться. Ольга Анкету прочтите, там все написано
Так к сожалению у них в генетике заложено. Поэтому и умирают раньше.
Так это все знают. Потому и удивляет!
Амазонка
[3760312080]
Рашпиль
Мужчины умирают раньше от психологического насилия в семье и работе на трёх работах. А стареют бабы раньше из-за полового диморфизма кожи и подкожной клетчатки.
Что вы несете? Жена и муж оба инженеры, работают одинаково. Что странные мужики, кт живут в насилии =это терпилы мужичонки? Кто они? Он сдохнет вперед мамаши с кт живет всю жизнь из за комплексов неполноценности.
Бред какой пишите((
Где эти мужики, кт меня лучше выглядят нестареющие? Одно старичье непотребное((
Гость
[4034886156]
Не, тетки после 25 лет уже в морщинах, если морду не обкалывают инъекциями.
Гость
[387823228]
Амазонка
Что вы несете? Жена и муж оба инженеры, работают одинаково. Что странные мужики, кт живут в насилии =это терпилы мужичонки? Кто они? Он сдохнет вперед мамаши с кт живет всю жизнь из за комплексов неполноценности.
Бред какой пишите((
Как где? В сырой земле....
Кот Леопольд.
[120760241]
Nov50ru
Очередная бредятина. Автор, вам сколько лет?
Бабе Оле 58. Вроде это уже все знают.
Амазонка
[3760312080]
Nov50ru
Очередная бредятина. Автор, вам сколько лет?
Почему бредятина? Это так и есть. 52
Амазонка
[3760312080]
Кот Леопольд.
Бабе Оле 58. Вроде это уже все знают.
Неграмотный люмпен лысый импотент приперся? дед 65+ че надо, старый хрыч?
Рашпиль
[4141598643]
Амазонка
Бред какой пишите((
Это про что?)) Или вы про себя? Новый люмпен? малограмотный?
Амазонка
[3760312080]
Гость
Сообщение было удалено
Старуха, через месяц сдохнешь от своего же диагноза.
Амазонка
[3760312080]
Дед пихто
😄👍
Дед, ты красавчик? Стары кряхтун?)) https://userpic.fishki.net/2019/01/21/370439/194a90dc35ba9361d45cb9671b136f16.jpg
НоыВоигура
[1409530526]
Рано стареют только неудачники,вынужденые всю жизнь трудиться в поте лица своего,чтоб удовлетворить бабские хотелки. А умные,такие,как я,не работают,поэтому,особо не стареют,потому что ведут здоровый,спортивный образ жизни.
Пузатый лысеющий в свои 30лет, ты о чем импотент? Мамашка то твоя на съеме)) Красотуля)) http://feet.wiki/wp-content/uploads/2021/06/libby-ellis-feet-photos-108.jpg
Моя ровесница Леха?? На 20 -30лет меня старше))
Ты ж сказал что я выгляжу на 32))) в свои 52) Запутался пузатик што ль?))
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Крышнчк поехал на старости лет?)
Гость
[459211428]
НоыВоигура
Рано стареют только неудачники,вынужденые всю жизнь трудиться в поте лица своего,чтоб удовлетворить бабские хотелки. А умные,такие,как я,не работают,поэтому,особо не стареют,потому что ведут здоровый,спортивный образ жизни.
* доносится голос из подвальной качалки в коттедже
Рашпиль
[4141598643]
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Голосую за второй вариант.
Гость
[387823228]
Дед пихто
Она опять с больницы сбежала😄
Неее,просто лечащий доХтор отошёл....🤣🤣🤣
Амазонка
[3760312080]
Мистер Пельменная🥟
Крышнчк поехал на старости лет?)
У тебя? Неудивительно при твоей внешке, дед с 25 лет лысый пузатый.
Гость
[459211428]
Амазонка
Почему бредятина? Это так и есть. 52
почему же 52 если в профиле 1968 год рождения 27 февраля 55 лет. скоро 56 стукнет
профиль баб Оля снесла вк. но интернет то все помнит
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
* доносится голос из подвальной качалки в коттедже
Вы ошибаетесь: я не зантмаюсь качалкой.
Гость
[4051588104]
Они мало того, что стареют раньше и в целом плохо выглядят, они еще и умирают раньше женщин на 10-20 лет. То есть, если даже женщина замужем, ее муж довольно рано скопытится от инфаркта или инсульта, а она будет вдовой куковать одна оставшиеся 20 лет своей жизни. Это просто наглость со стороны мужчин, я считаю.
Гость
[459211428]
Гость
56! Это знаменитая бапка Алиска,Брунгильда, Скандинавка....
27 февраля будет баб Оле - кисе мурысе готовьтесь поздравлять!
Леопольд. ты вчера писал что - тебе 55 лет ты и амазонка ровесники
Рашпиль
[4141598643]
Гость
Как где? В сырой земле....
Такие вот тёти сведут в могилу мужа, а потом ходят гоголем и вопрошают: ну что, мужички ещё желающие есть? А их нету.
Гость
[1034582482]
Гость
Они мало того, что стареют раньше и в целом плохо выглядят, они еще и умирают раньше женщин на 10-20 лет. То есть, если даже женщина замужем, ее муж довольно рано скопытится от инфаркта или инсульта, а она будет вдовой куковать одна оставшиеся 20 лет своей жизни. Это просто наглость со стороны мужчин, я считаю.
Поэтому если мужчины умирают раньше надо брать на 20-30 лет моложе. 40 летней положен 20 летний. 60 летней положен 30 летний. А ровня 40 летнему это бабушка 80 лет. Такие законы
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Да,живут на 20 лет дольше и массово доживают до альцгеймера: ссррцт ,ссуут под себя и мучают потомков.
Гость
[459211428]
НоыВоигура
Вы ошибаетесь: я не зантмаюсь качалкой.
ты годами сидишь в своей качалке в подвале коттеджа на берегу Волги в Ярославле и оттуда строчишь на вуман 3 года пришел в 55 лет на форум и тебе дали погоняло " пенс55" и ты ником его взял сейчас тебе 58 лет " кавказский аполлон в коричневых трусах"
Гость
[1034582482]
Гость
Поэтому если мужчины умирают раньше надо брать на 20-30 лет моложе. 40 летней положен 20 летний. 60 летней положен 30 летний. А ровня 40 летнему это бабушка 80 лет. Такие законы
Поэтому сейчас мне 30. Мне ровня 18 летний. Потому что помрет он раньше. Ровесники уже деды для меня пенсионеры.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
ты годами сидишь в своей качалке в подвале коттеджа на берегу Волги в Ярославле и оттуда строчишь на вуман 3 года пришел в 55 лет на форум и тебе дали погоняло " пенс55" и ты ником его взял сейчас тебе 58 лет " кавказский аполлон в коричневых трусах"
Я же всегда говорили, что на вумане очень классные биографы) Все про всех знают)
Гость
[558524932]
Гость
Хватит гнать, моя бабушка умерла в 55, а деду сейчас уже 76. У него в роду все долгожители, до 90 лет доживают, при этом они умудряются курить сигары и по стопочке на праздники пропускать.
Лорик
[1176055546]
На ж после 45 смотреть страшно. Неликвид. Ну а мужчины и в 80 орлы. Сейчас тем более ВИА.гры всякой полно. Да и чисто визуально на старух 45+ смотреть тошно, а мужчины внешне сейчас и в 80 выглядят круто. Это факт и тетки это понимают вот и злятся.
Амазонка
[3760312080]
Гость
почему же 52 если в профиле 1968 год рождения 27 февраля 55 лет. скоро 56 стукнет
профиль баб Оля снесла вк. но интернет то все помнит
У меня нет такого профиля. Еще скажите что я из Украины? Ммм, старух? Деменция, бабка накрыла тебя)) За кого головать станешь?)) Это и есть диагноз бабка)) Завистливая хрычевка, внуков воспитывай, и суй свой длинный нос, где не вдупляет
Мне лично пох, сколько вы мне напишите лет)) Тогда я ваще индивид, сохранилась молодой и красивой)) Ахахах)
Гость
[459211428]
НоыВоигура
Да,живут на 20 лет дольше и массово доживают до альцгеймера: ссррцт ,ссуут под себя и мучают потомков.
мм. надо понимать - ты вспомнил свою мать которая страдала деменцией несколько лет перед смертью и ее обосравшуюся ты завернул в мусорный мешок и поехал мыть из шланга на автомойку это было в 2010 году при жаре и работники автомойки отмывали старушку в какашках
она пережила твоего отца - который вас бросил в твоем детстве и ходила под себя в деменции в старости
Гость
[1034582482]
Лорик
На ж после 45 смотреть страшно. Неликвид. Ну а мужчины и в 80 орлы. Сейчас тем более ВИА.гры всякой полно. Да и чисто визуально на старух 45+ смотреть тошно, а мужчины внешне сейчас и в 80 выглядят круто. Это факт и тетки это понимают вот и злятся.
Забыл дописать что тебе 80 и все 18 летки тебя хотят
Амазонка
[3760312080]
Гость
Все верно) У меня муж здоров был. Но ему врач *помог* умереть. Идиотское стечение обстоятельств... И такое тоже бывает(( Мы ровесники
Гость
[459211428]
Амазонка
У меня нет такого профиля. Еще скажите что я из Украины? Ммм, старух? Деменция, бабка накрыла тебя)) За кого головать станешь?)) Это и есть диагноз бабка)) Завистливая хрычевка, внуков воспитывай, и суй свой длинный нос, где не вдупляет
Мне лично пох, сколько вы мне напишите лет)) Тогда я ваще индивид, сохранилась молодой и красивой)) Ахахах)
Ольга Ко..нец был профиль и дата рождения в нем с фоточкой твоей тебе же его кидали и ты его снесла)
Конечно, визуальное восприятие оч важно, и дедушки лысые, седые, пузатые не интересны. Поэтому такие отношения не могут состояться. Тупик….. #внешность