Считай, если ты модельной внешности, высокого роста, то уже полдела для успеха в жизни. Как ни крути, но если внешность средненькая, рост 160-165, то карьеру той же модели ты не сделаешь. …
Я точно знаю, что если бы у меня была модельная внешность, рост 170 хотя бы, тонкокостное телосложение, то жизнь бы моя сложилась иначе - намного лучше, с примите амбициями и целеустремлённостью, заточенностью на успехе и карьере.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
Ни хрена. Это в тетке есть от природы - уметь дурачками с деньгами и без манипулировать, ну или нет. Худощавым проще конечно, чем жирным. Но не особо. Весь интернет засран успешными... 50 ойро - это их красная цена.
Нет. Красота принесёт плюшки только в том случае, когда есть мозги, чтоб использовать этот козырь
Но если есть мозги, то достаточно и других козырей.
А при пустой голове красота может стать даже источником проблем и рисков.
Ну, кому-то и дворы мести надо, не всем же красиво жить, это только для избранных. Большинство середняки, не красивые и не умные, но работают, живут, рожают
Кто вам сказал, что модель = красивая, вы сами? 😄
Если хотите привлекать внимание, то многовато. При пропорции "рост - 113" начнете выглядеть худощавенько, то есть для вас это 50 кг. Это уже минус 5 лет к возрасту.
Имхо, оптимум для вас 48 кг. Сразу увидите, как мужики на улице начнут активизироваться
Для чего тема?
Я точно знаю, что если бы у меня была модельная внешность, рост 170 хотя бы, тонкокостное телосложение, то жизнь бы моя сложилась иначе - намного лучше, с примите амбициями и целеустремлённостью, заточенностью на успехе и карьере.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
А я с детства хотела учиться и в голову не приходила продавать себя своё тело и красоту. Строила карьеру, училась зарабатывала деньги. Потом нашла хорошего мужа и ушла с работы, он меня обеспечивает. Раньше было интересно работать и учиться а потом стало неинтересно потому что про этот мир уже всё узнала и поняла поэтому и ушла с работы.
А я с детства хотела учиться и в голову не приходила продавать себя своё тело и красоту. Строила карьеру, училась зарабатывала деньги. Потом нашла хорошего мужа и ушла с работы, он меня обеспечивает. Раньше было интересно работать и учиться а потом стало неинтересно потому что про этот мир уже всё узнала и поняла поэтому и ушла с работы.
Мне не интересно деньги вещи. Мне не интересно путешествие. Поэтому не сильно понимаю зачем продавать себя за деньги. Главное в этом мире свобода делать то что ты хочешь спать до скольки хочешь. Развлекаться. А это можно делать с Любой внешностью.
Сообщение было удалено
И хде ж твой прынц на белой бэхе?
У меня рост 162 и я считаю что мне в этом сказочно повезло. Больше возможностей выбрать мужчину, потому что я маленькая
Я влюбился в красотку, но она в меня кинула селёдкой. Хотя тоже красавец
Знакомая даже страшная фигура как у каракатицы из бедной семьи,но богатый мужик, но она 4х родила ему его копий))
А его брат родной богач женат на модели да
Так что шансы одинаковые, нет внешности, нахрапом берут)
Так знакомый ваш может сам каракатица, поэтому и женился на каракатице. А вообще, не верю! Меня же никто замуж из богатых не взял.
Мужчина с хорошим уровнем тестостерона , альфа всегда выберет женщину с ‘женским телом ‘ , не жирную, но и не тощую полторашку . Рост 1.70-1.75 , вес 55-67 . Тайные п@дики , мелкописечники любят мальчикоподобных и узкобедренных.
Вы, наверное, сама в теле. Бедрастые, упитанные женщины - удел скуфов. Активным, здоровым и бодрым нравятся такие же девушки - поджарые и суховатенькие
Да, я в прекрасном теле , рост 1.74 , бёдра , талия , грудь все при мне , мужчины глаз не сводят , хотя мне за 30 , мой мужчина возбуждается от одного взгляда на мое тело . Стройное и изгибистое тело это бомба . Поджарные, сухие как и жирные это отстой для отстойных мужчин
Если хотите привлекать внимание, то многовато. При пропорции "рост - 113" начнете выглядеть худощавенько, то есть для вас это 50 кг. Это уже минус 5 лет к возрасту.
Имхо, оптимум для вас 48 кг. Сразу увидите, как мужики на улице начнут активизироваться
Ага ... ещё одна замухрышка, полторашка бежит ... прям мужчины таких никогда не видели , с учетом того что на улице таких толпы 😂🤦🏻♀️ Что у людей в головах
Авторша, с дуба рухнула?) куча актрис мировой величины ,секссимволы, желанны миллионами мужчин имеют низкий рост. Нампример Скарлет Йозансон, Сальма хаек, натали портман и они даже не 165. Список огромный.
Авторша, с дуба рухнула?) куча актрис мировой величины ,секссимволы, желанны миллионами мужчин имеют низкий рост. Нампример Скарлет Йозансон, Сальма хаек, натали портман и они даже не 165. Список огромный.
Так у них талант и харизма есть, ещё лица запоминающиеся. А мне и с этим не повезло.
Мужчина с хорошим уровнем тестостерона , альфа всегда выберет женщину с ‘женским телом ‘ , не жирную, но и не тощую полторашку . Рост 1.70-1.75 , вес 55-67 . Тайные п@дики , мелкописечники любят мальчикоподобных и узкобедренных.
Женщины, мы про вас все уже поняли. Идите в спортзал, а то 40 занятий уже пропустили. Скоро лето, негоже на пляже нормальных людей своими габаритами распугивать
Бабы в теле удивительно некритичны к своим габаритам. Нравится быть кренделем на ножках - ок. Только транслируйте преимущества жировых отложений своему мужику-скуфу. Остальным людям об этом знать необязательно
Есть мужчины, которым нравятся девушки низкого роста. Знакомый сам высокий, а встречался всегда с 155-165, говорит, потому что они имеют узкие бёдра и вообще хрупкие. И он обеспеченный, 4 квартиры в Москве.
Просто девушкам высокого роста несправедливо кажется, невысокие девушки выходят за высоких. Значит, для высоких девушек не остаётся мало мужчин или быть на голову выше парня.
Все низкорослые тонкокостные?
Женщины, мы про вас все уже поняли. Идите в спортзал, а то 40 занятий уже пропустили. Скоро лето, негоже на пляже нормальных людей своими габаритами распугивать
Убогая тебя прям прорвало 😂 я то как раз в спорт зале пятую точку и накачала и ноги там же , а то как и ты сидела бы на вялом задэ с убогими бёдрами мальчика и яд на красивых женщин изливала бы
Да, я в прекрасном теле , рост 1.74 , бёдра , талия , грудь все при мне , мужчины глаз не сводят , хотя мне за 30 , мой мужчина возбуждается от одного взгляда на мое тело . Стройное и изгибистое тело это бомба . Поджарные, сухие как и жирные это отстой для отстойных мужчин
А вес какой у вас? Вы писали выше, 55-67 кг при 170 норма, это очень большой диапазон.
Или объёмы какие? Расплывчатое описание, пишете, что вы стройная, но против худых🤔
Автор, может стоит сменить работу? Род деятельности? Так нельзя. Вы сами себя гробите. Зависть вас съест. Только болезни себе наживать живя вот так. Я к вам по-доброму. Поверьте, у медали всегда 2 стороны. Красавицам завидуют другие женщины, это отравляет жизнь. Да, все так, как вы пишите, но зависть женщин - это очень неприятно. Фактически их круг общения с другими женщинами замыкается в итоге теми, кто сам красив и успешен в личной жизни, с другими женщинами общение становится рано или поздно невозможным. Это просто кожей ощущается, интуиция редко подводит. И кстати, среди успешных мужчин всякие жены бывают. Есть и невысокие и полненькие с широкой костью. А еще, знаете, среди отвергнутых красавицами мужчин нередко заводятся мстители. А что поделаешь, гаремы у нас запрещены, выбрать надо одного, остальные поклонники останутся не у дел. Жалко и этих мужчин, это жизнь. Мужчинам тоже несладко, а может и еще хуже, чем нам, им часто приходится быть отвергнутыми. И надо снова себя возрождать из пепла, и снова в поиск своей судьбы. И снова попытки, и снова ждешь что в итоге - френд зона или дадут шанс на отношения?
Сообщение было удалено
Почему похожа на кошмар?
А вес какой у вас? Вы писали выше, 55-67 кг при 170 норма, это очень большой диапазон.
Или объёмы какие? Расплывчатое описание, пишете, что вы стройная, но против худых🤔
174/62-64 спорт ежедневный , сажусь на шпагат , тело изгибистое. Я именно обладательница стройного тела , но в нужных местах имеется за что потрогать и вытачила я это все из вялого 50кг skinny fat
Автор, может стоит сменить работу? Род деятельности? Так нельзя. Вы сами себя гробите. Зависть вас съест. Только болезни себе наживать живя вот так. Я к вам по-доброму. Поверьте, у медали всегда 2 стороны. Красавицам завидуют другие женщины, это отравляет жизнь. Да, все так, как вы пишите, но зависть женщин - это очень неприятно. Фактически их круг общения с другими женщинами замыкается в итоге теми, кто сам красив и успешен в личной жизни, с другими женщинами общение становится рано или поздно невозможным. Это просто кожей ощущается, интуиция редко подводит. И кстати, среди успешных мужчин всякие жены бывают. Есть и невысокие и полненькие с широкой костью. А еще, знаете, среди отвергнутых красавицами мужчин нередко заводятся мстители. А что поделаешь, гаремы у нас запрещены, выбрать надо одного, остальные поклонники останутся не у дел. Жалко и этих мужчин, это жизнь. Мужчинам тоже несладко, а может и еще хуже, чем нам, им часто приходится быть отвергнутыми. И надо снова себя возрождать из пепла, и снова в поиск своей судьбы. И снова попытки, и снова ждешь что в итоге - френд зона или дадут шанс на отношения?
Да, я вот в спортзале дружила полтора года с бабами двумя и вот этой весной с февраля как вылезла их зависть стали назло мне за моими парнями бегать и прочие гадости вытворять А ещё самое мерзкое что они стали меня копировать мою одежду мой стиль поведения это меня вообще достало я их послала
С чего такие выводы? Я симпатичная серая мышка, самый востребованный типаж у мужчин, уверяю вас
Респект за то что оцениваешь себя адекватно , а то вокруг одни роковухи красавицы , не обижайся на мой комментарий , просто я искренне люблю и считаю потрясно красивыми высоких женщин и мужчин.
Респект за то что оцениваешь себя адекватно , а то вокруг одни роковухи красавицы , не обижайся на мой комментарий , просто я искренне люблю и считаю потрясно красивыми высоких женщин и мужчин.
Это только ваше, женское мнение, что нравятся только высокие, потому девушки невысокого роста считают себя красавицами, если лицо и фигура привлекательные тоже.
Попалась сегодня тема
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6047063/
Мужчины там пишут, нравятся миниатюрные, как певица Ализее у неё рост 161, вес 45 кг. Другой пишет, нравятся 160-165, 55-60 кг.
Всё-таки вкусы у всех разные, надо любить себя, как есть.