Гость
Статьи
Внешность женщин в …

Внешность женщин в России

Я не понимаю сильное желание русских женщин постоянно наряжаться. Почему вне снг женщины могут позволить себе ходить в максимально комфортной одежде, а здесь все наряжаются и красятся как на праздник. Я наверное чего-то не понимаю, но вам правда в кайф вставать в 5 утра и каждый день тратить на внешний вид по 2 часа? Зачем вы это делаете? Так же с этими накачанными губами, здесь такое популярно, но иностранки почему-то не видят необходимости их качать, им не нужна вся эта мишура, чтобы чувствовать себя красивыми #внешность
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Поминки патриархата
Автор, вас с 2014 года заморозили, и вы 10 лет не были на улице?
Гость
Так вся эта мишура для межвидовой конкуренции, за лучшего мужика. По той же причине я даже дружить со многим перестала, из юбок выпрыгивают лишь бы какого нибудь мужика подцепить на фоне подружек . Так вы посмотрите м на контингент женщин за 45+, тоже в смерть отботоксипованы, в очередь стоят на абдоминопластики и подтяжки, а татуированные брови-губы у каждой второй, как будто прожить без этого нельзя.
Гость
Гость
так есть в европе разного происхождения женщины. есть женщины, что произошли от бичей. такие женщины встают в 5 утра и идут на работу. а есть женщины, которые голубых кровей. такие раньше 5 вечера из дому и не выходят, а если и выходят, то не работу идут, а в рестораны. поэтому не нужно всех под одну гребенку ровнять.
В Европе не озабочены взамужем , как в россии , зарплаты низкие, а пахать на кассе/в офисе /училками не хочется за гроши никому, поэтому в замужестве девушки видят спасение, потому что мужикам чаще больше платят (таксисты, айтишники, и чаще у мужиков должности выше), поэтому и эта гонка межвидовая, кто быстрее к мужику на шею присядет, а прелести должны быть подкрашены и тюнингованы, женщин полно и надо выделяться)))
Гость
Гость
кто такие эти твои многие? откуда они приехали и кто были их предками?
А твои предки цыгане?
Гость
Гость
В Европе не озабочены взамужем , как в россии , зарплаты низкие, а пахать на кассе/в офисе /училками не хочется за гроши никому, поэтому в замужестве девушки видят спасение, потому что мужикам чаще больше платят (таксисты, айтишники, и чаще у мужиков должности выше), поэтому и эта гонка межвидовая, кто быстрее к мужику на шею присядет, а прелести должны быть подкрашены и тюнингованы, женщин полно и надо выделяться)))
Так мужопы их все равно финансировать не будут.
Гость
Гость
Так вся эта мишура для межвидовой конкуренции, за лучшего мужика. По той же причине я даже дружить со многим перестала, из юбок выпрыгивают лишь бы какого нибудь мужика подцепить на фоне подружек . Так вы посмотрите м на контингент женщин за 45+, тоже в смерть отботоксипованы, в очередь стоят на абдоминопластики и подтяжки, а татуированные брови-губы у каждой второй, как будто прожить без этого нельзя.
нельзя, если тебе 45+, потому что мужика нет.
а если есть мужик у 45+ летней, то он вот-вот сбежит.
Гость
Гость
А твои предки цыгане?
кто тебе такую ерунду сказал?
Гость
Гость
европе зарплаты низкие, но они низкие у всех. а в россии зарплаты есть и низкие, и высокие.
Гость
Гость
нельзя, если тебе 45+, потому что мужика нет.
а если есть мужик у 45+ летней, то он вот-вот сбежит.
Так пусть бежит он все равно мало кому нужен на старости лет.
Похудейка
Иностранки колят губы, если деньги есть
Гость
Гость
Так пусть бежит он все равно мало кому нужен на старости лет.
вот только мужика старость в 60 начинается, а бабы - в 30. так что мужик этот много кому нужен. а вот баба уже давно никому не нужна. пытается она удержаться на плаву и мужика на потерять, вот и ходит на всякие процедуры, которые мало помогают, а обычно даже больше вредят. поэтому никаких у нее шансов нет.
Гость
Похудейка
Иностранки колят губы, если деньги есть
если в секс-индустрии работает дама, то колет губы и наколки себе делает.
бордели в европе легальны. можно в них мужчин ублажать.
Гость
Гость
вот только мужика старость в 60 начинается, а бабы - в 30. так что мужик этот много кому нужен. а вот баба уже давно никому не нужна. пытается она удержаться на плаву и мужика на потерять, вот и ходит на всякие процедуры, которые мало помогают, а обычно даже больше вредят. поэтому никаких у нее шансов нет.
Смешно, но ты старайся вдруг еще кто-то верит в счастье юзать старые штаны.
Накаченные губы считаю некрасивыми, но женственность и сексуальность - красивыми. Не встаю в 5 утра, но успеваю создать себе настроение красивым платьем по фигуре, классическим макияжем и парфюмом. И нет, я делаю это не для мужчин. Я могу выйти без макияжа легко из дома и выставляю такие фото в соц сети. Мне нравится быть женщиной, а не пацанкой.
Гость
Гость
Коровище с толстожырными ляшарами ищет мужыка
Не понимаю про кого вы
чАРМИн
Гость
Автор, ну вы явно не живете в России. Есть категория профессионалок - содержанки и эскор-герл, те да, обвешаны брендами и с полным тюнингом, но они этим на жизнь зарабатывают. Еще модели какие-нибудь, певицы, актрисы, которые по сути, тоже самое, что и первая категория. Обычные женщины обычно одеваются и выглядят обычно. И давно уже все одеваются так, как удобно - джинсы, оверсайз, без каблуков и вызывающего мейкапа.
Насчёт мейкапа согласна. Но вот везде эти ресницы сделанные хлопают, из любого ларька.
Гость
Гость
Вы из какого года вещаете? 2005? Где вы видели нарядных сейчас. Вот вроде в магазинах и полно платьев и обуви на каблуках, но даже в театре нарядных очень мало. На улицах все сплошь в оверсайзе, макияж максимально натуральный.
У меня в университете. Казалось бы, учиться пришли
Похудейка
Гость
если в секс-индустрии работает дама, то колет губы и наколки себе делает.
бордели в европе легальны. можно в них мужчин ублажать.
Почти все ведущие на тв это эскортницы? Даже в 80 лет?
Гость
Тутанхамон
Хорош свистеть, автор. Зайди утром в метро и обо с рись от страха. Тут что чувакм, что чувихи - без слез на взглянешь, а если встречаются некоторые с утиными губами, то это законченые садистки, они пугают собой гастарбайтеров и пенсионеоа. И наверно получают от этого струйный оргазм.
Люди в метро выглядят нормально, вменяемо. А вот в вузах.. особенно в тех, которые считаются престижными
Гость
Гость
Не понимаю про кого вы
Он себя описывает, познакомиться хочет.
Гость
Вы где увидели наряженных?? Я зожу по улицам, езжу на автобусе на работу и я в шоке, почти все жегщины неуходенные, зачуханные, стремные. Студентки только что то там пытаются, и то через две. Мне смотреть противно на наших ненакрашенных, плозо одетых женщин. Вы где ряженых то увидели?? Если что, я живу в областном городе.
Гость
Это про какое время речь идет?
Гость
Это в каком городе так? У нас уже давно абсолютное большинство женщин не красятся и не наряжаются.
Гость
Гость
миланский стрит-стайл посмотрите, это к вопросу о наряживании, кто мало видел, много кудахчет..
Кстати, да. Меня особенно поразили итальянские дамы 50+ в микро-шортиках. Я такие и в 20 не носила.
Гость
Гость
Сейчас уже женщины в России не наряжаются. Наоборот, все стали ходить так "как удобно".
Я вот тоже не пойму откуда такие темы. Как будто человек из 90-х пишет. давно уже все не так в России.
Гость
Гость
Вы из какого года вещаете? 2005? Где вы видели нарядных сейчас. Вот вроде в магазинах и полно платьев и обуви на каблуках, но даже в театре нарядных очень мало. На улицах все сплошь в оверсайзе, макияж максимально натуральный.
Кстати, да. В магазинах вижу обувь на каблуках, а на улице я женщин на каблуках уже давно не видела.
Гость
Гость
Я вот тоже не пойму откуда такие темы. Как будто человек из 90-х пишет. давно уже все не так в России.
Вот да, как будто машину времени изобрели.
Гость
Тема не поддержалась. Странно, на российском форуме о русских. Зачем?
Тупые темы эти.
Факты
Я не пользуюсь декоративной косметикой сто лет, у меня в косметичке только спф крем и бальзам для губ, расческа.
Факты
Гость
Сейчас уже женщины в России не наряжаются. Наоборот, все стали ходить так "как удобно".
У нас многие наряжаются. Вы в Сша не были. Выйти в супермаркет в пижаме, тапках и растрёпанной головой там нормально.
Гость
Такое ещё есть? Мне кажется уже давно никто не красится и губы не качает, носит обыкновенные унисекс вещи
Гость
Гость
Правильно делают
Гость
Гость
Это борьба за обеспечунов. 🤷‍♂️
В других странах быть содержанкой это дно.
Да быть шл..хой это везде дно
Гость
Гость
как может удобно быть в дешевой одежде ходить? это же со стыда можно сгореть! не у удобстве тут дело, а образовании и воспитании. если человек малообразован и невоспитан, то он будет в дешевой одеждой ходить и ему будет за это не стыдно.
Мысли тупицы
Гость
Гость
чтобы в юбке и на каблуках ходить, для этого опыт нужен, красота, грация.
не может человек низкого происхождения красиво ходить на каблуках или юбке, потому что у человека этого из-за его низкого происхождения вместо красивых ног уродливые лапти, которые в нормальную обувь никогда и влезут, потому что из-за дешевой обуви расплющилась стопа. конечно, походка у человека такого будет самая уро-дская в какой бы обуви не был он. поэтому во все времена одежду носили одни слои общества одну, а другие - другую. ты должна носить такую одежду, которую носили твои предки и которую носит твой круг, чтобы не выделяться среди них, чтобы они тебя за свою принимали. если в неблагополучном районе ты живешь среди маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком, то уместно тебе ходить в такой же одежде, в которой ходят все эти люди: в джинсах, футболках, кроссовках и пуховике.
Так, так как вы написали одевается вся Европа))) значит они все маргиналы
Гость
Гость
в городах барачного типа жилье, в котором крестьяне живут, чтобы в города приехали батрачить на заводах и фабриках. а в какой одежду крестьяне ходят? в такой, в которой ходишь ты. и во все времена крестьяне в похожей одежде и обуви ходили. только раньше они сами ее изготавливали себе, а теперь производство крестьянской одежды налажено на фабриках. ты живешь в городе потому, что у тебя нет средств, чтобы за городом жить.
Ты тоже в такой ходишь одежде, как и крестьянин раньше, в лаптях и лохмотьях это понятно по твоей писанине агрессивной)
Гость
Гость
у красавиц красивые стройные ножки они как перышки.
а у свиноподобные бабищ ножища. в ножищах только в галошах ходят или их современном аналоге - кроссовках.
Вот вот, себя как раз и указали )
Гость
Гость
так есть в европе разного происхождения женщины. есть женщины, что произошли от бичей. такие женщины встают в 5 утра и идут на работу. а есть женщины, которые голубых кровей. такие раньше 5 вечера из дому и не выходят, а если и выходят, то не работу идут, а в рестораны. поэтому не нужно всех под одну гребенку ровнять.
Вы не голубых кровей , успокойтесь.
Я живу в Бишкеке и ваших россиянок сразу видно никогда не красятся местные женщины все красятся следят за собой а переезжие уходят с дырками ненакрашенные ходят с дульками не накрашены
Ты россиянка что приезжают в Бишкек почему-то все ходят без накаченных губ
Гость
Гость
Кстати, да. Меня особенно поразили итальянские дамы 50+ в микро-шортиках. Я такие и в 20 не носила.
Ну в Европе тоже с приветом есть народ , и между прочим они там тоже нарываются просто у них это стильней смотрится .
Гость
Гость
Так потому что давно уехали и по 20 лет не приезжали в страну но надо же дичь какую то писать .
Beauty1
Я живу в Бишкеке и ваших россиянок сразу видно никогда не красятся местные женщины все красятся следят за собой а переезжие уходят с дырками ненакрашенные ходят с дульками не накрашены
Ещё волосы обычно серого цвета и глаза такие какие-то серо-голубые блеклые и кожа такая серо-буро-малиновая у россиянок 🤣
Гость
Факты
У нас многие наряжаются. Вы в Сша не были. Выйти в супермаркет в пижаме, тапках и растрёпанной головой там нормально.
Так поэтому они на своих звезд и смотрят как на богов, они красивые более менее и стройные , а у нас такие по улицам ходят . Поэтому вся иностранщина когда приезжала в Россию диву давалась , что у нас такие красивые женщины, по улицам ходят. У них то такие только по телеку))
Гость
Гость
Ну в Европе тоже с приветом есть народ , и между прочим они там тоже нарываются просто у них это стильней смотрится .
Наряжаются*
Гость
Beauty1
Ещё волосы обычно серого цвета и глаза такие какие-то серо-голубые блеклые и кожа такая серо-буро-малиновая у россиянок 🤣
Глаза красивые в славянок , голубые, зеленые серые, серо зеленее . А не тупо коричневые как у вас у ***. Фу.
Гость
Гость
Глаза красивые в славянок , голубые, зеленые серые, серо зеленее . А не тупо коричневые как у вас у ***. Фу.
Как у вас у ч..урбанов
Beauty1
У нас у друга девка с России приехала невеста его и говорит почему все отличают что я приезжа
Сама короче с рюкзаком не накрашенная на голове дулька бесформенной футболки и в штанах таких же раньше ещё так не одевались сейчас это мода пришла и в Бишкека раньше так вообще местные не одевались и она так ходит Я говорю ты на себя посмотри но других неужели ты сама не видишь что вы по-разному одеваетесь. А помню мы в кафе пошли и я одела высокие сапоги она на меня так посмотрела а сама в джинсах пришла а у неё глаза аж на лбу были что я в сапогах по колено а у нас здесь так принято 🤣 потом говорит как определяют что я приезжая ну вот так и определяют ты сапоги по колено не носишь
Гость
Beauty1
У нас у друга девка с России приехала невеста его и говорит почему все отличают что я приезжа
Сама короче с рюкзаком не накрашенная на голове дулька бесформенной футболки и в штанах таких же раньше ещё так не одевались сейчас это мода пришла и в Бишкека раньше так вообще местные не одевались и она так ходит Я говорю ты на себя посмотри но других неужели ты сама не видишь что вы по-разному одеваетесь. А помню мы в кафе пошли и я одела высокие сапоги она на меня так посмотрела а сама в джинсах пришла а у неё глаза аж на лбу были что я в сапогах по колено а у нас здесь так принято 🤣 потом говорит как определяют что я приезжая ну вот так и определяют ты сапоги по колено не носишь
Так у вас у по..таскух везде так принято
ПрактичнаяРомантичная
Ответ очевиден... Только на вумане мужики ноют, что у них нет девушек. На самом деле статистика сильно в пользу мужчин. У нас мало мужчин лет 25-45. Это дефицит. Женщины не соглашаются просто жить с алкашами, домашними боксерами, просто тупыми, шовинистами. Женщины хотят хорошего мужчину. А вот с хорошими мужчинами дефицит, такому надо понравиться. Вот и стараются женщины как могут чтобы понравиться. Кто-то губы качает, кто-то в на ЗОЖ и спорте попу накачала. Кто-то имуществом обрастает и каждая хочет понравиться хорошему надёжному мужчине, не этим игроманам, и скупердяям на пополаме. А хорошему мужчине. Хочет не казаться самой себе, а реально быть привлекательной для классного мужчины. Конкуренция высокая. Каждая хочет хорошего спутника и хорошего лица своим детям