Никому не нужный
Я урод. Никому не нужный урод
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Это не так. И не надо заводить такие темы.
Гость
С одной стороны - да, с другой - нет.
Думаю всё у тебя ещё сложится, просто сейчас период не тот и ты себя накручиваешь. Встань, страх преодолей, встань в полный рост!
Думаю всё у тебя ещё сложится, просто сейчас период не тот и ты себя накручиваешь. Встань, страх преодолей, встань в полный рост!
Сахарница
опять ты! давишь на жалость
Гость
Фото в студию
Гость
Если моральный урод, то страдай.
Гость
А разве жить нужно только для того, чтобы быть кому-то нужным? Разве ты вещь, чья-то собственность, которая должна радовать хозяина? Ты – отдельная самодостаточная личность и нужен прежде всего сам себе, поэтому найди в этом мире то, что тебя интересует, радует и даёт тебе силы жить, используй это в качестве стимула жить, а также поставь перед собой какие-нибудь цели и двигайся к ним.
Практически любые отношения между людьми непостоянны – сегодня ты кому-то нужен, а завтра нет. Это слишком ненадёжная вещь, чтобы на неё опираться. Люди изменчивы и в конце концов смертны, они приходят и уходят. В этом мире ты должен сам быть себе опорой и мотивировать себя тоже должен сам.
Практически любые отношения между людьми непостоянны – сегодня ты кому-то нужен, а завтра нет. Это слишком ненадёжная вещь, чтобы на неё опираться. Люди изменчивы и в конце концов смертны, они приходят и уходят. В этом мире ты должен сам быть себе опорой и мотивировать себя тоже должен сам.
Моральный или физический?
Вивекананда
Ты за жалостью или за мотивацией? Поныть или решить свои проблемы?
Гость
самокритично, а ты уже у всех спросил что ты не нужен? уверен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не зачем. Да , все вено. Вот хреново, а может кому то нравится пинать ногами. Значит заслужил.
Гость
А удалить эту тему нельзя видимо
Инна
Мне нравится Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху. Она и на рунах расклады проводит и на таро гадает. Инна сама смотрит на чем лучше провести расклад. Обряды необходимые проводит, если необходимо. Я уже лет пять только к ней и обращаюсь.
Гость
Одиночество . Есть кто нибудь с кем поговорить. Видимо нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А разве жить нужно только для того, чтобы быть кому-то нужным? Разве ты вещь, чья-то собственность, которая должна радовать хозяина? Ты – отдельная самодостаточная личность и нужен прежде всего сам себе, поэтому найди в этом мире то, что тебя интересует, радует и даёт тебе силы жить, используй это в качестве стимула жить, а также поставь перед собой какие-нибудь цели и двигайся к ним.
Спасибо, добрая душа. Ну нет , жить чтобы жить не очень то стимулирует. Мысли о самоубийстве , хоть и грех , но более логичны в такой жизни. Увы я живу.
Гость
тоже самое
Форум: Лицо
Всего: 59 323 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов