Гость
Статьи
Мужчины не ухаживают …

Мужчины не ухаживают за собой

Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
что мой уровень? почему старый страшный нищий мужопа предъявляет требования, когда он никого в Дубаи свозить не может
Страшный нищий мужопа - твой уровень. А олегархи на тебя не смотрят, даже если сильно размалюешься. Бывает такое, если рылом не вышла.
Гость
Гость
Ох, я бы свою заюшу с большим удовольствием бы вымыла))))
Ахах
Только он не дастся мне))
Ахах
Ну так, меня и моют. Особенно после трен. Веса набрал, потом решил в кач. Мясо наросло в широчайших, пузо ушло. В итоге спину совсем не достать, рил.
Интроверт на party
Гость
Секас это мужская хотелка, его надо заслужить!
Хочешь частого секса, учись обеспечивать
А так, мне и раз в месяц нормально было бы, не чаще
В овуляцию прекрасно получить пару-тройку оргазмов с вуманайзером под кондиционером.
Гость
Гость
1р/мес Это плохо. Это неуд. Почти никому такая бы не подошла вне зависимости от внешки
Гость
Гость
Страшный нищий мужопа - твой уровень. А олегархи на тебя не смотрят, даже если сильно размалюешься. Бывает такое, если рылом не вышла.
я вообще не претендую на олигархов
я ржу над косорылыми мужопами, которые зубы свои пролечить не в состоянии, зато хотят молодуху красоточку еппать
Гость
Гость
Хочешь вымытого? Мой!
Вот еще.Проще вонючек стороной обходить.
Гость
Гость
Я здоровый и хороший и красивый. Но, допустим, просто грязный. Вы хотите сразу, нахаляву, чистого? Нет уж. Поработайте немного над отношениями, возьмите мочалку, а потом и поговорим о постели.
Ты девственник до сих пор?
Гость
Интроверт на party
В овуляцию прекрасно получить пару-тройку оргазмов с вуманайзером под кондиционером.
Это нормально. Для фемки-мужененавистницы. Ненормально лишь для той, кто "ищет отношения".
Гость
Гость
Правда твоя в чем?

Заглядывать в чужую квартиру и подсматривать,

странная у тебя "правда," дружок

И увлечения так себе, извращенные.
Да не надо никуда подсматривать.Амбре выдает свиноту за километр.
Гость
Гость
Ты девственник до сих пор?
39, очень красивая жена, сын, жизнью крайне доволен.
Гость
Гость
А чего тут учиться? Ты предъявляешь ценник, желательно в письменном виде. Мусчина ознакомится, сопоставит со своими финансовыми возможностями. С рыночной ценой. С твоим соответствием цене. Если договорились - договор оказания услуг, взаимное выполнение договорных обязательств, приход/расход, гарантийное/пост гарантийное обслуживание...)))
Гость
Гость
Так ты по себе судишь,

я не потею как кобыла здоровенная
Все поросята утверждают,что не потеют и не воняют.Рифма получилась.
Гость
Гость
39, очень красивая жена, сын, жизнью крайне доволен.
что на женском форуме забыл?
Гость
Гость
что на женском форуме забыл?
Тут смешно
Гость
Гость
я вообще не претендую на олигархов
я ржу над косорылыми мужопами, которые зубы свои пролечить не в состоянии, зато хотят молодуху красоточку еппать
Это ты ещё на тёток не смотрела. Ни рожи, ни кожи, а мнит себя прынцессой датской.
Гость
Гость
Тут смешно
И темы отбитые, как я люблю
Гость
Гость
Тут смешно
что смешно?
Гость
Гость
И темы отбитые, как я люблю
а, у тебя с нервами проблема, понятно
Гость
Гость
Это ты ещё на тёток не смотрела. Ни рожи, ни кожи, а мнит себя прынцессой датской.
вот о чем я и говорила. косорылый нищий мужоп оценивает тёток
Гость
Гость
что смешно?
Так всё смешное. Темы, содержaнки повсеместные, холивары. Даже отбитые пополамщики, домашние боксёры, которых я иногда отыгрываю для возгорания.
Гость
Гость
а, у тебя с нервами проблема, понятно
эт с чего бы. Когда человеку нравится чёрный юмор, эт норм.
Гость
Гость
Все поросята утверждают,что не потеют и не воняют.Рифма получилась.
оно ПОЭТ, ага
Гость
Гость
вот о чем я и говорила. косорылый нищий мужоп оценивает тёток
Кстати, это абсолютно нормально. А вот то, что тебя это возмущает, прям до ненависти - это прикольно)
Тётки, вы думаете только вы других оценивать можете, а вас нет. Такой забавный дефект. Причем, коллективный. Заводской брак.
Гость
Гость
эт с чего бы. Когда человеку нравится чёрный юмор, эт норм.
где в этой теме черный юмор?
Гость
Гость
Кстати, это абсолютно нормально. А вот то, что тебя это возмущает, прям до ненависти - это прикольно)
Тётки, вы думаете только вы других оценивать можете, а вас нет. Такой забавный дефект. Причем, коллективный. Заводской брак.
Да, отбросов хватает с обоих сторон. Смешно читать обобщения вроде "все мужыкки..."
Гость
Гость
кстати, твои выссеры не читаю. старайся, мужопа, пиши простыни дальше 😄👍
Гость
Гость
где в этой теме черный юмор?
Да вся эта тема с подмышками и шершавыми локтями - просто феерия абсурда и непроходимой тупости, которую я воспринимаю как ЧЮ.
Гость
Гость
Да вся эта тема с подмышками и шершавыми локтями - просто феерия абсурда и непроходимой тупости, которую я воспринимаю как ЧЮ.
то есть тут нет черного юмора. к чему ты тогда про черный юмор сказал?
Гость
Гость
то есть тут нет черного юмора. к чему ты тогда про черный юмор сказал?
Это сложнее стиральной машины, не будем в эти материи. Лучше обратно про вонь и немытое ***
Ветка пальмы 🌴 🌿
Самое смешное, что при этом они говорят, что любят естественных женщин, подразумевая под этим полный тюнинг, но чтобы не видимый и не за его счёт.
Гость
Гость
кстати, твои выссеры не читаю. старайся, мужопа, пиши простыни дальше 😄👍
Да-да-да, мы вам верим. То-то ты в каждой теме ядом плюёшься, вот настолько тебе пофиг, конечно-конечно)))
Гость
Гость
Это сложнее стиральной машины, не будем в эти материи. Лучше обратно про вонь и немытое ***
если обратно - то у тебя с нервами проблемы
Гость
Ветка пальмы 🌴 🌿
Самое смешное, что при этом они говорят, что любят естественных женщин, подразумевая под этим полный тюнинг, но чтобы не видимый и не за его счёт.
Опять враньё.
Вы, тётеньки, "красотой" конкурируете между собой. И "полный тюнинг" делаете не для мужчин, и не по требованию мужчин, а для максимизации финансовой прибыли. Понятно, что, в этом случае, плата за использование и амотризацию обязательна.
Зачем врать, что это требование мусчин? Вы выставляете себя на продажу. Кто захочет - купит, кто не захочет - не купит. Есть такое право - не покупать.
сисястая girl
Гость
Опять враньё.
Вы, тётеньки, "красотой" конкурируете между собой. И "полный тюнинг" делаете не для мужчин, и не по требованию мужчин, а для максимизации финансовой прибыли. Понятно, что, в этом случае, плата за использование и амотризацию обязательна.
Зачем врать, что это требование мусчин? Вы выставляете себя на продажу. Кто захочет - купит, кто не захочет - не купит. Есть такое право - не покупать.
я эту тему раскусила и вложив в себя много денег получаю хорошую прибыль)
Гость
сисястая girl
я эту тему раскусила и вложив в себя много денег получаю хорошую прибыль)
Эти вложения надо менять раз в 10 лет, иначе осложнения. Вырезать старые. Ставить новые
сисястая girl
Гость
Эти вложения надо менять раз в 10 лет, иначе осложнения. Вырезать старые. Ставить новые
зачем?
Ветка пальмы 🌴 🌿
Гость
Опять враньё.
да, ты рад даме рост - 100, с небритыми ногами и целлюлитом? - это и есть естественность, где губы не подкачены, ногти просто подстрижены, а она не накрашенная, просто приняла душ с мылом. Мышью ведь обзовёшь!
Гость
Гость
а что мешает голову помыть, крем купить и зубы почистить?
Отсутствие времени, сил и мотивации при общей замотанности.
Злобный Буратино
Так обеспечивай мужчину, будет ухоженный рядом. В чём проблема?)

Или как минимум бери пополамщика, более менее ухаживают за собой.

Мужчины которые зарабатывают им не когда ухаживать за собой, терпите не ухоженных во всех местах.
сисястая girl
Гость
🐷
Гость
Гость
зато на женском форуме сутками сидеть время есть 😂
Гость
Да забейте на них, все равно ничего не изменить, только тотальная эмансипация от них или выходить за иностранца
Гость
Гость
общая замотанность - вопить в интернетах какие все бабы меркантилки 😭
Злобный Буратино
Мужики поняли, достаточно зарабатывать деньги, можно не ухаживать за собой.

На обеспечуна всегда есть желающие и не мытую писю будут наса.сывать причмокивая.
Злобный Буратино
За мужчин спортивных, ухоженных, прекрасно выглядящих женщины сами готовы ухаживать, приглашать, пытаться конкурировать за него.
Гость
Злобный Буратино
Мужики поняли, достаточно зарабатывать деньги, можно не ухаживать за собой.

На обеспечуна всегда есть желающие и не мытую писю будут наса.сывать причмокивая.
так обеспечуны следят за своим внешним видом
речь про нищий обрыганов типо тебя
Гость
Злобный Буратино
За мужчин спортивных, ухоженных, прекрасно выглядящих женщины сами готовы ухаживать, приглашать, пытаться конкурировать за него.
зачем? чтобы что?
сисястая girl
Злобный Буратино
как ты заэ6ал кукарекать, вчсе знают, что ты примак, живешь с возрастной женщиной за ее счет и у тебя 2 найопыша.
Злобный Буратино
Гость
зачем? чтобы что?
Каждому своё. Кому то потешить своего эго , самолюбие, какой классный мужчина, кто-то хочет побыть в объятиях мужчины мечты, другие похвастаться перед другими, четвёртые без ума от шикарно ухоженных мужчин, вариаций сотни, всё не перечислить.
Гость
Гость
зато на женском форуме сутками сидеть время есть 😂
Так, по ходу, сабжи тут и не сидят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0