Мужчины не ухаживают за собой
Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Автор
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна!
Не только не ухожены, но и 90% мужчин мягко говоря пованивают.
Видимо редко моются и стирают одежду, а белье не каждый день меняют.
Не только не ухожены, но и 90% мужчин мягко говоря пованивают.
Видимо редко моются и стирают одежду, а белье не каждый день меняют.
Ещё немытое мужжжло бесит в спортзале, когда за каким-то йууухом встаёт или садится на соседний тренажёр, хотя полно их чуть дальше от меня. Но нет блин, надо встать рядом своим немытым рылом и начинать вонять ещё больше. От каждого воняет какой-то пропастиной и ссаниной, нестираным спортивным бельём и пр. А когда знакомиться лезут, то блевать охота...
Гость
Они стремные в растянутых пахнущих потом футболках))))
Я ни в одной стране мира не видела таких убогих мужиков, что внешне, что внутренне, да еще и одеваться нормально не могут. Ни вкуса, ни стиля, ни эстетики, полный антисекс, еще ноют, что женщины поголовно фригидны, так женщины фригидны на этих чмоней, с турками и азерами за радость трахаться, красивые, чистые, приятные, грех не дать таким, даже просто ради здоровья, даже члены хорошие, мощные, не то что у васянов
Я ни в одной стране мира не видела таких убогих мужиков, что внешне, что внутренне, да еще и одеваться нормально не могут. Ни вкуса, ни стиля, ни эстетики, полный антисекс, еще ноют, что женщины поголовно фригидны, так женщины фригидны на этих чмоней, с турками и азерами за радость трахаться, красивые, чистые, приятные, грех не дать таким, даже просто ради здоровья, даже члены хорошие, мощные, не то что у васянов
Ахаха
Да, наши васи совсем себя запустили
Всё правильно говорите
Именно на этих чмоней фригидны
Да, наши васи совсем себя запустили
Всё правильно говорите
Именно на этих чмоней фригидны
Гость
У них принято ходить с грязными ногтями,*** ленивое,даже подстричь лень.
Вечно воняют потом ,не моются,не стирают вещи неделями ,а то и больше
Просто лентяи от природы
Вечно воняют потом ,не моются,не стирают вещи неделями ,а то и больше
Просто лентяи от природы
Гость
Мужчины уже давно ухаживают за собой, видимо, только в вашем селе иначе.
Однако и в этом случае, для оправдания собственной никчемности, автор и подобные придумывают новые претензии к мужчинам. Мелкопис, некрасивое тело, нищеброд, жмот и пр.
Читать забавно, а общаться с такими противно.
Однако и в этом случае, для оправдания собственной никчемности, автор и подобные придумывают новые претензии к мужчинам. Мелкопис, некрасивое тело, нищеброд, жмот и пр.
Читать забавно, а общаться с такими противно.
Если он не следит за собой,ещё и нищеброд,то это вообще дно.
Викинг
Сообщение было удалено
Антиперспирант же есть, перед сном его надо наносить тогда не будет обильного потоотделения, ноги же достаточно вымыть мылом или гелем, у меня вообще никакого запаха от них нет.
Викинг
Сообщение было удалено
Провел - никакого запаха 🤷🏻♂️
Мочигадов
Да забейте на них, все равно ничего не изменить, только тотальная эмансипация от них или выходить за иностранца
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Мочигадов
Так они не только молодуху хотят, но еще и всю из себя ухоженную. Один раз этот с коричневыми локтями указал мне на то, что у меня хвост неровно завязан... А мы тогда шли после 1.5 часового занятия на барабанах. Конечно, хвост немного растрепается.
Надо было с барабаном на пальме остаться. И не цепляться хвостом за кокосы. . .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мочигадов
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, если правильно, они "там-тамы" называются. . . ;о)
Мочигадов
Мочигадов
У них еще мерзкие тонкие ножки из-под шорт выглядывают, молчу что волосатые, даже если были бы неволосатые, все-равно мерзость, тоненькие рочки из-под широченных рукавов футболки фу. Еще терпеть не могу смугловатую кожу у мужика такое ощущение что грязный долго работал в пыли и эта пыль осела на мужика. Если это все в сочетании с заношеной затертой футболкой и тоненькими ножками и ручками то это ужасное зрелище. Ничего мужского в таких мужиках нет, вызывает желание потереть их мочалочкой и помыть. Отправить тягать гантели и одеть глаженый костюм-тройку.
Мадам, это неприлично. Только смокинг и цилиндр!
Мочигадов
Ещё мужики злятся что бабы на курортных арабов вешаются, те арабы и турки как правило ухоженные, причёсанные. Даже азеры всякие наряжаются для женщин. Только наши русские как чушки подкатывают.
Потому что русские работают, а не павлинами расхаживают.
За три летних месяца надо успеть сделать всё, на что в других странах времени целый год. . .
За три летних месяца надо успеть сделать всё, на что в других странах времени целый год. . .
Мочигадов
Они стремные в растянутых пахнущих потом футболках))))
Поэтому и русских лиц не увидишь на улицах. Русские *** за член продали нацию.
Мочигадов
Ну вы же понимаете турки набегали в украину к славянкам. Поэтому среди украинок очень много брюнеток с черными волосами, соболиными бровями и т.д. Не славянские гены
Какие славянки? Это была Русь, русские светлые девушки (русь, русский от слова "русый"). И до сих пор со всех сторон лезут в Россию. Жаждут именно блондинок, Россия последний ареал, где они еще остались. . .
Следующая тема
Предыдущая тема