Мужчины не ухаживают за собой
Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Автор
460 ответов
Последний —
Перейти
Девственник = неликвид
Мужчины не ухаживают за собой потому, что такое ухаживание является признаком немужского поведения. В любом мужском сообществе, если только оно не имеет отношения к секс-меньшинствaм, мужчина обращающий повышенное внимание ко своему внешнему виду и здоровью вызывает осуждение и презрение. Так сложилось исторически что предназначение мужчины в том, чтобы жертвую своей и здоровье обеспечивать жизненный комфорт, предназначение мужчины в том, чтобы женщины и дети были счастливыми, здоровыми и ухоженными.
Мужчины не ухаживают за собой потому, что такое ухаживание является признаком немужского поведения. В любом мужском сообществе, если только оно не имеет отношения к секс-меньшинствaм, мужчина обращающий повышенное внимание ко своему внешнему виду и здоровью вызывает осуждение и презрение. Так сложилось исторически что предназначение мужчины в том, чтобы жертвую своей и здоровье обеспечивать жизненный комфорт, предназначение мужчины в том, чтобы женщины и дети были счастливыми, здоровыми и ухоженными.
//мужчина обращающий повышенное внимание ко своему внешнему виду и здоровью вызывает осуждение и презрение.//
У меня есть приятель он ходил на бокс слушает реп имеет много друзей "с района"
да, он стал часто меня подкалывать после того как я отпустил волосы, похудел и сбрил свою растительность на лице, однако сказать, что стал меня презирать.. нет, друг над другом прикалываемся, не более.
Так что не соглашусь, в адекватном обществе никто на это не реагирует, хоть у нас и остались некие стереотипы
У меня есть приятель он ходил на бокс слушает реп имеет много друзей "с района"
да, он стал часто меня подкалывать после того как я отпустил волосы, похудел и сбрил свою растительность на лице, однако сказать, что стал меня презирать.. нет, друг над другом прикалываемся, не более.
Так что не соглашусь, в адекватном обществе никто на это не реагирует, хоть у нас и остались некие стереотипы
Гость
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Это мелочи
Вот когда они ходят с пузом и сиськами до папа. Это ужас. Дерматит на локтях от неправильного питания и неправильной работы внутренних органов крем тут не поможет. Мужчина просто не здоров поэтому вы не хотите с ним спать.
Вот когда они ходят с пузом и сиськами до папа. Это ужас. Дерматит на локтях от неправильного питания и неправильной работы внутренних органов крем тут не поможет. Мужчина просто не здоров поэтому вы не хотите с ним спать.
Гость
Пятки все неухоженные, ногти еще хорошо если стригут. Голову не моют часто. Хотя что там мыть-то. Это деве всю копну волос попробуй вымый, высуши, маску нанеси ...это уже напряг. А им их 3 пера на голове и то ленятся. Ноги они не бреют, возле корнишона своего тоже не бреют. А вот от деваха ждут, что она будет вся из себя ухоженная
У тебя вопрос из разряда "я центр вселенной все остальные ***"
По твоему ты единственная в мире кто за собой ухаживает?
Найди мужика который тоже опрятный - их как воды в океане (очень много в миллионной степени)
Ты сама крутишься в среде, где вокруг не ухоженные мужчины + проблемы с самооценкой, обращаешь внимание только на таких
Найди мужика который тоже опрятный - их как воды в океане (очень много в миллионной степени)
Ты сама крутишься в среде, где вокруг не ухоженные мужчины + проблемы с самооценкой, обращаешь внимание только на таких
Гость
Ты хочешь пожаловаться или найти опрятного мужика?
Если пожаловаться то так и оставайся жертвой ситуации
Если нужен опрятный мужик то шли *** всех левых и общайся только с подходящими
Если пожаловаться то так и оставайся жертвой ситуации
Если нужен опрятный мужик то шли *** всех левых и общайся только с подходящими
Гость
Мне не тяжело, я на них просто не смотрю
Гость
Признаком не мужского поведения являются: истерика, хамство, мелочность и зависть.
Записываешь?!
Записываешь?!
Я про это не говорила.
Но моя работа связана не только с документами, но и с общением с людьми.
Кроме того, я пусть не часто, но езжу в например в маршрутках, хожу в магазины и.т.д.
От очень многих несет потом или грязным телом, и это в 99% именно мужчины.
И это я еще про мятую или несвежую одежду, нечищенную обувь или скажем руки с грязными ногтями не говорю.
Но моя работа связана не только с документами, но и с общением с людьми.
Кроме того, я пусть не часто, но езжу в например в маршрутках, хожу в магазины и.т.д.
От очень многих несет потом или грязным телом, и это в 99% именно мужчины.
И это я еще про мятую или несвежую одежду, нечищенную обувь или скажем руки с грязными ногтями не говорю.
Гость
Есть такое. Так зациклены на зарабатывании денег и на редком отпуске, что ни на что другое не остается ресурсов мыслительных. У женщин которые все сами сами тоже такое бывает частенько. Счета знаете ли сами себя не оплатят.
Ну уж нет, женщины практически все тоже деньги зарабатывают, и следить за собой с детства приучены. А то можно подумать, сто все эти мурла диван никогда не вдавливают.
Пффф конечно как ухаживать собой в *** рашке, где если ты будешь выглядеть лучше чем большинство тебя будут называть геем и могут избить. Мозги людям менять надо и образ мышления, а только потом уже внешку делать
Гость
Да, так и есть, редко встретитишь мужика который хорошо выглядит, особенно после 30-ти.
Гость
Прикольно, но чушь.
Вы, гражданки, между собой конкурируете. А не "мужопы" от вас чего-то требуют. Будешь меньше малеваться - меньше шансов, что на тебя обратят внимание годные обеспечуны.
А у мусчин другой критерий. Насколько он годный обеспечун. Вот, почему вы злитесь, плюетесь ядом, но терпите "отвратные коричневые лоКти". За денюшку))))
Ну, и, конечно, звиздёшь про раз в месяц - это, конечно, звиздёшь про раз в месяц.
Вы, гражданки, между собой конкурируете. А не "мужопы" от вас чего-то требуют. Будешь меньше малеваться - меньше шансов, что на тебя обратят внимание годные обеспечуны.
А у мусчин другой критерий. Насколько он годный обеспечун. Вот, почему вы злитесь, плюетесь ядом, но терпите "отвратные коричневые лоКти". За денюшку))))
Ну, и, конечно, звиздёшь про раз в месяц - это, конечно, звиздёшь про раз в месяц.
Гигиена к конкуренции не относится. Это относится к базовому уровню воспитания человека
Гость
Это мелочи
Т е это не только от того, что он локтями по столу терется?
Еще это указывает на болезни... Надо загуглить
Еще это указывает на болезни... Надо загуглить
Гость
Это мелочи
Лучше бы вообще в одежде ходили бы
Эти локти коричневые тяжело наблюдать
Эти локти коричневые тяжело наблюдать
Гость
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Локти коричневые не от механического воздействия, а от псориаза и сходного, это тяжелые заболевания, которые с трудом поддаются корректировке.
Я не мужчина, и локти у меня здоровые.
Я не мужчина, и локти у меня здоровые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Отбеливать локти надо тем, кто это дело уже запустил.
Гость
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Для поддержания эстетики локтей надо их увлажнять кремом ежедневно. Я так делаю
А что значит " совсем не ухоженные" ? Вымыт,чисто выбрит,носки свежие. Что еще в вашем понимании "неухоженный мужчина" ?
Девственник = неликвид
Признаком не мужского поведения являются: истерика, хамство, мелочность и зависть.
Записываешь?!
Записываешь?!
Все правильно, но в комплекте со всем перечисленным, нам с детства внушали, что немужскими качествами являются изнеженность, капризность, повышенное внимание к своей внешности и к своему гардеробу. В сознании отпечатались высказывания о том, что лицо мужчины должно быть чуть красивее, чем у обезьяны, что мужчину красит не внешность, а поступки и еще, что шрамы украшают мужчины, то есть вырисовывается вполне понятный образ мужчины выдаваемый за эталон мужественности.
Гость
А что значит " совсем не ухоженные" ? Вымыт,чисто выбрит,носки свежие. Что еще в вашем понимании "неухоженный мужчина" ?
Причем тут носки? Свежим должно быть все: рубашка, брюки. Летом менять верх каждый день, можно 2 раза в день. Брюки раз в неделю хотя бы. Трусы каждый день менять!
Гость
У тебя вопрос из разряда "я центр вселенной все остальные ***"
Прочесть-прочел,а посыл не понял.Написано про требования неухоженных мужиков к женщинам.Где ты узрел,что дева в поиске мужика?
Гость
Пффф конечно как ухаживать собой в *** рашке, где если ты будешь выглядеть лучше чем большинство тебя будут называть геем и могут избить. Мозги людям менять надо и образ мышления, а только потом уже внешку делать
Да ладно,никто из-за отсутствия потной вони и кариозного рта никого в радужные не записывает
Мочигадов
Замечательное оправдание уничтожения русской нации. Своим осатанелым спариванием с турками, азиатами и прочими иноземцами русские "наташи" довели генофонд до того, что на улицах больше не увидеть истинно русских лиц. Туземия какая-то, а не Россия. . .
Мочигадов
Викинг
Сообщение было удалено
Чепуха это всё. От умеренного человека ничем не воняет. И наоборот, если хлебало не закрывается и туда без остановки закидывают бесконечную жрачку и няшки-вкусняшки, то хоть из ванны не вылазь, всё это лишнее хрючево гниет в организме и распространяет на километр вокруг вонь падали. . .
Мочигадов
Первично зуд, потом ногти начинают желтеть и крошиться.
99% женщин в отелях/общественных душевых в спортивных комплексах/бассейнах будут душ принимать в своих сланцах, 70% мужчин босиком, собирая споры грибка стопы.
99% женщин в отелях/общественных душевых в спортивных комплексах/бассейнах будут душ принимать в своих сланцах, 70% мужчин босиком, собирая споры грибка стопы.
Как будто сланцы это панацея. Социальная дистанция - лучшее средство профилактики! Прадеды именно поэтому жили хуторами.
Гость
Я сам мужчина, но здесь очень понимаю автора вопроса. для меня вообще всегда загадка была: как женщины могут целоваться с мужиком?!!!
Следующая тема
Предыдущая тема