Гость
Статьи
Какая это нация?

Какая это нация?

Мне почти 17. Девушке 16 лет. Родители запретили общаться с ней по «любви», только по дружбе, ведь они думают что она не русская, а другой нации, а моя будущая жена должна быть обязательно русской. У неё светлая кожа, но с желтоватым оттенок. Черные глаза, брюнетка. Черные ресницы, темные брови (средней густоты). На носу небольшая горбинка, кончин опущен немного вниз. Губы пухлые. Веки круглыее
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
марсианин
фамилия у нее какая?
Гость
Татарка наверное
Гость
фамили. назови а не нос описывай
Чистых русских тоже скажем так не много. Все равно примеси были в разные века.

Без фото сложно судить. Почитайте про нации информацию, спросите у нее?
Гость
Похоже на что то кавказское
Гость
Так ты подойди и спроси её с какого она этноса, а нация это надэтническое образование.
Например в США все граждане по нации суть американцы, хотя они ещё делятся по этносам и по расам.
Гость
Freya
Чистых русских тоже скажем так не много. Все равно примеси были в разные века.

Без фото сложно судить. Почитайте про нации информацию, спросите у нее?
Все равно восточно славянский генотип еще можно увидеть на земле в достатлчнлм количестве.
Чего не скажешь например про французов, их уже в чистом виде вообще не встретишь, современные французы это либо арабы либо неггры.
Гость
ее папа тебе яйки подрежет за такую дружбу... ищи себе русскую ровню, нефиг дружить ...
Гость
Грузинка, армянка, гречанка
Гость
Гость
Грузинка, армянка, гречанка
Еврейка еще как вариант
Гость
Гость
фамили. назови а не нос описывай
Фамилия -то русская
Гость
марсианин
фамилия у нее какая?
Русская
Гость
ты ей скажи, что твои родители сказали, она тебе по роже двинет и сама от тебя уйдет по дальше.... или прямо спроси ее национальность, че стесняешься? это наоборот хорошо, она должна знать, что ты из семьи нациков.
Гость
Гость
ты ей скажи, что твои родители сказали, она тебе по роже двинет и сама от тебя уйдет по дальше.... или прямо спроси ее национальность, че стесняешься? это наоборот хорошо, она должна знать, что ты из семьи нациков.
она русская говорит, и имя с фамилией у неё русские
Гость
Гость
Стесняться своей национальности это позорно.
Гость
Раньше в паспорте указывали национальность. А сейчас это типа данные не для обработки. Бред какой то.
От того, что человек теперь нигде не пишет, что он русский, или китаец к примеру, а другие его об этом не спрпшивают, ибо доя кого то это моветон, русским при этом или китайцем он от этого быть не перестанет.
Вообще нужно прямо говорить, например я русский.
Гость
Гость
Русская
это ТЫ так можешь думать
если на -ова заканчивается не значит что русская
Гость
Гость
это ТЫ так можешь думать
Та нет, это самая что не на есть русская фамилия, в Москве полно таких фамилий
Гость
Гость
Та нет, это самая что не на есть русская фамилия, в Москве полно таких фамилий
тогда почему назвать не можешь, если в Москве (Москва же русский город))) полно таких фамилий? До сих пор придумать не можешь?
Гость
Гость
тогда почему назвать не можешь, если в Москве (Москва же русский город))) полно таких фамилий? До сих пор придумать не можешь?
А зачем называть, если я знаю, что она русская на 100%? Лебедева
Гость
Гость
Еврейка она, лошок... "Русская, русская..."
Гусская она, а не русская
Евреи брали птичьи фамилии с давних времен. Галкин, Соловьев и т.д. - еврейские фамилии.
Выделываешься тут, а ума и знаний ноль
Гость
Сейчас вообще все уже давным давно перемешались и людей с 100% чистой нацией единицы,если мама,папа,бабушки и дедушки русские,то еще не факт,что не было в роду и других национальностей. Может пра-пра-пра-пра-пра бабушка была наполовину армянкой,а пра-пра-пра-пра-пра дедушка был болгарином,как пример. И не все знают свое семейное древо и считают,что в роду у них все были одной нации.
А ребенок может повторить внешность даже прапрапра бабушки,так как генетический код связан с его предками.
Так ты решил парня не искать уже?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6126957/
Ранняя
Гость
Евреи брали птичьи фамилии с давних времен. Галкин, Соловьев и т.д. - еврейские фамилии.
П-У-Т-И-Н например - чистый жид и нацик. А ещё по ходу голубчик ПАСС.
Гость
Ранняя
П-У-Т-И-Н например - чистый жид и нацик. А ещё по ходу голубчик ПАСС.
зато выш клоун ну чистый полупан
Гость
марсианин
фамилия у нее какая?
это лишт отец
Гость
Гость
это ТЫ так можешь думать
по фамилии не определяется
Гость
Гость
это ее отец
Гость
Гость
ну ну это фамилия еврейская а не она
Ранняя
Гость
зато выш клоун ну чистый полупан
Ну во первых, он далеко не мой.
Во вторых Рейган тоже был из той же среды, а как горбатого нагнул ?!
Ну и в третьих, этот клоун сейчас в курске нагибает плешивого вместе со всей армией рф.
Гость
Если у нее русская фамилия, а внешность не русская, то может быть несколько вариантов.
1. Их семья поменяла фамилию чтобы мимикрировать под русских.
2. В их семье папа русский, а мама нерусская.
3. В их семье у кого-то из более далеких предков нерусские корни.

Если ты чистый русский, то дорожи этим и не порти генетику своим будущим детям - выбирай в жены тоже чистую русскую девушку. Перемешать народы легче лёгкого, но в результате этого получившийся "бульон" лишается присущих исходным народам уникальных свойств, возникших в ходе многотысячелетнего развития этих народов. Смешивая свою кровь с чужаками ты спускаешь в унитаз всё богатство предков, заключенное в твоем ДНК.
Гость
Гость
по фамилии не определяется
у тебя - да
Гость
Гость
ну ну это фамилия еврейская а не она
а она гусская, я ж говорю) марфа васильна
Гость
Гость
а она гусская, я ж говорю) марфа васильна
ага