Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к девушкам без макияжа?

Как Вы относитесь к девушкам без макияжа?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Положительно. Это норма. Плохо отношусь к тем кто с макияжем.
Гость
Я к ним не отношусь. Я мужик
Гость
Скажем честно. Они не такие эффектные. Но некоторым лучше без макияжа.
Гость
Очень положительно. Это гораздо лучше, чем тонна косметики
Гость
хорошо.
это их личное дело.
Гость
Замечательно, у нас бабушка никогда не красилась, замуж звали даже после 60 -ти
адекватно. Сама без макияжа хожу
мимопроходил
сейчас все напишут, что девушкам лучше без макияжа.
ну а что, правильно: права бабам ни к чему, образование - лишнее. молиться - хорошо, рожать тоже. нужно искать мужа и быть девственницей, увлекаться шитьем и кулинарией. помады и туш плохо.
останется малость - юбки до пяток, платки на голову и взгляд в пол. и ура, прощай проклятая цивилизация, здравствуй радость средневековья. красотища.
Гость
Как к девушкам без макияжа.
Сама сейчас стала краситься по минимуму, хотя раньше для меня это было табу... Не знаю, мне как-то легче сейчас себя воспринимать без косметики
Гость
мимопроходил
сейчас все напишут, что девушкам лучше без макияжа.
ну а что, правильно: права бабам ни к чему, образование - лишнее. молиться - хорошо, рожать тоже. нужно искать мужа и быть девственницей, увлекаться шитьем и кулинарией. помады и туш плохо.
останется малость - юбки до пяток, платки на голову и взгляд в пол. и ура, прощай проклятая цивилизация, здравствуй радость средневековья. красотища.
Нет, это не связанные вещи. Женщинам нужно учиться, и нужно увлекаться математикой и программированием. Но макияж им не нужен. Разве что совсем чуть чуть. Потому что макияж - это просто грязь на лице. Это вообще не красиво, если вас не снимают на камеру
Девственницей быть тоже не нужно
мимопроходил
Гость
Нет, это не связанные вещи. Женщинам нужно учиться, и нужно увлекаться математикой и программированием. Но макияж им не нужен. Разве что совсем чуть чуть. Потому что макияж - это просто грязь на лице. Это вообще не красиво, если вас не снимают на камеру
Девственницей быть тоже не нужно
в каком месте тс писал\а про большое количество макияжа? все хорошо в меру.
777
Отлично , уверена в себе и чхать хотела на чье то мнение
мимопроходил
Алина
Сообщение было удалено
с кем поведешься. вот от вас набрался.
Гость
Отлично отношусь. Сама уже несколько лет не крашусь. Пропал интерес к косметике, да и время жалко на это тратить, и на лице неприятно ощущать эту маску. Сейчас крашусь только на выход и предпочитаю легкий макияж, который лишь слегка подчеркивает достоинства и выравнивает тон кожи.
Гость
Если без фанатизма подчеркнуть свою естественность - брови, реснички, скулы чуть.
А нарощенные ресницы, слои всевозможных тональных средств и тд. - брррр. Просто ужас
Гость
Нормально отношусь.
Гость
Я отношусь к старухам без макияжа.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ты страшная без макияжа?
Автор
Тролль [1419098603], пошёл вон из моей темы!
Гость
отношусь)
Андрей
Алина
Сообщение было удалено
Мужик, ты тролль.
Нормально отношусь, тоже иногда хожу без макияжа. Не считаю, что это обязательно
Гость
Положительно.
Не, ну каждому своё, кто хочет на лице штукатурку носить многослойную и портить ею кожу - на здоровье.
Минимакияж в стиле ню , подчёркивающий плюсы лица и зачёркивающий минусы - это отлично.
А все эти брови сурьмлёные, ресницы выше бровей - дерёвня.
Нейтрально. Сама люблю и постоянно делаю исключительно яркие макияжи, хобби у меня такое, процесс макияжа расслабляет покруче любой медитации. Но и без макияжа легко могу выйти на улицу. И в естественной красоте не вижу ничего плохого. Но крайне негативно отношусь к тем, кто таких "домашних визажистов" осуждает, высмеивает и унижает
Гость
к стремным плохо, к красивым хорошо
Катя
Я прекрасно отношусь) сейчас сама меньше пользуюсь косметикой. Нравится атласный бальзам Фитобиотех для лица от Cholley, с ним пока отлично выглядит и без тонального крема))
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы