Просьба оценить лицо М по фото
https://postimg.cc/5jZLPwFD
Автор
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выглядишь как те, кого в попу ***
Больше брутальности и голос острее и все хорошо будет. Так же вижу , что оленишь в отношениях . Любитель быть снизу и стоять рачком . Отбеливаешь пятую точку . Возраст 35-40. Улыбка не нравится - наигранная . Маму не обижаешь , работаешь много . Вахтовик . Жена изменяет . Ребенок не твой
Больше брутальности и голос острее и все хорошо будет. Так же вижу , что оленишь в отношениях . Любитель быть снизу и стоять рачком . Отбеливаешь пятую точку . Возраст 35-40. Улыбка не нравится - наигранная . Маму не обижаешь , работаешь много . Вахтовик . Жена изменяет . Ребенок не твой
Гость
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Это не испанский туалет, а ванная комната (самая обыкновенная, российская). Само словосочетание "испанский туалет" - мне понравилось, возьму на вооружение, очень вам признателен за него 😃
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Про укросутенёра не очень понятно мне )))
Гость
Выглядишь как те, кого в попу ***
Как же вам удалось понять какой у меня голос? 😄
Остальные предположения попросту не соответствуют действительности )
Остальные предположения попросту не соответствуют действительности )
Гость
😄😄 а на что вы расчитывали, Понолуние сегодня, не все адекватные здесь)))) я б попросила на вашем месте админов убрать сообщения с сылками на ваши фотки - иначе тут будет скоро Бал троллей на полнолуние) много нового о себе узнаете
😆
Ну пусть побудут еще пока. Они через неделю должны самостоятельно удалиться с хостинга.
Может быть будут еще интересные мнения. Троллей как-нибудь поздравим тоже 🤣
Ну пусть побудут еще пока. Они через неделю должны самостоятельно удалиться с хостинга.
Может быть будут еще интересные мнения. Троллей как-нибудь поздравим тоже 🤣
УК РФ
Снизу не надо фоткать!
Освещение капец. Если меня так сфотографировать, брюсь предположить как это будет выглядеть
Нормальный. Свет и правильный ракурс, тогда фотать. Улыбнитесь)
Освещение капец. Если меня так сфотографировать, брюсь предположить как это будет выглядеть
Нормальный. Свет и правильный ракурс, тогда фотать. Улыбнитесь)
А я знаю, как я буду выглядеть! Я так фоткала. Свет сверху. Получается пи39е4. Алиса на+ в Стране Чудес. На носу солнечный зайчик, под глазами опухоли синие.
Так что этот чувак красавчик. Я бы так не смогла выглядеть под лампочкой.
Так что этот чувак красавчик. Я бы так не смогла выглядеть под лампочкой.
УК РФ
Лицо очень как-то феминное. Как по мне. Это не то, что вот он тут прекрасная фея. Нет. Но феминное. Будто переход был. Смотрю - что феминное, понять не могу. Глаза точно и овал лица, скелет лица, челюсти, мож от освещения сверху всё перекосилось.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Гость
Лицо очень как-то феминное. Как по мне. Это не то, что вот он тут прекрасная фея. Нет. Но феминное. Будто переход был. Смотрю - что феминное, понять не могу. Глаза точно и овал лица, скелет лица, челюсти, мож от освещения сверху всё перекосилось.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Может так быть, что оно вам показалось "феминным" из-за того, что сейчас в массмедиа и поп-культуре, в основном, продвигается совсем другой стандарт мужской внешности? И он для вас условно "мужественный"?
Вес ниже, нога больше, зубы нормальные и все на месте 🙂
Гость
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Как вы рост угадали?
УК РФ
УК РФ
Может так быть, что оно вам показалось "феминным" из-за того, что сейчас в массмедиа и поп-культуре, в основном, продвигается совсем другой стандарт мужской внешности? И он для вас условно "мужественный"?
Ну что вес ниже, нога больше? Вес 72, нога 42? Ну я права по любому. Возьмите весы сначала. Я всё вижу.
И второе. Вышлите фото с зубами. Если бы зубы были хорошие - улыбался бы во все тридцать два, а не кривился. Уж поверьте. Хорошие зубы афишируют!
И второе. Вышлите фото с зубами. Если бы зубы были хорошие - улыбался бы во все тридцать два, а не кривился. Уж поверьте. Хорошие зубы афишируют!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
УК РФ
Если Вы тут имели в виду, что обязательно, чтоб борода была итд - да неее, я вообще не об этом.
Гость
Ну что вес ниже, нога больше? Вес 72, нога 42? Ну я права по любому. Возьмите весы сначала. Я всё вижу.
Уж поверю )
Вес 61-64, нога 43. Вы не ответили как вы угадали рост.
Вес 61-64, нога 43. Вы не ответили как вы угадали рост.
Гость
Жаль мне неизвестен возраст комментаторов. Было бы интересно посмотреть корреляцию в ответах между возрастными категориями.
Гость
Лет 30 -35 .
Симпатичный мужчина, добрый и немного может неуверенный в себе( как все скромные люди)
Положительный. Это мое мнение.
А быть красавцем мужчине вообще не нужно. Нужно быть любящим и надёжным.
Симпатичный мужчина, добрый и немного может неуверенный в себе( как все скромные люди)
Положительный. Это мое мнение.
А быть красавцем мужчине вообще не нужно. Нужно быть любящим и надёжным.
УК РФ
Автор, Вы или женщина. Или Вы очень мягкий парень. Феминный.
Ассортимент наличности
Обычный мужчина 40-50 лет, повезло, что волосы сохранились.
Если одеться нормально, то будет выглядеть прилично. Изъянов не вижу.
Если одеться нормально, то будет выглядеть прилично. Изъянов не вижу.
УК РФ
Гость
Не поняли? Любопытно. Для роста 176 индекс массы плох, если вес 61-65 у мужчины. А Вы говорите всё хорошо с индексом массы тела.
Какой это мужчина, если он 60 кг?? Мальчик?
Слушайте. Ладно. А у Вас есть голая фотка?
Какой это мужчина, если он 60 кг?? Мальчик?
Слушайте. Ладно. А у Вас есть голая фотка?
Можете самостоятельно поискать информацию об ИМТ (с таблицами для разных возрастных категорий).
В общем и целом - спасибо за мнение )
В общем и целом - спасибо за мнение )
Следующая тема
Предыдущая тема