Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔
Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая женщина, пункты совокупно:
1) Рост не ниже 155см и не выше 175см 2) Вес не более чем минус 115 от роста (на мой взгляд не более чем минус 120, но тут общее мнение, некоторые любят и пухленьких, потому минус 115 🙂) 3) Густые длинные волосы 4) Полное отсутствие морщин, всяких заломов, брылей 5) Грудь должна быть упругая, одинаковой формы 🍒 6) Большие глаза округлой формы 7) Нос прямой, не пипка и не свинка 🐷 курноска 8) Губы красивой формы, пухлые (но не лепёхи) 9) Кожа чистая, без родинок и татуировок 10) Ступни небольшие (не более 38 размера) 11) Волос, кроме как на голове, быть не должно 12) Упругие торчащие ягодицы 13) Скромная - скромность женщину всегда украшает 14) Уши небольшие, не лопоухая. 15) Ноги длинные на фоне торса
Мелкие аспекты специально не взяты в расчет (типо цвета глаз), тк вкусы в этом разнятся. Также не взят возраст, потому что, например, 30 летняя для ровесника кадется старой, а для мужчин лет 40+ вполне норм.
Тетка , почем кольцо то? Явно не за 5 мультов. Не позорилась бы своими помоишными пролетарскими украшениями с паршивым золотом 585 пробы и искусственно выращенным сапфиром
Гопница, тебе и такого не светит. Не плакай, Васёк тебе из проволоки накрутит.😄
Блейд
[2559019256]
Гость
Дедуль, Она выглядит ужасно.
Бабушка 👵, какое мне дело как она для тебя выглядит? 🤷♂️
Гость
[3518214079]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее он тебе подарил ту самую будку в Урюпинске, откуда ты тявкаешь. На моё кольцо твоим родакам пахать и пахать. Не думаю, что за год накопят. Вы же ещё ипотеку выплачиваете.😅
Гость
[2085046251]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, удачи с олигархами.
Гость
[3518214079]
Гость
Сообщение было удалено
Я прикалываюсь над тобой, олигархи у студентки колхозницы. Девственность продала или ты её ещё раньше потеряла с Васьком?
Гость
[3518214079]
Гость
Сообщение было удалено
Ради интереса глянула твой санлайт, даже там дешевле 20 тыс. нет ничего, а у моего кольца ещё и бриллианты сверху и снизу.
Гость
[3518214079]
Гость
Сообщение было удалено
Вебкам модель что ли?😂 Представляю какая у тебя тяжёлая работа.😅
Гость
[3518214079]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я без микроскопа вижу, вполне себе приличные размеры.
Блейд
[2559019256]
Что за кринжатину обсуждаете, треш 😱
Гость
[3518214079]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего тебе не дарили. Такие вещи молоденьким девочкам за так ни один дурак дарить не будет, если только он не поимел твоё тело многократно во все места.
Гость
[3303231727]
Гость
Ничего тебе не дарили. Такие вещи молоденьким девочкам за так ни один дурак дарить не будет, если только он не поимел твоё тело многократно во все места.
Не было с ним ничо, он мне еще цепочку золотую толщиной в палец подарил) если сдать в ломбард можно год припеваюче жить😃
Бабушка 👵, какое мне дело как она для тебя выглядит? 🤷♂️
А такое. Найди себе привлекательную подругу, если хочешь других критиковать. Трахаешь страшилу, как твоя - молчи в тряпочку.
Гость
[3518214079]
Гость
Не было с ним ничо, он мне еще цепочку золотую толщиной в палец подарил) если сдать в ломбард можно год припеваюче жить😃
А чё не в два пальца? На распродаже что ли брал? Это вообще была цепь к ошейнику,что комплектом шёл к урюпинской будке, где ты проживаешь.😁
Блейд
[2559019256]
Гость
А такое. Найди себе привлекательную подругу, если хочешь других критиковать. Трахаешь страшилу, как твоя - молчи в тряпочку.
Бабушка 👵, я не хочу тянку, которая будет нравиться бабушкам 😁
Гость
[3303231727]
Гость
А чё не в два пальца? На распродаже что ли брал? Это вообще была цепь к ошейнику,что комплектом шёл к урюпинской будке, где ты проживаешь.😁
Я живу в шикарной кв в новом жк😄 в дорогом городе где недвига как в москве стоит
Гость
[3518214079]
Гость
Я живу в шикарной кв в новом жк😄 в дорогом городе где недвига как в москве стоит
Все новые ЖК это из го*на и палок.😁 Наверное даже чих соседа за стенкой слышишь? Я живу в своём 2 этажном коттедже за городом, у меня сосновый бор рядом, красота и тишина.😝
Гость
[3303231727]
Гость
Все новые ЖК это из го*на и палок.😁 Наверное даже чих соседа за стенкой слышишь? Я живу в своём 2 этажном коттедже за городом, у меня сосновый бор рядом, красота и тишина.😝
Лев Николаевич сказал примерно так: женщина красива, если ее улыбка красива. Я, пожалуй согласен.
Если улыбка некрасива и смеется отталкивающе, то никакая фотомодельная красота не спасет.
И я видел как бы не очень красивых девушек, но после улыбки или приятного смеха или даже вдохновенного или влюбленного выражения лица - мнение менялось.
Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая женщина, пункты совокупно:
1) Рост не ниже 155см и не выше 175см
2) Вес не более чем минус 115 от роста (на мой взгляд не более чем минус 120, но тут общее мнение, некоторые любят и пухленьких, потому минус 115 🙂)
3) Густые длинные волосы
4) Полное отсутствие морщин, всяких заломов, брылей
5) Грудь должна быть упругая, одинаковой формы 🍒
6) Большие глаза округлой формы
7) Нос прямой, не пипка и не свинка 🐷 курноска
8) Губы красивой формы, пухлые (но не лепёхи)
9) Кожа чистая, без родинок и татуировок
10) Ступни небольшие (не более 38 размера)
11) Волос, кроме как на голове, быть не должно
12) Упругие торчащие ягодицы
13) Скромная - скромность женщину всегда украшает
14) Уши небольшие, не лопоухая.
15) Ноги длинные на фоне торса
Мелкие аспекты специально не взяты в расчет (типо цвета глаз), тк вкусы в этом разнятся.
Также не взят возраст, потому что, например, 30 летняя для ровесника кадется старой, а для мужчин лет 40+ вполне норм.