Гость
Статьи
Красивая женщина это …

Красивая женщина это какая?

Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔

Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая женщина, пункты совокупно:

1) Рост не ниже 155см и не выше 175см
2) Вес не более чем минус 115 от роста (на мой взгляд не более чем минус 120, но тут общее мнение, некоторые любят и пухленьких, потому минус 115 🙂)
3) Густые длинные волосы
4) Полное отсутствие морщин, всяких заломов, брылей
5) Грудь должна быть упругая, одинаковой формы 🍒
6) Большие глаза округлой формы
7) Нос прямой, не пипка и не свинка 🐷 курноска
8) Губы красивой формы, пухлые (но не лепёхи)
9) Кожа чистая, без родинок и татуировок
10) Ступни небольшие (не более 38 размера)
11) Волос, кроме как на голове, быть не должно
12) Упругие торчащие ягодицы
13) Скромная - скромность женщину всегда украшает
14) Уши небольшие, не лопоухая.
15) Ноги длинные на фоне торса

Мелкие аспекты специально не взяты в расчет (типо цвета глаз), тк вкусы в этом разнятся.
Также не взят возраст, потому что, например, 30 летняя для ровесника кадется старой, а для мужчин лет 40+ вполне норм.
Блейд
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Блейд
Я красивый, без шуток 🙂
Не верю. 😃
Блейд
Гостья
Не верю. 😃
Ладно 🤷‍♂️
Гость
Блейд
Это как раз совокупность параметров 🙂
Да, совокупность параметров, но не всегда идеальных)

С первого же пункта вспомнилась одна красивая знакомая, но она ростом 177))) Все, прям сразу не красотка? И если разобрать по деталям, то у нее крупный нос. А еще грудь единичка...
Но в целом все равно красивая! Нос вполне гармоничен на фоне ее больших глаз, губы не пухлые, скорее средние, но потрясающе красивая улыбка с идеальными зубами. А уж с такими стройными ногами от ушей как у нее и красивыми выпуклыми ягодицами грудь не играет роли)
Красота - совокупность параметров. Не идеальных, а просто гармонично сочетающихся между собой
У каждого свой разный идеал😁
Гость
Это такая женщина,которой у тебя никогда не будет
Блейд
Гость
Это такая женщина,которой у тебя никогда не будет
Моя тянка полностью соответствует параметрам 🤷‍♂️
Анна
Блейд
Спорный пункт был, потому не включил его.
С не красится повезло только определённым национальностям типо армянок, испанок, итальянок, француженок, евреек 🤷‍♂️
Или ухоженная женщина может себе позволить не наносить макияж
Ассортимент наличности
Красивая женщина в понимании женщины : идеальное тело, стоячая грудь, красивое пропорциональное лицо, маникюр, холеность
Красивая женщина в понимании мужчины : стройная + хорошие волосы и все части тела на месте.
Чисто из личного опыта ) мужики не обращают внимание на изъяны лица, если женщина обладает эффектной фигурой. А если фигура плохая, уж тем более лишний вес - никакое красивое лицо это не сгладит. Автоматом неликвидна.
Гость
Господи,вам заняться нечем
Мадонна
Блейд
Вообще в идеале минус 120, естественно.
Но для толстокостных нррип минус 115.
🙂
При весе 36 я бы уже под капельницами валялась или в гробу
Гость
Лев Николаевич сказал примерно так: женщина красива, если ее улыбка красива. Я, пожалуй согласен.

Если улыбка некрасива и смеется отталкивающе, то никакая фотомодельная красота не спасет.

И я видел как бы не очень красивых девушек, но после улыбки или приятного смеха или даже вдохновенного или влюбленного выражения лица - мнение менялось.
О! Я со Львом согласна.
Улыбка, кстати, должна быть красивой не только у женщины, но и у мужчины.
Красивая женщина - это та, которая прежде всего нравится самой себе. Она смотрится в зеркало и говорит себе "Как же мне повезло". А если мнение большинства колхозников другое - его можно спокойно спустить в канализацию.
Красота женщины имеет смысл при наличии денег у мужчины. Если рядом неудачник и горемыка то смысла ради него стараться и блистать?
Блейд
Тут речь про красивую для большинства 🙂
А что у тебя есть,чтобы тебе прям красивую?
Блейд
Эээ речь про красоту, внешность и описывается 🤷‍♂️
Мужчинам все равно с кем,было бы отверстие на месте и место для отношений. Остальное не важно - мнение с окружающей действительности
Гость
Блейд
Какой жир? Не нравится тебе правда не равно жир 🤷‍♂️
На вумане работаешь за 24 тыс. Позорник🤦‍♀️
Гость
Гость
Я самая красивая, но толку от этого мало, все завидуют а деньги с неба не падают
А должны были падать, в чем удивление то?
Гость
Гость
100 метров не хочешь😄 и в центре города
В центре Урюпинска? Панелька сталинка?
Гость
Гость
У Блейда подруга столько весит при росте165. Это жесть - тело недоразвитого подростка😱
Это доска для сёрфинга, с таким весом ни сиськи, ни письки и *** с кулачок.
Пижма Иванна
Блейд
Какой жир? Не нравится тебе правда не равно жир 🤷‍♂️
А такой, что выйди на улицу. Видишь мужиков Аполлонов? Я лично нет. Поэтому о каких требованиях может идти речь? Что женщинам взять с мужика кроме денег? ЗППП? Вонючие носки? Харчки?
Господи, хоть бы раз выйти на улицу и хоть бы от одного мужика трусы намокли и не из-за слабости тазового дна, ну правда. А все туда же, требования у них. Иди на работу, а то придется самому себе сосать учиться.
Гость
Пижма Иванна
А такой, что выйди на улицу. Видишь мужиков Аполлонов? Я лично нет. Поэтому о каких требованиях может идти речь? Что женщинам взять с мужика кроме денег? ЗППП? Вонючие носки? Харчки?
Господи, хоть бы раз выйти на улицу и хоть бы от одного мужика трусы намокли и не из-за слабости тазового дна, ну правда. А все туда же, требования у них. Иди на работу, а то придется самому себе сосать учиться.
Себя покажи , сам юа не далеко не Брук Шилдс или Шэрон Стоун, сидишь мечтаешь об Аполлонах.
Гость
Марина-Аврора
Мужчинам все равно с кем,было бы отверстие на месте и место для отношений. Остальное не важно - мнение с окружающей действительности
Ну мне лично не все равно, ну я сам симпатичный, поэтому мне может понравится девушка только красивее меня, а сам я околомодельной внешности.
олег чечетка
Ex
олег?
это прикол такой в интренете
олег чечетка
Гость
Тянка? Это страшилок теперь так называют?
что не так с тянками? вы просто настоящую сосочку тян не видели. быстро бы мнение поменяли
Гость
Ну мне лично не все равно, ну я сам симпатичный, поэтому мне может понравится девушка только красивее меня, а сам я околомодельной внешности.
Заливать до Урала и я могу. Мужчине главное зарабатывать а не фейсом светить
Гость
Гость
Загумённый молчи уж сиди. Видели все твою модельную внешность.😅
Гость
Марина-Аврора
Заливать до Урала и я могу. Мужчине главное зарабатывать а не фейсом светить
Что заливать , мое лицо можешь посмотреть в этом треде. И сама убедишься , что у меня околомодельное лицо, правда нос немного кривоват, но это не страшно. https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131140/
Нравятся мне девушки только в двух случаях, если она красивее меня и если похоже на мою мать внешне. Мать у меня тоже очень симпатичная, можно сказать с лицом актрисы. Деньги это для бетабаксеров ( внешне несимпатичных парней, которые никому ненужны, вот такие пусть вам и платят) . А топу 5 процентов парней, в эти топ 5 процентов вхожу и я, открыты все дороги , некоторые бабенки даже сами приплачивать готовы, лишь бы с красивым парнем покувыркаться.
Гость
Гость
Загумённый молчи уж сиди. Видели все твою модельную внешность.😅
Завидуй молча мое симпатичной мордашке , если сказать нечего.
Гость
Что заливать , мое лицо можешь посмотреть в этом треде. И сама убедишься , что у меня околомодельное лицо, правда нос немного кривоват, но это не страшно. https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131140/
Нравятся мне девушки только в двух случаях, если она красивее меня и если похоже на мою мать внешне. Мать у меня тоже очень симпатичная, можно сказать с лицом актрисы. Деньги это для бетабаксеров ( внешне несимпатичных парней, которые никому ненужны, вот такие пусть вам и платят) . А топу 5 процентов парней, в эти топ 5 процентов вхожу и я, открыты все дороги , некоторые бабенки даже сами приплачивать готовы, лишь бы с красивым парнем покувыркаться.
Красота без денег у мужчины не стоит ничего, абсолютно
Гость
Насчёт веса не более минус 120 - перебор при невысоком росте.
Я 162/46, размер одежды 40.
Насчёт возраста тоже не согласна, я и муж поженились в 30 лет, ровесники. Сейчас нам 39, секс каждый день. А было бы ему 49?
Гость
Марина-Аврора
Красота без денег у мужчины не стоит ничего, абсолютно
Ну тогда я тоже самое могу сказать , красота женщины не стоит ничего если у ней нет 10 млн долларов.
Гость
Это ухоженная, красота она от природы дана. Это редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непотомляемое, гирю себе привяжи к ноге.
Гость
Гость
Завидуй молча мое симпатичной мордашке , если сказать нечего.
А где симпатичное? С лица воду не пить, что в тебе ценного, ресурсного. Состарится твоя физиономия и ничего не останется.
Гость
Гость
А где симпатичное? С лица воду не пить, что в тебе ценного, ресурсного. Состарится твоя физиономия и ничего не останется.
Мои здорывые гены, еще лет 9 -10 будут как огурчик. Если вы ту пое бабье упустите свой шанс родить от симпатичного парня, как я , То это ваши проблемы, можете от жирных карликовых уродов рожать. Вон взять хотя бы к примеру Василия Степанова настоящий Аполлон в реальной жизни. Ну ни одна баба, не додумалась от него залететь, хотя он реально самый красиввй актер России. Это еще раз доказывает какие ба бы тупые и меркантильные.
Гость
пашут тут фемки - боты целюлитные, чуят свой конец. он у них будет максимально болезненный) идите пока ваше любимое гов8но из жо8пы негров пожрите, с которым негры одного цвета. ни самолайки ни накрутки вас от петли не спасут
Гость
Гость
Мои здорывые гены, еще лет 9 -10 будут как огурчик. Если вы ту пое бабье упустите свой шанс родить от симпатичного парня, как я , То это ваши проблемы, можете от жирных карликовых уродов рожать. Вон взять хотя бы к примеру Василия Степанова настоящий Аполлон в реальной жизни. Ну ни одна баба, не додумалась от него залететь, хотя он реально самый красиввй актер России. Это еще раз доказывает какие ба бы тупые и меркантильные.
Степанов? Ага, прям всем бабам надо передать своему ребёнку папанину шизу. Нет, спасибо.
Гость
Ну тогда я тоже самое могу сказать , красота женщины не стоит ничего если у ней нет 10 млн долларов.
Нет, к мужчине и женщине разные требования на рынке отношений. Женщине достаточно быть красивой и здоровой, а у мужчины должно быть кое-с то ещё кроме этого. Давно пора понять
Гость
Это доказывает только то,что ты ни черта не петришь в женской психологии
Гость
Этот что ли твой идеал спермодонора? Тупенькое лицо, сразу видно,что две извилины в голове. Я бы с таким не пошла
Юрий
Блейд
Вообще в идеале минус 120, естественно.
Но для толстокостных нррип минус 115.
🙂
В чьём идеале?

Таких как ты- женоподобных ла тентных геюг с вареникообразными губами?
Юрий
Гость
Ну ты же сам понимаешь, убогое, что зеркалки мужчин на женщин не работают.

Так к чему ты эту херо тину пишешь?
Гость
Марина-Аврора
Это доказывает только то,что ты ни черта не петришь в женской психологии
Так он ещё не познал физически женщину, только дротит на анимэшную порнушку.😄
Ильмир Насертдинов
Главное, чтобы жапастая была. И грудь большая
Гость
Ильмир Насертдинов
Главное, чтобы жапастая была. И грудь большая
Тогда и живот, скорее всего будет большой. Это имеет значение или неважно?
Ильмир Насертдинов
Гость
Не имеет. Мне нравятся полные женщины
Гость
Гость
Ещё и целлюль плюсом на ляжках.
Гость
Марина-Аврора
Этот что ли твой идеал спермодонора? Тупенькое лицо, сразу видно,что две извилины в голове. Я бы с таким не пошла
Сразу видно что ты не разбираешься в красоте, и не обладаешь эстетическим вкусом, такие как ты и рожают от всяких уродов вместо того что бы к Ваське в мск сгонять и попросить осчастлвить своими генами.
Гость
Марина-Аврора
Тебе и такой и не светит никогда, так что да пошла бы ты на три веселые буквы 😄
Гость
Юрий
Ну ты же сам понимаешь, убогое, что зеркалки мужчин на женщин не работают.

Так к чему ты эту херо тину пишешь?
Мозги у тебя не работают, походу. Пишу то что хочу , можешь пойти нах уй у ëбок, если тебе что то не нравится.