Что заливать , мое лицо можешь посмотреть в этом треде. И сама убедишься , что у меня околомодельное лицо, правда нос немного кривоват, но это не страшно.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131140/ Нравятся мне девушки только в двух случаях, если она красивее меня и если похоже на мою мать внешне. Мать у меня тоже очень симпатичная, можно сказать с лицом актрисы. Деньги это для бетабаксеров ( внешне несимпатичных парней, которые никому ненужны, вот такие пусть вам и платят) . А топу 5 процентов парней, в эти топ 5 процентов вхожу и я, открыты все дороги , некоторые бабенки даже сами приплачивать готовы, лишь бы с красивым парнем покувыркаться.
Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая женщина, пункты совокупно:
1) Рост не ниже 155см и не выше 175см
2) Вес не более чем минус 115 от роста (на мой взгляд не более чем минус 120, но тут общее мнение, некоторые любят и пухленьких, потому минус 115 🙂)
3) Густые длинные волосы
4) Полное отсутствие морщин, всяких заломов, брылей
5) Грудь должна быть упругая, одинаковой формы 🍒
6) Большие глаза округлой формы
7) Нос прямой, не пипка и не свинка 🐷 курноска
8) Губы красивой формы, пухлые (но не лепёхи)
9) Кожа чистая, без родинок и татуировок
10) Ступни небольшие (не более 38 размера)
11) Волос, кроме как на голове, быть не должно
12) Упругие торчащие ягодицы
13) Скромная - скромность женщину всегда украшает
14) Уши небольшие, не лопоухая.
15) Ноги длинные на фоне торса
Мелкие аспекты специально не взяты в расчет (типо цвета глаз), тк вкусы в этом разнятся.
Также не взят возраст, потому что, например, 30 летняя для ровесника кадется старой, а для мужчин лет 40+ вполне норм.