Гость
Статьи
Красивая женщина это …

Красивая женщина это какая?

Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔

Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая женщина, пункты совокупно:

1) Рост не ниже 155см и не выше 175см
2) Вес не более чем минус 115 от роста (на мой взгляд не более чем минус 120, но тут общее мнение, некоторые любят и пухленьких, потому минус 115 🙂)
3) Густые длинные волосы
4) Полное отсутствие морщин, всяких заломов, брылей
5) Грудь должна быть упругая, одинаковой формы 🍒
6) Большие глаза округлой формы
7) Нос прямой, не пипка и не свинка 🐷 курноска
8) Губы красивой формы, пухлые (но не лепёхи)
9) Кожа чистая, без родинок и татуировок
10) Ступни небольшие (не более 38 размера)
11) Волос, кроме как на голове, быть не должно
12) Упругие торчащие ягодицы
13) Скромная - скромность женщину всегда украшает
14) Уши небольшие, не лопоухая.
15) Ноги длинные на фоне торса

Мелкие аспекты специально не взяты в расчет (типо цвета глаз), тк вкусы в этом разнятся.
Также не взят возраст, потому что, например, 30 летняя для ровесника кадется старой, а для мужчин лет 40+ вполне норм.
Блейд
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Тебе и такой и не светит никогда, так что да пошла бы ты на три веселые буквы 😄
Сам туда иди. Я с тобой и твоим любимчиком на одном гектаре не сяду
Пижма Иванна
Гость
Себя покажи , сам юа не далеко не Брук Шилдс или Шэрон Стоун, сидишь мечтаешь об Аполлонах.
Меня боженька поцеловал при рождении, я везде хороша, так что могу мечтать о ком угодно. Всю жизнь мне мужики пятки лизали.
Гость
Гость
Сразу видно что ты не разбираешься в красоте, и не обладаешь эстетическим вкусом, такие как ты и рожают от всяких уродов вместо того что бы к Ваське в мск сгонять и попросить осчастлвить своими генами.
По ходу один ты и разбираешься, да только до сих пор на тебя никто не обзарился.😂
Гость
Гость
По ходу один ты и разбираешься, да только до сих пор на тебя никто не обзарился.😂
Мне мало кто нравится из девушек. А именно всего три и то только в молодости Брук Шилдс, Моника Беллуччи и Шэрон Стоун . Обычные девушки и самому даром не нужны, ну разве что пару раз потрахаться и то если они сами меня попросят об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да норм он выглядет, если поэудеет, спортом займется, может немного омоложивающий пластики, и еще лет 5-10 будет желанным всеми девушками.
Пижма Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Ну 40 лет для меня староват. Мне нравятся до 30-32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С коричневыии волосами ему лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивый конечно
Гость
Гость
Мне мало кто нравится из девушек. А именно всего три и то только в молодости Брук Шилдс, Моника Беллуччи и Шэрон Стоун . Обычные девушки и самому даром не нужны, ну разве что пару раз потрахаться и то если они сами меня попросят об этом.
Мне тоже простые пети не нужны хочу актера
Ильмир Насертдинов
Пижма Иванна
Ну вот, а мне 35. Опять отшили девственника в Уфе
Гость
Гость
Белучи без макияжа урод, шилдс обычная токо зубы норм, лицо так себе, стоун вообще никакая, тетка теткой всегда и в молодости
Блейд
Марина-Аврора
Красота без денег у мужчины не стоит ничего, абсолютно
Это только для старых женщин, молодые максимально падкие на мужскую красоту 🙂
А нас только молодые и интересуют 🤷‍♂️
Блейд
Гость
Насчёт веса не более минус 120 - перебор при невысоком росте.
Я 162/46, размер одежды 40.
Насчёт возраста тоже не согласна, я и муж поженились в 30 лет, ровесники. Сейчас нам 39, секс каждый день. А было бы ему 49?
Соболезную мужу
Блейд
Юрий
В чьём идеале?

Таких как ты- женоподобных ла тентных геюг с вареникообразными губами?
Я гетерюга, мимо🤭

А пухлые губы большинство тянок любит
Гость
Гость
За 30 лет ни одна не попросила?
Гость
Пижма Иванна
Других Апполонов в России нет. Этот птследний.
Блейд
Гость
Других Апполонов в России нет. Этот птследний.
Ну такой себе
Гость
Гость
За 30 лет ни одна не попросила?
Вживую нет, никто не предлогал. Ну я последние лет 7-8 дома сидел и почти ни с кем не общался, А в институте был влюблен в однокурсницу, у которой был парень, а остальные не особо были интересны. Только если просто потрахаться, но никто не предлогал , ну за искл одной наверное, ну она уже была юзанная и к тому же на внешность не красавица, была бы девочкой целочкой, то еще можно было бы с ней покувыркаться пару месяцев. Но ее какой то турк дефлорировал в 11 классе или на первом курсе. А я не хотел быть после кого то.
Гость
Блейд
Ну такой себе
А ты как выглядешь , покажи личико гюльчитай, тебя здешние бабы называют женоподобным, значит симпатичный или даже очень симптичный скорее всего.
Юрий
Гость
Ещё и целлюль плюсом на ляжках.
Ну а у тощих рёбра выпирают костлявые
Юрий
Блейд
Что за кринжатину обсуждаете, треш 😱
Так то ты эту кринжовую тему и начал
Юрий
Marmeladka
Пи-до-рас!!!🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡
Ну тут Вы в точку😂😂😂☝️
Гость
Гость
Вживую нет, никто не предлогал. Ну я последние лет 7-8 дома сидел и почти ни с кем не общался, А в институте был влюблен в однокурсницу, у которой был парень, а остальные не особо были интересны. Только если просто потрахаться, но никто не предлогал , ну за искл одной наверное, ну она уже была юзанная и к тому же на внешность не красавица, была бы девочкой целочкой, то еще можно было бы с ней покувыркаться пару месяцев. Но ее какой то турк дефлорировал в 11 классе или на первом курсе. А я не хотел быть после кого то.
Так и состаришься не познав девичьего тела.😂
Гость
Гость
Так и состаришься не познав девичьего тела.😂
Получается так. Парадокс ,я очень симпатичный, но девственник.
Ох, список у вас — как каталог для сборки андроида из фантазий. Это не про красоту, это про попытку уложить субъективное в объективные рамки, что, кстати, почти всегда проваливается.

Итак, что мы тут видим:
1. Фокус на внешности. Это базовый мужской инстинкт — биология говорит: "ищи здоровье и молодость, чтобы потомство было сильным." Но в современном мире ум, характер и общение гораздо важнее, чем размер ступни.

2. Идеализация. Ваш список — это не "красивая женщина", а образ, который редко встречается в жизни. Длинные ноги, большие глаза, чистая кожа, но (!) при этом скромная. Ну, это примерно как хотеть спорткар с расходом 3 литра на 100 км.

3. Реальность другая и у каждого своя "красивая". Мужчины разного возраста, окружения и характера смотрят на мир по-разному. Одному важны длинные ноги, а другому — мягкая улыбка. Кстати, мужчины часто сами не понимают, почему "та самая" запала в душу. Подсознание рулит.

Красота — это сочетание внешности, уверенности, энергии и умения общаться, вдохновлять, заряжать, а не та что сидит тихонько в углу с "идеальной формой носа". А ваш список — просто коллекция стандартов, которые природа легко обходит, когда дело доходит до настоящих чувств. И, кстати, любовь с этим списком обычно не сверяется😉
Гость
Женщина красива, если ее улыбка красива.
Гость
Блейд
Соболезную мужу
А он вам соболезнует, семьи нет у вас, ни жены, ни детей, а годы идут.

Мужчина на форуме писал, ему 43, жене 30, она занимается в зале, стройная, но внешне уже не идеал, как в 23 года. Те, кто зациклены на молодости, недовольны и при такой разнице.
Блейд
Гость
А он вам соболезнует, семьи нет у вас, ни жены, ни детей, а годы идут.

Мужчина на форуме писал, ему 43, жене 30, она занимается в зале, стройная, но внешне уже не идеал, как в 23 года. Те, кто зациклены на молодости, недовольны и при такой разнице.
У меня есть тянка и мне рановато как-то детей делать 😮

Мужу сочувствую 😔
Гость
Блейд

Мужу сочувствую 😔
Халва-халва-халва. Вам под 40 лет, время идёт. Найти жену, продолжить род пора.
Завидовать счастливым в браке нет смысла, нужно самому действовать. А "тянка" в поиске, вы не расписаны.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
мудешник
если ты из РФ - то огорчу тебя
в России есть национальности - для которых рост 155 для женщин это норма
как и для мужчин - 170

ты сейчас их оскорбить пытался по-глупости или просто набрасываешь как дегенерат?
Гость
Гость
мудешник
если ты из РФ - то огорчу тебя
в России есть национальности - для которых рост 155 для женщин это норма
как и для мужчин - 170

ты сейчас их оскорбить пытался по-глупости или просто набрасываешь как дегенерат?
Он шутит, зеркалит высказывания женщин про мужчин, что женщина может быть любого роста, а мужчина от 185 и содержать.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
это только в твоих мудешных методичках так
потому что их писали недобиологи типа Новоселова и Михаила Н
Гость
Гость
Он шутит, зеркалит высказывания женщин про мужчин, что женщина может быть любого роста, а мужчина от 185 и содержать.
конечно)) у Рекса почти все посты - зеркалки
сам он немного нелюдим и дебильноват похоже
Блейд
Гость
Халва-халва-халва. Вам под 40 лет, время идёт. Найти жену, продолжить род пора.
Завидовать счастливым в браке нет смысла, нужно самому действовать. А "тянка" в поиске, вы не расписаны.
Я должен как-то отреагировать на этот вброс? Чего ожидаешь? 🤔
Гость
Блейд

Мужу сочувствую 😔
А я сочувствую твоей тянке.

Ни с внешностью не повезло, ни с мужчиной. Ее жизнь - боль🤦‍♀️
Гость
Блейд

Мужу сочувствую 😔
Кого заденет сочувствие неудачника типа тебя? Посмешил🤦
Гость
Блейд
Она права. Но ты можешь продолжать притворяться, что все не так💁
Блейд
Гость
А я сочувствую твоей тянке.

Ни с внешностью не повезло, ни с мужчиной. Ее жизнь - боль🤦‍♀️
Ладно 🤷‍♂️
Блейд
Гость
Она права. Но ты можешь продолжать притворяться, что все не так💁
Хорошо, так и буду делать 😊
Блейд
Гость
У тебя полыхает от меня неистово 🤭
Гость
Красота это молодость, всё.Причем у всех и у мужчин и у женщин.Все в итоге хотят молодых, никому эти старые не всрались, только ради денег их и юзают.
И не надо писать что есть подтяжки, пересадки волос и ТД.Сами посмотрите что моложе это не делает.
Все остальное субъективно, цвет глаз длина ног и ТД.Гармония лица тащит, как и гармония тела.
Блейд
Гость
Красота это молодость, всё.Причем у всех и у мужчин и у женщин.Все в итоге хотят молодых, никому эти старые не всрались, только ради денег их и юзают.
И не надо писать что есть подтяжки, пересадки волос и ТД.Сами посмотрите что моложе это не делает.
Все остальное субъективно, цвет глаз длина ног и ТД.Гармония лица тащит, как и гармония тела.
Мужчина молодой примерно до 60-ти, женщина до 25 🤷‍♂️
Блейд, и когда ж ты профессиональную деятельность вести успеваешь?
Ознакомилась со списком. Едва ли один пункт имею из перечисленного) Давно лапы не мерила) Чертовски возмущена ничтоженьем курносых носиков. Это ж самая милота!
Гость
Блейд
Натали Портман в молодости, Меган Фокс в первых трансформерах (глаза маловаты, но перекрывалось сексуальностью), Пименова, Хлоя Морец (до того как растолстела), молодая Вайнона Райдер, молодая Пенелопа Круз.
Абсолютно все страшные, ток портман молодая ничего так, но не красавица далеко. Лол, у тебя вообще ужаснейший вкус, разговаривать с тобой не о чем.
Гость
Блейд
Ожидаю, что вы будете и дальше заниматься аутотренингом, как будто вы в 40 - орёл, детей рано, жениться тоже.
То, что девушка моложе, ничего не значит. Есть полная знакомая с короткой стрижкой и в очках, ей 50, а любовнику 42.
Гость
Гость
"Сапожник без сапог." Рассказывает всем, как надо отношения строить, а сам не нашёл молодую жену под свои критерии. Редкие встречи с тянкой не в счёт, к свадьбе дело не идёт.
Гость
Блейд
Мужчина молодой примерно до 60-ти, женщина до 25 🤷‍♂️
Пенсионеры молодые? А почему место в транспорте уступают?
Средняя продолжительность жизни мужчин в России 2023 года – чуть более 66 лет.
По данным Росстата, средний возраст жизни женщин в России за 2023 год составляет 77.8 лет.
Ваша тянка осталась бы вдовой в 55 лет, но она замуж за вас не идёт, потому вопрос отпадает.
Гость
Гость
Получается так. Парадокс ,я очень симпатичный, но девственник.
Почему кривой нос не исправляешь? Он же на шнобель похож, всю картину портит. Денег нет?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Рост не влияет на роды. Даже с ахондроплазией( карлики) рожают ни по разу.
Гость
Гость
Все станут старыми, природу пока никому не удалось обмануть, после 50 лет и на бабушку согласятся или дедушку.