Ты псих. Задолбал свое рыло пихать в каждую тему. Нормальный парень не может настолько циклиться на своей внешности. Лечись, пока ещё не слишком поздно.
Ты псих. Задолбал свое рыло пихать в каждую тему. Нормальный парень не может настолько циклиться на своей внешности. Лечись, пока ещё не слишком поздно.
А может уже поздно, я слишком много дерьма хлебнул в детстве, а это отпечатывается навсегда.
Завидуешь моей симпатичной мордочки?
Kehoe
[1943660264]
Гость
так он ещё и неграмотный. школота, куле.
Гость
[1143766262]
LazyOverlord1
А может уже поздно, я слишком много дерьма хлебнул в детстве, а это отпечатывается навсегда.
Слабак. Ты не представляешь, в каких условиях я выросла, но характер не сломался.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Слабак. Ты не представляешь, в каких условиях я выросла, но характер не сломался.
😀 Он с таким , видимо, не сталкивался..
Цапка
[198357345]
Фуу
Гость
[3434995746]
обычный паренёк красоты не видно, простая внешность
Я его лично знаю. Это моя любимая фигура. Хочу с ним с..еекс. Я работаю в его коллективе в школе танца Шаг Вперёд в Белгороде и пишу про него тут 3 года. вот он: