Если провести сжатой рукой по волосам, сколько волосинок останется в кулаке? А если провести несколько раз? У меня просто клок волос каждый раз. Я уже начинаю бояться. Давайте сверимся. Итак 4 волосинки.
Лезут жуть... и уже дано, но как ни странно пышные при этом... тф-тф-тф
Видимо обновляются так же интенсивно))
я сказала мяу
[3836736409]
5 при повторном 1 (((((((
Metiska
[476239579]
0, 1
Гость
[2807478768]
0, при повторном тоже 0. Мася, естественная линька не поддается маскам. Но лично мне супер помогают репейное и крапивное масло. Я постоянно поддерживаю волосы, им нравится.
Милла
[2596676405]
0,0...раньше были волосы до лопаток, секлись и лезли страшно. обрезала каре и поменяла шампунь
Автор, да не переживайте. С выпадением волос вообще тема мутная)) Там проще сказать, что НЕ вызывает выпадение волос, чем назвать причины, которые могут его вызвать... вплоть до перенесённых стрессов за полгода до того, как началось повышенное выпадение волос. А уж сезонное выпадение волос (причем у каждого свои сроки) вообще явление распространенное.
Так что не запугивайте себя! Ну хотите, витаминки для укрепления волос попейте. У меня подруга очень их любит, говорит - действительно помогают.
Для того, чтобы выявитьть реальную угрозу нужно посетить трихолога
Ира
[1659270758]
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Annette
[2045749619]
0,0.пропейте витамины, сделайте маски для волос.у меня недавно очень сильно волосы выпадали, сейчас перестали.помогли народные средства и маски