Очень сильно выпадают волосы! HELP!
Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со здоровьем все ок
конфета
1 701 ответ
Последний —
Перейти
Виктория
я пробовала Clauderer. Очень эффективно. Сходите в косметологический центр, там скажут точней.
Гость
Миномакс 2%! это ампулы, но очень эффективны.
Алиса
Clauderer - не дешевый метод, он, конечно, в разы эффективней всех этих дешевых примочек, но не все могут позволить. Сама проходила лечение выпадения после родов, очень быстро все прошло. Отдала, по-моему, тысяч 15.
Гостья
Желтком мыть волосы. Мазать кожу головы, массировать минут 5 и смывать.
Промывать мякишем черного хлеба. Процедить через марлю.... и густой водой промывать волосы.
Желток каждый день, или хотя бы через день.
Промывать мякишем черного хлеба. Процедить через марлю.... и густой водой промывать волосы.
Желток каждый день, или хотя бы через день.
Кира
Я при выпадении волос ( достаточно сильном ) пила биотин по совету. И реально очень неплохо помог ) пила дозировку 5 мг курсом три месяца ( в баночке на три месяца и было капсул ). Слава богу, помогло, а то уже вешалась.
Елена
На счет биотина соглашусь, эффективно. Я правда его внутрь отдельно не пила, а в комплексе витамины группы В. А снаружи сыворотку Tahe Fitoxil наносила, а она как раз с биотином.
Елена
Вот такая сыворотка http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, мне помогла за месяц. Узнала про нее от трихолога.
Елена
Причем и рост волос потом от нее улучшился ,волосы стали более плотные на ощупь и выглядят здоровыми.
Доброго времени суток, девочки. Дело в том, что, будучи неопытной в уходе за волосами и при этом, стремясь следовать модным тенденциям, в своё время очень сильно испортила свои волосы. Родители не разрешали мне красить волосы и вот, когда мне исполнилось 18 ,почувствовав свободу самостоятельно принимать решения, я решилась на крайне резкое преображение. Свои тёмно-русые волосы я решилась сделать светлыми. Осветлив их до необходимого результата, я была крайне огорчена увиденным.. Мало того, что волосы полностью потеряли свой объём, наряду с этим, они стали выпадать в огромных количествах. Тогда я решила перекраситься обратно, но как ни старалась, сколько не мучила свои волосы, вернуть первоначальный цвет волос у меня не вышло. Я никогда не верила, что какой-то шампунь, сыворотка, бальзам или маска способны оживить мои загубленные волосы. Своих подруг с их советами и «замечательными средствами» я даже слушать не хотела. Но проблема требовала решений, и тогда я просто случайно наткнулась на средство от производителя Мон Платин. Не могу сказать, что через пару применений мои волосы засияли здоровьем. Но уже по истечении 3 недель применения, я заметила значительные улучшения. Выпадение моих волос свелось практически к нулю, да и блестеть они стали как у девушек с обложек журналов. Самовнушение или реальный результат, можете проверить самостоятельно. Пользуюсь данным средством сравнительно не долго, около 2 месяцев, но результат превзошёл все мои ожидания. И теперь уже я, перебивая своих подруг, советую им шампунь от Мон Платин. И, учитывая что я живу в сельской местности, я заказываю данное средство через интернет магазин, который разует скидочками. Не знаю как сейчас, но, при моей последней покупочке, я воспользовалась кодом 42782318 возможно скидкочка ещё действует. Удачи девочки, берегите свои красоту, используйте правильные средства по уходу за ними.
Алина
Если со здоровьем все впорядке, обратите внимание на режим питание. И на средства, которыми пользуетесь. У вас просто может быть чувствительность к мылам и шампуням. Если попробуете перестать ими пользоваться, думаю , результат может улучшиться. Вместо шампуня можно использовать трифолиатус ( это такие мыльные орехи, они выделяют пену, очень хорошо очищают голову и полезны).
Елена
правда достать эту сыворотку сложно, я заказывала у официального представителя Тахе в России в tahe-cosmetics. На курс кстати ушло 2 упаковки этой сыворотки. Но главное помогло, через месяц как стала пользоваться выпадение волос прекратилось.
Елена
Сообщение было удалено
ну вы приколисты конечно, вам реально это помогло против выпадения волос?
Гость
Девочки,здравствуйте ! Я остановила выпадение волос!!!!! Вот моя история..... Во время беременности волосы стали очень сильно расти, я отрастила длинну от лапоток до поясницы! Потом кормила грудью 2,7 мес волосы продолжали рости и никогда не выпадали! Когда перестала кормить ребёночка, начала принимать ок "джес", волосы стали ещё лучше, объём прибавился рост супер, уже начала отстригать по 5-10 см в 6 мес, так продолжалось 4 года пока принимала ок. Но однажды волосы стали лезь так, что я думала стану лысой! Кожа головы стала очень очень жирная, и кожа лица тоже. Хотя никогда такого не было. Ни с того, ни с чего. Почитав форумы, статьи, сдав анализы на гормоны щитовидной железы(анализ в норме) я поняла что дело в ок! И перестала их принимать! К этому времени у меня уже остался мышиный хвостик с залысинами у лба((( чего я только не делала за эти 2 года... уколы витаминов группы в, уколы никотиновой кислоты, различные втирание лосьонов , настоев, пила биотин, потом опять витамины группы в, железо, витамин с, рыбий жир.. куча дорогих шампуней, масок.... куча выброшенных на ветер денег!!!! и так 3 года(((( И однажды я купила ряженку обычную 3,2 жирности, подумала ну что мне терять , этого я ещё на голову себе не мазала, намазала, намотала пакет и легла спать. Утром встала, начала мыть волосы и не поняла , в чем дело, в ванне не было ни одного выпавшего волоса. Я подумала это случайность, т.к, уже не верила что мой волосопад прекратится. Волосы высохли, я начала расчесываться , я была в ШОКЕ!!!!!! Волосы не выпадали!!!!! Надеюсь объём ко мне вернёшься, теперь делаю маски из ряженки 2 раза в неделю. Волосы блестящие, а главно не выпадают! Надеюсь этот способ кому- нибудь тоже спасёт волосы)
Сая
Добрый день, меня зовут Саида. Предлагаю сотрудничество в новой европейской компании ESSENS или быть просто потребителем без вложений и закупок.
Ваши бонусы:
- подарки
- скидка 40%
- прибыль. Которой нет ни в одной компании 500-1000 с каждого флакона сразу в карман
- зарплату от 1500 рублей сразу на карту
- новая компания – возможность оказаться в лидерах, а не работать на тысячное поколение.
Интересует?
пиши: WatsApp 89649132193
Ваши бонусы:
- подарки
- скидка 40%
- прибыль. Которой нет ни в одной компании 500-1000 с каждого флакона сразу в карман
- зарплату от 1500 рублей сразу на карту
- новая компания – возможность оказаться в лидерах, а не работать на тысячное поколение.
Интересует?
пиши: WatsApp 89649132193
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана
А шампунем мыть вообще не нужно? Только морская соль и всё? А волосы не будут выглядеть грязными?
У меня очень сильно выпадали волосы после родов! Полная ванна волос, волосы на подушке, на полу, где они только не были!!! Страшно вспомнить. Много читала про недостаток селена и гормональную перестройку, моя парикмахер, когда я пришла подстричься коротко, посоветовала заказать с Айхерб "Биотин". Это органический натуральный витамин для волос. Заказала дозировку 5000, еще есть 1000 и 10000, я взяла среднюю. Через месяц волосы перестали выпадать а через 2 я даже помелировалась!!! Еще есть один плюс, кожа волос перестала часто жирниться. Теперь мою голову раз в 2,3 дня. При заказе мне дали код на скидку 5%, его можно использовать много раз. Зайдите на официальный сайт IHerb и при заказе укажите код IGO4827.
Ежевичка
Втирала курсами тоник плаценты формулы. мне тут девочка на форуме подсказала. я сначала сомневалась, а потом порыла инет, почитала, и решилась купить. слушайте-реально тема. там в составе какие то стимуляторы с плацентой и перцем, что у меня уже после первого курса полностью перестали выпадать волосы которые жестяково лезли долгое время.
Катя
Сообщение было удалено
Инна
Причину искать - и устранять! Массаж головы делайте, можно просто в течении 2х минут расчесывать волосы. Неплохо укрепляет волосы легкое втирание поваренной соли в корни вымытых волос. И маска от лошадиной силы ультра укрепляющая против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином хорошо помогает остановить выпадение волос, и питает волосы и придает блеск.
Наталья
Я недавно родила и стали сильно выпадать волосы, даже расчесываться боялась. Маски и всякая подобная хр.нь мне не помагала. Проверила организм изнутри, все в норме. Решила пропить фолиевую кислоту и получила долгожданный результат.
Инга
Сообщение было удалено
Значит проблему нужно искать в другом. Мерц помогает при нехватки витаминов и железа. У меня проблемы с волосами в основном в осенне-весенний период и драже Мерц стало своего рода "палочкой выручалочкой". Пропиваю их в течении 2 месяцев каждый сезон и проблем с волосами больше нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Тамара
маску тающую с красным перцем от хорс форс поделайте, витамины попейте обязательно.
Мария
Блин, столько разных рецептов есть, а толку 0. Единственное, что хоть как-то помогало - репейное масло и луковая маска. Я вот эти яичные и дрожжевые маски - туфта. Поры забиваются, волосы становятся жирные, а выпадать не перестают. Мой трихолог советовал пропить витамины, биотон или биотин, как-то так называются. И говорит, есть лосьоны с миноксидилом, которые останавливают выпадение и стимулируют луковички. Сама ещё не определилась что брать, но практически все советуют Миномакс. Состав там не плохой, цена адекватная. Что скажете?
Маруся
Сообщение было удалено
Год пользуюсь миномаксом, с переменным успехом, только перехожу на использование раз в день хуже становится намного.
Дарья
Насчет выпадения волос:я давно доверила волосы шампунь от greymy.На удивление,с ним мои волосы достаточно долгое время не секуться и не выпадают,как это было раньше.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше(сначала тоже связывалась по этому номеру):88005550266
Мика
Сообщение было удалено
тоже самое, делала с теней мужа она мне как лучшая подружка, ходили потом месяц воняет и два потом нам казалось что пахнет луком, но он и правда помогает)))
Вика
Знакомая проблема... После родов тоже волосы в больших количествах вылезали, расчесывалась и плакала. Раньше такая шевелюра была красивая, а теперь... В общем, надоело мужу слышать мое нытье, и когда в следующий раз мы поехали в гипермаркет, заскочили в аптеку и купили мне Алерану, а именно сыворотку, витамины и шампунь. Ну что могу сказать...Я довольна и муж счастлив) Нытье прекратилось, волосы не выпадают, шевелюра стала гуще и выглядит здоровой))
Лара
Сообщение было удалено
Скажите а вы голову полностью мазали? У меня клок волос выпал не пойму велоакция или лишай. Купила низорал и волосы не лезут и ламизилом саду растут новые
Ангелина
Насчет красоты волос,я советую продукцию от GREYMY.Например,я долгое время полльзуюсь маслом от Greymy.Раньше мои волосы были ужасными:тоже мног красилась,в итоге волосы вообще стали расти,да еще и появилась ломкость и тусклость волос.Масло содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными. От этого масла мои волосы стали гораздо толще и здоровее.Номер для связи с фирмой:88005550266.Думаю,вам тоже поможет это средство,потому что оно подходит для всех типов волос.
Александра
Профессиональную маску от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса и серицином делайте каждое мытье. А из домашних лимонный сок; мед; витамины В12 и В6, все перемешать, и нанести на голову равномерно, держать около 40-60 минут.
Валентина
Маску от выпадения от хорс форс делайте, биотин начните пить курсом и никотиновую кислоты втирайте в корни
Лиза
1) проверить гормоны
2) провести лечение
3) начать пить витамины.
Вы уверены что волос выпадает? Возможно обламывается? Увы и ах маски и в 1ом и во 2ом случае бессильны
2) провести лечение
3) начать пить витамины.
Вы уверены что волос выпадает? Возможно обламывается? Увы и ах маски и в 1ом и во 2ом случае бессильны
света
рпаполллмпроо
Гость
помогите. я где то год назад спалила волосы ютюжком теперь не расстут секутся очень и выпадают что мне делать ничего не помагает я уже покрасила волосы думаю что может лучше будут выглядить когда еще хуже начали сектись ((( я уже не знаю что мне делать может к врачу пойти может какието витамини посоветует но маски не какие не хочу делать так как у меня од масок волосы еще хуже выпадают когда смываю маску с волос то пучек лезит ранше такие были красивые волосы а щас остался на голове один пучек (((( на других смотреть даже не хочу завидно всех волосы как волосы растут а у меня солома постояно хожу в хвостику что бы не розпускать ато стыдно уже ходить с розпущеними волосами может знает кто то что делать или просто хоть посоветуйте (((( просто хотела хотя бы одростить а ети обрезать дак за год не капельки не одросло(((
У меня после родов, как сейчас помню, волосы лезли ужасно((( это был ад! спасла обычная аптечная маска хорс форс с вытяжкой из гибискуса, так что попробуйте
Гость
помогли - Биотин, скрабировать голову солью, чередовать маску с кокосом (Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель) и тающую Лошадиная сила.
Гость
Сообщение было удалено
все компоненты в аптеке купить можно?
Гость
Сообщение было удалено
да, всё в аптеке продаётся, включая Тающую маску с перцем и гиалуроновой кислотой
Инна
И мне подскажите, что с волосами делать?! Лезут, как бешеные и секутся (( С месяц уже. Попробовала желтком мазать – кожа от этой маски вроде бы помягче, а вот волосам хоть бы что((( Косметолог говорит – пейте витамины. Посоветовала на выбор Лошадиную силу или Фамвиталь. Почитала – состав у обоих нормальный, в Лошадиной силе название смущает))), а Фамвиталь – совсем марка незнакомая. У него уклон а антиэйдж, насколько я поняла, антиоксидантов много, омега 3. Кто-нибудь пробовал его для волос?!
Влада
Фамвиталем я лечила волосы, не бойтесь, пейте смело. Но готовьтесь месяц-другой ждать результата. У меня через 1,5 месяца выпадение прекратилось. Очень постепенно улучшалось состояние волос. Плюс я раз в неделю аромарасчесывание делала маслом сосны. Удачи вам!
Гостья
Волосы лезут от недостатка витаминов в организме - либо в еде их не хватает, либо организм их тратит на борьбу со стрессами и болячками. Так что витаминный комплекс для волос и ногтей нужно принимать постоянно. А секутся они от того, что вы их мучаете: фен, утюжки, краски для волос, средства для укладки, дешевые синтетически вещи, от которые волосы трутся. Секущиеся кончики надо срезать и отращивать здоровые волосы.
Маргарита
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Гость
очень выпадают волосы ,я уже все перепробывала ничего не помагает, вот когда именно перекрасилась в черный то очень стали выпадать и сухие очень и еще очень секутся, ранше такого не было,щас пью.витамини волвит ничего не помагает, наверное судьба лысой мне быть(((
Kokosiki
Сообщение было удалено
Я не могу найти тот рецептик, который Вы посоветовали((( Не могли бы Вы его продублировать?)
Гость
Сообщение было удалено
Принимала их, действительно помогают. Но я от них начала поправляться здорово
Настя
У меня была такая же проблема, а детям как раз не хватало витаминов в организме.Я взяла им "бэби формула мишки" и решила вместе с ними попить.Стало всё хорошо и у меня и у детей !
Гость
Совсем не сложный рецепт - витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс.
Гость
Сообщение было удалено
1000%от кофе выпадают
Гость
Сообщение было удалено
Добовляйте чучуть репейное масло и пару капель любого ефирного масла и после 1 мытья почти не слышно запаха... Мне тоже это и спасает... Только для найлутшего эффекта нужно раз в неделю делать минимум а лутче 2 раза...
Следующая тема