Девочки,помогите,пожалуйста!перепробовала массу средств,но ничего не помогает.Волосы безжизненные.Они длинные,если вы педложите постричь - не Собираюсь!Я их подстригаю раз в месяц(кончики)муж без ума от их длины.Но так хочется шелковистые волосы!!!Как это сделать?Какие средства посоветуете?
В коробке Веллы кондиционер, хожу по супермаркетам лезу в коробки и тырю))) А что делать если оно больше нигде не продается.
Подсадила еще маму на эту краску и тоже забираю у нее кондиционер))
Барби
[986192484]
Волосы-шелк после него, я все время мацаю их руками и предлагаю потрогать их всем своим знакомым))
Барби
[986192484]
Волосы-шелк после него, я все время мацаю их руками и предлагаю потрогать их всем своим знакомым))
Гость
[3410050151]
можт у них структура такая, откуда мы знаем тогда ничего не сделаете, а так попробуйте подобрать уход из профессиональных средств
Гость
[3410050151]
Барби
Сообщение было удалено
это они у тебя от сала блестят после того, как все облапают, а не от бальзама
марина
[4164754779]
купите себе средства Керастаз. НО у меня например волосы мягкие и легкие - они при всем желании струится как в рекламе не будут! Правильно тут написали про структуру. Но косметика для волос супер - блестеть будут точно, сечься не будут, обламываться тоже
Кармелита
[36670510]
Попробуйте профессиональные средства.Японские линии оооч.хороши.И запах и волосики как шёлк.Подсядите однозначно))).
G
[229310882]
купи сиос от шварцкоп шампунь и бальщам, еще можешь купит селлектив там вся серия супер
Я одно время каждый раз перед мытьем головы втирала крупную соль в корни волос. Волосы стали офигенные, все отмечали, как они блестят! Ну и не забывай о своем питании, побольше овощей-фруктов, может, минералы в таблетках для роста волос.
Ксения
[1369894256]
японские шампуни и бальзамы, вещь супер, единственное не нравятся Сатико, остальные супер!
Гость
[3708166304]
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
СОЛЬ? Впервые слышу о таком способе! А какие пропорции? На долго оставлять на голове?
Гость
[1664807399]
Сделайте себе био-ламинирование волос. На длинные волосы от 4 000 руб.
Жена со стажем
[1484165197]
Элюминирование или био-люминирование волос.
Эфект супер!!! Только регулярно нужно делать, одного раза мало.
Лена
[925329540]
Redken All Soft очень классный шампунь, волосы после него именно такие.
Marylin Monroe
[1401323728]
The Body Shop - кондиционер с мёдом.Мне помогает.
Гость
[1103482982]
С удивлением недавно обнаружила, что ВОДА очень сильно влияет на волосы. Была в другой стране, пользовалась тем же шампунем и маской, что и в России, НО при этом мои блондированные и ломкие волосы стали мяяягонькими, упругими и шелковистыми как у ребенка. Сейчас они гораздо жестче и выпадают больше.. А уж сколько денег на всякие профессиональные средства для волос трачу - даже думать не хочется, чтоб не расстраиваться. Вот!
Гость
[1103482982]
К слову, была на Кипре
Гость
[4164935244]
Ксения
Сообщение было удалено
У Сатико есть хороший несмываемый бальзам, не помню как называется. Оранжевый такой.. А так, лейбл ничего.
SALON-COSMETICS.ru новый интернет магазин профессианльных товаров по уходу за волосами ,ногтями . представлены все профессиональные серии . НЕЗАБУДТЕ УКАЗАТЬ ваш личный менеджер ╧27 и получите 10% СКИДКУ!!!! спешите посетить , станете постоянными клиентами!
С уважением!!!
inko
[75724846]
Попробуй Сhi-silk infusion от Farouk, это как раз шёлк.
Вика
[14550408]
попробуйте споласкивать отваром ромащки....лично мне помогает...
ТаНЮША
[1655039132]
эстель жидкий шёлк! превосходное средство! наноситься на влажные волосы перед укладкой феном)не пожалеете)