Всем доброго времени суток!Уже год терзают сомнения по поводу моего цвета волос,хочется измениться и нужен непредвзятый взгляд со стороны.Как думаете,пойдет ли мне тёмный цвет волос?
Судя по бровям, у девушки действительно родной цвет темно-каштановый. Только скорее всего темно-русый, красноватые оттенки коричневого в природе редко встречаются и обычно такие смуглые бывают. Автор, оставьте все как есть. Я бы вам опубликовала фотку из одного клуба, но не буду, так как это неэтично. Там у всех девушек ИДЕНТИЧНЫЙ абсрлютно одинаковый "красивый шоколадный цвет", в глазах рябит как в инкубаторе от этого оттена коричневого. У меня у самой такой был, надоел жутко и отчасти потому, что все с таким щас ходят. не надо. Блондинка - это хоть классика, а этот шоко-брюн на каждой девушке надоел уже. Я сама щас в ореховом, иду в более светлые цвета.
Crystal
[3936276933]
2 Вера, какой богатый словарный запас у вас
Гость
[603505207]
Вы очень красивая, в образе блондинки просто супер, думаю не стоит его менять. Если не секрет чем красите волосы и как за ними ухаживаете ?
Полиэтилен с пузыриками,спасибо за совет)Скорее всего оставлю все как есть
Crystal
[3936276933]
2 гость ╧26-спасибо,очень приятно)Крашу только корни в салоне каждые 3 недели,краской Вэлла Калистон на самом большом проценте.Могу посоветовать серию ухода за осветленными волосами Лореаль Эксперт Абсолют Репэр.
мне, мне вообще ничего не нужно. это мое мнение. и я его высказываю, а не прошу у вас еще фоток. хорошие фото есть у всех, а в жизни, мы чаще всего выглядим именно как на не очень удачных фото. вот и все. желтизны поменьше в волосах и будет гораздо лучше.
Crystal
[3936276933]
Резиновая Малина,теперь ход ваших мыслей ясен)Спасибо!
Нат
[3086300518]
Автор, вы очень классно выглядите, ничего не меняйте.
пересмотрела фото и захотелось исправить форму носа))))
Гость
[2510847525]
пересмотрела все вышесказанное на сайте, на основании поста ╧ 41, и вот что я тебе скажу: ИСПРАВЬ СЕБЕ МОЗГ!
Елена
[3392325881]
Автор, я бы на вашем месте НЕ меняла цвет волос. Вы очень органично смотритесь со светлыми волосами (это редкость, если блондинистость не природная), т.ч. ваш случай как раз тот - от добра добра не ищут. Вы и так отлично, ярко смотритесь. Если хотите изменений - поменяйте стрижку, укладку.. но не красьтесь в тёмный! иначе весь ваш образ испортите.
Гость
[171313720]
оставайтесь так. вам хорошо- это раз. во вторых - сейчас просто эпидемия какая-то под названием "блондинка перекрасилась в темный", это как одеться в модную шмотку, которую носит каждая вторая!!!!
Так девушка просто самолюбованием занимается, а мы тут с советами лезем. так бы и сказали - похвалите меня:) С носом вполне нормально всё, а вот губы если вы уж взялись гелем корректировать, то доделайте нижнию ближе к уголкам.И не кричите про натуральность, такие вещи можно отличить. Лично сама ничего против не имею.
Если совсем неймется)) , то можно попробовать на пару тонов темнее, пусть волосы отдохнут от обесцвечивания месяцок другой, а к 8 марта опять посветлее махнетесь.
Танюша
[3435956870]
Crystal, Вы необыкновенно хорошенькая.Внешность менять не надо. Лучше умные книги почитайте
Crystal
[3936276933]
Танюша,и какие именно умные книги вы бы советовали прочесть?