как восстановить прежнюю густоту?
от природы у меня густые волосы, стала каждый день их мыть и сушить феном.Вобщем испортила(( волосы стали тоньше,кончики сухие,стали выпадать(((против выпадания использую настойку стручкового перца,помогает, а вот насчет густоты вопрос,возможно ли вернуть прежнюю??Особенно интересны ответы из собственного опыта, а также рецепты народных масок,если таковы существуют,спасибо!
Юлечка
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маска из сыворотки, конечно молоко с рынка натуральное надо.
Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
Мальвина
натираю волосы от корней сметаной,смешанной с мёдом. Держу не более 10 минут и смываю.Делаю раз в 2 недели,очень помогает,так как старинный рецепт,фиг найдёшь его в наши дни,нигде зараза не упоминается
Дарин
а от сметаны волосы потом не жирные?
Гость
Густота восстановится когда новые волосы вырастут.
т.е. нужно делать маски для быстрого роста волос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Маска из сыворотки, конечно молоко с рынка натуральное надо. Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
Гость
Маска из сыворотки, конечно молоко с рынка натуральное надо. Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
а можно рецепт маски из сыворотки?
Лой Ивер
У меня никогда не было густых волос, до тех пор пока я не стала пользоваться дорогой маской для волос из конопляного масла. После этого у меня теперь грива как у льва, даже не думала что такое бывает :) поищите в салонах или в магазинах салонных препаратов.
Лой Ивер, у меня крашеные в блонд волосы, подкрашиваю корни постоянно.
точно эта маска из конопляного масла поможет?
в течение какого времени она дала результат?
точно эта маска из конопляного масла поможет?
в течение какого времени она дала результат?
Лой Ивер
Незнаю про краску, у меня свои волосы, но были очень тонкие, ломались постоянно, выпадали. За месяц (4-5 применений) было уже заметно. Ломкость пропала, на расческе не оставалось почти ни одного волоса после вычесывания (хотя у меня они длинные ниже плеч и осыпались горстями), даже окружающие все заметили и спрашивали что я с ними сделала. Единственное расчесывать и сушить гораздо дольше приходится и на ночь косу заплетать (чтобы волосы не запутывались).
Лой Ивер
А забыла совсем! Ещё средство тоже из конопляного масла брызгала после каждого мытья волос - как это называется забыла, ну типа кондиционера который не надо смывать. Волосы мою через день примерно.
а какое точное название, не могла бы ты сказать? хочу попробовать))
Дарин
Лой Ивер, и я такую маску хочу. а где вы покупали? в салоне или в магазине?вы из какого города?
в инете есть рецепты народных масок и масла конопли,интересно,они помогут?
Гость
Средства с конопляным маслом есть у Цеко, мне очень нравятся, недорогие к тому же. О другой марке тоже хочу послушать.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Не нужно, еще быстрее начнут выпадать! Шустоту восстановить возможно только с помощью местных уколов - мезотерапия кожи головы, и гормонов внутрь.
я вот тут что-то нашла в интернет магазине.
это то??
http://www.kosmoproff.ru/e-store/category_692/tovar_20378.html
и вот ещё просто описание всего этого:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109745483/
это то??
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109745483/
Гость
Кислое молоко.
Супер средство.
Супер средство.
Аля
Юлечка, у меня такая же проблема.. как будто про себя прочитала... мне мама каждый день втирает в волосы сейчас бальзам-спрей для женщин "Алерана"
Гость
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста ,как конкретно маска называется,какая фирма
Tanya
Аля | 07.01.2010, 19:58:18 [1515434537]
Юлечка, у меня такая же проблема.. как будто про себя прочитала... мне мама каждый день втирает в волосы сейчас бальзам-спрей для женщин "Алерана"
и что как алерана помогает??????
я читала что у многих начинает что-то типа подшерстка расти после алераны
и что как алерана помогает??????
я читала что у многих начинает что-то типа подшерстка расти после алераны
Дарин
у меня подшерсток итак растет от домашних масок
Гость
[quote="Виктория"]я вот тут что-то нашла в интернет магазине.
это то??
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109745483/[/quote]
У меня сейчас такая серия. Еще у них есть с красной маркировкой средства, для поврежденных и осветленных, с конопляным маслом для длины волос. Жаль, была маска с этим маслом в банке 0,5 л, они стали делать ее в крохотной тубе 200 мл, скучаю:((. Есть несмывайки, а вот как раз шампунь глубокой очистки - работает с корнями, мне кажется, хорошо влияет на кожу головы и рост волос (1-2 раза в месяц делаю). Но вот Лой Ивер имела в виду явно что-то другое, Цеко очень недорогая марка.
это то??
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109745483/[/quote]
У меня сейчас такая серия. Еще у них есть с красной маркировкой средства, для поврежденных и осветленных, с конопляным маслом для длины волос. Жаль, была маска с этим маслом в банке 0,5 л, они стали делать ее в крохотной тубе 200 мл, скучаю:((. Есть несмывайки, а вот как раз шампунь глубокой очистки - работает с корнями, мне кажется, хорошо влияет на кожу головы и рост волос (1-2 раза в месяц делаю). Но вот Лой Ивер имела в виду явно что-то другое, Цеко очень недорогая марка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
╧ 14 и 22.
Извините, как-то процитировалось некрасиво(. У меня средняя густота волос, густые, но бывают и гуще, а от этой пары глубокая очистка - спа-маска волосы очень хорошо выглядят, суперски блестят и их становится визуально и "тактильно" МНОГО, и косметический эффект хороший, и очищает кожу головы классно.
Tanya
Дарин | 09.01.2010, 23:59:15 [3289476466]
а какие вы маски делаете????
я тоже делаю уже 3 месяца а эффекта никакого((((((((((((((((
а какие вы маски делаете????
я тоже делаю уже 3 месяца а эффекта никакого((((((((((((((((
Екатерина
Наращивание волос, профессионально, недорого! Москва. Подробности на сайте dream-hair.ru или по тел. 740-90-31. Самая безопасная технология наращивания - итальянская (на капсулах) . Наращивание славянских волос длиной 60см - 8.000, вместе с работой и волосами (+адаптирующая стрижка после наращивания, для выравнивания перехода между своими и нарощенными волосами) Звоните! 740-90-31
Аля
Tanya, что такое подшерстка... я только месяц пользуюсь, пока перестали выпадать волосы...ну по крайней мере на расческе всего несколько штук остается...
А подружка уже пользуется около года..и каждый сезон у нее новая челка, т е действительно пробиваются новые волосы..ей тоже мама втирает, так как самой это оч сложно сделать...
Мне мама прямо делает рядки и все их пробрызгивает и втирает...минут 20-30 уходит в день.
Пока меня радует, что хотя бы не выпадают так сильно, надеюсь и на рост...
А подружка уже пользуется около года..и каждый сезон у нее новая челка, т е действительно пробиваются новые волосы..ей тоже мама втирает, так как самой это оч сложно сделать...
Мне мама прямо делает рядки и все их пробрызгивает и втирает...минут 20-30 уходит в день.
Пока меня радует, что хотя бы не выпадают так сильно, надеюсь и на рост...
Непридуманные истории
Дарин
я делаю маски из коньяка, меда, желтка и масляные маски( репейное, оливковое, льняное, касторовое, миндальное, масляные растовры витамин А и Е) иногда масла вместе смешиваю, иногда порознь
у меня много еще масок, сегодня хочу сделать из авокадо. мне очень помогают. волосы перестали выпадать, подшерсток растет, блестят, густые стали.от природы они у меня средние
у меня много еще масок, сегодня хочу сделать из авокадо. мне очень помогают. волосы перестали выпадать, подшерсток растет, блестят, густые стали.от природы они у меня средние
Светлячок
От репейного масла тоже подшерсток появляется.А сметана это правда чудо,как то оставалась я сделала маску для волос,так блестели и обьемные как локоны.
Алёнка
Девочки, у меня такая проблема: 6лет назад волосы сильно выпали из-за плохой краски, выпадение я остановила, а на височной части головы волос очень мало и новые не наростают, что только не пробовала, из народных рецептов всё перебрала и всякие бальзамы, маски постоянно покупала, только Алерану ещё не пробовала. И никакого "подшёрстка" не появилось. А раньше волос было очень много, только медленно росли. Как думаете, ещё можно чем-то помочь моим волосам? может какие-то дорогие средства? Или спустя 6лет поздно уже что-то исправить?
Гость
Дарин
можешь написать пропорции рецепта этого?
можешь написать пропорции рецепта этого?
Маша
Лучше всего помогает хна безцветная!
результат 100 %
результат 100 %
Лейла
Алёнка | 04.09.2010, 02:31:52[1687480572]
Девочки, у меня такая проблема: 6лет назад волосы сильно выпали из-за плохой краски, выпадение я остановила, а на височной части головы волос очень мало и новые не наростают, что только не пробовала, из народных рецептов всё перебрала и всякие бальзамы, маски постоянно покупала, только Алерану ещё не пробовала. И никакого "подшёрстка" не появилось. А раньше волос было очень много, только медленно росли. Как думаете, ещё можно чем-то помочь моим волосам? может какие-то дорогие средства? Или спустя 6лет поздно уже что-то исправить?
АЛЕНА КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!Я СЕБЯ ВООБЩЕ ЛЫСОЙ ЧУВСТВУЮ!После того как у меня выпало огромное кол-во волос,я потеряла уверенность в себе
АЛЕНА КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!Я СЕБЯ ВООБЩЕ ЛЫСОЙ ЧУВСТВУЮ!После того как у меня выпало огромное кол-во волос,я потеряла уверенность в себе
Анюто4ка
И у меня такая же проблема ((((( Большое количество волос выпало именно в теменной част головы, то есть на макушке((( на самом видном месте ((( Совсем не знаю что делать ((( ни чего не помогает ((((
Гость
а я при помощи народных рецептов из инета за год отрастила волосы примрено на 20см
Анастасия
Юля, здравствуйте! Я хотела спросить, как вы делаете эту вот настойку из стручкового перца? У меня тоже проблема с густотой волос, они на протяжении 1 года очень сильно выпадали.. Ах, а какие красивые, густые волосы были! А сейчас их стало намного меньше, ослабли..Я втирала в голову масло жожоба, какое-то время пила таблетки против выпадения волос. Помогло, волосы меньше выпадают.. А вот как восстановить рост волос, чтобы вернулась прежняя густота и сила волос я не знаю..Прошу очень помочь! Зарнее спасибо! :)
П.С. А вам, Юля, посоветую отказаться от шампуней! там есть очень вредное вещество Лаурет Сульфат, он вызывает рак кожи! Я могу голову яйцами(белок и желток), потом ополаскиваю крапивой, или ржаной мукой в сухом виде(отлично впитывает жир, волосы пушистые, мягкие), а потом просто смываю её водой и травкой полощу волосы :)
П.С. А вам, Юля, посоветую отказаться от шампуней! там есть очень вредное вещество Лаурет Сульфат, он вызывает рак кожи! Я могу голову яйцами(белок и желток), потом ополаскиваю крапивой, или ржаной мукой в сухом виде(отлично впитывает жир, волосы пушистые, мягкие), а потом просто смываю её водой и травкой полощу волосы :)
Елена
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, а Вы не могли бы, пожалуйста, описать поподробнее, как вы моете волосы?Сначала яйцом, потом крапивой?я не поняла насчет сухой ржаной муки....как мукой ополаскивать?)))спасибо!
Елена
Юлечка
Сообщение было удалено
Юля, а опишите поподробнее, пожалуйста, про маску из перца!спасибо)
Елена
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Уважаемая, а как называется этот препарат из конопли?какая фирма?Заранее благодарна
Andry
http://asd
Гость
"http:\/\/legalizeclub.org\/publ\/konopljanaja_apteka\/14"
Гость
помогает маска из горчичного порошка
Гость
соглашусь с уколами и гармонами ну вот какие гармоны надо пить?
лалина
каким мыть шампунем волосы если в его составе присутствует лаурит сульфат натрия? посоветуйте
Гость
Из собственного опыта: все саши маски - фигня полная ,что покупные, что домашнии. Все что они делают - внешний эффект - блеск, сияния, гладкость. проблему выпадения из вне они не рашают. Можно, конечно, тешить себя надеждой и с упорством , достойным лучшего применения продолжать раздражать кожу головы перцем, горчицей, лить на нее литры заграничных супер-масел - все это вам не поможет. Проблемы с волосами идут изнутри. Пройдите полное обследование от простого анализа крови и мочи до анализа крови на гормоны. сделайте узи щитовидки, проверьте печень и желудок - вот это стоящее вложение денег. Если проблема с каким-то из этих органов - волосы реагируют как правило одними из первых. если же все нормально со здоровьем, поменяйте уход. возможно не подходит или частое мытье или средства, которые используете. А с возрастом вообще кол-во выпадающих волос может увеличится - это обусловлено генетической предрасположенностью. Так что не верьте в чудеса от масок. Чудес не бывает.
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Сходите к трихологу, не поленитесь. Я своего МЧ так отвела, ему врач назначила:
1. Шампунь Система 4
2. Какие-то витамины
3. Мазать средством Рогайне Миноксидил
И вы знаете, помогло! Там, где была откровенная лысина, стали расти волосы (мазали 2 месяца по 2 раза в день). Насколько я знаю, есть еще Рогайне для женщин. Но в любом случае - сначала к врачу.
1. Шампунь Система 4
2. Какие-то витамины
3. Мазать средством Рогайне Миноксидил
И вы знаете, помогло! Там, где была откровенная лысина, стали расти волосы (мазали 2 месяца по 2 раза в день). Насколько я знаю, есть еще Рогайне для женщин. Но в любом случае - сначала к врачу.
Лида
Я вернула густоту волосам с помощью серии Лошадиная сила. Шампуня и тающей маски. 2 месяца постоянно мыла и наносила маску. Волосы сали густющие и обьемные.
Гость
Лида
Сообщение было удалено
Где все это можно купить? Уже не первый раз столько положительных отзывов, но не поняла где купить?
Лида
Лошадиную силу можно купить в аптеке. Это продукция для людей.
Практически в каждой аптеке продается.
Практически в каждой аптеке продается.
Гость
Спасибо) а примерно в какую цену?
Лида
Берите в аптеке Горздрав там цены хорошие, не только на Лошадиную силу а вообще на все. Примерно от 330 рублей до 450 рублей.
Следующая тема
Предыдущая тема