отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Наконец-таки! Несколько часов меня не пускали на сайт! Смыла я маску свою своим любимым "100рк" и бальзам свой любименький нанесла на 3 минуты. Волосы гладкие, мягкие - шёлк!!!))) Не нарадуюсь, щупаю всё время кончики! Всё-таки каждому своё, но "100рк" я смотрю, многим подошёл и полюбился! Я очень рада!
У меня концы аж колоться начали, такого давно не было, мне Ревивор перфект шампунь и бальзам Плюсонда однозначно не подходят! Особенно мне есть с чем сравнивать!
Шанталь
[614339167]
Девочки привет! Наконец-таки я купила баночки массажные, буду сегодня массироваться:)))
Мария
[3903940223]
кто-нибудь подскажет мне,как хна бесцветная влияет на блондинок?...можно ли мне ей пользоваться после луковых масок? не будет ли у меня потом проблем с окрашиванием и дальше в блонды? очень нужен совет СРОЧНО!!!
Соня
[3741550527]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я бесцветной хной иногда укрепляю волосы, не красит мне она волосы. И вроде красилась потом без проблем, не влияла на цвет мне никак.
Стася
[1253462438]
Мария
много слышала
что красит она волосы
в жёлтый
Стася
[1253462438]
Привет всем)
давно не была(
прям у вас тут много чего)
начиталась
вопросы появились)
IrishA как ты делаешь ароморасчёсывание?с какими маслами?какой эффект)
расскажи)
и девчонки какие масла в бальзами добавляете для волос?
кому что подошло?)
Мария
[3903940223]
спасибо,все сделала.держала 20мин. бесцветную хну,все нормально-никаких оттенков,буду и дальше пользоваться.а запаха лука как и не было.
да плохо она вымывается и волосы потом как пакля... короче, я горчицу больше не делаю.
Кошко
[2621153601]
у меня она вымывается в первый раз хорошо, а если на следующий день или через день сделаю опять маску, то уже почему-то плохо. Наверное, ленюсь вымывать)))
а то что он для всех типов волос - тебя не смущает? если честно, я никогда на все типы даже не смотрю... может я не права? но как может быть бальзам одинаково хорош для сухих и для жирных волос? мне это не понятно....
А почему меня должны смущать надписи, если я уже вторую банку почти прикончила! А волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Да я такого бальзама в жизни не встречала! Я благодаря ему всю зиму не знала, что такое "электризуются волосы"! Это моя первая зима, когда я ходила не с хвостиком и волосы не летели вверх, и я не психовала по этому поводу!
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
у меня волосы тоже с сухими кончиками, и по длине суховаты - они ж вьющиеся))) как ты думаешь - подойдет мне такой бальзам?
девченки жутко стали лезть волосы,никогда такого не было,я делалла луковые маски,ылась хной,делалал масялные маски и вот чет начали лезть,даже когда я пользовалась каждый день всякими плойками и утюгами у меня так не лезли..вообщем мне страшно стало,они секутся сильно..как думаете может быть из-за масла с перцем?я в аптеке покупала такое фирмы Мирра вроде,вот и еще я добавляла в маски димексид,и один раз ну оооочень сильно пекло я дад 30 минут не выдержала смыло все напрочь,вотдумаю им сжечь не могла*?вы не сталкивались с такой проблемой?
сейчас начала пить пивные дрожжи и пью ревитал
IrishA
[2810140414]
Доброе утречко девули!
IrishA
[2810140414]
Девочки, а я вэтот раз косила газны в полнолуние, эксперимент короче)))
Ириша, доброе утро! Я сегодня первый раз за долгое время проснулась, потому что выспалась, а не потому что меня будильник разбудил или сынок! Ура!!! Я выспалась!)))
IrishA
[2810140414]
Алька
Сообщение было удалено
хих))) проснулась потому что выспалась, весело)))))) Понимаю я вас мамочек))
IrishA
[2810140414]
Короче, совсем забыла...я писала что железо начала пить, дак вот, пропила я 5 дней, девули.......не поверите застои два дня меня мучали, жесть!!!! Третий день не пью, вчера пробила, что это значит ума не приложу? Может моему организму не нужно железо, фиг знает. В общем анализы сдам там всё понятно будет))
может быть, ты железо как-то не так принимаешь? в смысле не во время еды, а после, например?
Я тут совершенно случайно узнала, что кальций из молока лучше всего усваивается с едой. Т.е. если просто молоко попивать или запивать им печеньки, такого эффекта не будет))
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
IrishA
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Приветик Ириш. Застой пробила))))))) это только мы так выражаться можем)))
А серьезно если, неужели от железа??? Может скушала чего-то не то.. Вот у меня бывает когда я на диетах сижу или рис скушаю))))
ну ка в понедельник беги сдавай кровь. В воскресенье никуда не ходи (и пивасик не пей))))), ляжешь пораньше и с легкостью встанешь!!;)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Алька поздравляю!!!! А мой просыпается в 9-00, иногда и до 10 дрыхнем, но почему то я даже не высыпаюсь часто... Некоторые в 7 поднимаются и носятся как в попу ужаленные, а я стала какая то тяжелая на подьем;)
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
IrishA
Сообщение было удалено
Я знаю, что в полнолуние стричься нельзя, примета там какая то (и по каленарю нельзя). Но думаю для газончиков должно быть неплохо))
Николь
[145588672]
IrishA
Сообщение было удалено
Это нормально, побочные эффекты от железа. Продолжай пить, организм привыкнет и все устаканется недели через 2, надо потерпеть. Также можно попробовать железо другого производителя. Сама не зная, купив другой препарат проблема даже не начиналась.
Николь
[145588672]
Девочки! У меня тоже жутко лезут волосы уже недели 2-3. Я вернулась к тому, с чего начинала. Вчера, делая очередную маску, заметила, что стали лезть и молоденькие волосики, которые отрастали после линьки на масках. Короче, я в шоке. Детально вчера проанализировала, что я делаю не так или что перестала делать, какие витамины сменила, что нового было в рационе и т.д. Короче, пришла к выводу, что дело в СОЛИ, а вернее в ее отсутствии. Раньше были солевые скрабы у меня частенько, а теперь месяца 1,5-2, как не делала. Буду возобновлять. Уверена процентов на 80, что дело в этом.
ПМС
[816563866]
Девочки, скажите пжл, 26мая можно краситься и стричься???????????
Нет, лучше потерпеть нелельки 1,5. Благоприятные дни- 5,6,7,8.
Хотя смотря что за стрижка, эти дни хороши если отращиваете волосы. А если хотите делать стрижку, которая подольше сохранила свою форму (чтобы волосы медленно росли), то надо на убывающей луне делать.
ПМС
[816563866]
валентина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Густая Шевелюра!!!
[2339474321]
Странно, откуда взялась эта Валентина у меня)))))))) никогда не подписывалась этим именем!!! Глюк какой-то))))
luk
[812311723]
ПиуПиу
Сообщение было удалено
так иногда бывает,выпадают отжившие волосы на их месте начнут расти новые, т.к начала интенсивный курс... хотя,смотря насколко сильно лезут!
Еще может от димексида, от масел и то что подпалила кожу головы. Попробуй лук и чеснок, они как правило быстро останавливают выпадение,только без фанатизма!
У меня например, от масок с димексидом и глины волосы сыпятся сильнее чем обычно, поэтому я их не добавляю больше.
Густая Шевелюра! Да мой сынок может и спал бы до 9-10, но у нас же ещё первоклассница, а ей каждый день к 8.30 в школу! сынок за рабочую неделю привыкает вставать рано и в выходной так же встаёт! А сегодня мы выспались!
Не за что! Я сегодня третью банку купила и ещё раз сказала спасибо продавцу, которая мне этот бальзам посоветовала!
Мария
[3903940223]
Девушки,всем привет. а если я отращивать волосы решила,значит подстричь их можно будет на растущей луне,верно? то есть 6,7,8 июня?
кстати,сегодня делаю 2ую луковую маску.когда приспособишься то это не так и долго.сижу с маской на голове,с маской из трав на лице,и думаю только что это все для моего в будущем цветущего вида.
2ой вопрос- через 40 луковых масок какой перерыв надо делать по длительности,кто в курсе?
Николь
[145588672]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, сразу видно, что форум особо не читали :))))))))))))))
Короче, мы на форуме с девочками давно пришли к выводу, что 40 луковых масок подряд - это жесть и подходит только рыжеволосым, как Любовь, которая и выкладывала этот рецепт. Мы Вам не советуем делать 40масок подряд да еще каждый день. Пересушите волосы. Делайте 1- 2 раза в неделю, чередуя с маслами либо масла только на кончики, вполне достаточно.
Мария
[3903940223]
Спасибо. да нет,я читала много,только первую ветку,а эту начала недавно.
и что масел на кончики достаточно чтобы рост волос ускорить?у меня волосы не выпадают вообще,да концы суховаты конечно от постоянного выпрямления. но моя цель главная-это отрастить волосы.если лук сжигает,тогда чем еще?
Николь
[145588672]
При плохом уходе за концами они обламываются и если даже твои волосы будут быстро на масках расти, то роста за счет ломки ты особого все равно не увидишь. Поэтому ухаживай за концами очень тщательно и откажись от фена плойки и выпрямления, иначе волосы не отрастишь (за редким исключением, но это больше гены).
Мария
[3903940223]
с концами понятно,буду маслицем их удобрять. а что насчет даты отстригания секущихся,я верно даты указала когда можно подравнять концы и отстричь ненужное? и что можно вместо лука-то использовать для максимального роста?