отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Наконец-таки! Несколько часов меня не пускали на сайт! Смыла я маску свою своим любимым "100рк" и бальзам свой любименький нанесла на 3 минуты. Волосы гладкие, мягкие - шёлк!!!))) Не нарадуюсь, щупаю всё время кончики! Всё-таки каждому своё, но "100рк" я смотрю, многим подошёл и полюбился! Я очень рада!
У меня концы аж колоться начали, такого давно не было, мне Ревивор перфект шампунь и бальзам Плюсонда однозначно не подходят! Особенно мне есть с чем сравнивать!
У меня концы аж колоться начали, такого давно не было, мне Ревивор перфект шампунь и бальзам Плюсонда однозначно не подходят! Особенно мне есть с чем сравнивать!
Шанталь
Девочки привет! Наконец-таки я купила баночки массажные, буду сегодня массироваться:)))
Мария
кто-нибудь подскажет мне,как хна бесцветная влияет на блондинок?...можно ли мне ей пользоваться после луковых масок? не будет ли у меня потом проблем с окрашиванием и дальше в блонды? очень нужен совет СРОЧНО!!!
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я бесцветной хной иногда укрепляю волосы, не красит мне она волосы. И вроде красилась потом без проблем, не влияла на цвет мне никак.
Стася
Мария
много слышала
что красит она волосы
в жёлтый
много слышала
что красит она волосы
в жёлтый
Стася
Привет всем)
давно не была(
прям у вас тут много чего)
начиталась
вопросы появились)
IrishA как ты делаешь ароморасчёсывание?с какими маслами?какой эффект)
расскажи)
и девчонки какие масла в бальзами добавляете для волос?
кому что подошло?)
давно не была(
прям у вас тут много чего)
начиталась
вопросы появились)
IrishA как ты делаешь ароморасчёсывание?с какими маслами?какой эффект)
расскажи)
и девчонки какие масла в бальзами добавляете для волос?
кому что подошло?)
Мария
спасибо,все сделала.держала 20мин. бесцветную хну,все нормально-никаких оттенков,буду и дальше пользоваться.а запаха лука как и не было.
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
я ж водой развожу, мне не надо чтобы сушило)))) горчица реально сушит, особенно при смывании по длине волос, когда она с водой вместе стекает.
Тушканчик в бигудях
Мария
Сообщение было удалено
горчица тоже запах убирает
Кошко
а я горчицу с трудом вымываю из волос, муж даже решил, что у меня желтая перхоть началась)))
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
Аль, напомни, какой у тебя любимый бальзам? я что-то не могу выбрать... волосы быстро ко всему привыкают...
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
да плохо она вымывается и волосы потом как пакля... короче, я горчицу больше не делаю.
Кошко
у меня она вымывается в первый раз хорошо, а если на следующий день или через день сделаю опять маску, то уже почему-то плохо. Наверное, ленюсь вымывать)))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Бальзам на термальной воде Вiтэкс
http://s45.radikal.ru/i107/1105/d0/3532a8bfa99f.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1105/d0/3532a8bfa99f.jpg
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
а то что он для всех типов волос - тебя не смущает? если честно, я никогда на все типы даже не смотрю... может я не права? но как может быть бальзам одинаково хорош для сухих и для жирных волос? мне это не понятно....
А почему меня должны смущать надписи, если я уже вторую банку почти прикончила! А волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Да я такого бальзама в жизни не встречала! Я благодаря ему всю зиму не знала, что такое "электризуются волосы"! Это моя первая зима, когда я ходила не с хвостиком и волосы не летели вверх, и я не психовала по этому поводу!
Тушканчик в бигудях
у меня волосы тоже с сухими кончиками, и по длине суховаты - они ж вьющиеся))) как ты думаешь - подойдет мне такой бальзам?
Этот бальзам стоит около 60р.. Это же не такие большие деньги. Я думаю, стоит попробовать
http://www.irecommend.ru/content/prosto-super-115
почитай отзывы!
http://www.irecommend.ru/content/prosto-super-115
почитай отзывы!
Мария
Сообщение было удалено
я делала и луковые маски ихну бесцветную,все отлично было)))на цвет ни на что не влияло))так что мойтесь наздоовье))
девченки жутко стали лезть волосы,никогда такого не было,я делалла луковые маски,ылась хной,делалал масялные маски и вот чет начали лезть,даже когда я пользовалась каждый день всякими плойками и утюгами у меня так не лезли..вообщем мне страшно стало,они секутся сильно..как думаете может быть из-за масла с перцем?я в аптеке покупала такое фирмы Мирра вроде,вот и еще я добавляла в маски димексид,и один раз ну оооочень сильно пекло я дад 30 минут не выдержала смыло все напрочь,вотдумаю им сжечь не могла*?вы не сталкивались с такой проблемой?
сейчас начала пить пивные дрожжи и пью ревитал
сейчас начала пить пивные дрожжи и пью ревитал
IrishA
Доброе утречко девули!
IrishA
Девочки, а я вэтот раз косила газны в полнолуние, эксперимент короче)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
Доброе доброе)
Алька
а бальзам не очень жидкий?)
Алька
а бальзам не очень жидкий?)
Ириша, доброе утро! Я сегодня первый раз за долгое время проснулась, потому что выспалась, а не потому что меня будильник разбудил или сынок! Ура!!! Я выспалась!)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
хих))) проснулась потому что выспалась, весело)))))) Понимаю я вас мамочек))
IrishA
Короче, совсем забыла...я писала что железо начала пить, дак вот, пропила я 5 дней, девули.......не поверите застои два дня меня мучали, жесть!!!! Третий день не пью, вчера пробила, что это значит ума не приложу? Может моему организму не нужно железо, фиг знает. В общем анализы сдам там всё понятно будет))
IrishA
пробила=пробило
IrishA
Вы где все??????? Спите ещё чтоли?
Кошко
Ириша, я не сплю)) только мне рассказать нечего))
может быть, ты железо как-то не так принимаешь? в смысле не во время еды, а после, например?
Я тут совершенно случайно узнала, что кальций из молока лучше всего усваивается с едой. Т.е. если просто молоко попивать или запивать им печеньки, такого эффекта не будет))
может быть, ты железо как-то не так принимаешь? в смысле не во время еды, а после, например?
Я тут совершенно случайно узнала, что кальций из молока лучше всего усваивается с едой. Т.е. если просто молоко попивать или запивать им печеньки, такого эффекта не будет))
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра!!!
Приветик Ириш. Застой пробила))))))) это только мы так выражаться можем)))
А серьезно если, неужели от железа??? Может скушала чего-то не то.. Вот у меня бывает когда я на диетах сижу или рис скушаю))))
ну ка в понедельник беги сдавай кровь. В воскресенье никуда не ходи (и пивасик не пей))))), ляжешь пораньше и с легкостью встанешь!!;)
А серьезно если, неужели от железа??? Может скушала чего-то не то.. Вот у меня бывает когда я на диетах сижу или рис скушаю))))
ну ка в понедельник беги сдавай кровь. В воскресенье никуда не ходи (и пивасик не пей))))), ляжешь пораньше и с легкостью встанешь!!;)
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька поздравляю!!!! А мой просыпается в 9-00, иногда и до 10 дрыхнем, но почему то я даже не высыпаюсь часто... Некоторые в 7 поднимаются и носятся как в попу ужаленные, а я стала какая то тяжелая на подьем;)
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я знаю, что в полнолуние стричься нельзя, примета там какая то (и по каленарю нельзя). Но думаю для газончиков должно быть неплохо))
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Это нормально, побочные эффекты от железа. Продолжай пить, организм привыкнет и все устаканется недели через 2, надо потерпеть. Также можно попробовать железо другого производителя. Сама не зная, купив другой препарат проблема даже не начиналась.
Николь
Девочки! У меня тоже жутко лезут волосы уже недели 2-3. Я вернулась к тому, с чего начинала. Вчера, делая очередную маску, заметила, что стали лезть и молоденькие волосики, которые отрастали после линьки на масках. Короче, я в шоке. Детально вчера проанализировала, что я делаю не так или что перестала делать, какие витамины сменила, что нового было в рационе и т.д. Короче, пришла к выводу, что дело в СОЛИ, а вернее в ее отсутствии. Раньше были солевые скрабы у меня частенько, а теперь месяца 1,5-2, как не делала. Буду возобновлять. Уверена процентов на 80, что дело в этом.
ПМС
Девочки, скажите пжл, 26мая можно краситься и стричься???????????
валентина
ПМС
Сообщение было удалено
Нет, лучше потерпеть нелельки 1,5. Благоприятные дни- 5,6,7,8.
Хотя смотря что за стрижка, эти дни хороши если отращиваете волосы. А если хотите делать стрижку, которая подольше сохранила свою форму (чтобы волосы медленно росли), то надо на убывающей луне делать.
Хотя смотря что за стрижка, эти дни хороши если отращиваете волосы. А если хотите делать стрижку, которая подольше сохранила свою форму (чтобы волосы медленно росли), то надо на убывающей луне делать.
ПМС
валентина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Густая Шевелюра!!!
Странно, откуда взялась эта Валентина у меня)))))))) никогда не подписывалась этим именем!!! Глюк какой-то))))
luk
ПиуПиу
Сообщение было удалено
так иногда бывает,выпадают отжившие волосы на их месте начнут расти новые, т.к начала интенсивный курс... хотя,смотря насколко сильно лезут!
Еще может от димексида, от масел и то что подпалила кожу головы. Попробуй лук и чеснок, они как правило быстро останавливают выпадение,только без фанатизма!
У меня например, от масок с димексидом и глины волосы сыпятся сильнее чем обычно, поэтому я их не добавляю больше.
Еще может от димексида, от масел и то что подпалила кожу головы. Попробуй лук и чеснок, они как правило быстро останавливают выпадение,только без фанатизма!
У меня например, от масок с димексидом и глины волосы сыпятся сильнее чем обычно, поэтому я их не добавляю больше.
Густая Шевелюра! Да мой сынок может и спал бы до 9-10, но у нас же ещё первоклассница, а ей каждый день к 8.30 в школу! сынок за рабочую неделю привыкает вставать рано и в выходной так же встаёт! А сегодня мы выспались!
Стася
Сообщение было удалено
Наоборот, он густой, не течёт, его удобно наносить и расход экономный.
Тушканчик в бигудях
Алька, спасибо, бальзам попробую.
Настенька
девушки, а можно совмещать иланг иланг, хну бесцветную и кокосовое масло при условии, что у меня мелирование?
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Не за что! Я сегодня третью банку купила и ещё раз сказала спасибо продавцу, которая мне этот бальзам посоветовала!
Мария
Девушки,всем привет. а если я отращивать волосы решила,значит подстричь их можно будет на растущей луне,верно? то есть 6,7,8 июня?
кстати,сегодня делаю 2ую луковую маску.когда приспособишься то это не так и долго.сижу с маской на голове,с маской из трав на лице,и думаю только что это все для моего в будущем цветущего вида.
2ой вопрос- через 40 луковых масок какой перерыв надо делать по длительности,кто в курсе?
кстати,сегодня делаю 2ую луковую маску.когда приспособишься то это не так и долго.сижу с маской на голове,с маской из трав на лице,и думаю только что это все для моего в будущем цветущего вида.
2ой вопрос- через 40 луковых масок какой перерыв надо делать по длительности,кто в курсе?
Николь
Мария
Сообщение было удалено
Мария, сразу видно, что форум особо не читали :))))))))))))))
Короче, мы на форуме с девочками давно пришли к выводу, что 40 луковых масок подряд - это жесть и подходит только рыжеволосым, как Любовь, которая и выкладывала этот рецепт. Мы Вам не советуем делать 40масок подряд да еще каждый день. Пересушите волосы. Делайте 1- 2 раза в неделю, чередуя с маслами либо масла только на кончики, вполне достаточно.
Короче, мы на форуме с девочками давно пришли к выводу, что 40 луковых масок подряд - это жесть и подходит только рыжеволосым, как Любовь, которая и выкладывала этот рецепт. Мы Вам не советуем делать 40масок подряд да еще каждый день. Пересушите волосы. Делайте 1- 2 раза в неделю, чередуя с маслами либо масла только на кончики, вполне достаточно.
Мария
Спасибо. да нет,я читала много,только первую ветку,а эту начала недавно.
и что масел на кончики достаточно чтобы рост волос ускорить?у меня волосы не выпадают вообще,да концы суховаты конечно от постоянного выпрямления. но моя цель главная-это отрастить волосы.если лук сжигает,тогда чем еще?
и что масел на кончики достаточно чтобы рост волос ускорить?у меня волосы не выпадают вообще,да концы суховаты конечно от постоянного выпрямления. но моя цель главная-это отрастить волосы.если лук сжигает,тогда чем еще?
Николь
При плохом уходе за концами они обламываются и если даже твои волосы будут быстро на масках расти, то роста за счет ломки ты особого все равно не увидишь. Поэтому ухаживай за концами очень тщательно и откажись от фена плойки и выпрямления, иначе волосы не отрастишь (за редким исключением, но это больше гены).
Мария
с концами понятно,буду маслицем их удобрять. а что насчет даты отстригания секущихся,я верно даты указала когда можно подравнять концы и отстричь ненужное? и что можно вместо лука-то использовать для максимального роста?
Следующая тема
Предыдущая тема