отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
luk
Сообщение было удалено
ой нене спасиба большое,я с луком завязала и с чесноком тоже))у меня от лука 2 месяца уже голова воняет как только влажно то все конец)))пусть вывтриваются)))ато придется скафандр одвать)))я сейчас просто маски с маслами буду делать без димексида,а выпадают они сильно вот проведу по волосам рукой и 4 волоса есть,когда расчесываюсь ваще жуть что стало,я стала вообще расчесываться только деревянной расческой,стали волосы очень хрупкими я б сказала,если за цепочку зацепятся ,то клочек выдергивается,а раньше такого не было,вообщем неприятновсе это и страшно,т.к каждый раз при расчесывании по пучку этомного плюс обьема нет былого,
у меня тоже кончики ломкие чень сильно и при этом феном я не сушусь и плойкой их не жарю,только челку((
Николь
Мария
Сообщение было удалено
да все подряд и лук в том числе, только не каждый день. А вообще для роста все индивидуально. У кого рост усиливается от чего-нибудь, не факт, что у других также будет и наоборот. У меня явный рост вообще от таблеток пошел, а маски только укрепили (сильно выпадали) и оздоровили волосики.
Николь
Блин, сижу пишу диплом, напилась кофааааааааааа. Уж быстрей бы...
Николь
ПиуПиу
Сообщение было удалено
обесцвеченные концы?
Гупки
Николь
Сообщение было удалено
богатого мужа ищи,дyра,
Николь
Гупки
Сообщение было удалено
Рассуждаешь, как шл...ха.. богатые умных любят, а вот ты по-ходу дура!!!
Кошко
Николь, не стоит нервничать, это обычный тролль
IrishA
Доброе утречко девули!
Никаких масок сегодня не делала, как и хотела. Блин, так не привычно, обычно с утра просыпаешься, бежишь к холодильнику за сметаной, кефиром и мутишь масочку, а сегодня встала и сразу в душ, а руки то чесались, пришлось только несколько капелек эм иланг-иланга капнуть в бальзам и усё...Так что пусть мои волосёнки отдыхают!!!!
Никаких масок сегодня не делала, как и хотела. Блин, так не привычно, обычно с утра просыпаешься, бежишь к холодильнику за сметаной, кефиром и мутишь масочку, а сегодня встала и сразу в душ, а руки то чесались, пришлось только несколько капелек эм иланг-иланга капнуть в бальзам и усё...Так что пусть мои волосёнки отдыхают!!!!
IrishA
Гупки
Сообщение было удалено
да уж....П-Ц как ты умна я смотрю!!!!
IrishA
Девули, через какое время вы меняете шампуньки? Я обычно полгода пользуюсь одной маркой, затем другой, чтобы волосы не привыкали особо. Дак вот, подсчитала получается Сиберикой я пользуюсь полгода( до начала июня добью наверно), а теперь на что переходить??? Если не ошибаюсь здесь большинство Сто рецептов красоты хвалят?
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
Я пока прекратила пить, завтра анализы собираюсь сдать, а там видно будет)))
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Светик, по любому от железа, сейчас не пью и всё в порядке)))
IrishA
Настенька
Сообщение было удалено
на счёт бесцветной хны не знаю, боюсь я её. А вот кокосовое масло это чудо! Эм иланг-иланг можно добалять во все маски для длины)) Я тоже мелированная
IrishA
Я второе утро здесь по ходу одна втыкаю, хих)))
Вика
Доброе утречко!
Я сегодня тоже решила не делать никаких масок.даже на кончики кокосовое не наносила
Я сегодня тоже решила не делать никаких масок.даже на кончики кокосовое не наносила
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
я тоже хну боюсь, даже бесцветную. Неизвестно, что там напихано а вдруг потом краска не ляжет и т д.
Николь
Девочки, кто знает, какие благоприятные дни для похода в парикмахерскую после 20-х чисел июня до 30-го???
Николь
Вика
Сообщение было удалено
А я сегодня солевой пилинг при мойке обязательно сделаю и больше ничего.
Густая Шевелюра!!!
Привет девчонки, сегодня проснулась и организм потребовал разгрузку)) сварила на целый день кастрюльку геркулесика без сахара молоко и вода 1:1), кушаю и наслаждаюсь.
Еще в планах обруч, банки и зарядочка легкая.
Маска на длину у меня завтра.
Еще в планах обруч, банки и зарядочка легкая.
Маска на длину у меня завтра.
Николь
Сообщение было удалено
ну да я мелированная,мелруюсь раза 2-3 в год)))
а у меня вопрос от каких таблеток у вас рост пошел?я мес 2 делала луковые масочки и особо эффекта не заметила,но новые волосики появились,прям чувствовался ежик из них))
а у меня вопрос от каких таблеток у вас рост пошел?я мес 2 делала луковые масочки и особо эффекта не заметила,но новые волосики появились,прям чувствовался ежик из них))
Николь
Сообщение было удалено
я пробовала бесцветную хну,вроде ничего такая)))правда вот мелироваться побаиваюсь))но думаю хуже зеленного цвета не получится)))))но я замучилась потом из волос вымывать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь
ПиуПиу
Сообщение было удалено
радуйся новым волоскам, значит волосы будут гуще и объемнее.
Вот и обламываются, потому что обесцвеченные.. Мнигие девченки уже отказались от мелирования и окрасок (я не могу, седина), поэтому тебе нужен хороший уход за концами и откажись от утюжка, иначе не отрастишь и ничего не
поможет. Таблетки с хондроитином и глюкозамином.
А еще лучше выкладывай фотку волос мы посмотрим (мои на 409 странице).
Вот и обламываются, потому что обесцвеченные.. Мнигие девченки уже отказались от мелирования и окрасок (я не могу, седина), поэтому тебе нужен хороший уход за концами и откажись от утюжка, иначе не отрастишь и ничего не
поможет. Таблетки с хондроитином и глюкозамином.
А еще лучше выкладывай фотку волос мы посмотрим (мои на 409 странице).
Густая Шевелюра!!!
Девчонки, банки сделала, обруч покрутила, щас напялила теплые штаны и пояс вулкан на талию! зарядку...хммм...можно сказать сделала как смогла))) как Асашай говорит -"Деревяжко"))- это наверное щас про меня.... Совсем я какая-то старушкО стала... Присела 5 раз и все!!!!!! Надо ляхи качать... Сегодня еще хотя бы 2 подхода сделаю раз по 10... Начну хотя бы с этого.. (а то все боюсь их перекачать, совсем у меня мышцы атрофировались))), надо брать себя в руки и качаться...
И все, завязываю с молокочаем, вместо него начала с сегодняшнего дня пить зеленый чай с имбирем. Во-первых мне вкус нравится такой, да плюс ко всему очень полезно!
И все, завязываю с молокочаем, вместо него начала с сегодняшнего дня пить зеленый чай с имбирем. Во-первых мне вкус нравится такой, да плюс ко всему очень полезно!
Густая Шевелюра!!!
Имбирный чай для похудения Чайную ложку измельченного корня имбиря
залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только
жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное
масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и
согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен
веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
А еще он от простуды помогает и при депресняках!
залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только
жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное
масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и
согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен
веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
А еще он от простуды помогает и при депресняках!
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, у меня наверное так и получается, максимальный срок-полгода. Хотя Бюбхеном месяцев 8 где-то пользовалась. Но прекратила им пользоваться только от того, что волосы сильно стали электризоваться.. Не из-за шампуня конечно, но на всякий случай сменила его. Я не знаю... Думаю если шампунь идеально подходит (волосы не начинают бысирее,чем обычно грязниться и т д) то менять нет необходимости!!! Я буду продолжать пользоваться "100РК" пока изменений никаких не будет))
Густая Шевелюра!!!
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а почему именно до 30? Луна убывающая.. Подожди парочку дней- в начале июля молодая луна : 2,3,4- во Льве, 5,6- в деве. Но если уж так сильно надо именно с 20 до 30 июня, то иди где-то после 25, т к в рыбах (20,21,22) очень плохо стричься- волосы будут расти медленно, редкие и тонкие... (для эпиляции дни идеальны)
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ну слава Богу! А я решила железо пить только в критические дни (+за пару дней -до- и пару дней -после-)
Щас хонду закончила пить и начала комплекс, который 1 раз в день надо принимать! Ну и все никак не "добью" кальцемин этот... Осталось на дня 4. Затем не знаю, что.. Может куплю обычный "ревит" какой нибудь и буду его вместе с хондроитином и глюкозамином принимать, пока анализы не сдам не схожу.. А то фиг его знает, я уже этих таблеток-витаминок напрописывала сама себе, и с зимы их пью без остановки... Надо пока уменьшить дозу)) а кстати спина у меня не болит!!!! Значит таблеточки все же помогают!!!)) спасибо Николь!!! Я бы и не догадалась в жизни их купить!!!
Щас хонду закончила пить и начала комплекс, который 1 раз в день надо принимать! Ну и все никак не "добью" кальцемин этот... Осталось на дня 4. Затем не знаю, что.. Может куплю обычный "ревит" какой нибудь и буду его вместе с хондроитином и глюкозамином принимать, пока анализы не сдам не схожу.. А то фиг его знает, я уже этих таблеток-витаминок напрописывала сама себе, и с зимы их пью без остановки... Надо пока уменьшить дозу)) а кстати спина у меня не болит!!!! Значит таблеточки все же помогают!!!)) спасибо Николь!!! Я бы и не догадалась в жизни их купить!!!
sweet manga
здраствуйте девушки))почитала частично форум...у меня достаточно длинные волосы..грудь закрывают...красилась лет 7,но безамиачными красками..сейчас 4ый месяц отращиваю свои..разницы почти не видно..крашусь в натуральный цвет...волосы достаточно хорошо растут..достаточно густые...хожу к очень хорошем мастеру все 7 лет. Если волосы перегружать масками,то будет только хуже...маски рекомендуют делать 1-2 раза в неделю...луковые и горчичные маски нон-стоп могут ускорить рост,но иссушить волосы,а масла утяжелить и привести к жирности..волосы тоже должны отдыхать...10 минут массажа в день,пару масок в неделю вполне достаточно..и подпитать успеваете и давать волосам подышать...а каждый день-это перебор..да ещё и смывать маски каждый день хлорированной водой...
Гость
Девушки,хотела спросить кто то еще как я использует покупную готовую горчицу а не сухую?Просто мне сухая никак не греет даже,ни с сахаром,ни горячая,никак.А вот покупная самая дешевая острая,печет супер,как нанесла так и печет сразу и время экономит,полчаса такой жары на волосах достаточно.К тому же там в составе есть -красный перец ,не нужно его отдельно втирать,есть кукурма,кот тоже полезна для волос и масло растительное,благодаря которому маска не сушит почти волосы...Кто то еще пробовал?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
раз подошло тебе - делай и не переживай :) Каждый свое индивидуальное находит :)))
Николь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
да вот незнаю, что делать с 20 июня отпуск, седина уже будет торчать в это время, надо закрашивать, а луна убывающая. А ждать начало июля - так уже неприлично будет торчать. Красилась 11 мая.
Николь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста, всегда рада посоветовать, что на себе с успехом испытано :)))
Гость
не стоит что то делать с волосами когда Луна в раке, рыбах, козероге,водолее.
Густая Шевелюра!!!
Николь
Сообщение было удалено
Николь, в принципе, если тебе только покраситься- то неплохие дни 25,26,27- луна в тельце будет.
Гость
девочки, всем привет, скажите, пожалуйста, а у кого от чего был замечен самый быстрый рост волос?
нужно за два месяца отрастить волосы сантиметров на 5, это реально? волосы у меня растут очень медленно, может быть можно чем-то "разогнать" рост? у кого получилось?
всем спасибо за ответы и советы)
нужно за два месяца отрастить волосы сантиметров на 5, это реально? волосы у меня растут очень медленно, может быть можно чем-то "разогнать" рост? у кого получилось?
всем спасибо за ответы и советы)
Светланка
девушки всем привет,спасибо за ответы
Гость
Девочки, а карвинг это плохо для волос?
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
Если на короткие или средней длины не так ощутимо,но на длинных......моя сестра сделала карвинг на длинющие,потом долго плакала
Соплежуйка
девчонки, а я вот хочу мелирование сделать, но вот не знаю где? подскажите пожалуйста:)
Гость
СВетусик
Сообщение было удалено
тебе этого ни когда не узнать, для этого мозги нужны, отсутствие которых ты только что показала.
Николь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
спасибо. пойду значит 25 :), как раз ровно 1,5 месяца будет с последней покраски. Отпишусь потом насколько отрасли :)))
Николь
Гость
Сообщение было удалено
нет не реально, максимум сантиметра 4. Пробуй на корни мазь Микозорал с миндальным маслом (это тебя Алька проконсультирует) и купи в аптеке таблетки с содержанием хондроитина и глюкозамина. Только пока от этих рецептов у некоторых рост действительно ускорялся (у меня от второго).
Николь
От самого слова Карвинг бросает в дрожь. Оно тебе надо?
Гость
Николь
Сообщение было удалено
ой, да для меня и 4 - это супер-успех!)) спасибо, сейчас всё буду читать-изучать)
Шанталь
Девочки привет!
Читать Вас некогда, но хоть отписываться по возможности буду. У меня оставалось масло кокосовое немного, я его смешала с водичкой теплой и нанесла на волосы на 30 мин. потому что везде стали это масло нахваливать, вот и я решила хоть свои остатки домазать, еще бриганрадж есть на кокосе
Читать Вас некогда, но хоть отписываться по возможности буду. У меня оставалось масло кокосовое немного, я его смешала с водичкой теплой и нанесла на волосы на 30 мин. потому что везде стали это масло нахваливать, вот и я решила хоть свои остатки домазать, еще бриганрадж есть на кокосе
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Алька, пожалуйста, проконсультируйте)
sweet manga
мне очень понравилась маска для волос lush-богиня волос)срок годности не большой..там масла,авокадо,желток и ещё что-то)на сухие волосы до мытья и никакой бальзам не нужен)так же пользуюсь репейным маслом с календулой и добавляю а шампунь ЭМ мяты)
Гость
Николь
Сообщение было удалено
а какие именно, подскажите, пожалуйста, по поиску нашла доппельгерц с хондроитином и глюкозамином, такие подойдут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подойдут
Следующая тема
Предыдущая тема