Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 612
густая шевелюрка!!!!
Привет девулечки!)

Я сегодня в магазинчик забегала, попалась на глаза маска кера-нова. Никто не пробовал ее? Она дешевенькая около 100 р где-то стоит. Брать не стала пока-решила у вас поинтересоваться.

Не знаю... Или витэкс возьму.

А вообще опять охота масочки начать делать- желток-коньяк-мед-эфирки.. Но это на корни, а на длину тогда наносила бы покупную, чередуя с кефир-какао..

Сначала хотела с травкой позаморачиваться... Ту, которую у бедуинов купила (машта), но решила оставить ее на случай сильного выпадения. Кто использовал ее, говорили, что за 2-3 раза выпадение останавливает отлично! Две дамы, которые с нами отдыхали, уже третий раз затаривались ей не хило (по 8-10 пакетов)..
кыса
Sunny
Сообщение было удалено
А я боюсь,что кофе перебьёт или убьёт какие-нибудь полезные свойства лука.(
густая шевелюрка!!!!
кыса
Сообщение было удалено
А если с кофейком после масочки луковой посидеть мин 20?? Вместо хны! Я думаю, что тоже неплохо должно быть. Ну это для темноволосых. А кто посветлее можно с какао (порошок который для варки, а не растворимый). Мы, кстати, тут с девочками какао добавляли в кефирно-дрожжевые.. Запах кислятины отбивает на ура!!!!
кыса
густая шевелюрка!!!!
Сообщение было удалено
А кофе-то разводить с водичкой или так втирать?
густая шевелюрка!!!!
кыса
Сообщение было удалено
Кысь, сухой кофе, конечно не подойдет;)

я думаю, что ту же кофейную гущку можно на корнях подержать, ну либо с водичкой смешать или с отваром трав, если не лень заварить..
кыса
Спсибо,шевелюрка,завтра попробую.) У меня сегодня вообще с настроением беда. Сейчас сижу реву. Как-то всё накопилось за неделю,ещё этот лук грёбаный. Скорей бы они уже отростали!
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
так поделай пока другую маску, чего обязательно лук?

сделай с медом, она очень приятно греет, может и мысли плохие уйдут.

и вообще весь негатив надо выплескивать! кто-то на людей , а кто-то в спортзале, все по разному главное в себе не держать!
РЫБОЧКА
а чего ты , они у тебя (по фотке сужу) густые и для меня они очень длинные!

сколько же лет мне потребуется, чтобы такие отрастить!...
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
кыса, а у тебя после первых луковых масок волосы выпадали? Потому что у меня начали выпадать больше обычного. Рыбочка говорит, что так нужно, мол потом начнут расти новенькие.

ты молодец, уже 15-ая маска. А у меня только 4. Это потому, что делаю я их не каждый день, как ты, а всего лишь 2 раза в неделю. У меня не течет, я добавляю голубую глину для густоты. И нормально.

А луковые свойства кофе не убьет. Я думаю, что дополнительные вещества в маске никак не повлияют на лук. Лук он и в Африке лук))))
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
Волосики очень хорошего качества))) Когда отрастут, то вообще БОМБА будет)))
густая шевелюрка!!!!
Кысик, ты давай прекращай хандрить!!! Хотя поплакать немного иногда полезно-лучше, чем в себе держать!

Я сама таким нервотиком стала за последние года 3-4... Смотрю мультик-реву (например, красавица и чудовище, где в конце он умирает, а она ревет там сидит)))... Фильм смотрю грустный, или с печальными моментами-тоже реву...

Сегодня тоже поплакала-кто-то тут советовал из вас фильмец- "3 метра над уровнем неба"- там моменты были такие....сидела ревела)))) капец!!!!

И вообще, с легкостью по каждому пустяку расстраиваюсь(( Раньше такого не было!

Либо нервы шалят, либо чувствительная стала черезчур!!!
густая шевелюрка!!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Они и сейчас отлично смотрятся, а когда отрастут-

вообще супер бут!!!
РЫБОЧКА
часик добрый!

у меня волосы начали расти после того, как начали выпадать т.е. пошел обмен.

это было после первой же луковой маски. я так испугалась, подумала сейчас вообще облысею... я сразу в инет, а там прочитала что это хороший знак.

позже моя подружка(она же парикмахер) нашла у меня маленькие антеннки.

я делаю лук через день, иногда через 2 дня, за количеством масок не гонюсь, скорее за качеством волос! я считаю для каждого свое количество лука нужно.

мне например не нравятся длинные, но "больные" волосы, никакой красоты! пусть у меня пока короткая стрижка ,но они стали гуще и начали расти и блестеть(увидите на фотках)

чтобы лук не тек я делаю так: купила себе шприцы, выдавила сок( можно с маслицем, можно без) и в шприц! ( иголку естественно, мы при этом не используем, выбрасываем) а потом по проборам втираю в кожу головы т.е. в корни. наносить на все волосы нет смысла. и одеваю одноразовую шапочку для душа( на всякий случай) и все!
РЫБОЧКА
как вы помните, в этот раз я подстриглась на убывающую в близнецах.

сейчас посмотрела , а там корни в 3 мм, и это навело меня на мысль: а что если для каждой девчонки свой знак для стрижки?

к примеру: я лев, моя стихия огонь и помогает мне воздух т.е. близнецы

как вам моя мыслишка?
Blar
Подскажите пожалуйста, я последний раз посдстригалась 11 мая 2011, скажите, это был благоприятный день, на растущую луну и после стрижки в этот день должны быстрее рости волосы или же наоборот??? Подскажите кто знает :) Зарание благодарю:)))
РЫБОЧКА
я стриглась 7 мая вроде, так что11 это растущая луна была.
РЫБОЧКА
а на счет благоприятности дней у меня возникли большие сомнения.

все изложила выше.
Blar
РЫБОЧКА

А раз растущая луна была значит и волосы после стрижки в данные день, должны рсоти быстрее?))
Blar
Кто-то пробовал индийские масла? Типа Алма для ускорения рсота волос?))

я вот хочу с сентября заказать ))

http://bollywood-beauty.com.ua/product/dabur-amla-maslo-dlja​-volos/

Масло амлы( индийский крыжовник)- средство аюрведической медицины,источник витамина С,- магическое средство девушек, желающих заметно улучшить качество волос,густоту и ускорить их рост.

Может у кого-то уже есть отзывы?))
РЫБОЧКА
про быстроту все говорят.

амлу тоже сейчас закажу, все забывала , а тут ты напомнила:)))
Blar
:) Видишь,я тебе считай помогла , что напомнила :))

У меня по переписке на иностранных сайтах с иностранными жителями много друзей и много Индусов :)) так у меня есть одна подруга индианка, она очень порекомендавала Амлу :) и кокосовое индийское масло, она сказала это два средства от которых реально ростут волосы, а все остальные индийские масла чисто для лечения какой-то определённой болезни кожи головы и волос :))
Blar
Но она меня ещё предупредила что амла ,только для БРЮНЕТОК!!!!! Не в коем случае не для блондинок или у тех у кого руссые волосы, Амла может покрасить волосы в зелённый , на брюнетках это не видно, а на блондинках особенно крашаных, сразу проявляется зеленоватый оттенок, так как масло 100% натуральное , а на голове аммеачная краска, т.е. происходит реакция :)) да и + само малсо зелёное :))

А вот кокосовое и для брюнеток и для блондинок :*

РЫБОЧКА , а ты из России или из Украины?:))

=)
Привет, девушки..!

Зацените мои волосы пожалуйста, стоит ли подстригать кончики? и как вам цвет волос..? это хна..

вот они http://s43.radikal.ru/i101/1108/97/e82b73abe5e8.jpg
Гость
Sunny, я сейчас вообще заходить перестану, с мужем судимся))))

если он выиграет - я пойду в тюрьму, если я - он пойдет в тюрьму)))

Волосы, как ни странно, сияют, несмотря на весь стресс))))

sanpaolo, не пойму, чего мы не так делали?)) я перцев 10 туда уже упихала)))

Асашай, с возвращением!!!

Дайлика, мне кажется, стоит подстричь кончики, уж очень кожа просвечивает. Цвет волос очень красивый
Кошко
предыдущее сообщение - мое :)
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
я из России, заказывать надо то, которое в зеленой банке, про такое твоя подружка говорила?
РЫБОЧКА
Дайлика
Сообщение было удалено
состригай и не жалей! такая будет красота, после как эти просвечивающие концы уберешь! цвет и вправду то что надо!
РЫБОЧКА
КОШКО, я в шоке!!!!

тебя почему, за что в тюрьму? а ты уже гражданка США? тебя вообще там кто-то поддерживает?

ну и правильно! волосы должны сиять, даже при любых условиях!

ты молодец!
Кошко
Рыбочка, там долгая история, в общем, муж меня чуть до смерти не задушил, вот его и арестовали. А сейчас он работает над тем, чтобы выбраться из этой паршивой ситуации, единственный выход - как-нибудь доказать, что он защищался, т.е. засадить меня.

У меня вообще был развеселый месяц, свекровь названивает по 100 раз в день, пытается мне задурить мозги, чтобы я пала к ногам судьи и попросила пощадить муженька, а когда я перестала брать трубку ,за меня взялись его друзья, угрожают вовсю.

Так что в среду все это решится.

Зато я похудела на несколько килограммов, от стресса есть не могу, уже в себя насильно еду впихиваю.

И волосы резко выросли, что меня вообще поражает)) они ж от стресса должны медленнее расти. У меня организм наоборотный, наверное)))
Дайлика

Привет, девушки..!

Зацените мои волосы пожалуйста, стоит ли подстригать кончики? и как вам цвет волос..? это хна..

вот они http://s43.radikal.ru/i101/1108/97/e82b73abe5e8.jpg

состригай и не жалей! такая будет красота, после как эти просвечивающие концы уберешь! цвет и вправду то что надо!

сама думала, что подстричь нужно, сейчас посмотрела на себя сзади, думаю см 10-15(!!!!!!!!!!!) нужно убирать чтобы было по ровной линии, это ужасно, я сообщила об этом мужу, он орал ,как резанный.

В принципе можно еще подстричь по полугругу, тогда можно и меньше состричь..Что думаете?

У меня вообще беда с кончиками всегда была, парикмахер когда прическу делала подстригла еще концы, и говорит, ой какая у вас густота внутри а кончики слабые, я у нее спрашиваю, с чем это связано, а она не знает.

К дополнению напишу, феном, выпрямителем пользуюсь только на праздники(5 раз в год), каждый божий день наношу маску свою, потом покупную...
Blar
РЫБОЧКА ДА,именно в зелёной бутылке Дабур Амла :) будем вместе с вами пробовать и делиться результатами,мне кажется,что от Амлы у меня волосы должны быстро отрости :) РЫБОЧКА, а вы брюнетка?:) КОШКО , а вам желаю не сдаваться,вы сильная женщина, и главное не нервничайте,раслабтесь и всё у вас получиться,а в противном случае мы скинимся на КИЛЛЕРА для вашего "мужа" :) :)
Летящая
Ну все, буду тоже в скором времени заказывать Амлу, слышала хорошие отзывы о ней, ну и цвет волос у меня как раз темный! Вы писали про зелененькую бутылочку.... я нашла вот такую

http://s59.radikal.ru/i163/1108/53/83ef1bcce080.jpg

пойдет такое?
Александрик
Девочки привет!!! Blar а ты будешь масло через интернет заказывать? Скинь мне потом ссылочку! Пожалуйста!
Blar
Летящая

Да, такая подойдёт :) а я себе закажу вот такую

http://bollywood-beauty.com.ua/product/dabur-amla-maslo-dlja​-volos/

НО, хочу ещё сказать, мне рассказывали , что запах УЖАСНЫЙ!!!! Вонючка редкосная,запах как и у всех индийских ХАРА РАМИ :)))
Blar
Александрик

Да, только через интернет :))))

А ты из Украины???)))
Александрик
Нет из России!!!
Blar
Александрик

Вот сайт хороший , мною лично проверенные :)

http://bollywood-beauty.com.ua/category/uhod-za-volosami/
кыса
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ну дак всё же относительно,для меня они короткие,потому что мечтаю,чтоб были ниже лопаток.)
Летящая
[quote="Blar"]Александрик

Вот сайт хороший , мною лично проверенные :)

http://bollywood-beauty.com.ua/category/uhod-za-volosami/[/q​uote]

но насколько я понимаю, то ты порошок заказываешь, да?
кыса
Sunny
Сообщение было удалено
да,у меня вообще дико полезли,а сейчас,когда мою голову-ну пара штучек выпадет и всё,а расчёской достаточное количество выдираю.)Я тоже верю в то,что это старые отмершие ненужные волоски вылазят.)
кыса
Sunny
Сообщение было удалено
классно сказано,я долго улыбалась,спасибо!)))
Летящая
ой, все, нашла масло! я тоже значит тут буду заказывать! оно и дешевле на 20 грн., чем я нашла!

а что еще заказываешь, что тебе понравилось с этого сайта?
кыса
густая шевелюрка!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже реву по всякому поводу.)Ну не могу удержать,катятся и всё тут.)надо валерьяночки попить. Нервы-то да,это дело такое,с ними шутки плохи!))
Летящая
и я вечно рыдаю, когда душевные фильмы и мультики смотрю! могу чуть всплакнуть даже когда песня грустная.... но я просто слишком восприимчивая ко всему такому)))))
кыса
Дайлика
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что подстричь надо!Но раз у мужа такая дикая реакция то ровно не стригитесь,сохраните форму,только кончики подрежте,чтоб погуще казалось,думаю, будет очень красиво!)
Летящая
Blar , блин, они с Луганска.... там такая тягомотина с заказом будет..... эти переводы.....
кыса
Ааа,девочки,вот ещё что хотела спросить,кто-нибудь делал маски с алоэ?
Летящая
кыса
Сообщение было удалено
блин, я много так хороших отзывов слышала, оно очень хорошо увлажняет волосики, но вот руки все никак не дойдут до этого дела.... и алое огромный у меня дома есть....
РЫБОЧКА
Кошко
Сообщение было удалено
Кошечка, кто знает что нужно нашему организму! когда у меня был нервный срыв, то психотерапевт мне прописала витамин Б колоть, ну и всякие таблеточки! так за это время у меня до лопаток и выросли!

девчонки вы такие не одни, я тоже над котятами бездомными реву, над фильмами и вообще! это нормально, держать в себе обиды нельзя!
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
да-да в зеленой, но она не прозрачная! Ксюшка, давай на "ты" ! думаю я не на столько старенькая:)))

у меня свой русый, но крашеный в рыжий, если я буду от этого масла зеленой, но при этом волосы будут расти, то мне все равно!