отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Лиза, масло чайного дерева это вещь! Пахнет обалденно! У меня завтра встреча важная отменяется, поэтому могу позволить себе повонять луком в случае неудачи) Пока волосы мокрые, только расчесала. Понюхать меня некому, одна дома пока что)но когда я ополаскивала волосы и капнула в воду масла, аромат пошел классный. В общем, мне понравилось. Волос немного выпало при маске. и немножко кожа головы почесывается)
Лиза К
[4281458616]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, ты меня успокоила, а то я думала, что может из-за меда не греет, что зря добавила.
Это вы просто не в курсе. Тут проиводственный шпионаж в особых масштабах) Кому-то не дает покоя, что мы волосы натуральными средствами отращиваем. Но они тоже неумные)) Даже будь у меня сейчас куча, фиг бы я стала тратиться на какое-нибудь "фирменное" г... А модераторам отдельное спасибо, они реагировали на все жалобы, которые я им отправляла. Причем очень оперативно, смотришь, а посты очередного уже удалили, нет их на ветке) Так и с этой будет, я говорила и повторю, на этот раз я ветку я загадить никому не дам.
Не утерпела, высушила сейчас волосы феном) Запах мне нравится, пахнет мастикой, которой натирают паркет. Специфичный запах, но луком вроде не пахнет. Единственое, что мне не нравится, это что волосы после бальзама жирные. У меня волосы сами по себе жирные, а тут еще бальзам, без шампуня. Я думаю вернуться пользоваться шампунем, которым пользовалась до этого - для жирных корней и сухих кончиков, без бальзама.
Гость
[4281458616]
Ах какие волосы у участницы "красных беретов"
Гость
[4281458616]
Вы меня конечно 249 за правду-то простите, но вам подружки просто так комплименты говорят. Ваши волосы ни в какое сравнение не идут с шикарными волосами участницы "красные береты", хоть вы и сравниваете с ними свои, мол и у вас такие-же. Мое мнение со стороны, так у вас они не только короче но и жиже и не такие уж "живые" как тут расписывают. Извиняйте за правду-то но поимейте ввиду и не верьте лживой лести.
Гость
[4281458616]
Вы не подумайте-то это я не со зла пишу. Я горькую правду-то люблю больше чем сладкую ложь.
Кисо Г.
[1080278050]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь,скажите,плиз, а подругам уже удалось отрастить волосы луковым соком или они еще в процессе?
Девочки, я сделала такую маску: сок лука+ чайная ложка меда+ ложка оливкового масла + перцовая настойка, - втерла все в корни волос, и тепло укутала. Сейчас сижу, печет масочка... Да, предварительно, перед нанесением маски я хорошенко помассировала кожу головы, читала, что при массаже кровь приливает к волосяным луковицам, что ускоряет рост волос, + маска, я думаю эффект должен быть. Просто луковую маску я делать побоялась из-за запаха, а от моей маски запаха лука нет. Буду полоскать раствором уксуса.
Анюта
[3543065943]
Девочки, я что-то потерялась в таком множестве ветоок о волосах. Прочитала про часку из лука. У меня к вам вопрос, а обязательно вот так каждый день? Я хочу волосы переучить и не мыть их часто. Мне кажется каждый день - это зажестко. Может раз или два в неделю будет хорошо? Поделитесь пожалуйста. Хочу пока зима поделать, а то потом чуть волосы влажнеют - воняют, ниче не помагает
Анюта
[3543065943]
И еще вопро, чем все-таки лучше всего смывать, чтоб убить запах. Хна не подходит - волосы светлые
Метиска, я вот сегодня сделала первую луковую маску. Ополаскивала настоем масла чайного дерева. Запаха лука нет. У вас тоже хорошая маска, но уж слишком много компонентов)
Анюта, шампунем вы не пользуетесь, только бальзамом. Но у меня жирные волосы, и похоже, придется переходить на шампунь...
Автор
[3543065943]
у меня тоже жирные. Каждый день мыла, сейчас почтипереучила на раз в два дня. А лук втираю смешанный с желтком и маслом, иногда репейный, иногда оливковым, бальзамом это не смывается
Кувшинка, у меня тоже сегодня моя первая маска) Да, я знаю, компонентов много, но я добилась того, чтобы запаха не было. Маслом чайного дерева тоже воспользуюсь по вашему совету, только завтра.
А вам Кувшинка Спасибо за то, что создали очень полезную ветку, интересную и познавательную. Именно благодаря этой ветке я наконец-таки решилась взяться за маски, постараюсь делать каждый день
Метиска, спасибо за добрые слова, создать было легче всего, отстоять сложнее)) сами видите, "засланные казачки" лезут как тараканы. Но ничего, сами же и нарвутся на свои же ловушки.
Тигра
[252217508]
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Ну,я уже смесь приготовила, с медом, коньяком и солью, решила немножко сменить пластинку. Может, буду пару раз втирать мед с коньяком, и один раз репейное, хотя боюсь переборщить честно говоря. Ну, посмотрю, как волосы будут реагировать. Волосы у меня, как я уже писала мелированные отрастают, поэтому понятно, что состояние не из лучших. И сами по себе они тонкие, поэтому я все в поисках средства утолщения волос.
Их просто нужно игнорировать, не отвечать им, не обращать внимания на их выпадки, абсолютное равнодушие к их постам- это лучшее, что можно сделать.
Завтра я отстригаю свои волосы, см 10-12 наверное точно срежу, а потом буду вести отсчет росту волос. Концы у меня перезженные, сухие, нужно немедленно от них избавляться. Ох, как же я надеюсь вновь отрастить свои когда-то красивые волосы...
По поводу троллей, мы их игнорировали на той ветке, в итоге они полностью ее загадили, почему и пришлось создать новую. Почитайте пост 167, я там написала, что думаю по этому поводу. Это гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Но и на них найдется управа, эту ветку мы отстоим.
Тигра
[252217508]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, никто так не думает-то. Как же со зла-то, только от добра-то! Исключительно-то. И без всякой зависти-то:)
Девушки, предупреждение! 421 - это не пост Тигры, очередной тролль. Думаю, он больше не высунется, но если высунется, обращаюсь к модератору. Смотрите, если что, на номерки.
Тигра
[252217508]
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Просто кефиром разводить хну?
Ieif
[3537085289]
девочки, кто долго делает луковую маску по рецепту, который давала Любовь, заметили ли угущение волос, о котором она упоминала? Меня больше интересует качество волос и ,конечно, густота.
Смыла свою маска, ополоснула уксусом, запах лука очень-очень слабый, думаю когда волосы высохнут, запаха не будет совсем.
Кувшинка, масло чайного дерева у меня подруга позаимствовала, дома отыскала масло эвкалипта, я вот думаю, может попробовать ополаскивать волосы раствором 3-4 капли масла эвкалипта на литр воды? Завтра обязательно попробую и отпишусь.