отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 715 ответов
Последний —
Перейти
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
вижу ты тоже остро нуждаешься в хорошем шампуне)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
а у меня кожа голова после того как перегрела батареей стала болеть(( еще у меня была черепно-мозговая травма, так я тоже боюсь что может быть опухоль,и т.д
Сообщение было удалено
Д да просто спрашиваю можно в нашей Пердосии купить хоть что-нибудь недорогое и нормальное! Я веллой пользуюсь, меня вроде устраивает.
А так тоже буду заказывать шампуни.
Эх хоть бы к 8 марта пришел заказик (не помню говорила я об этом или только подумала) )
А еще я очень хочу заказать кофе капучино!
А так тоже буду заказывать шампуни.
Эх хоть бы к 8 марта пришел заказик (не помню говорила я об этом или только подумала) )
А еще я очень хочу заказать кофе капучино!
Сообщение было удалено
Да я уже тоже стала бояться! Вот ничего ничего и бац и все помирать отправляют!
Сообщение было удалено
Ты все же, Викуль, не поленись, отправь хоть 10 рублей!
С каждого по 10 рублей, со 100000 человек уже миллион, где бы только найти этих 100000 человек
С каждого по 10 рублей, со 100000 человек уже миллион, где бы только найти этих 100000 человек
Аврора
Сообщение было удалено
Да, очень жалко. А представь каково ей сейчас?!! Мне страшно представить что у нее сейчас в душе. У нас в городе недавно трехлетнюю девочку хоронили - подавилась сосиской!!!! очень грустно(((((
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
собираешься еще какой-нибудь прикупить пока?я думаю раньше месяца не придет(( слушай давай 8марта опять вместе закажем?))
Сообщение было удалено
Какой кошмар(((((
Да я и говорю ей наверно сейчас хуже всего(
Да я и говорю ей наверно сейчас хуже всего(
Дарина
Девочки,где-то было сообщение от девушки,которая ополаскивала волосы отваром хмеля,она сама блондинка и писала,что отвар придавал платиновый оттенок волосам!Есть ли кто пользовался этим рецептом,действительно желтизна уходит?просто,я помню когда-то пробовала ополаскивать отваром крапивы,лопуха ,но блондинистые волосы к сожалению приобретали то сероватый,то зеленоватый оттенок,поэтому я это дело бросила,хотя качество волос от травок,конечно,улучшалось,блеск был хороший такой.В общем буду рада любым мнениям по этому вопросу!
Сообщение было удалено
Согласна) Как раз денежку подарят, только я у любимого буду, ну думаю он не обидится, если я посижу вечерком чуток за компом)
Сообщение было удалено
Вик, а я шампуни то и не заказывала, так что мне по-любому покупать скоро тут, а на дорогие не хочу я тратиться, а то фотик в жизни не куплю)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Дело же не в лени Юль,да и моя несчастная десятка ничего не решит
Аврора
Пойду спать! Всем приятных....)))))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже всегда так думаю, к сожалению, но.. в-общем я же никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Сладких снов, Танюш)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
а ты в тот раз с его карточки на свои деньги заказывала?это как?)
Вика Доброе Зло
а шампуни массмаркет почти все хреновые (
Сообщение было удалено
Ну у меня есть карта, но она маэстро, с нее нельзя оплачивать в интернете. Я зашла на сбербанк онлайн, перечислила с моей карты на его 1000 рублей и собственно оплатила)
Кстати, ты мне напомнила, что на его карте у меня еще сдача есть))))
Кстати, ты мне напомнила, что на его карте у меня еще сдача есть))))
Сообщение было удалено
Меня просто так удивляет, на хербе шампунь http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Aloe-Vera-Moisturizing-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/6200?at=0&l=ru
такой дешевый порядка 150 рублей а бутылища аж 532 мл. Так странно, привыкли что здесь за такую цену можно купить только г, вот и сомнения какие-то в голове) С чего бы он такой дешевый)
такой дешевый порядка 150 рублей а бутылища аж 532 мл. Так странно, привыкли что здесь за такую цену можно купить только г, вот и сомнения какие-то в голове) С чего бы он такой дешевый)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
это же замечательно) как раз сдачи хватит на доставку)
Сообщение было удалено
На какую доставку??? Еще на почте надо буит платить?
как-то тут совсем грустно, даж спать захотелось) да и пора уже, спокойной ночки, Викуль, ты наверно тут одна)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
*из этого предложения нужно вычеркнуть слово "почти" ))
Сообщение было удалено
Девочки, не накручивайте себя!!! Всё у вас хорошо!!!
Сообщение было удалено
у меня самой эта история из головы не выходит ... 30 лет, двое деток ... А как её зовут?
Сообщение было удалено
Бывает *)))) мы, с твоим папой, видать, сегодня на одной волне )))))
Сообщение было удалено
неожиданный отжиг *)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Викуль, ну ты чё обиделась ???? ))))))) Зря!! Я, между прочим, не видела тогда этого сообщения, честно .... это раз, а во-вторых, мне нечего сказать пока о нем, я масло только заказала ... как опробую лично - обязательно вам расскажу!!!! ))))) Оливковое масло - мой фаворит во веки веков )))) люблю его и в пищу и на себя любимую )))) так же люблю авокадо масло - нежной и трепетной любовью ))))
*теперь про сообщения, вообще, у меня в последнее время такая фигня творится, я "не вижу" некоторые сообщения во время переписки ... потом, случайно, пробегая глазами по сообщениям ... вижу - и экстренно (если адресовано мне) отвечаю!!! Вот, вчера, например, Саня фото "в тему" скинула про кефир ... а его сразу НЕ заметила!!!! И еще одно ее сообщение мимо прошло ... увидела уже апосля ... Так что не обижайтесь, если чоу )))))) ладно *)))
*теперь про сообщения, вообще, у меня в последнее время такая фигня творится, я "не вижу" некоторые сообщения во время переписки ... потом, случайно, пробегая глазами по сообщениям ... вижу - и экстренно (если адресовано мне) отвечаю!!! Вот, вчера, например, Саня фото "в тему" скинула про кефир ... а его сразу НЕ заметила!!!! И еще одно ее сообщение мимо прошло ... увидела уже апосля ... Так что не обижайтесь, если чоу )))))) ладно *)))
Сообщение было удалено
Танюш, я вот что хочу тебе порекомендовать ... купила я себе масло виноградных косточек, и пошарила по и-нету ... так же опробовала его "на вкус" ... В обчем чё пишут - это масло лидер по содержанию вит Е в своем составе - и оно прекрасно увлажняет (!) ... Может тебе ЕГО нанести на кончики и проследить в динамике??? Я попробовала - на вкус, как витамин Е - ни больше, ни меньше!!! легкий, приятный, буду в салаты его добавлять ... А витамину Е не буду петь дифирамбы )) этому чудо-витамину, вы и без меня всё знаете, какой он хороший ))))
Санечка, леди моя, теперь расскажу о себе и о нем *)))) о масле на моих волосах ))) я говорила, что нанесла на влажные волосы (вернее даже на мокрые))) прошло ... времени, и что мы имеем - вода испарилась, а на волосах осталось только масло (!) Что, собственно, мне и надобно!!! :)))) Так что и спать мне с мокрыми волосами не придется!!!! Волосам - польза, мне - хорошее настроение, короче - Ура, товарищи!! )))
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю, о чем вы :))))))) ибо сама, время от времени, люблю побаловать волосы желтками (я беру штук 5 ))))) иногда в чистом виде, иногда "в компании" с желатином- они, кстати "дружат" ))))))) Я, вообще, люблю такой ингредиент, как желток!!!! до чего он полезен! и масло помогает расщеплять, и питает, и .... да вообще!!! Бесценный дар Природы ))))
Сообщение было удалено
Какая хворь с тобой приключилась?? :(( Ты давай выздоравливай поскорее!!! отдыхай, кушай витамины ... и выздоравливай!!!! )))
Александрик
Почки что то подвели меня((( в жизни такого не было((( Спасибо Яночка)))
Сообщение было удалено
9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Библия, Новый Завет, "Евангелие от Луки"
Я думаю, чем больше людей узнают об этой беде, тем больше народу сможет откликнуться ... Вот, и в Евангелие об этом говорится ... А народ у нас, в массе своей, хороший, милосердный ...
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Библия, Новый Завет, "Евангелие от Луки"
Я думаю, чем больше людей узнают об этой беде, тем больше народу сможет откликнуться ... Вот, и в Евангелие об этом говорится ... А народ у нас, в массе своей, хороший, милосердный ...
Сообщение было удалено
Почки? да ты что??? :(( какая неприятность, блин, и болезненно к тому же :((( Надеюсь, ты под наблюдением специалиста? Лечись, дорогая!!!! Выздоравливай!!!! )))
всё, пойду я бай ... )) Сладких ... , тебе, Александрик )))
Сообщение было удалено
Решит!!! как говорится: "с миру по нитке - голому рубаха!"
Новенькая
Девочки,здравствуйте! Я все со своими луковыми масками...у меня еще 2 осталось)я добью их конечно,но мне просто интересно,девочки кто сейчас чистый сок лука втирает,у вас тоже кожу головы щиплет? Нормально ли это? А то мне даже голова побаливает!
LilitT
Привет, девочки. Можно глупый вопрос задать? Если в горчичную маску добавлять не кефир, а йогурт, как думаете? ничего? (Ну нет в Китае кефира :((((
LilitT
только что нанесла горчичную маску....... без кефира за неимением оного, каааааааааааааак же печет! МАМА ДОРОГАЯ! хоть бы минут 20 выдержать...
LilitT
Сообщение было удалено
как ужасно, конечно кинем, и не по десять, пишите реквизиты..... ну или как-нить через western union.....Кстати, знаю, что на Кубе рак лечат (вернее слышала...), может стоит попробовать?
LilitT
Сообщение было удалено
Прошу прощения, после первого сообщения дельше и не читала, сразу написала и не видела, что реквизиты уже скинули :(
Николь
Сообщение было удалено
:))))) Яночка, ты такая хорошая !!!
Николь
Сообщение было удалено
Все правильно, у меня было бардовое, второе масло. А не понравилось то, что оно без запаха, оно рафинированное сильно. Но как правило такие рафинированные масла очень хороши для кожи лица. Я его сейчас пробую, вроде ничего. А НЕрафинированные для лица немного тяжеловаты, они в большей степени для волос и для тела. Этот вывод я сделала методом проб и ошибок - градация своего рода. А учитывая, что я лет 6 кожу на лице наночь мажу только маслом, то это маслице именно для этой цели вполне подходит. Надеюсь понятно написала.
Николь
Сообщение было удалено
Леди Годива, я всю жизнь мою голову на ночь и ложусь спать ну конечно не с мокрыми (с них после полотенца не течет), но довольно влажными волосами, раскидывая их вверх от головы (кстати наутро хороший объем). И все хорошо. Это обычный миф, что нельзя. Все можно, если с умом.
Николь
Сообщение было удалено
У меня уже лет 15 расчески только деревянные с натуральной щетиной. Это действительно нечто. Очень бережный уход. Кажется, что такая расческа не расчесывает, а только гладит волосы, настолько бережно она относится к волосам. Но колтунов за 15 лет не наблюдала. Подруга моя как-то раскритиковала такую расческу (они только появились в продаже и дорого стоили), мол она ничего не расчесывает, фигня полная....А потом прихожу к ней в гости, а у нее такая же лежит :) вось. И вот сколько лет прошло, она тоже только такие и покупает... У меня и круглые и плоские.
Вот например как эта http://www.brovi.net/Zdorov-e-zhenschiny/rascheski (самая последняя из представленных). Заодно и статейку почитайте про расчески :)
Вот например как эта http://www.brovi.net/Zdorov-e-zhenschiny/rascheski (самая последняя из представленных). Заодно и статейку почитайте про расчески :)
Сообщение было удалено
Всем привет))))))))
Юль,только на Хербе можно купить хороший шампунь за такие деньги))))))))))
Юль,только на Хербе можно купить хороший шампунь за такие деньги))))))))))
LilitT
Сообщение было удалено
девушки, эта ветка просто кладезь полезных вещей. Вот и расческу присмотрела уже :) (а раньше и не задумывалась, что мне просто срочно нужна расческа, прям жизненно необходима :)
Сообщение было удалено
Быстро у тебя волосы высохли))))))))))Это хорошо,что с мокрыми спать не пришлось*)
Сообщение было удалено
Я думаю можно.Некоторые даже на сметане делают))))))))))
Главное чтобы йогурт/сметана был натуральный*)
Главное чтобы йогурт/сметана был натуральный*)
Следующая тема
Предыдущая тема