Для светлых не пользовалась,но брала для жирных.Мне не понравился.Может он и натуральный,но пенится плохо и первый раз голову промыла плохо.Потом приходилось брать много шампуня,но с длинными волосами это морока.
Гость
[2956049793]
пенится плохо, потому что в нем лаурет сульфата натрия нет.. привыкли к химии, чтоб шапка пены была
намыливаю 2 раза и все отлично промывается
Дарин
[2453842273]
неплохой, только я тоже брала для жирных.блестят после него. пенится плохо, но для меня это всегда знак, что меньше химии. я 2 раза намыливала и все хорошо
Гость
[467831706]
хороший шампунь!!
Romantic getaway
[1124270078]
Я покупала, искала понатуральнее и отзывы были хорошиею
Но мне к сожалению не подошел, как-то волосы не очень были, и голова начала чесаться
после него. Там катон, может на него такая реакция.Это конечно все индивидуально.
Гость
[29360302]
покупала для светлых и для сухих
оба шампуня понравились, чтоб не пенились - не замечала - нормально пенится, хорошо промывается.
и самое главное - у меня меньше стали пачкаться волосы - свежие как минимум два дня. Иду мыть их потому что надо, а не потому что грязные
Гость
[5602814]
мне понравился
Гость
[2765611137]
А у меня их бальзам-ополаскиватель - очень понравился! Раньше на "каждый день" у меня была маска Сьез, так этот бальзам неожиданно оказался лучше!
Я сейчас пользуюсь для жирных, подруга- для светлых. Пенится плохо, 2 раза промываю. У подруги нормально пенится. Она хвалит керастаз, но он дороже - около 300 рублей.
Соня
[2549570358]
У нас в городе нет шампуней Натура Сиберика для темных и светлых волос. Только везде продаются для сухих, жирных, окрашенных. Купила шампунь и бальзам для окрашенных волос. Так себе, на "троечку". Но, по отзывам, хвалят этой марки шампуни для светлых и темных волос.
А у меня отлично пенится. Шампунь для ослабленных и уставших волос. Шампунь как шампунь, промывает хорошо, не пересушивает, но и чудес с волосами не делает.
мамзель
[3672430931]
ужас ужас. лучше джон фрида. http://www.glamour.ru/blogs/beauty/121825/
Марина
[974914258]
Мне не понравился совершенно. Брала для светлых волос.
Пятачок, а где Вы берёте керастаз по такой цене? У нас он намного дороже. ОТличная вещь
Гость
[2792342422]
Хорошый шампунь, но надо чтобы вода мягкая была, тогда нормально пенится. И держать его подольше нужно
Гость
[1863711327]
тоже себе купила, шампунь и бальзам, для поврежденных и окрашенных вроде, спецально искала с минимум вредных веществ. В принципе нормально, промывает, но грязнятся волосы как обычно. Еще очень облегченные получаются, так как не остается ничего на них, что немного непривычно и неудобно для моих тонких. Но если какую натуральную маску потом - белую глину или желток с медом то лучше. В принципе буду дальше искать новые шампуни, этот не сильно впечатлил, запах и срок хранения все равно говорит о большом количестве химии, и электрезуются волосы тоже. Не электрезуются они у меня только если мою натуральным че-нибудь и травой ополаскиваю.
кото-Фея
[1381576627]
а у меня голова чесаться начала сильно и шелушиться(((
Гость
[3856487167]
Пятачок с керастазом явно что-то напутал
Гость
[1406282007]
мне очень нравятся эти шампуни, постоянно их беру на протяжении года. Жалко, что "для темных волос" с няли с производства...хороший был
Ангелина
[197939051]
Это самые лучшие шампуни, а гели для душа просто замечательные!!!У нас город маленький, продавали только в одном месте...разобрали все..сейчас ищу через интернет - магазин, что-то не могу найти. Может кто подскажет?
Гость
[2671344144]
ПятачОк
Сообщение было удалено
вообщето КЕРАСТАЗ если вы про лореалевский, то он стоит от 1500 рэ.
а вообще если по теме, что-то я не доверяю этой "натур" косметике...просто под шумок решили денег заработать
Лисичка
[3146501097]
купила этот шампунь и бальзам в аптеке, давно искала!!! Цена смешная, бутылка большая, состав впечатляет! Помыла сегодня! безумно понравился шампунь и бальзам. Брала для сухих волос, потому что постоянно сушу феном и утюгом выпрямляю. Запах Да, но зато натуральный. Сейчас уже вообще не пахнет. Кстати, пенится нормально!
а что такого особенного в этом шампуне? он такой же химический как и все остальные...ничего хорошего
Гость
[3228259346]
У меня для поврежденных волос, шампунь и бальзам. Нравится.
За такую цену да такое качество. Чего тут думать. Уж лучше импортного массмаркета.
Alinel
[3769498690]
Анна | 13.01.2011, 12:52:34[2354895727]
а что такого особенного в этом шампуне? он такой же химический как и все остальные...ничего хорошего
Анна,Вы состав читали? Почитайте. И не несите бред.
Daria
[3769498690]
Я купила этот шампунь! Состав правда впечатляет,надеюсь,что они всё написали и ничего не скрыли. Хочется верить.Пахнет натурально.Пенится и правда плохо,поэтому много наливать приходиться,т.к. у меня волосы длинные)
Ерунду не говорите! Сравните состав ЭТОГО шампуня с любым другим!
Гость
[3228259346]
Не советую шампуни для объема, я после него как одуванчик, волосы сильно пушатся.
Разглаживающая серия на основе родиолы розовой хорошая, мне всё понравилось, а еще нейтральный
Гость
[3228259346]
Не советую шампуни для объема, я после него как одуванчик, волосы сильно пушатся.
Разглаживающая серия на основе родиолы розовой хорошая, мне всё понравилось, а еще нейтральный
Гость
[3228259346]
глюк
Гость
[419422555]
А я советую шампуни для обьема, отличные!
Гость
[1165424192]
я купила нейтральный и в восторге. потом пошла еще и всю серию по уходу за лицом купила. мне нравится все.
Лена
[2389441874]
А мне не подошли, покупала для окрашенных и поврежденных, очень сушит. Хочу растроить тех, кто думает, что они без химии, утка, кроме лаурета есть еще херова туча не менее вредных аналогов. Не может натур-продукт стоить 127р за большой тюбик.
Агата
[2925321955]
Кстати шампунь и бальзам купить совсем просто в самой обычной аптеке (средняя цена шампуня или бальзама от 100 до 130 рублей). Я купила его совершенно случайно, потомучто от обычных шампуней портятся волосы...реакцию волос еще не видела т к не поробовала, Алергической реакции на коже рук нет.
И ТАКЖЕ ЗАЯВЛЕНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СОСТАВ но без перевода на этикетке: citric acid, benzyl alcohol, glycerin, benzoic acid, sorbic acid, beta vulgaris,maltodextrin, cl 75810, parfum, linalool
Переводтся как: Ацетилсалициловая кислота, синтетический алкоголь(полученный из нефти или дёгтя. Консервант, растворитель), гличерин , бензольная кислота (Е210) Бензойная кислота имеет канцерогенный эффект, вызывает аллергические реакции) сорбитовая кислота (Е200) малотоксична, легко усваивается организмом. По некоторым данным при употреблении E-200 возможны кожные раздражения и высыпания),мальтодекстрин(связующий агент, стабилизатор эмульсий), cl 75810 (зеленый краситель), парфюм, Линалоо́л (3,7-диметил-1,6-октадиен-3-ол ≈ спирт, относящийся к терпеноидам, в ходит в состав масел ).
P/S Натуральные шампуни всегда пенятся плохо, Производитель честно указал консерванты на упаковке( но не прендупредел об аллергических реакциях)....Что ж попробуем....
vita
[3502477977]
вот думаю брать не брать или очередная туфта
Gedusik
[306953908]
А у меня наоборот перестала чесаться и перхоть прошла совсем. Покупала шампунь д/жирных волос ⌠Объем и баланс■, закончился, теперь купила Нейтральный. Пенится нормально, волосы у меня длинные, промываются хорошо.
Я купила шампунь " для уставших и ослабленных волос" - мне в принципе понравилось, волосы почти перестали выпадать, а то не знала что с ними делать, думала вообще не останется ничего. А в остальном - обычный шампунь. Согласна, что плохо мылится. Еще купила крем-пилинг для ног - вот он просто шикаркен. Ножки такие мягкие и приятные - СУПЕР!!!!
Ришарда
[1373038560]
Девчёнки, а я сегодня купила этот шампунь и бальзам. Вот жду не дождусь когда рабочий день закончиться и побегу домой - мылить голову! :))))))))))) Отзыв напишу!
Гость
[1540915752]
сначала я тоже была разочарована этой маркой (у меня бальзам для ослабленных волос,волосы вьющиеся к тому же),но через 3 недели применения мои волосы просто ожили,иначе не скажу..просто он работает не сразу,что вполне естественно,ведь он не напичкан силиконами
Настя,22
[3776248983]
первую неделю у меня чесалась голова, вторую неделю сильно падали волосы, но я не сдавалась и продолжала мыть голову этим шампунем, теперь, уже на протяжении полутора месяцев, мне он очень нравится, волосы привыкли и все хорошо, а голову моет отлично за 2 резе, пенится вполне хорошо. Советую всем им пользоваться, только терпения набраться надо)
ольга
[2362447971]
где его достать? я из спб.
Наташа)
[1500210216]
у меня для сухих волос,т.к. очень секуться..раньше пенились плохо,можно даже сказать не пенились вообще,резульат заметен сразу,мягкие,не выпадаю,блестят..пениться тож стали лучше
Anel
[3850824890]
Очень нравится шампунь для сухих волос. Волосы начали меньше выпадать и стали мягче намного!!!!!
Вика
[2553133026]
купила сегодня. в питере в обычной аптеке купила. говорят, еще в спектре продается. как попробую, напишу.
Гость
[3024645274]
Купила шампунь для сухих) Волосы легкие, мягкие, блестящие. Теперь ищу бальзам)
Алла
[2255940786]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
www.4fresh.ru - там есть Натура Сиберика
Лена
[1639409720]
[quote="Агата"]Кстати шампунь и бальзам купить совсем просто в самой обычной аптеке (средняя цена шампуня или бальзама от 100 до 130 рублей). Я купила его совершенно случайно, потомучто от обычных шампуней портятся волосы...реакцию волос еще не видела т к не поробовала, Алергической реакции на коже рук нет.
И ТАКЖЕ ЗАЯВЛЕНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СОСТАВ но без перевода на этикетке: citric acid, benzyl alcohol, glycerin, benzoic acid, sorbic acid, beta vulgaris,maltodextrin, cl 75810, parfum, linalool
Переводтся как: Ацетилсалициловая кислота, синтетический алкоголь(полученный из нефти или дёгтя. Консервант, растворитель), гличерин , бензольная кислота (Е210) Бензойная кислота имеет канцерогенный эффект, вызывает аллергические реакции) сорбитовая кислота (Е200) малотоксична, легко усваивается организмом. По некоторым данным при употреблении E-200 возможны кожные раздражения и высыпания),мальтодекстрин(связующий агент, стабилизатор эмульсий), cl 75810 (зеленый краситель), парфюм, Линалоо́л (3,7-диметил-1,6-октадиен-3-ол ? спирт, относящийся к терпеноидам, в ходит в состав масел ).
P/S Натуральные шампуни всегда пенятся плохо, Производитель честно указал консерванты на упаковке( но не прендупредел об аллергических реакциях)....Что ж попробуем...
В любом случае консерванты в конце списка, а значит их мало.
Гость
[2852781059]
Всё натуральное плохо пенится. Хотите пены, берите шампуни с лаурил сульфатом - не ошибётесь.
Гость
[2852781059]
Ришарда
Сообщение было удалено
меня прикалывает, когда люди обещают оставить отзыв и не оставляют
Гость
[525017802]
КАК И ЛЮБОЙ ШАМПУНЬ ОН ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ, ВОТ И ВСЕ...