Гость
Статьи
посоветуйте хорошие …

посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей...

Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?
Tina
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Марина
Бьюти вигар отличные витамины, перепробывала все , от паньовигара только волосы не выпадают, а от бьюти и ногти крепче, кожа не такая сухая , бодрости прибавляют , результат заметен только не сразу , через 3-4 недели , эти витамины стоят своих денег , я их пью уже 3 месяц , потом сделаю перерыв и опять их буду пить . У меня ещё аллергия постоянная была, пользовалась гормональными лосьенами, а сейчас прошла , видимо витамин не хватало, тоже посоветовали в аптеке купить , сначала сомневалась , а сейчас в восторге. Даже солгар как говорят самые лучшие витамины мне не особо понравились
Полина
Tina
Сообщение было удалено
Полина
Бьютивигар, понравились очень, они идут как аналог пантовигара, волос меньше выпадать стало , приятные на вкус, попробуйте, хорошие
Yuliya
Светлана
Сообщение было удалено
Yuliya
Светлана
Сообщение было удалено
Yuliya
Фигня это, не тратьте деньги...сама пила их, *** полная!!!
Александра
Yuliya
Сообщение было удалено
Помощь в укреплении и восстановлении здоровья волос и ногтей способен оказать препарат Нутрикомплекс Wellness Oriflame. Продукт включает в себя необходимые организму железо, L-лизин, L-цистеин, процианидины. Ежедневный приём капсул Нутрикомплекса позволит устранить ломкость волос и ногтей, предотвратит выпадение волос, сделает их блестящими и полностью здоровыми.Если вам будет интересно пишите.
Людмила
Мария
Сообщение было удалено
Мария, мне тоже его советуют. Что вы сейчас скажите? Какие ощущения?
Ирина
А я вот только закончила принимать моно витамины НатуБИОТИН. Провизор в аптеке посоветовала эти таблеточки. Результатом я осталась довольна, волосы и ногти растут как на дрожжах!
Анна
Бьютивигар тоже насоветовали в аптеке сначала думала ерунда, но девочки это самые крутые витамины , бодрость , хорошее настроение , кожа наконец то перестала шелушиться , ногти и волосы просто шикарные , я уже их пью 2 раз в год по 3 месяца , не зря потратилась наконец то , всем советую
Гость
У меня тоже были проблемы с ногтями и волосами намучилась с ним несколько лет потом начала пить льняное масло от Компаса Здоровья , очень помогло . Всем рекомендую пить только его !
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Где вы их покупали?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Конечно за неделю эффекта не будет а ты что хотела нужно терпение.
Аленка
Мария
Сообщение было удалено
Витамины очень хорошие,пропила месяц.Волосы перестали выпадать,ускорился их рост,кожа приобрела здоровый цвет,ногти стали крепче.Всем их советую)
Тина
Алла
Сообщение было удалено
Я Пантогар пила, супер! Волосы подпитывает здоровски. После одного курса 2-сантиметровый ежик нових волос на голове, да и по структуре волос плотнее становится. С масками и уходами долго мучилась одно время безрезультатно, а вот эффект от этих витамин заметила почти сразу.
Тина
Алла
Сообщение было удалено
Я Пантогар пила, супер! Волосы подпитывает здоровски. После одного курса 2-сантиметровый ежик нових волос на голове, да и по структуре волос плотнее становится. С масками и уходами долго мучилась одно время безрезультатно, а вот эффект от этих витамин заметила почти сразу.
Гость
Любовь Ник
Сообщение было удалено
Мне не помогло волосы продолжают лезть а запах жуть до тошноты
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я пила три месяца, волосы перестали выпадать, длина увеличилась. Планирую ещё раз пропить
Гость
Хочу добавить ко всему прочитанному. У моей старшей дочери в 5-6 летнем возрасте очень сильно лезли волосы, прямо пучками. Я по совету мамы заваривала кипятком бородинский хлеб, давала настояться сутки, затем процеживала и настоем ополаскивала ей волосы после мытья. Хватило 5-6 процедур, чтобы волосы перестали лезть. Себе тоже периодически делала, хотя у самой всегда были шикарные, густые очень красивые волосы. Но вот полгода назад стали сыпаться так, что очень скоро на темени стал просвечивать череп. Для меня это просто катастрофа, и никакие маски не помогали. Начала шерстить интернет , и на каком-то форуме нашла советы про Пантовигар и Перфектил. В аптеке увидев стоимость пантовигара, сразу отказалась, а вот Перфектил купила.Многие тут ругают Перфектил, но мне он помог. Прочитала только способ применения, пила месяц по утрам после завтрака, ни разу никакой тошноты не было. Да я и не знала о таких возможных побочках, просто принимала и все. Волосопад прекратился, но новых волос пока не увидела. Кожа тоже очень в хорошем состоянии, но я и раньше не особо страдала. По истечении месяца купила витамины МультиБьюти в саше, пью неделю. Волосы вроде не выпадают, делаю маски до мытья и после. Кстати, я долгое время принимала Магний с цинком ,кальцием и витамином Д3, думая, что там есть витамин В, но оказалось, что его там нет. Вот думаю, что именно нехватка витамина В так повлияла на мои волосы. И еще из личного опыта. У младшей дочери как-то полезли фурункулы, так спаслись пивными дрожжами с серой, это реально работает. Надеюсь,кому-то поможет мой опыт. Будьте здоровы и красивы!
Гость
Интригантка
Сообщение было удалено
Лучше пусть девки с косами ходят чем *** с искусственной внешностью и СПИДом в Москве
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Пробовала дважды, не помогли
Анна
Натубиотин - хорошие! Пью уже второй месяц и улучшения по всем фронтам, так сказать. Они действуют и на кожу, и на волосы, и на ногти. Я довольна:)
Анна
Натубиотин - хорошие! Пью уже второй месяц и улучшения по всем фронтам, так сказать. Они действуют и на кожу, и на волосы, и на ногти. Я довольна:)
Ульяна
Помогите и мне советом. Беда беда беда! Что делать? После зимы волос не осталось, ногти слоятся. КАРАУЛ! Дайте совет
Ульяна
помогите и мне. Беда беда беда! Что делать? После зимы волос не осталось, ногти слоятся. КАРАУЛ! Дайте совет
Ульяна
Tina
Сообщение было удалено
Беда беда беда! Что делать? После зимы волос не осталось, ногти слоятся. КАРАУЛ! Дайте совет
Ульяна
Tina
Сообщение было удалено
Да. прям беда блин. Что делать? После зимы волос не осталось, ногти слоятся. КАРАУЛ!
Ульяна
Tina
Сообщение было удалено
Да. Целая беда с этим.После зимы волос не осталось, ногти слоятся. КАРАУЛ!
Света
Беда беда беда! Что делать? После зимы волос не осталось, ногти слоятся. КАРАУЛ! Дайте совет
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Нужно витамины пить, наверно, авитаминоз походу.
Сначала нужно сдать анализы, чтоб знать, что пить. А не пичкать себя всем подряд, бадами разными . У меня когда полезли волосы я сдавала анализы в lab4u.ru. Посмотрите на сайте комплекс для лечения волос
Алина
lizza
Сообщение было удалено
Я на днях сдавала этот набор в Lab4u. Называется Здоровые волосы, ногти, кожа. То есть там не только волосы, но и еще большой список всего полезного
Только обязательно запишитесь на сайте, чтобы скидку получить
Мне очень нравятся витамины - биотин форте с экстрактом бамбука! Я даже не ожидала, что от простых (и не особо-то дорогих витаминок из обычной аптеки) может быть такой эффект.
Broccoqueen
Я перепробовала множество витаминов для волос и аптечных, и американских с iHerb. О своём опыте отращивания волос, о лечении анемии и выпадения я пишу в блоге Broccoqueen.com Там мои подробные отзывы на все витамины, которые я принимала, а также на косметику для волос
София
Мне тоже помогли витамины на основе биотина, точнее моно витамины Натубиотин. Принимала курсом в 1 месяц. Первые изменения появились уже через 2 недели- ощутимо стали крепче ногти, а чуть позже и цвет лица изменился, кожа уже не была сухой и тусклой. В общем, я очень довольна
Гость
Мария
Девочки, всем привет) в аптеке насоветовали "БЬЮТИВИГАР" БАД Комплекс для волос ногтей и кожи. Саше-пакеты. я купила.. перерыла весь интернет, а отзывов нет(((( зря выкинула 1150 рублей???? Кто пил?
Со мной тоже самое, пью тока есть с них хоца. До этого пила ледис формула мне нравится.
Лариса
Фамвиталь кто-то пил для волос и ногтей? Как вам?
Лина
Лариса
Фамвиталь кто-то пил для волос и ногтей? Как вам?
Я принимаю Фамвиталь уже 2 года, по 2 раза в год, курс на 2 месяца. Очень довольна, и волосы с ногтями в отличном состоянии и просто бодрость придает)
Светлана
Я пила. Выпадение волос очень быстро останавливает. Вот структура подольше восстанавливается. Месяц-два.
Алина
А вас что больше интересует? Ногти или волосы? Я ногти спасала от хрупкости и полос (на фоне авитаминоза, как сказала косметолог). Пила этот фамвиталь три месяца. Ногти восстановились, и на волосах тоже хорошо отразилось, хотя они у меня в целом нормальные были.
Таня
Фамвиталь отличные витамины для красоты, я принимаю их последние года 3 и очень довольна результатом.
Рита
А я принимаю по 3 упаковки тоже 2 раза в год. Из всех витаминов, которые я пробовала – эти лучшие.
Гость
Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена.
Гость
Анюта
а есть еще и какие нибудь витамины, которые грудь укрепляют или делают ее чуть больше?
😂 тогда бы все уже эти витамины пили )))для этого только спорт ))
Ира
Ксения
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом приема витаминов для волос.
Последние 2 года возникла страшная проблема: каждую весну волосы начинают лезть , как сумасшедшие! Прям пучками выпадают как при мытье, так и при расчесывании,так и при сушке и в течение дня тоже, стоит только провести рукой по волосам. Вся подушка после ночи тоже в волосах была. В том году решила почти народными методами попробовать справиться: масочки, рыбий жир, аевит, кальциД. Полгода волосы лезли, ничего не могло их остановить, но потом более менее к поздней осени перестали выпадать.
Этой весной опять то же самое. Тут я уже решила пойти в аптеку проконсультироваться. Долго общалась с фармацевтом, и те хорошие, и те...и те. Много, что советовали. В первую очередь предложили Пантовигар и мерц. Но за сомнительный пантовигар как-то не очень хотелось отдавать 3 000р.
Пришла я домой, начила читать форумы, все пишут , что витрум хорошие.
В общем , я так поняла, что витамины - штука индивидуальная, кому то супер, а у кого-то запоры начинаются.
В итоге решила я попробовать Perfectil(в аптеке сказали хорошие и упаковка понравилась, состав, вроде тоже богатый).

Буквально через неделю приема волосы стали выпадать чуть меньше, через 2 - еще меньше, и через месяц перестали практически выпадать. При мытье 5-7 волосинок и при расчесывании также. Спокойно провожу рукой по волосам - не выпадает ни одна волосинка.
Месяц пропила - прекратилось выпадение. Вчера купила себе еще упаковку. Пропью, может, еще и новых станет больше расти?!)))) Посмотрим.

Но одно могу сказать точно - эффект очевиден, поэтому спокойно могу посоветовать всем Perfectil.
Обычный перфектил принимали или перфектил плюс?
Инна
Третью неделю принимаю Натубиотин - комплекс для кожи, волос и ногтей. Результат не может не радовать. Волосы стали заметно меньше ломаться и потихоньку возвращается блеск. В общем, полет нормальный :)
Лиля
Я принимаю Натубиотин. очень понравился результат: не только кожа и волосы лучше стали, но и ногти крепче. Я даже заметила, что похудела немного, чего уж точно не ожидала. Видимо, обмен веществ лучше стал.
Анна
Мне очень понравилось Специальное драже Мерц. Покупала эти драже, чтоб улучшить состояние волос, кожи и ногтей. Первые результаты были заметны спустя 2 недели приема. А еще сонливость прошла и вообще бодрость появилась. Считаю, что это отличный комплекс витаминов для женщин, особенно в осенне-весенний период.