Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом приема витаминов для волос.
Последние 2 года возникла страшная проблема: каждую весну волосы начинают лезть , как сумасшедшие! Прям пучками выпадают как при мытье, так и при расчесывании,так и при сушке и в течение дня тоже, стоит только провести рукой по волосам. Вся подушка после ночи тоже в волосах была. В том году решила почти народными методами попробовать справиться: масочки, рыбий жир, аевит, кальциД. Полгода волосы лезли, ничего не могло их остановить, но потом более менее к поздней осени перестали выпадать.
Этой весной опять то же самое. Тут я уже решила пойти в аптеку проконсультироваться. Долго общалась с фармацевтом, и те хорошие, и те...и те. Много, что советовали. В первую очередь предложили Пантовигар и мерц. Но за сомнительный пантовигар как-то не очень хотелось отдавать 3 000р.
Пришла я домой, начила читать форумы, все пишут , что витрум хорошие.
В общем , я так поняла, что витамины - штука индивидуальная, кому то супер, а у кого-то запоры начинаются.
В итоге решила я попробовать Perfectil(в аптеке сказали хорошие и упаковка понравилась, состав, вроде тоже богатый).
Буквально через неделю приема волосы стали выпадать чуть меньше, через 2 - еще меньше, и через месяц перестали практически выпадать. При мытье 5-7 волосинок и при расчесывании также. Спокойно провожу рукой по волосам - не выпадает ни одна волосинка.
Месяц пропила - прекратилось выпадение. Вчера купила себе еще упаковку. Пропью, может, еще и новых станет больше расти?!)))) Посмотрим.
Но одно могу сказать точно - эффект очевиден, поэтому спокойно могу посоветовать всем Perfectil.