Гость
Статьи
посоветуйте хорошие …

посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей...

Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?
Tina
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Добрый день. Ногти укрепила пропив аевит , по 1 в течении месяца.Результат очень хороший.
Гость
Конечно, состояние волос, кожи отражает состояние всего организма. Мне помог витаминный комплекс Maxi-Hair + в маски и шампуни добавлять пару капель эфирного масла bay. И ногти стали более здоровыми, перестали слоиться и обламываться. Я покупаю эти товары на айхербе .Если хотите, можете воспользоваться скидкой 10$, используя реферальный GCS060 при 1 заказе.
Гость
Здравствуйте! А почему никто не пишет о Деакуре? Неужели не пробовали? Там биотин в чистом виде, никакой аллергии и побочных эффектов.
Солгар "Кожа, волосы и ногти" - отличный вариант
Инга
alinanyx
Сообщение было удалено
А на коже они какой эффект дают?
Инга
Сообщение было удалено
У меня прошли всякие покраснения/шелушения, более здоровый цвет появился, заметно посвежела
Инга
alinanyx
Сообщение было удалено
И ногти реально крепче?
Инга
Сообщение было удалено
Да, на ногтях вообще быстрее всего эффект проявился - окрепли уже после пары недель приема
Инга
alinanyx
Сообщение было удалено
А всего сколько надо их пить?
Инга
Сообщение было удалено
Я пью трехмесячными курсами два раза в год. Хватает, чтобы весь год хороший эффект держался
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Элеонора
Проблемы с волосами у меня начались после окончания техникума, потому что в этот период стала делать разные укладки и выпрямляла, красила не раз, как следствие, посеклись, стали ломкими, очень тонкими и пушится начали как одуванчик. С ногтями как таковых проблем не наблюдалось, ну слоились немного - это да. Принимала драже Мерц - никакого толку только деньги на ветер. Недавно начала пить Био-Макс (витаминно-минеральный комплекс) и резулбтат порадовал, волосы более гладкие, сильные и блестят. Да и ногти в отличном состоянии. Пропила курс 60 таблеток, пить надо 1 раз в день после еды. Купить можно в аптеке.
Баст
Вивискал очень достойные.
Анжелика Устимова
Я пробовала принимать разные (начиная от Альфавит и до Ревалида). И вот что я Вам скажу - я так и не увидела желаемого результата. Скорее он был, но промежуточный. Брала только оригинал.В результате была очень расстроена. И наконец дошла до БАД перфектила. И черт возьми - это то что я искала. Собственно результат был даже больше, чем я могла ожидать от препарата. Сейчас я уже спокойна, и не ищу лихорадочно подходящие витамины. Я нашла Перфектил. На форумах вычитала что у некоторых проявляются побочные эффекты, то у меня их небыло. Просто чувствую себя лучше - тут скорее самовнушение. А вот кожа сейчас у просто персик. Ну оочень довольна. Могу еще отметить что еще ноготки стали прочнее. Ну это если кому интересно)
кайныш
Кто пробовал лаваль стоит покупать
Гость
вот, кстати, мне тоже перфектил понравился, только я перфектил трихолоджик пила. у него целенаправленное действие на волосы, не плохой так препарат, волосы после него меньше выпадают. вообще витамины регулярно нужно принимать, хотя бы пару раз в год, чтобы таких проблем не было... но я сама такая, вечно забываю про них, пока петух не клюнет(((.
Мила
Пью только финские витамины. Больше доверия. Biotiini strong - стимулируют рост волос , придают волосам блеск, препятствуют выпадению. Улучшают циркуляцию крови. Мне посоветовала подруга из финляндии. Очень довольна. Привожу из финляндии. Можно заказать skandimag.ru самые нормальные цены и присылают прямо из финляндии.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Сплошная реклама. пантовигар не помогает не врите!!!
Дианка
Я принимаю капсулы перфектил курсами 2 раза в год, осенью и весной (по 3 мес.) в комплексе с масками для волос и очень довольна результатом: волосы перестали выпадать, приобрели блеск, эластичность, не секутся (мастер моя заметила). НО эффект от приема этих витаминов, не только на волосах, но еще и был заметен на коже лица, которая приобрела ровный цвет, свежесть, перестала шелушиться, ногти стали более крепкие и красивые. А чтобы не было тошноты (а то многие девочки жалуются) принимать их нужно после еды, 1 раз в день (это очень удобно).
Анастасия
Настасья
Сообщение было удалено
Я пила несколько лет курсами разные. Действительно помогают. Но мне их привозил друг профессиональный спортсмен. В обычной продаже из не было..

Перфектил реально помогает но с ним нужно пить гепатопротекторы и строго по инструкции после очень плотной еды. И реально в патовых случаях строго до улучшения, потом переходить на чтото более щадящее. Ради просто" слегка улучшить итак нормальное состояние" не рекомендовала бы. Потому что тошнит ещё от переизбытка итак имеющихся в организме витаминов. Меня не тошнило.Я грудью два года кормила появились заеды на губах- после приема Перфектила реально прошли, в общей сложности пропила две пачки + селимар или красил. И прекратила пить как только заеды прошли. Дольше организм не насиловала- слишком тяжелые ощущения были. Хоть и без тошноты.

А вообще девченки для начала сдайте кровь и сходите к врачу на предмет нехватки витаминов. В крайнем случае в обнимку с результатами анализов понасилуйте интернет и выясните что у вас ниже нормы. В конце концов причин проблемы с внешностью может быть масса- от дисбактериоза до нервных расстройств и тут витамины не помогут;)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, в защиту пантовигара скажу что работает и даже очень, но не сразу, курс я пропила месяца 4, дорого, эффект появился не сразу и продолжался в течении месяцев 4х после прекращения приема. Он не сделает ваш от природы тонкий волос толстым, но он определенно растёт и быстро.
Tina
Сообщение было удалено
Принимайте витамины и кремний. Основная проблема - это нарушение формирования в организме коллагена – белка строительного материала для волос, ногтей и кожи. Кремний вообще уникальный микроэлемент, без него организм не способен усвоить до 70 микроэлементов и витаминов. Также известно свойство кремния активизировать в организме выработку коллагена, причем по эффекту мало что может с ним сравниться. Самое интересное, что просто принимать коллаген практически бесполезно, организм в процессе пищеварения расщепляет коллаген до аминокислот, как собственно и любой другой белок, а вот после расщепления белка до аминокислот ему (организму) виднее что из них построить, коллаген, мышечный белок (миозин) или восполнить недостающий белок внутренних органов.
Единственное, как мы можем заставить организм строить именно коллаген – это принимать стимулирующие формирование коллагена добавки. На этом поприще кремнию нет равных. Не плохим помощником также является витамин С.

Ниже представила ссылки на данные препараты, только скопировав ссылку уберите пробел между буквами «i» и «h» в слове «i h e r b».

http://ru.ih erb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547
http://ru.ih erb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547
Гость
Пантовигар пила как-то. Так волосы хорошо росли и не лезли.
наталия
Пантовигар как то пила. Хорошие витамины от них волосы быстро растут и не ввпадают.
Гость
Пила капсулы для роста волос и укрепления ногтей Лошадиная сила. Ногти стали крепче и волосы быстро и заметно выросли. Это производство Испания. Размер у самих капсул немного большеват, но проглатываются легко.
интересные капсулы. Я бы попробовала, если бы о них раньше знала...мне в свое время помог шампунь с пробиотическими средствами в составе и много-много масок которые я нашла в гугле
я витамины никогда для такого дела не пила, пользуюсь chrisal мне хватает
да я сама тоже не разу не пробовала не капсулы, ни таблетки и т.д. но их же так рекламируют все, что раньше даже иногда такая мысль проскальзывала, чтобы попробовать.
Но на данный момент меня полностью устраивает мое пробиотическое средство, которое я и советую, так как знаю о чем говорю
как ваше пробиотическое средство называется?
Inna_92
у меня тоже chrisal
Гость
Julietka
Сообщение было удалено
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такие капсулы пью. Сейчас вот опять курс повторяю, а то после зимы, вечно не хватает витаминов, волосы как не живые. А ногти после шеллака восстанавливать нужно. Ну ничего страшного, что размер чуть большеват, зато один раз в день пить.
Индира
амвэй дабыл -***** витамины очень эффективные.
Ольга
Испанские капсулы из серии лошадиная сила, меньше чем через месяц появился эффект и долго действует.
Соня
Рекомендую свои любимые витамины - Витрефор красота и молодость. С ними ногти начинают расти в 2 разы быстрее уже после второй недели приема. Раньше наращивала ногти, а сейчас раз в неделю на маникюр хожу, чтобы новый дизайн нанести.
Инна
мне помогли натуральные витамины американские фирмы НСП. стоят 20$. там курс нужно пропить месяц и такие курсы повторять в течение года. всего 100 капсул.я заметила эффект уже через 3 недели. ногти стали очень крепкие и кожа лучше стала. по волосам ничего не скажу, растут нормально сами по себе. там в составе водоросль,шалфей,розмарин. http://nsp sun.com/shop/kozha-volosy-nogti/ejch-es-en/
Женя
Привет! Я долго искала себе подходчщие витамины, сейчас остановилась на пивных дрожжах с серой от Эвисент. Пока только один курс пропила, мне понравилось. Ногти перестали ломаться и слоиться, цветение прошло, на волосах эффект вижу меньше, ибо сами по себе здоровенькие)) зато кожа очистилась, прыщики и воспаления сошли)) удачи!
мариночка
Я бы на вашем месте все же проконсультиировалась с врачом, а то подбирать себе витамины по интернету тоже не дело)) Кому-то может подойти, кому-то нет. Ну я вот пивные дрожжи с серой от Эвисент пью, они очень хорошо влияют на состояние волос и ногтей, я разницу почувствовала уже спустя где-то пару недель) Волосы прям заблестели, а ногти перестали ломаться от любого неосторожного движения.
Жанна
Я всегда старалась следить за своей красотой не прибегая к медицинским препаратам. Но увы с нашей экологией, продуктами , которые мы едим без этого никак. Из-за нехватки в организме полезных витаминов и минералов состояние волос, ногтей и кожи становятся плохим. В аптеке посоветовали Специальное драже Мерц., пропила первый курс, результат порадовал. Ногти стали меньше ломаться, волосы более блестящими, а кожа лица приобрела здоровый вид.
а мне Компливит Сияние посоветовала фармацевт в аптеке, так как я села на диету и стали выпадать волосы и ногти слоиться сильно. Результат превзошел все мои ожидания. Осталась довольна, советую попробовать
Аэлита
Я принимала таблетки и мыла голову шампунькой, бальзамом и использовала маску, спрей Селенцин два месяца. Волосы у меня до приема выпадали и клочками оставались на расческе, не хотела ухудшить положение. Волосы после шампуня и приема таблеток стали сыпаться намного меньше.
Анна
Пила перфектил. Тошноты не было, так как по инструкции нужно запивать стаканом воды!это обязательно! Тогда тошноты нет.
По ногтям ничего не заметила, как ломались так и ломаются....вот волосы да, стали меньше выпадать и появился ёжик.
Но, девчата, за курс приёма плюс 3-4 кг в весе....и они зараза уже никуда не уходят! Может все индивидуально.....это мой личный опыт...теперь не знаю что пропить....
Оксана
Представляю Вам НАШУМЕВШИЕ витамины для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН https://honeyteddyhair.com/?wid=128
Это жевательные пастилки в форме МИШЕК ГОЛУБОГО ЦВЕТА с приятным вкусом.
Для волос и ногтей. Волосы растут быстро, ногти крепкие. Вы останетесь довольны))
Мария
Девочки, всем привет) в аптеке насоветовали "БЬЮТИВИГАР" БАД Комплекс для волос ногтей и кожи. Саше-пакеты. я купила.. перерыла весь интернет, а отзывов нет(((( зря выкинула 1150 рублей???? Кто пил?
Александр
Лучше всего витамины для волос и ногтей из США и Германии вот их официальный сайт http://vitaminx.ru/
Анастасия
Отличные американские витамины с гарантией полного возврата Kyani. Покупаю тут aktiv.kyani.com Пью комплекс на 30 дней, сон улучшился бодрости прибавилось.
Полина
A.R.
Сообщение было удалено
Разве что у Вас одной))) Впервые такое слышу, если честно. Стабильно принимаю драже Мерц в осенне-весенний период и бешенного аппетита эти витамины у меня никак не вызывают. Вес в норме, да и вообще побочек никаких. Зато волосы, ногти и кожа выглядят отлично. Это мой любимый комплекс витаминов для поддержания женской красоты.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну не полнеют от Специального драже Мерц. И пусть Вас не смущают дрожжи в составе, они же медицинские, а не пекарские))) Я пью Мерц 2 раза в год и никогда побочек не было, вес в норме. За это время волосы преобразились и я уже не наращиваю ногти, отрастила свои.
Ксения
Ирина, а что это за витамины? Уж очень хочется выглядеть хорошо?))
Марина
Мария
Сообщение было удалено