Гость
Статьи
посоветуйте хорошие …

посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей...

Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?
Tina
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Деакуру пропейте. Можно и декспантенол в таблетках.
Дарина
От Перфектила тошнит только если принимать не по инструкции))важно обязательно после еды, и нормальной. Печенье с чаем не прокатит...
Гость
Мерц! Лучше ни чего нет. А ещё есть мерц Анти эйж. Это вообще фантастика. Кажа на всем теле подтягивается, становится плотнее и эластичнее. Будто возвращение в юность!
Ольга
С возрастом у меня кожа стала более сухой, ногти ломаются и слоятся, да и волос выпадает. Пробовала принимать разные витамины, но все бесполезно. Соседка рассказала мне о препарате "Перфектил". Я купила "Перфектил Плюс". Этот комплекс обеспечивает дополнительную поддержку кожи, волос и ногтей. "Перфектил Плюс" восстанавливает клетки и предотвращает их от разрушения, защищает от негативного влияния солнечных лучей, уменьшает и предотвращает дальнейшее образование морщин, сохраняет кожу эластичной и упругой, способствует росту волос и уменьшает их выпадение, способствует росту и укреплению ногтей, способствует укреплению костной ткани. Препарат эффективный и для меня стал просто необходим и незаменим.
Хорошие витамины это Ультивит от Сантегра шайти можно здесь http://santegra-rus.ru/
Ирина
Tina
Сообщение было удалено
На работе мы целым отделом стали принимать капсулы Велвумен. Конечно не все сразу, но постепенно пришли к этому все. . Он действительно помогает при умственных нагрузках, укрепляет женский организм, да и просто для профилактики простуды и вирусов, главное для красоты волос ,кожи и ногтей, что всем женщинам очень важно,нервишки поддерживает, в общем мы все в полном восторге от этих капсул,да и недорого
красотка
Алина
Сообщение было удалено
красотка
Попробуй мирра люкс соль для ногтей морская, в случае если витамины не помогают
Карина
Я раньше полагалась на шампуни и маски всячесткие, пока не попала к трихологу, которая мне обхяснила, что все это бестолку - лечить волосы нужно изнутри - в идеале мезотерапия для волос, а в качестве курса поддержки - пить комплексы специализированные, также она сказала, что например некоторые комплексы разрекламированные влияют на рост волос на всем теле, мужикам оно как-бы и норм, а нам вот ни к чему, правда же? ну кому надо личшие волосы на ногах там или груди??? Кароче, девоньки, выбирайте только те варианты которые точно для женщин!
Шевитон для волос - супер. http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=4

и щадящими и восстанавливающими для моих мелированных волос оказались средства для волос Эстель
Тина
Я пила обычный кальций с витамином Д и маску для волос постоянно делаю hair megaspray. И волосы классно укрепились, рекомендую в комплексе так бороться с выпадением волос.
алла
послностью согласна с мнением, что не все препараты для волос подходят женщинам, я пью только то что делается под маркой ледис формулы - это или кожа/волосы/ногти/ или просто для волос, ти там и там очень хорошие составвы, но если уж очень большая проблема с волосами то лучше тогда второй вариант - Для волос выбрать, он посерьезнее будет, только принимайте не менее3 месяцев, а еще лучше полгода, волосам нужно много времени на раскачку.
larissa123
Очень проблемные волосы. Тонкие и мало. Револинд посоветовал фармацевт в аптеке. Никакого дискомфорта не испытывала, тошноты небыло. При этом коллега на работе жаловалась на Пентовит - тошнота.
Через месяц заметлиа значительно отросший подшерсток, реально для меня это была победа, так много волос у меня никогда небыло. Прпила всего месяц. Сразу резултата не ждите, должно пройти время. Параллельно делала маски из горчицы, кфира, яиц, черного хлеба, но оч.сомневаюсь, что маски помогли. Все же склоняюсь к эффекту от витамин.
Евгения
Ирина
Сообщение было удалено
Евгения
Добрый вечер.Беспокоит причина уже лет 5-не могу отраститьт волос..хотя раньше были очень длинные.бьюсь,как рыба об воду все бесполезно,качество волос хорошее но роста никакого(помогите пожал.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Елена
Мне помогли испанские капсулы для роста волос и укрепления ногтей Лошадиная сила.
Анастасия
Девочки посоветуйте витамины для быстрого роста волос пожалуйста и поделитесь опытом!!!!!💇💇💇
Гость
От перфектила эффекта никакого не было, да и тошнило от него, а вот драже мерц - супер, особенно быстро росли ногти.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А именно какие?
Гость
s.t.a.80
Сообщение было удалено
А поподробнее про маску, что за фирма и где покупали?
Ludmila
Я советую попробовать витамины для волос evonia. Это финские витамины содержащие питательные вещества для роста волос. Этот препорат содержит масло семян льна и семян пажитника. Также добавлены витамины В, D, и Е, цинк и метионин. Я пользуюсь и очень довольна. Нужно пропить курс . За неделю ни чего не измениться. У этой фирмы много разных витаминов для ногтей и волос. Их можно сейчас кутить в интернет магазинах и в финляндии. На мой взгляд самый большой выбор в Skandimag.ru
Виктория
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а вы где сдаете анализы? куда бежать то?))
Галина
Начиталась отзывов, купила в аптеке неделю назад рыбий жир, ревалид и аевит. Решила действовать на организм комплексно. Позавчера проснулась с заметным отеком в области гортани, ночью были признаки удушения, скорей всего воспалилась щитовидная железа. Вот сижу сейчас и думаю, пойти ли к терапевту или эндокринологу- скажут: *****. Отказалась пока только от аевита, уж не знаю куда приведут меня мои эксперименты... Так что, отзовы имейте в виду, но прежде чем медикоментозно воздействовать на свой организм сходите к врачу- проконсультируйтесь, сдайте анализы.
тина
Никотиновая кислота. Втирать в кожу на ночь не смывать. По одной ампула.
тина
Курс с никотиновой кислотой. Месяц применяем месяц отдыхаем и так до полного выздоровления. Желаю удачи и скорейших результатов.
Maria
Я осталась очена довольна и мне помогли витамины Мерц, плюс, отдельно для волос втирала в кожу головы капли биостимулятор lanier с алоэ вера и вытяжкой плаценты. при таком раскладе, когда у меня тогда было интенсивное выпадение волос, то от выпадения волос я избавилась примерно через 1-1,5 мес. И где-то уже на третий месяц увидела появления пушка в три-четыре сантиметра. То результатом я была просто потрясена. Ногти пришли в порядок намного быстрее. Уже через недели три было видно и по состоянию пластины ногтя и длина и крепче стали.
Для укрепления и роста волос принимала два месяца препарат селенцин. В состав средства входят все элементы, необходимые для здоровья и роста волос головы.
Юлия
Я пью opti women, и ногти и волосы в отличном состоянии и энергии на тренировки прибавилось.
Гость
Все о opti women здесь http://vk.com/optimen_saratov
Гость
У меня сильно лез волос и только витамины оптивумен спасли меня
Настя
А че про префектил-то перестали писать?)))))))) Соскукотища без него =))
Ксения
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом приема витаминов для волос.
Последние 2 года возникла страшная проблема: каждую весну волосы начинают лезть , как сумасшедшие! Прям пучками выпадают как при мытье, так и при расчесывании,так и при сушке и в течение дня тоже, стоит только провести рукой по волосам. Вся подушка после ночи тоже в волосах была. В том году решила почти народными методами попробовать справиться: масочки, рыбий жир, аевит, кальциД. Полгода волосы лезли, ничего не могло их остановить, но потом более менее к поздней осени перестали выпадать.
Этой весной опять то же самое. Тут я уже решила пойти в аптеку проконсультироваться. Долго общалась с фармацевтом, и те хорошие, и те...и те. Много, что советовали. В первую очередь предложили Пантовигар и мерц. Но за сомнительный пантовигар как-то не очень хотелось отдавать 3 000р.
Пришла я домой, начила читать форумы, все пишут , что витрум хорошие.
В общем , я так поняла, что витамины - штука индивидуальная, кому то супер, а у кого-то запоры начинаются.
В итоге решила я попробовать Perfectil(в аптеке сказали хорошие и упаковка понравилась, состав, вроде тоже богатый).

Буквально через неделю приема волосы стали выпадать чуть меньше, через 2 - еще меньше, и через месяц перестали практически выпадать. При мытье 5-7 волосинок и при расчесывании также. Спокойно провожу рукой по волосам - не выпадает ни одна волосинка.
Месяц пропила - прекратилось выпадение. Вчера купила себе еще упаковку. Пропью, может, еще и новых станет больше расти?!)))) Посмотрим.

Но одно могу сказать точно - эффект очевиден, поэтому спокойно могу посоветовать всем Perfectil.
Ксения
Настя
Сообщение было удалено
не соскучитесь) я написала))
Ксения
можете прочитать мою историю. я не поправилась ни на грамм, и не тошнило от них. Пила всегда после еды.

Добрый день!
Последние 2 года возникла страшная проблема: каждую весну волосы начинают лезть , как сумасшедшие! Прям пучками выпадают как при мытье, так и при расчесывании,так и при сушке и в течение дня тоже, стоит только провести рукой по волосам. Вся подушка после ночи тоже в волосах была. В том году решила почти народными методами попробовать справиться: масочки, рыбий жир, аевит, кальциД. Полгода волосы лезли, ничего не могло их остановить, но потом более менее к поздней осени перестали выпадать.
Этой весной опять то же самое. Тут я уже решила пойти в аптеку проконсультироваться. Долго общалась с фармацевтом, и те хорошие, и те...и те. Много, что советовали. В первую очередь предложили Пантовигар и мерц. Но за сомнительный пантовигар как-то не очень хотелось отдавать 3 000р.
В общем , я так поняла, что витамины - штука индивидуальная, кому то супер, а у кого-то запоры начинаются.
В итоге решила я попробовать Perfectil(в аптеке сказали хорошие и упаковка понравилась, состав, вроде тоже богатый).

Буквально через неделю приема волосы стали выпадать чуть меньше, через 2 - еще меньше, и через месяц перестали практически выпадать. При мытье 5-7 волосинок и при расчесывании также. Спокойно провожу рукой по волосам - не выпадает ни одна волосинка.
Месяц пропила - прекратилось выпадение. Вчера купила себе еще упаковку. Пропью, может, еще и новых станет больше расти?!)))) Посмотрим.

Но одно могу сказать точно - эффект очевиден, поэтому спокойно могу посоветовать всем Perfectil.
Ксения
Добрый день!

Но одно могу сказать точно - эффект очевиден, поэтому спокойно могу посоветовать всем Perfectil. И меня, кстати, от них совершенно не тошнило. Пила после еды 1 раз в день.
Гость
У меня проблема с волосами, сколько себя помню. Что бы я не делала и какие витамины не пила, ничего не помогало. Волосы отрастают только чуть ниже плеч, ибо концы обламываются, и это не зависит от того, подравниваю я их или нет. Раньше старалась стричь концы раз в 2-3 месяца. Грубо говоря, раз в квартал. Результата не было, ибо волосы не успевали отрастать до нужной длины, хотя снимала всего лишь 1 см, не более. При этом стриглась сугубо на растущую Луну. Я натуральная блондинка, никогда не красила волосы, феном сушу редко, химических завивок не делаю.
Кроме постоянного приема витаминов, регулярно делаю маски для волос, после каждого мытья головы концы смазываю специальным маслом: либо "Жидкие кристаллы", либо маслом арганы. Проблема в том, что у меня кожа головы и волосы жирные, а кончики сухие и секущейся. Пробовала даже кокосове масло наносить на некоторое время после мытья головы: кончики хорошо увлажнялись, волосы блестели, становились мягкими, но длины так и не прибавилось.
Потом попробовала процедуру экранирования волос - то же самое: волосы кажутся мягкими и ухоженными, сечения не видно, но концы все-равно обламываются. Кроме того, волосы постоянно выпадают, в квартире все дорожки в моих волосах, вся клава на ноуте, но на количестве волос на голове это выпадение не отражается, просто стыдно, что сотрудницы по работе замечали мои волосы на рабочем месте.
Принимала такие витамины:
Перфектил, Перфектил +: на лице уменьшились воспаления, прыщи, укрепились ногти (раньше у меня и ногти не росли, не было нормальной длины, слоились и ломались), но волосам ничего не дало вообще.
Волвит, так само медобиотин - абсолютно ничего.
Ревалид - посоветовала подружка, только начала принимать, жду результата.
Витрум Бьюти - ни о чем.
Мертс - ни о чем вообще.
Пивные дрожди - уменьшились прыщи и выделение кожного сала.
Витамины "Бион-3" - отличный комплекс витаминов и микроэлементов для всего организма, но они не относятся к группе "Кожа, волосы, ногти".
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Странно, у меня через месяц вообще перестали выпадать волосы.
Ксения
Мне именно от выпадения помог Перфектил за 1 месяц.
Кожа не изменилась, с ногтями проблем особо не было...
Говорят, плюс ко всему надо еще и на диете сидеть, чтоб кожа хорошая была и абсорбенты пить. Купила себе Полифепан. Читала кучу отзывов,что кожу улучшает,если пропить курс, токсины выводит.
Ксения
[quote="Гость" message_id="52109368"]У меня проблема с волосами, сколько себя помню. Что бы я не делала и какие витамины не пила, ничего не помогало. Волосы отрастают только чуть ниже плеч, ибо концы обламываются, и это не зависит от того, подравниваю я их или нет. Раньше старалась стричь концы раз в 2-3 месяца. Грубо говоря, раз в квартал. Результата не было, ибо волосы не успевали отрастать до нужной длины, хотя снимала всего лишь 1 см, не более. При этом стриглась сугубо на растущую Луну. Я натуральная блондинка, никогда не красила волосы, феном сушу редко, химических завивок не делаю. Кроме постоянного приема витаминов, регулярно делаю маски для волос, после каждого мытья головы концы смазываю специальным маслом: либо "Жидкие кристаллы", либо маслом арганы. Проблема в том, что у меня кожа головы и волосы жирные, а кончики сухие и секущейся. Пробовала даже кокосове масло наносить на некоторое время после мытья головы: кончики хорошо увлажнялись, волосы блестели, становились мягкими, но длины так и не прибавилось. Потом попробовала процедуру экранирования волос - то же самое: волосы кажутся мягкими и ухоженными, сечения не видно, но концы все-равно обламываются. Кроме того, волосы постоянно выпадают, в квартире все дорожки в моих волосах, вся клава на ноуте, но на количестве волос на голове это выпадение не отражается, просто стыдно, что сотрудницы по работе замечали мои волосы на рабочем месте. - прям точь-в-точь как у меня ситуация, прям один в один!!!! Не встречала еще таких людей!!!! Попробую еще пивные дрожжи. От Перфектила выпадать перестали, хочу еще теперь и длину отрастить
Анне
Принимала препарат эвисент пивные дрожжи с серой. Он обеспечивает организм комплексом витаминов В, PP. Помогает сохранить ногти от искривления.
Ульяна
Пила hairburst 5 месяцев. Как лезли так и лезут. Не выросли. Посоветуйте что ниб стоящее пожалуйста
Гость
Лучшие витамины - это AGEL GLO!
Елена
Проблемы с волосами говорят о проблемах внутри организма. Возможно что-то неприятное с кишечником или печенью. Поэтому питать нужно себя из нутри. Хорошо попить органические витамины. Пиколинат цинка, биотин, лецитин в гранулах,витаминС (обязательно что бы был органикой или кальция аскорбат или Эстер С), инозитол ( он есть в лецитине). Хорошо пропить кальций, покупайте или гидроксиапатит или цитрат кальция, они хорошо усваиваются. Я покупаю в айхербе .Если хотите, можете воспользоваться скидкой , используя реферальный код HFJ640
Гость
Скажите пожалуйста , можно ли вместе принимать Пивные дрожжи Эвисент с серой и Пентовит ?
Гость
Девочки, а Понтовигар кто нибудь пил???? Перфектил хорошо!!!!
Марина
Принимала Перфектил. Принимала часа в 4 дня. То есть После завтрака, обеда(плотного), и чая с пирожком например. Выпивала таблетку и минут через 10-15 начиналась жуткая давящая боль в желудке, тошнота, отрыжка. Пропила так почти пачку. Желудок испортила капитально. Лечусь у гастроэнтеролога. Всем у кого хронический гастрит не советую рисковать этими таблетками.
жанна
Рита
Сообщение было удалено
здравствуйте...1а где купить этот бад в россии?заранее благодарю.
жанна
подскажите,где купить этот бад в россии?,буду очень благодарна за информацию
Анна Е
Мне хорошо помогли пивные дрожжи с серой Эвисент. Принимала для лечения и укрепления кожи, но заметила что также хорошо препарат воздействует на ногти. В составе витамины группы В, PP помогают укрепить и ногти в том числе.