Год назад начали слоиться ногти, а потом на ногте большого пальца появилась вертикальная трещина. Перепробовала множество специальных лечебных лаков, витамины, народные средства, но это не помогло. Сотрудница посоветовала капсулы Перфектил. Через пару недель состояние ногтей значительно улучшилось, а через месяц исчезла трещина на ногте большого пальца. Я очень довольна результатом, ведь теперь я могу гордиться своими руками. Препарат не содержит консервантов, искусственных добавок и красителей. Советую обязательно воспользоваться моим опытом всем, у кого похожая проблема!
Лера
[1885311078]
Совершенству не предела. Я уверена, что стоит делать лучше, чем просто хорошо! Я выбрала себе в помощь перфектил трихолоджик, этот препарат был на слуху и только с положительным моментом. Скажу о результате: волосы стали быстрее расти, каждый месяц я наблюдаю это. Ногти стали крепче, и теперь я с радостью могу мыть посуду без перчаток.
Мария
[3598219249]
Как надоела эта реклама Перфектила. Даже тексты похожи. Дайте реальные советы, что еще можно попить.
ольга
[2543581664]
доппель херц хаар интенсив заказываю в германии аналог приорина в 6 раз сильнее отличное качество волосы вообще не выпадают
Екатерина
[4189285793]
Эх, начиталась я тут всякого про Перфектил А они мне помогли от выпадения! Небольшая предъистория.. Летом около двух недель питалась одними арбузами (любовь у меня к ним) похудела резко за неделю-две на кг 10 Ближе к сентябрю-октябрю начался жуткий авитаминоз. Ногти каждый раз отгибались в обратную сторону когда надевала джинсы... Волосы сыпались как дикие! Потеряла больше половины волос. Даже пробор был похож на залысину или начинающуюся алопецию. Начала пить перфектил - ногти крепкие, волосы перестали сыпаться через полтары недели. Не тошнило с них, ничего. Сейчас пью Кальцемин Ногти отпад, но состояние волос не улучшилось.
Екатерина
[4189285793]
И еще. Покупала ЭСВИЦИН в аптеке. Нужно наносить на корни волос. Тоже волосы прекращали сыпаться Был небольшой подшорсток.
гость
[2842409530]
Я пила виташарм, где-то немного больше месяца! Ногти у меня всегда были плохие, а тут чудо! О таких хороших я и не мечтала и растут хорошо, волосы выросли см на 5, что меня очень удивило, существенно заметно, без вранья.
Варвара
[2765940505]
Перфектил трихолоджик - хороший препарат, действие отличное! Волосы были очень сухими, непослушными, периодически появлялась перхоть... а теперь одно удовольствие: мягкие и послушные! Еще заметила, что кожа стала нежнее! Очень советую! Главное правильно принимать, после еды, и питание должно быть сбалансированным!
Агния
[3207704971]
Много раз слышала, что кремы для лица, даже самые дорогие, не вернут молодость коже. Но когда тебе немного за сорок, не хочется мириться с возрастными изменениями, тем более, что многие в этом возрасте выглядят великолепно. Вот и веришь в то, во что хочешь верить и начинаешь искать новые чудо-кремы, изготовленные с помощью нанотехнологий, обещающие полное восстановление тургора кожи, овала и цвета лица и т. д. Потратив немало денег и драгоценного времени, понимаешь, что самых «чудесных» кремов недостаточно, чтобы остановить время и уж тем более, повернуть его вспять. Косметолог посоветовала есть больше фруктов и овощей, меньше мучного и сладкого а также принимать капсулы Перфектил, которые для всего: кожи, волос, ногтей. Стоит упаковка недорого и в аптеках всегда в наличии. Пила эти капсулы три месяца и результат на самом деле превзошел все ожидания — я реально помолодела! Кожа и волосы выглядят заметно лучше, ногти стали крепче, перестали слоиться. Девочки, капсулы Перфектил работают! На лето сделаю перерыв, а осенью повторю курс для профилактики и закрепления результата.
Инна Васильева
[2635436110]
Витаминов сейчас полно,мне посоветовали в аптеке перфектил и ни разу не пожалела об этом. Кожа гладкая и мягкая стала,волосы пушистые и стали быстрее расти. Чувствую себя прекрасно,никаких побочных не слышала
Алевтина
[4235437260]
Ну прям заинтриговали меня! Всё, иду в аптеку за перфектилом...да и парикмахер моя мне их тоже вчера порекомендовала. Апосля приёма курса отпишусь!
Привет! Для волос и ногтей принимаю Перфектил Плюс. Это для поддержания в хорошем состоянии и для помощи в неблагоприятные периоды. Когда волосы сыпались - Перфектил Трихолоджик. Эффект отличный. Препарат хорошо помогает. Важно - Перфектил без вредных добавок. И без побочек.
Инга Волкова
[78131313]
Светлана
Сообщение было удалено
Я вибирала витамины не сама, мне трихолог советовал перфектил трихолоджик для волос,отлично подошли. Волосы почти перестали выпадать, да и сеченых концов почти не осталось. Очень довольна результатом. Но при этом анализы мне не делали, рекомендацию дали после осмотра.
екатерина
[2892842599]
я пью перфектил.4 месяца. первые два- результат был практически незаметен. на 3-й месяц кожа стала реально лучше.я говорю о тонусе и цвете лица. мне 29.
Масяня
[78131313]
Отличные витамины, ногти растут просто замечательно, да и волосы стали быстрее. Довольна результатом, Побочек не было. Так что всем рекомендую Перфектил капсулы, особенно если у вас ломкие ногти и волосы.
Гость
[1348611862]
Перестаньте рекламировать этот дурацкий перфектил, от одного названия уже тошнит! Им за эти сообщения копейки платят,а они и рады.
Гость
[367511399]
А я начала пить пантовигар, не знаю что из этого получится...
валери
[400867947]
Я пью витаминный коктейль и кальций компании гербалайф,результат шикарный,после 2х родов волосы не лезут,как после 1х клочья ми!!!
Наталья
[1061073913]
мне совсем не помог. не заметила никакой разницы((((
Катерина
[742124181]
Для волос и ногтей - Перфектил Плюс! Отлично сбалансированный комплекс витаминов, помогает организму бороться с сезонными расстройствами - в весенний период поддерживает волосы и ногти, и кожу кстати тоже, в хорошем состоянии. На себе испытано, и на своих подругах ))
Анна
[4028066001]
Не понимаю гневных отзывов некоторый посетителей насчет якобы рекламы Перфектила. Если препарат действительно многим помогает, если люди делятся своими впечатлениями от использования - то причем тут реклама вообще? Не нравится вам, думаете что реклама или еще что - не читайте! Здесь люди обсуждают свои проблемы и то, как они с ними справляются. Я принимаю Перфектил тоже, тоже для волос и ногтей, и мне тоже он помогает. Так что нечего тут разводить теории о заговорах.
Вероника
[3917466483]
Tina
Сообщение было удалено
А я перфектил трихолоджик купила, мои волосы до талии, очень проблемно привести в отличный вид, либо кончики сухие, либо выпадают, либо ломкие, черт знает что вообщем. Перфектил меня спас, больше такой проблемы не наблюдаю, сейчас густота волос прибавилась, не выпадают, не ломаются, пью эти витамины уже два месяца, результат не заставил долго ждать, жаль что нельзя принимать беременным и кормящим, посути у меня с этого периода все проблемы с волосами и начались, вот сейчас грудьюоткормила, теперь пью витамины. Сейчас волосы в идеальном состоянии.
Девочки пейте ЛЮБЫЕ ВИТАМИНЫ желательно только не комплевит толку мало от них! Главное при приеме любых витамин курс должен быть не менее 3 месяцев! Я много что перепробывала витрум хорошие вроде да и мерц хвалят! Главное не меньше 3 месяцев !!!! Тогда увидете результат на волосах у меня выпадать перестали, вообще. Тоже мучалась с выпадением!!! И делайте маски из горчицы!!!!
Масяня
[2802427428]
екатерина
Сообщение было удалено
А у меня результат на вторую недель приема перфектила появился)))) Волосы стали меньше выпадать при расчесывание. А к концу первого месяца приема вообще перестали выпадать и ломаться, да и блестеть они стали намного больше.
Гость
[198126791]
с ногтями у меня еще та проблема... много чего пробовала, вот ниче не помогает((( благо волосы хорошие.
Драже Мерц очень помогает от выпадения волос, но минус в том, что вызывает бешенный аппетит :(
татьяна
[3409188730]
и кстати, роскошно решает проблему у кого есть такая как "кожа,ногти ,волосы"...татьяна
Лиза
[1885311078]
Анна, я с вами полностю согласна! Перфектил действительно очень хороший препарат. Я вот проходила лечение капсулами перфектил. Препарат помог справиться с перхотью, укрепить ногти и сделать мои волосы более здоровыми. Он богат полным набором витаминов и микроэлементов. я тоже осталась довольна!
Ева
[3207704971]
Невозможно перепробовать все витамины, чтобы решить, что же подходит лично тебе. У меня вот на некоторые препараты аллергия, так что себе дороже. Я внимательно читаю отзывы в интернете, всегда можно понять - где реклама, а где реальные! Я весной пила перфектил- капсулы, чтобы к лету подпитать волосы и ногти, а то не знала, как без шапки ходить буду. Проблему решила - волосы стали крепче, перестали сыпаться, а ногти меня просто порадовали, т.к. я давно их под корень стригла из-за расслоения и ломкости. Так что Перфектил замечательно работает и я осенью снова буду его принимать для профилактики.
lena240379
[3715298952]
Девочки могу предложить маску для волос, и укрепляет, и волосы растут лучше, и гуще будут и т.д: сок лука репчатого, масло репейное( можно любое для волос), и желток, можно добавить немного дектя( если запаха не боитесь). Такую маску делаем 2 раза в не дел, держать 1 час можно укутать голову, чтобы тепло было. От лука волосы тоже будут пахнуть. Но результат хороший.
Анюта
[1885311078]
Спасибо, Лен! Обожаю масочки для волос и ногтей из народных рецептов. Они помогают поддержать и усилить женскую красоту)) Еще мне очень нравятся одни витаминки - капсулы перфектил. Супер просто. Помогли мне справиться с перхотью, выпадением волос, ломкостью ногтей... в общем, было проблем много. В витаминках очень сбалансированный состав, отсутствуют всякие "Е" и прочие вредные компоненты.
Таня
[215506042]
Раньше была сильная проблема с выпадением волос пила и перфектил (тошнило жутко) иннеов, пантовигар, в инете заказывала ***** комплексы- эффекта не почувствовала, спаслась все- таки ревалидом. Сейчас тоже возникла необходимость укрепить волосы, пропила ревалид уже месяца 3 и как- то особого восторга не вызывает эффект, видимо организм привыкает -надо менять витаминки. Теперь наверное пойду за дрожжами пивными в аптеку.)))
пробовала, знаю.
[3148662063]
Перфектил...перфектил...перфектил. да сколько можно пиарить. Да и хитро так. Не помог он ни мне ни маме, да и никому. Мама для беременных пила витамины и я их тоже пила. Волосы лучше стали. Название не помню к сожалению. и не рекомендуют ваш перфектил в хороших местах. Так что "мне парикмахер посоветовал" это какая же у него низкая квалификация.
Лариса
[3527536903]
Мне велвумен нравятся, во первых они именно для женщин, а во вторых нормализуют гормональный фон, плюс восполняют потребность в витаминах. На счет ногтей ничего не могу сказать, они и были в порядке, а вот состояние волос стало заметно лучше и растут быстрее.
Инна
[3229288366]
Здравствуйте!)может кто знает...можно ли прием пантовигара совмещать с приемом solgar волосы,кожа,ногти?
Пила многие комплексные. Перфектил ужасен, невыносимая тошнота даже после еды, эффекта не увидела. Понравились Доппель Герц для волос, хотя и не дорогие, эффект был. Но самое крутое Биотин. Ногти растут за неделю на 2 мм, маникюрша в шоке. Волосы стали гуще и тяжелее, тоже быстро растут. Ищите в магазинах спорт. питания. Лучше брать капсулы 5000 мг в одной, чтобы пить 1 в день, а не горстями.
Виктория
[3551847072]
Девушки! У меня волосы очень слабые. Как говорит мой парикмахер - "пористые". Блеска не наблюдается, хотя раньше хоть как-то "живостью отдавали". Может, от того, что перестала подрезать как обычно; отросли немного и, может, не тянут длину, тускнеют...?! Помогите! Какие витамины реально помогут волосам для роста, укрепления и блеска?!
Виктория
[3551847072]
Еще хотела добавить: У меня кожа головы очень реагирует на шампуни с содержанием лауреата сульфата натрия (как-то так называется). Пользуюсь Натурой С. Но на лак для волос тоже реагирует - перхоть может появиться. Короче, волосы слабенькие. Че делать - не знаю. Помогите хорошим советом, пожалуйста. Меня это очень волнует!!!
Ольга
[3527536903]
Мне перфектил в капсулах нравится. Начала их первый раз пить в том году, когда отращивала волосы, растут действительно быстрее и блеск появился. Ногти тоже растут быстрее и крепче стали, не слоятся. Пью их 2 раза в год, эффект сохраняется. Только пейте их во время или после еды и обязательно полным бокалом воды запивать нужно.
Алена
[2468904549]
Супер витамины: http://www.zdravzona.ru/product/solgar-dla-kozhi-volos-i-nogtej-60-tab-bad/?u=klukylya ногти стали твердыми, не расслаиваются, раньше был желтоватый оттенок, сейчас белые) намажу прозрачным лаком, знакомые думают, что френч. волосы тоже, густота прибавилась! насчёт кожи лица пока не скажу.
Виктория
[3527536903]
А мне больше всего старый, добрый, проверенный Перфектил в капсулах нравится, вот всегда он меня выручает. После него и ногти и кожа и волосы в порядок приходят. К тому же волосы расти начинают быстрее, блеск появляется. Но их главное принимать правильно, т. е. во время еды или после еды и запить полным стаканом воды. Но для меня это лучшие витамины из всех перепробованных ранее.
Лана
[283600451]
Vision реально помогает, новые ногти растут сто процентов , я сама не пила их , но я видела эффект у своей мамы и поверьте хотя я и не сторонник БАД я видела все своими глазами, вот теперь сама хочу начать принимать эти витамины, Но моя мама пила не только Бьюти ( кожа ногти волосы ) еще много чего из Визиона , но первый эффект от БАД это какая то апатия , я как то попробовала , мама сказала что это первые дни приема только... Попробуй е может кому и помогут , ногти и на ногах и на руках росли новые я сама офигела ))
Мария
[3763538914]
Пантовигар супер витамины, от них волосы реально перестают выпадать. Но вот у меня от них кружилась голова и падало АД, просто после их приема ближайший час-два желательно меньше ходить, и вроде побочка уходит. Витамины того стоят!!!
sexy.amoreo.ru
[3263797236]
в интим магазине одном покупал эротическое белье и увидел масло потресающее для волос. Никогда не знаешь - где найдешь где потеряешь
Ксения
[717088015]
Tina
Сообщение было удалено
Нашла отличные средства для интимной жизни и для волос представьте где ? в сексшопе amoreo.ru )
надежда
[576251233]
спасибо,воспользуюсь
Гость
[2524218400]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2993503463]
Льняное масло.
Нина
[1550372549]
Всем хочу сказать по поводу Никотиновой кислоты!!! Таблетки пить совсем не безопасно, особенно тем у кого слабое сердце и низкое давление, после приёма этих таблеток можно летального исхода добиться, я например по начиталась на форумах и решилась, после первой таблеточки, чуть в больницу не увезли, резко стало плохо. ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ВЕЩИ ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!! А что касается втирания в голову из ампул, ничего не могу сказать, не пробовала!!!