Гость
Статьи
посоветуйте хорошие …

посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей...

Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?
Tina
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Саша
Тут главное подобрать такие витамины которые именно вам подойдут, мне больше всего нравятся Перфектил, у них в линейки есть и общий комплекс, который именно на волосы влияет, и комплекс от возрастных изменений кожи, и для роста волос они подходят т.к. витамин Е содержат и витамины группы В для кожи. Мне именно эти витамины нравятся.
Светлана
Такие вопросы - просто "битва экстрасенсов" для всяческих распространителей-сетевиков. Вот и Ирина со своим "я помогу подобрать" явно из сетевого маркетинга по бадам.

Пройти обследование на микроэлементную недостатосность ,сдать волосы и обрезки ногтей на анализ - и результат будет действителино индивидуальный.
Наташа
Хорошие растворимые витаминки Мультивита,я уже месяц пью.
Карина
Масло"Елена"- стоит копейки!а Эффект офигительный!!

ногти крепкие-крепкие, и здоровые)))эффект почувствуете сразу))кстати, можно им мазать губы, если обветриваются.Витамины А и Е)))так что вперед в Аптеку!)))
Саша
я только Е пила пока. А какие именно витамины, Наташ?
Наташа
Саша
Сообщение было удалено
Я Кальций Плюс пью,усваивается хорошо и стоит недорого.
Гость
Если у Вас появляется тошнота при приеме Перфектила, попробуйте вместе с витаминами выпивать ложку оливкового масла (мне этот совет помог избавиться от тошноты!)
Саша
Спасибо. Нашла Мультивиту только в третьей аптеке. Продавцы сказали,что хорошо разбираются они.
Влада
Я тоже Мультивиту пила и осталась довольна.
Антонина
Мерц я пила в течении нескольких недель все что могу за это время сказать то что окрепли ногти но не много.. началась аллергия на спине ни красные пятна на лице.. так что пить перестала.
Кака
Вообще тошнить моюет если у вас в организме достаточно витамина Е и А, все препараты подобного действия содержат их в приличном кол- ве, вот и начинается пресыщение,выбирайте где минимальная дозировка,чтобы укрепить результат пить не менее трех месяцев.Также до приема пропейте хороший сорбент чтобы почистить организм, тот же уголь но правильно нужно пить, а вообще их много разных по силе и действию,если только ногти страдают то иногда простые процедуры с лимоном укрепляют так что когти растут на глазах.Пила все что можно, перепробовала кучу разных, от бадов до лекарственных ,лечебных, но действовали на все сто когда система , очищение сначала потом витаминчики.Солгар неплохие пока завода не построили по лицензии на украине или еще где то едут настоящие и дают результат можно воспользоваться, пантовигар пила три месяца ,результат уже год тьфу тьфу на влолосы, из бадов Тальго оччень но надо искать, NSP и просто пила ретинол и е отдельно ко всему, вообще лучше поменьше коктейлей, пить по отдельности или дополняющие друг друга.С хорошо идет на кожу и ногти только не цитрус а клюква или шиповник они тоже разные, е смотрите животные жиры или растительные, растительные лучше , нет гормона, также попробуйте рыбий жир в капсулах с добавками но тоже курсом и смотрите там витамин Е животного просихождения рыба глубоководная или нет, ньюансво много, Е по составу белка разный какой то хорошо для укрепления сердца но волосам ногтям никак а какой то на красоту.
Кака
Губы лечит и смягчает,увлажняет масло ши ,настоящее не жидкое как баттер, оочень клево сразу приводит в порядок и надолго,результат через 10 минут увидите на всеь день и после иделаьно если месяц помазать хотя бы на ночь.
Кака
Вы не забывайте если живете в мегаполисе, то экология на разрушения всего живого) и организма в целом, поэтому все надо удваивать и утраивать,насчет спортивных витаминов кто то писал, там хорошая доза плюс определенные помогающие выводить токсины и тд тп но с ними нужно заниматься, потеть хорошо иногда даже гормональный фон налаживают.Но все пока пьешь потом на минус и привыкание у меня было еле слезла.
Влада
Я для волос и ногтей пила Мультивиту Кальций Плюс. Очень довольна!
цинк помогает.
Юлия
ПЕРФЕКТИЛ-ЭТО УЖАС!!!!!!! Начитавшись здесь хвалебных отзывов о них решила купить. Еле еле пропила 5 таблеток. Жуткие боли в животе, тошнота. Подумала что недостаточно на полный желудок пила, выпила на полый - так меня вывернуло наизнанку. Пила много витаминов, но ни от одних не было побочного эффекта. Так что я в шоке (((((((((((
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
Могу сказать, что данный препарат не оказывает никакой эффект
Лана
Девочки делюсь свои опытом!

Пила разные витамины и Перфектил, и Волвит, и Лецитин, и уже не помню что...

Но понравилась больше всего биологическая добавка "Аптека волос", втамны только на травках, переносятся отлично и результат есть. Пила 2 месяца и остановилось выпадение.

Плюс пила параленьно и продолжаю пить разные масла курсами.

1 месяц - Кунжутное масло.

Перерыв.

1 месяц - Льняное масло.

Перерыв.

1 месяц - Масло расторопши.

Перерыв.

Сейчас пью - Тыквенное (гарбузяное) масло.

Результаты есть и волосы и ногти, и кожа. Все постепенно приходит в норму.

Попробуйте. Все-таки это натуральные продукты, а не непонятная химия в таблетках.
Юлия
А я Мерц попила месяц,хотела взять еще одну баночку,но посоветовали Перфектил, мол от них эффект лучше, но я не согласна, мне Мерц больше нравится,хотя говорят, что их нужно пропить курсом 6 месяцев...,чтобы было заметно,но у меня и после первого месяца волосы здоровее стали, а от Перфектила кожа увлажненнее, а больше не заметила ничего.
Люлёчек
Давно пью Перфектил, тошнота бывает-если выпить натощак, если предварительно покушать-все отлично! Мне помогают, волосы перестают лезть, кожа лучше и ногти лучше становятся, всегда пила 2 р в год:вечной и осенью по месяцу.
Полина
А мне, если честно, специальные витамины именно для волос не помогли, ещё и сыпь от них вылезла. Врач сказал, что организм был в целом истощен и я проходила несколько раз курсами витаминотерапию алфавитом - там как раз есть все что надо. Сначала было мамино здоровье, а после кормления перешла на алфавит классик и до сих периодически принимаю его с перерывами. Очень довольна этими витаминами, так как они не вызывают аллергических реакций и хорошо усваиваются.
Гость
А мне ничего не помогало. Помле родов к четвертому месяцу начали сыпаться волосы,40% точно потеряла...и витамины и маски и т.д. ничего не помогло.... посоветовали покрасить...и что вы думаете с того дня выпадение прикратилось....,а маски продолжаю делать,в основном на основе горчицы,ежик уже появился....почти везде,особенно видно вокруг головы...,так что и не знаешь ,что обернется панацеей...
Алеся
Доппельгерц для волос и ногтей
Яна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста витамины от выпадения волос и улучшения их структуры. От витамин Алерана и Пантовигар особых эффектов не увидела.
Ольга
Всем привет! Я всегда испытывала проблемы с волосами: и выпадение и густоты не хватает и секутся. Пере пробовала кучу брендов: виташарм, ледис формула, перфектил. Перфектил- тошнота до рвоты, ледис месяц пила ничего не поняла, виташарм вообще ни в одном глазу. На сегодняшний день пью четвёртую упаковку 90 капсул- вот тут эффект реально виден невооруженным взглядом! После второго месяца появился ежик на голове, ногти были волнистые после трехмесячного курса ногти ровные!!!! Девочки не надо думать , что через три дня эффект будет это не правда, только в сказках бывает! Чтоб понять есть эффект или нет нужно минимум месяц,а лучше два пропить, а потом уже говорить об эффекте. Кого-то напрягает, что три раза в день пить надо, а что делать...красота требует жертв. На крайняк я например пила 2 капсулы утром и 1 вечером.Короче всем терпения и будет вам счастье!!!
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Посмотрите отзыв сразу под вашим. Удачи!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О

льга, напишите еще раз четвертую пачку каких витаминов вы пьете? не понятно.. спасибо
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Четвёртую упаковку ревалид 90 капсул, т.е.пройдя полный курс рекомендованный в инструкции действительно ощутила эффект и т.к моя мечта волосы хотя бы до лопаток отрастить(имеется в виду здоровые красивые и более менее объемные), то решила продолжить поддерживающий курс, пью по 2 капсулы утром сейчас.
Надежда
Ольга
Сообщение было удалено
От выпадения волос есть хорошая маска: 1 луковица среднего размера, 2 чайные ложки репейного масла, 1 яичный желток, 1/3 лимона. Приготовление:Лук измельчить в блендере(или на терке), отжать в марле,( сок не нужен) Взять только кашицу , добавить репейное масло, желток, выжатый лимонный сок. Лимонный сок устраняет запах лука. Маску нанести на волосы, надеть полиэтиленовый колпак, укутать полотенцем. Через 15 минут вымыть волосы с шампунем. Маску делать один раз в неделю. Многие боятся этой маски из-за запаха лука, потому, что не добавляли лимон, который этот запах нейтрализует. Маска чудо!!!
анта
девочки, ешьте холодец и пейте кисель! и натурально и эффективно и вкусно!
Юля
Я ледис формулу здоровые волосы и ногти принимала. Эффектом была довольна. Особенно волосы хорошо укрепились, перестали сыпаться, появился блеск. А вот ногти стали быстрее расти, но такими же тонкими и остались, правда, они у меня всегда такими были, с рождения. Я уже много всяких народных рецептов перепробовала, и прополис, ничего не помогает.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
После родов идет восстановление организма, гормонального фона, это естественно, что сначала волосы лезут, а потом растут снова, особенно после прекращения ГВ, так что скорее всего это совпадение, что после покраски волос, они прекратили выпадать, не смущайте народ, это ваш организм справился с гормональными переменами))) Здоровья Вам и всем девушкам-форумчанкам)))
Марина
Надежда
Сообщение было удалено
Хорошая маска, но для сухой кожи, мне, например, не подходит, так как голова жирная, а кончики волос сухие и секутся, мне помогает дрожжевая маска, наношу обычные дрожжи, которые в брикетиках продаются, стоят копейки, перед мытьем головы за 30-40 минут, потом мою голову - волосы пышные, объемные, блестящие...
Марина
Про себя могу рассказать: мне 33 года, у меня двое детей, до родов вообще не испытывала проблем с кожей-ногтями-волосами, после родов все подиспортилось, пила и перфектил и ледис формула и другие разные витамины и дешевые, и дорогие... Эффект - пока пьешь, как будто лучше состояние, прекращаешь пить - все опять приходит в упадок... Я для себя сделала такой вывод, что нужно регулярно сдавать анализы и выяснять каких веществ организму не хватает, у меня, например, хроническая железодефицитная анемия, а гемоглобин очень важен для волос и кожи, вот и пью постоянно железо, фолиевую кислоту.

И еще, кто толстеет или худеет от витаминов - проверьте гормоны, это ненормально толстеть от витаминов!
Женёк
Влада, 324 и 329 в одном лице... про Мультивиту рекламу если не все уже слышали вашу, напишите ещё раз:))

Девочки, Берокка шипучка отлично помогает для волос, т.к. группа Б в нехватке очень у многих Дороговато, правда :(
Пью Перфектил
Вера
Девочки, здравствуйте! У меня после каждой беременности начинались проблемы с волосами: вылезали клоками, перхоть, сами волосы как солома. Хотя обычно волосы густые и длинные. Мама научила, этим и спасалась: во время мытья втирала в кожу головы обычную пищевую соль. А после шампуня - бальзам-ополаскиватель Ревивор. Вот и сейчас (третьему ребёнку 6 месяцев) в течение 1,5 месяцев привела свою голову в относительный порядок. Даже стали отрастать новые волосы, а общий вид волос улучшился. Попробуйте. По крайней мере, это не вредно. Удачи!
Ксюша
Пробовала Виташарм, волосы выросли, стали гуще, а вот ногти стали еще более ломкими, растут быстро, но слоятся и ломаются
Вероника
Виташарм не просто не помог а вызвал аллергию!!! Не знаю как вы его пили и кому он помог! Но увы мне точно не помог... Теперь страшно пить что-то! Но хочу попробовать нагипол 1, витамин е ,омега 3 и витамин а) проверим это! Пойду завтра в аптеку)
Alyona
Пантовигар( правда не всем подходят), результат потрясающий ( нужно пропить курс 6 месяцев, и потом перерыв в минимум 4 месяца, и закрепить результат), правда они не из дешевых!!)
Светлана
Мне перфектил не помог совсем. Тошноты не было, но и эффекта никакого.
Алёна
Сегодня, уделять вниманию своему маникюру - задача первостепенной важности! Казалось бы, есть массу способов сделать ногти неотразимыми. Но каждый выбирает соответственно своим возможностям. Я делаю маникюр в домашних условиях. Стараюсь делать разные маски народными рецептами, и т.д. Но недавно столкнулась с проблемой сильной ломкости ногтей. Чуть вырастут, и сразу слоятся и ломаются. Какие рецепты только не пробовала(( В аптеке посоветовали капсулы Перфектил. Знаете, очень хороший результат дал препарат! Что самое важное: препарат не содержит искусственных красителей, консервантов, добавок с индексом Е и прочее. Рекомендую тем, кто в поиске решения подобной проблемы!
Opra
Перфектил клёвые витамины! реально и кожа супер становится и волосы красивыми.Я принимала раз в день по капсуле,и такой приятный результат. Стоят не дорого,советую попробовать
Льюси
Хочется побыстрее нарастить волосы да и вообще захотелось вплотную заняться собой. Вот решила купить витамины для кожи волос и ногтей Перфектил. Стоят не дорого,400р. Принимаю капсулу в день,результат виден - ногти растут как на дрожжах.Перфектил не содержит искусственных добавок.консервантов. В общем,мне понравились витамины
кс
анвит... в аптеке стоит копейки. вместо крема на ночь и масла для кутикулы.
кс
аевит... в аптеке стоит копейки. вместо крема на ночь и масла для кутикулы.
добавлять в маску для волос, бальзам для кончиков.. содержит витамины А и Е
Светлана
Tina
Сообщение было удалено
Светлана
Попробуйте малыми тратами , никотинка в ампулах 1 ампула в день, курс не больше не меньше 1 месяц.Она улучшает кровообращиние местно, то есть на коже головы.После нее лосьон Planet SPA ( лосьон для волос препятствующий выпадению) Содержит витамин В5, хмель,хну, лавровый лист, касторовое и розмариновое масла.Чередую с репейным лосьоном. Пивные дрожжи,они бывают с селеном, цинком,кальцием, магнием, витамином Д3. Я пропила с селеном.Все выше перечисленное , кроме никотинки , принимать 3 месяца!!!! Результат очень хороший.Этот рецепт по крупицам я насобирала по отзывам на этом сайте.Я по образованию медик,как впаривают в аптеках дорогую продукцию знаю. Оклад плюс процент с каждой поштучной продажи. Дальше делать вывод вам!
Юлия
Проблема выпадения волос беспокоит многих, а найти ее решение непросто. Я тоже так думала, пока не узнала про препарат Перфектил Трихолоджик от своей подруги. Она безрезультатно перепробовала множество средств, пока племянница не подарила ей этот препарат. Она была просто в восторге от того, как быстро помог ей Перфектил Трихолоджик и стала рекомендовать его всем своим знакомым с похожей проблемой, ведь найти хорошие витамины по доступной цене — большая удача! Я тоже решила пропить его для профилактики, т. к. высокую значимость витаминов для организма трудно переоценить.
Анна Александровна
Моя дочь готовится к поступлению в вуз. Мы помогаем ей постоянно, конечно:поддерживаем, немного балуем)) Что бы в этот сложный период у нее была поддержка и со стороны организма, я купила ей капсулы Перфектил. Препарат содержит все необходимые витамины и микроэлементы! Главной особенностью препарата Перфектил является направленное синергетическое действие компонентов!