посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей...
Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?
Tina
593 ответа
Последний —
Перейти
Оксана
Я тоже пью алфавит- волосы и ногти ЗАМЕТНО лучше стали.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Нюська
Не знаю какие витамины купить((( прошлым летом перекрасилась из брюнетки в блондинку...в январе перекрасилась снова в брюнетку,волосы стали выглядеть ужасно:секуться,выпадают, структура ужасная.как вернуть красоту волосам,поделитесь советом...
Аленчик
я пью солгар для кожи волос и ногтей, хороший комплекс, мне нравится) Вот такие вот:
http://vitamina-shop.ru/goods/СОЛГАР-Для-кожи-волос-и-ногтей-таб
http://vitamina-shop.ru/goods/СОЛГАР-Для-кожи-волос-и-ногтей-таб
настя
Tina
Сообщение было удалено
настя
Мне магний В6 подошли.Перестали выпадывать волосы вообще!
Януська
Tina, советую тебе не просто витамины для волос по пить а общеукрепляющие, я вот пропила комплекс витаминов алфавит и заметила, что все состояние здоровья на много улучшилось) надо в комплексе лечиться)
Lika
Месяц пила ВИТРУМ... Супер витамины!!! У меня хроническая слабость, а после них энергия появилась, общий вид здоровее намного стал... Ногти, не скажу, что улучшились, но я их не отращиваю никогда, поэтому не парюсь.. А волосы и кожа -да! В общем мне понравились... Сейчас купила ВИТРУМ-бьюти... и только дома заметила в инструкции, что их надо пить 2 раза в день... А мне одну самый раз, так как забываю, плин! )) Кто-нибудь подскажите, можно пить ВИТРУМ-БЬЮТИ по одной таблетки в день???? Спасибо
Нужно питание сбалансированное и правильное.
Анна
а я посоветую. тебе пропить витаминный комплекс, укрепить весь организм, я вот пропила витамины алфавит и заметила разницу волосы стали гуще и перестали лесть) кстати иммунитет стал лучше) так что лучше помочь всему организму
Lana
Девочки посоветуйте плиз!
Очень чувствительная стала кожа головы, расчесываться больно, стали редеть волосы и стали очень тонкими.
Мне сказали что это нервное и я начали пить нейроплекс.
Может еще какие-то витамины попить?
Купила еще дрожжи для волос, ногтей и кожи.
Но чувствительность не проходит и волосы как сопли, а раньше это была моя гордость...
Очень чувствительная стала кожа головы, расчесываться больно, стали редеть волосы и стали очень тонкими.
Мне сказали что это нервное и я начали пить нейроплекс.
Может еще какие-то витамины попить?
Купила еще дрожжи для волос, ногтей и кожи.
Но чувствительность не проходит и волосы как сопли, а раньше это была моя гордость...
Ирина
Lana
Сообщение было удалено
Скорее всего Вам нужно разбираться с организмом в целом... А витамины - в помощь.. Хорошие могу посоветовать. Пишите irina-zadumina@yandex.ru
Светлана
принимаю комплекс витаминов Алфавит уже довольно давно (пропиваю курсами), считаю, что лучше охватывать весь спектр витаминов, тем более, если они грамотно собраны в группы, чем метаться за каждым витамином отдельно. Если говорить про волосы и ногти, да, ногти у меня ломаться перестали, а так слоились жутко, волосы у меня и так всегда хорошие были. Но основное-то, что перестала болеть и общее ощущение гораздо лучше.
ingin
а что на счет комплекса "АУРИТА" ?
Ната
Нужно помнить, что всё очень индивидуально. Одному человеку подходят одни витамины, другому они же не подойдут. Учитывайте особенности своего организма и внешней среды!
Густотой волос никогда не отличалась, но однажды волосы клочьями полезли, и ничего не помогало.
Пантовигар вообще то пьют курсом 6 месяцев!!! Я пропила. Эффекта не было.
Перфектил 3 мес - стали крепкие ногти.
Доктор волос 4 уп- эффекта ноль.
Иннеов - тоже ничего.
Спасло знаете что?! Да все та же никотиновая кислота в ампулах! Втирала в кожу головы по 2 ампулы каждый день, через 2 нед выпадение чуть уменьшилось, через месяц стала выпадать норма. И все!!!
Но вот не задача, новые то волосы не выросли( и вот я заново пробую все подряд.
Мерц - эффекта за 3 мес нет(
Селцинк и мангелис тоже ничего мне не дали.
Комплекс спортивных витаминов ( там ударная доза вообще всего) - волосам все равно, общее состояние вдруг стало супер, и силы появились и зябкость пропала, все супер.
Сейчас у меня ревалид. Пропью хотя бы мес два - напишу.
Кстати, с питанием у меня все О'к, спортом занимаюсь, стрессов больше нет, и всего 25 лет.
Я так думаю, что все это из за экологии, в Москве и Питере одни машины, дышать не чем. А приезжаешь в деревню, Вовы там и девки с косами по пояс ходят....
Пантовигар вообще то пьют курсом 6 месяцев!!! Я пропила. Эффекта не было.
Перфектил 3 мес - стали крепкие ногти.
Доктор волос 4 уп- эффекта ноль.
Иннеов - тоже ничего.
Спасло знаете что?! Да все та же никотиновая кислота в ампулах! Втирала в кожу головы по 2 ампулы каждый день, через 2 нед выпадение чуть уменьшилось, через месяц стала выпадать норма. И все!!!
Но вот не задача, новые то волосы не выросли( и вот я заново пробую все подряд.
Мерц - эффекта за 3 мес нет(
Селцинк и мангелис тоже ничего мне не дали.
Комплекс спортивных витаминов ( там ударная доза вообще всего) - волосам все равно, общее состояние вдруг стало супер, и силы появились и зябкость пропала, все супер.
Сейчас у меня ревалид. Пропью хотя бы мес два - напишу.
Кстати, с питанием у меня все О'к, спортом занимаюсь, стрессов больше нет, и всего 25 лет.
Я так думаю, что все это из за экологии, в Москве и Питере одни машины, дышать не чем. А приезжаешь в деревню, Вовы там и девки с косами по пояс ходят....
Лина
Алина
Сообщение было удалено
я пью мерц уже года 2. хорошие витамины.только результат виден через 3 месяца. на сколько я знаю , врачи рекомендуют витамины пить по принципу 3 месяца пьешь, 3 перерыв. Мне лично ,помогают для роста ногтей и волосы более прочные.
Елена
Ревалид пью 1.5 месяца, волосы как выпадали, так и выпадают, эффект только видно по ногтям.. в прошлый раз хороший эффект был от витаминов Мерц!!!
Ревалид не советую!!!!
Ревалид не советую!!!!
Мария
Пила драже Мерц - ни о чем, а потом обсыпало=(
Не так давно пропила "Цинкит" по рекомендации врача косметолога двойной курс. Очень помогло, эффект шикарный: - волосы блестящие, крепкие, кожа лица чистая, свежая, цвет однородный, ногти стали сильнее и прочнее при этом расти быстрее не стали (как обычно). Девочки, советую всем. Пила 2 недели 2 раза в день по 1 шипучей таблетке (разводить в воде) во время еды (нямочка жуткая!))) ). После еще месяц , но уже по 1 шипучке в день. Довольна, слов нет.
После этого через месяц пропила Аевит+витамин Е 2 недели 2 раза в день. Если будите принимать, то только вместе.
Аевит (25 руб. 10 шт.), витамин Е (14 руб. 10 шт.), Цинкит - 260 руб. 20 шипучек.
Не так давно пропила "Цинкит" по рекомендации врача косметолога двойной курс. Очень помогло, эффект шикарный: - волосы блестящие, крепкие, кожа лица чистая, свежая, цвет однородный, ногти стали сильнее и прочнее при этом расти быстрее не стали (как обычно). Девочки, советую всем. Пила 2 недели 2 раза в день по 1 шипучей таблетке (разводить в воде) во время еды (нямочка жуткая!))) ). После еще месяц , но уже по 1 шипучке в день. Довольна, слов нет.
После этого через месяц пропила Аевит+витамин Е 2 недели 2 раза в день. Если будите принимать, то только вместе.
Аевит (25 руб. 10 шт.), витамин Е (14 руб. 10 шт.), Цинкит - 260 руб. 20 шипучек.
Гость
пентовит
Цветки-семицветик
мне подруга порекомендовала немецкие витамины с биотином Деакура, очень нравится эффект - живот не болит абсолютно, никакого дискомфорта (как это обычно бывает с поливитаминами). прошло две недели с начала приёма и результат просто отличный - волосы стали меньше выпадать, по проборам растут новые (особенно хорошо видно, потому что я крашусь в блонд, поэтому свои тёмненькие сразу заметны) и за лето очень здорово подросли. конечно, я стараюсь сейчас волосы химией не пичкать (мягкий шампунь, а то и вовсе желток, маски разные "для розегрева" - обожаю с красным перцем, кокосовое масло на длину - чтобы не пересыхали и выглядели более объёмными). так что ухаживайте за волосами)) всё возможно
Гость
А кто нибудь пил витамины Лаваль?! поделитесь результатом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пейте витамины пантовигар )))))
Птаха
Алфавит! А вообще, они не только для волос и ногтей,а в целом для всего организма хороши. там продуманный разбитый на три группы комплекс, ну и результат реально очевиден. Не моментально, конечно, так не бывает, но тем не менее. ну и они гиппоаллергенны и есть самые разные, можно для всей семьи подобрать.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
я пользовалась фитовалом, волосы практически перестали выпадать, хотя до него очень сильно лезли.
Рузана
Для волос Чжангуан 101B Formula - лосьон для роста волос www.sparomania.ru
здесь найдете. Этот лосьон содержит много полезных витаминов для волос.
здесь найдете. Этот лосьон содержит много полезных витаминов для волос.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я пила Ревалид,жутко жутко тошнило...я перестала пить
Татьяна
Привыпадении:Мне прописали 2 раза в день втирать на протяжении 3-4 месяцев Настойку перца либо настойка элеутеррокока. Еще врач сказала можно вместо этого раствор Рингера, это лучше всего, если найдете. Плюс витамины группы Б пить 1 месяц название Цинкит, либо Цинктерал и дополнительно Афобазол( если у вас много стрессов и нервничааете). Еще не помешает 10 дней на Дарсонваль походить
А для укрепления ногтей хорошее средсво Эвелин 8в 1 по схеме надо наносить. Там инструкция есть
А для укрепления ногтей хорошее средсво Эвелин 8в 1 по схеме надо наносить. Там инструкция есть
христина
посоветуйте для волос витаминки, но не БАДи)
Аня
пила Перфектил год назад, никаких улучшений не заметила. ухудшений тоже) не тошнило вообще, но и эффекта ноль
Галина
Tina
Сообщение было удалено
А мне при выпадении волос препарат "деакура" помог.Очень даже хороший биотиновый комплекс.Пила их летом.Результат себя ждать не заставил.Сейчас волосы заметно лучше выглядят,на расческе меньше остается значительно.Блеск появился здоровый.Любуюсь.Так что советую попробовать.Вреда-то в любом случае не будет-они гипоаллергенные.
Катя
Tina
Сообщение было удалено
привет)) вот хочу от себя посоветовать попить курс витаминов алфавит классик) испробованы на себе. у меня ногти слоились по страшному и волосы выпадали...по советам моей подруги, начала принимать витаминки эти. Вот что мне нравится каждая из трех таблеток несет свое пользу организму, в них есть и кальций, железо и антиоксиданты,всевозможные витамины..и нет аллергии на них. я довольна!)
Глория
Пью Био-Макс, на жизнь не жалуюсь.
Ревидокс - вообще для общего омоложения организма, в том числе и для волос, ногтей,....
Машенька
Медобиотин-для волос, кожи и ногтей. В России не продается, можно в Украине заказать.
Гость
попробуйте Перфектил-пью второй месяц,тошноты ни разу не было-даже на голодный желудок,единственный минус-набор пару лишних киллограмов,не знаю может просто жрать больше стала(((
Светлана
Девочки а я пила обычный АЕВИТ...Эффект хороший для волос и кожи.Пила витрум бьюти,но тоже больше одной упаковки не смогла))) Капсулы у них большеваты)))) А так для волос отличную маску с горчицей делаю,ростут мгновенно...только есть риск корни пережечь(((
Гость
Волосы лезли ужасно. Решила купить перфектил, хотя столько ужасных отзывов о нем, что тошнота рвота и желудок болит.... Так вот пью уже неделю. На третий деньволосы практически не лезут, максимут 10 волосков за день. Желудок не болит, тошноты никакой нет, хотя у меня хронический гастрит.
До этого пила Мерц-эффекта никакого. Пила компливит сияние-ногти стали крепче а волосы так и выпадали. От Ревалид вообще никакого эффекта..
Так что перфектил супер.
До этого пила Мерц-эффекта никакого. Пила компливит сияние-ногти стали крепче а волосы так и выпадали. От Ревалид вообще никакого эффекта..
Так что перфектил супер.
Юлианна
Кто-нибудь пил Нутрикап или Комплевит? Стоит ли их покупать?
Настька
девочка посоветуйте витамины для волос такие, что б не содержали витамин В, хотя я очень сомневаюсь в их существовании(((
Elly
а мне Мерц вообще никак,пропила сначала 1 банку-ничего не произошло я подумала что мало и пропила еще -результата ноль
Мне 17 лет , волосы еле растут , ногти ломкие , начиталась много отзывов и все витамины не вызвали доверия,что могли бы посоветовать без вреда здоровью???
Гость
наталья
Сообщение было удалено
очень хорошие, но в аптеках они пропали((((
Гость
Девочки , кто принимал "мерц" , полнели? Меня чего то смущает содержание дрожжей..
Женчик
мне больше всего из всего представленного многообразия для волос и ногтей перфектил капсулы подходит. это витаминки английского производства, проверенные - у меня многие девчонки тож его пьют, никаких побочек и эффективны. во всяком случае, через 2-3 месяца волосы приобретают нормальный вид)))так что имхо каждому свое, пробуйте
Гость
При выпадении волос советую Ринфолтил, на ногти и кожу не действуют. Если в комплексе то шампунь+лосьон+витамины. Эффект через 3 мес
Ая
Я бы посоветовала витамины ледис. У меня была проблема с ногтями (ломались прям до мяса), да и в принципе волосы ужасно вылазили. В аптеке посоветовали ледис. Я пропила курс и ногти хоть и дальше ломались, но хотя бы естественно, а не как будто они бумажные! А волосы стали менее выпадать!
Дарья
Ресвератрол - всё омолаживает.
Гость
"Я пропила Фемикод для волос и ногтей...Всем ООООООЧЕНЬ советую!!!!!!! Волосы перестали выпадать,ногти слоиться и стали более крепкими! пОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!"
Аленка
Перфектил очень понравился,действие отличное, волосы были как пакля блин,а теперь одно удовольствие,мягкие и послушные,и кожа стала упругая и без непонятной пигментации,в общем однозначно советую. Главное правильно принимать,после еды,и питаться правильною
Следующая тема
Предыдущая тема