Хочу каре, но сомневаюсь))
Девушки,вот какая ситуация мучает меня: всю жизнь ношу волосы до низа лопаток,самые короткие были чуть выше груди. А сейчас меня псих пробрал,зимой жутко спутываются,электризуются,еще и мч постоянно ночью на них ложится! Вот думаю подстричь их,сделать каре с прямой челкой,но боюсь потом пожалеть.С одной стороны,все равно ничего не плету,хожу с распущенными всю жизнь,что не зубы-отрастут и охота чего-то новенького,с другой-страшновато! Те,кто отважился когда-то обрезать длинные волосы,вы пожалели или нет?
81 ответ
Последний —
Перейти
Сабина
А если вы хотите не только распущенные волосы ,то лучше оставить длинные волосы
Гость
*****, я вчера свои отстригла, были по поясницк, сейчас почти по лопатки+челка+градуировка. Как же легко голове стало! Легче мыть , расчесывать, вид новый интересный, только бы научиться укладывать.
Кристина
Ой девочки...сколько людей столько и мнений...я вот тоже хочу удлененное каре,но страшно...всю жизнь хожу с длинными волосами,а точнее чаще с хвостом Т.к. Кудри не держатся. Волосы средней густоты,ниже лопаток.концы не тонкие от сечения,но есть одно НО.От того что постоянно пользуюсь резинкой волосы посечены по всей длинне.Подскажите в домашних условиях трудно каре укладывать?(опыта в этом нет вообще)
sofa
Не пожалела ни грамму! Пожалела бы если бы оставила бы длинные
Полина
Помогите , пожалуйста, я очень хочу подстричь волосы чуть выше плеч , но сомневаюсь . Сейчас у меня волосы по лопатки , ну не очень длинные , средние , до этого стригла 2 раза . Помню первый раз подстриглась в 3 классе по плечи , мне нравилось , но волосы довольно быстро отросли и я подстриглась второй раз в классе 5 , тоже до плеч , но видимо мастер был не с лёгкой рукой и волосы росли очень медленно . Сейчас мне уже 14 и они не смогли отрасти ниже лопаток , мне эта длина жутко не нравится , то есть и не длинно , и не коротко . Вот думаю , что делать , одной стороны хочу кардинальное сменить образ , а с другой стороны ещё недавно решила отращивать !) Подскажите , пожалуйста, как считаете вы?
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Попробуй посоветоваться с мастером, а если хочешь поменяться, покрась волосы
Маргоша
Сообщение было удалено
У меня волосы были до попы, я сделала каре и ни капельки не жалею, очень даже советую, но тут смотря какой типаж у вашего лица и то как Вы краситесь.
Волосы не сиськи - отрастут (с) Елена Карелина.
Волосы не сиськи - отрастут (с) Елена Карелина.
Сонька
Я боюсь
Гость
У меня такая же история,сижу и думаю,делать или нет )
Сейчас волосы ярко рыжие,длинные до пояса,волнистые и очень густые)
Бороться с ними устала уже капец как)
Уже и кератин делаю и как только не укладываю)
Хочется взять и отрезать
Муж отговаривает,он прям кайфует с моих волос,да и вообще практически все против,мол такие хорошие волосы
Но никто ведь их не носит,за ними не ухаживает,никто не мучается с ними
И у меня прям крик Души,и боюсь ,и хочется
На знаю как быть
Страх не того,что каре мне не пойдёт,знаю,что пойдёт,страх того,что просто они потом уже не отрастут так(
Ведь с годами волосы портятся
😩😩😩 help me please
Сейчас волосы ярко рыжие,длинные до пояса,волнистые и очень густые)
Бороться с ними устала уже капец как)
Уже и кератин делаю и как только не укладываю)
Хочется взять и отрезать
Муж отговаривает,он прям кайфует с моих волос,да и вообще практически все против,мол такие хорошие волосы
Но никто ведь их не носит,за ними не ухаживает,никто не мучается с ними
И у меня прям крик Души,и боюсь ,и хочется
На знаю как быть
Страх не того,что каре мне не пойдёт,знаю,что пойдёт,страх того,что просто они потом уже не отрастут так(
Ведь с годами волосы портятся
😩😩😩 help me please
Гость
Расскажу о своём опыте. У меня полгода назад были волосы ниже пояса, я хотела их подстричь под каре. Думала вдруг не так ляжет,вдруг моё лицо будет смотреться полным и т.д. в итоге подстриглась (чуть выше лопаток ) ни капли не жалею, от этой стрижки ваша форма лица не поменяется, а ваша причёска станет легче
Гость
Каре для меня стало самой лучшей стрижкой. Я долго сомневалась, хотя волосы выглядели ужасно. Пришла обрезать все посеченные коны. Мне парикмахер обрезала их. Получилось на 5 сантиметров ниже плеч. Я посмотрела и говорю "А давай отрежь по плечи". Уже три года так хожу. Каждый меся-полтора иду подстригать. Не хочу, чтобы росли ниже плечей. Сейчас хочу сделать гуще челку. Пока хожу с жиденькой. Если тип лица позволяет, рекомендую каре.
Гость
если хотите, то подстригитесь и не жалейте. Может вам так намного лучше будет. А если не понравится, то волосы быстро отрастут, через полгода опять длинными будут
Ну не прям чтобы быстро ,смотря за сколько они у вас до этого отростали.
Но даже так они могут просто больше не отрасти, так хорошо без вмешательств ,поэтому надо хорошо всё обдумать.
Но даже так они могут просто больше не отрасти, так хорошо без вмешательств ,поэтому надо хорошо всё обдумать.
Гость
Я спокойно отношусь к стрижкам. После неудачного каскада без раздумий отрезала до ключицы (раньше самые длинные пряди были до середины спины). Каре очень освежает. Помыть - пара минут времени, еще столько же на сушку. О том, как удобно спать я вообще молчу. Сейчас муж просит открыть шею, поэтому хочу отрезать волосы до классического каре. Вообще мужики любят короткие волосы. Муж мне уже 4 года не разрешает отращивать так, чтобы закрывало сиськи. А после стрижки первые дни в сексе бомба! Ничего не лезет, не путается! Мужчина наслаждается телом и возможностью доступа к нему, а не волоснёй, которая везде лезет.
У меня дочке 8 лет. Я ей стригу волосы по плечи. Если захочет, пусть отпускает, но пока берёт пример с меня и не просит косы.
У меня дочке 8 лет. Я ей стригу волосы по плечи. Если захочет, пусть отпускает, но пока берёт пример с меня и не просит косы.
Гость
До 18 лет носила косу ниже пояса. Родители не разрешали обрезать. Всегда говорили "Будет 18 лет, делай что хочешь". И вот ровно в 18 лет я напомнила об этом. Пришлось им разрешить стрижку. Обрезала каре до подбородка.. Через два месяца - по мочку уха. С каре по мочку ходила года два. Потом подумала отрастьть. Хватило аж до ключицы. Дальше обрезала выше плеча. Ч такой длиной была до окончания универа. На вручение диплома сделала каре на ножке. выбрила затылок и отрезала челку на бок. Походила годик. Собралась замуж и немного отрастила (по лопатки гдето, чтобы сделать прическу на свадьбу. А уже в свадебное путешествие ехала с классическим каре и ровной челкой. Вот не нравится мне длинная шевелюра. Родила дочь. Сейчас малой 10. Всегда стригу по плечи с густой челкой. Ей нравится и удобно. Разрешаю уже красить волосы.
Поэтому не жалейте. Стригите, пробуйте, экспериментируйте!
Поэтому не жалейте. Стригите, пробуйте, экспериментируйте!
.
Тоже самое. Но, волосы отрастут, а жизнь одна. Решайте сами. Я решаюсь, боюсь осуждения, но в любом случае подстригусь, всë равно всем никогда не понравлюсь))
Гость
У меня в том году летом были волосы ниже пояса. Осенью пошла постригаться под каре. Парикмахер отказалась стричь, я еле уговорила хотя бы по лопатки обрезать. А потом как говорится пошло- поехало) Сейчас у меня сзади короткий боб, а спереди косая длинная челка. И хочу сказать, что волосы ростить я никогда больше не буду! Я еще сзади на шее сделала шикарную татушку. Все сказали, что я стала очень эффектоной и яркой, а раньше какой-то серенькой была(
И тебе не страшно было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если башка правильной формы, лицо не вытянутое и не узкое, волосы густые или вьющиеся, то можно стричь. А вообще каре, если говорить о длине до плеч, бестолковая стрижка. В хвост не убрать, в пучок тоже. Без укладки на голове черте что и с боку бантик. Волосы постоянно лезут в лицо. Если кожа головы жирная и волосы тонкие, то сделать каре - верный путь к каждодневному гимору, от которого в один прекрасный день захочется взвыть. Если каре короткое, то этот вариант лучше. Но есть риск смотреться колхозной, если у парикмахера растут ручки не из того места или у вас неподходящие черты или форма лица. А вообще каре, на мой взгляд, бестолковая стрижка. Длина ни то, ни се, сложно укладывать. Я недавно сделала каре, а теперь думаю подстричься короче, потому что не нравится, как выглядит.
Гость
Тут от структуры волос зависит, от типа лица и тд. Я не парикмпхер. Но крупным чертам лица нужны волосы подлиньше. Инасе смотрится, как ...лошадь обстриженная. И волнистость волос. Каре на волнистые это постоянно выпрямлять. Иначе как ....ну тоже...как промокла под дождем будет смотреться. Как ...смешно короче.
Полинка-Малинка
У меня похожая проблема.У меня длинные волосы до п0пы и всегда сами по себе кудрявые,завиваються-досталось от бабушки так мне жалко отстригать что есле я отстригу и кудряшки пропадут?
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема