Я борюсь с этой проблемой уже лет 6. Лечилась у трихолога почти год, (диагноз диффузная аллопеция)результата "0"!!! Потом по совету другого врача в течении полу года каждую неделю делала мезатерапию,(боль жуткая) волосы стали чуть крепче. На протяжении всего этого времени пропила все витамины которые только существуют для волос.На фоне всех этих процедур единственный плюс, у меня практически не выпадают волосы, даже когда мою, но новые не растут(((, зато в длинну как сумашедшие! Заходя в аптеку я только и делаю, что смотрю чего нибудь для волос! Месяц назад зашла в аптеку увидела витамины "Селенцин"(они как раз от диффузной аллопеции), купила и витамины и полную серию этого препарата(шампунь, бальзам, спрей)! "Силокаста"нигде до этого не видела, но тут он появился в аптеке! Пользуюсь им уже вторую неделю(использую его только вечером на 3 часа), т.к. утром нет возможности. Жжёт он конечно здорово, но это и хорошо)После того как я смываю"Силокаст", на сухие волосы наношу спрей "Селенцин".Ещё купила витамины"Эксперт волос" от Эвалар. Два раза в неделю делаю маски с яйцом, мёдом, оливковое масло, димексид, витамины В6,В12 в ампулах(в аптеке копейки стоит). Я каждый день не проверяю выросло у меня чего нибудь нового за ночь или нет(дабы не расстраивать себя), но сегодня помыв голову и зачесав волосы назад, обнаружила кучу новых волос, они прям лезут, коротенькие)))) Возможно не только от одного "Силокаста" такой эффект, а от комплекса(и снаружи и внутри) но я довольна результатом! На счёт стоимости, отдав столько денег на врачей и на все процедуры, тем чем я сейчас пользуюсь это сущие копейки. "Силокаст" в районе 600 руб, "Селенцин" вся серия в районе 1500 тыс. Надеюсь, сто скоро у меня будет шевелюра как у льва))) Удачи всем!!!