Волосы я не красила никогда,на солнце мне нравится их цвет,а вот в тени/при тусклом свете какие-то они сероватые..Хочу услышать ваши мнения.Тема выйдет фото будет обязательно.
мда, лучше уж краска! хной окрасиш, если не понравится потом только отращивать свои волосы, т.к. на хну ниче не покрасиш. так то. хотя у девушки которая за 3р. покрасила хной, ниче так, хорошо выглядят)))но не всегда такой результат. у меня одноклассница покрасилась в прошлом году, так ужас был. яркий рыжий цвет, но не красивый,а какой то дешевый. свои у нее были русые. мда, если у автора как сказала шапка, три волосинки, то я вообще лысая, потому что волос меньше чем у автора нашего)
ужасный цвет!!!черый и не яркий автор сделай себе норм прическу,колорирование или какой нить шоколадненький..волосы густые и хорошие так что можно сделать всё..но так ходить не стоит
Я не наговариваю,а говорю правду.У неё же от правды ещё меньше,чем есть их не станет.
eugenie
[1706474105]
Нормальный цвет, обычный русый мышиный, но насыщенный. Если хочется экспериментов, можно блонд золотистый попробовать, только волосы жалко. Если вас устраивает, не делайте ничего.
Автор типажа "мышка".Зуб даю,что она выглядит сейчас как монашка с этим цветом,да ещё и с прямым пробором.Наверняка же не красится ещё .Так что лицо здесь ни к чему.
Автор
[2311896498]
Шапка
Сообщение было удалено
Да,вы правы и про пробор и про не крашусь
Гость
[259968245]
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка ты дура, лысая видать, наверное у тебя волосы вообще не растут, вот и бесишься
Автор
[2311896498]
Шапка
Сообщение было удалено
А вот мышкой себя не считаю,у меня светлая кожа,карие глаза,черные ресницы и яркие губы,в моем возрасте что еще надо?
У самой практически такой же цвет как у автора,ещё пытается на неё гнать кого - то там.
Автор
[2311896498]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Не вижу в этом смысла.Вопрос был "Как вам цвет волос?",а не "Идет ли мне такой цвет?" или "Идет ли мне такая прическа?" и для того чтоб ответить на него этих фоток достаточно.
я не просила комментировать ноги,и вообще в комментариях не нуждаюсь.спасибо.
Гость
[259968245]
Автор, а вы красивая?
Хм
[2330087861]
Хороший, нормальный цвет. Красить бы не советовала. Замучаетесь потом за ними ухаживать и кучу бабла в это вгрохивать. Причем все равно в итоге придете к переженным волосам, просто с хорошим уходом, конечно, времени на это уйдет больше. Лучше с укладками экспеременитируйте, если уж вам так нейметься чего-то в себе поменять.
и тем более я не говорила,что у автора плохой волос,читайте внимательнее...я сказала про цвет!
Автор
[2311896498]
Гость
Сообщение было удалено
Красивой себя не считаю,симпатичной да.
на секундочку
[3450975971]
не надо ничего делать, у вас хороший цвет волос. смотрится мягко и нежно. с окрашенными вы станете грубее, волосы все равно портятся. по качеству сразу видно, когда окрашенные, а когда свои. и будете потом отращивать... на фиг?
если уж так прям хочется, то купите оттеночный шампунь или смывающуюся краску.
Гость
[4205790450]
каробочке с базара,конечно от неё волосы повыпадывают
кОробочке-повыпадают.У тебя уж точно под шапкой пусто,и в кАробочке,и под ней.
на секундочку
[3450975971]
я так пишу потому, что как раз полгода уже отращиваю свой цвет после окрашиваний в каштановый (каштановый кстати очень быстро становится рыжим), темно-русый и т.д.
Люси
[4205790450]
84 пост-мой.Для шапки=страшилки.Кстати,страшнаяяяяяя,а всех учит.
Хотя какая на фиг разница страшная не страшная.Дура-вот,что есть,то есть.
оттеночный шампунь не придаст блеск и яркость,нужно красить чтоб не быть мышью...в каком ы веке живете,сейас краски очень хорошие не портт волосы абсолютно в некотором случае делают их даже лучше