Гость
Статьи
Цвет волос,хочу …

Цвет волос,хочу услышать ваши мнения(фото)

Волосы я не красила никогда,на солнце мне нравится их цвет,а вот в тени/при тусклом свете какие-то они сероватые..Хочу услышать ваши мнения.Тема выйдет фото будет обязательно.
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zlata
Шапка
Сообщение было удалено
+1000000.
Гость
мда, лучше уж краска! хной окрасиш, если не понравится потом только отращивать свои волосы, т.к. на хну ниче не покрасиш. так то. хотя у девушки которая за 3р. покрасила хной, ниче так, хорошо выглядят)))но не всегда такой результат. у меня одноклассница покрасилась в прошлом году, так ужас был. яркий рыжий цвет, но не красивый,а какой то дешевый. свои у нее были русые. мда, если у автора как сказала шапка, три волосинки, то я вообще лысая, потому что волос меньше чем у автора нашего)
ужасный цвет!!!черый и не яркий автор сделай себе норм прическу,колорирование или какой нить шоколадненький..волосы густые и хорошие так что можно сделать всё..но так ходить не стоит
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Ипица обратно не родиться.Какая ж ты страшная.
Гость
Сообщение было удалено
Я не наговариваю,а говорю правду.У неё же от правды ещё меньше,чем есть их не станет.
eugenie
Нормальный цвет, обычный русый мышиный, но насыщенный. Если хочется экспериментов, можно блонд золотистый попробовать, только волосы жалко. Если вас устраивает, не делайте ничего.
eugenie
Сообщение было удалено
Да ей даже можно полностью не осветлять,а сделать частое очень частое милирование.
Гость
Кука
Сообщение было удалено
Ну ты и ДУРА. Чтобы ОЦЕНИТЬ волосы их нужно распустить!!!Вот автор и распустила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту тему про Королеву я создавала. А потом какая-то левая телка выложила свои фото,на номерки посмотрите. Так что Королеву ту вы так и не увидели)))
Кука
Сообщение было удалено
Автор типажа "мышка".Зуб даю,что она выглядит сейчас как монашка с этим цветом,да ещё и с прямым пробором.Наверняка же не красится ещё .Так что лицо здесь ни к чему.
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
Да,вы правы и про пробор и про не крашусь
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка ты дура, лысая видать, наверное у тебя волосы вообще не растут, вот и бесишься
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
А вот мышкой себя не считаю,у меня светлая кожа,карие глаза,черные ресницы и яркие губы,в моем возрасте что еще надо?
Гость
Сообщение было удалено
Если эту фразу пишут от ника Гость читай как :"Шапка,ты охyенно умная."
Гость
автор, просто помой голову
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,она и так чистая
Кука
Сообщение было удалено
а если с распущенными просто больше идёт? Ради чего выглядеть менее привлекательно..для разнообразия?

А вообще автора начинают медленно, но верно разводить на фотку с лицом))))
Шапка
Сообщение было удалено
думаю не страшней тебя
Гость
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Можорная мордаха, волосы у автора норм., а вот ноги у вас ужасные-ляхи очень жирны это да
Шапка счастлива.Все враги оказались страшилами.
Гость
Сообщение было удалено
У самой практически такой же цвет как у автора,ещё пытается на неё гнать кого - то там.
Автор
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Не вижу в этом смысла.Вопрос был "Как вам цвет волос?",а не "Идет ли мне такой цвет?" или "Идет ли мне такая прическа?" и для того чтоб ответить на него этих фоток достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
я не просила комментировать ноги,и вообще в комментариях не нуждаюсь.спасибо.
Гость
Автор, а вы красивая?
Хм
Хороший, нормальный цвет. Красить бы не советовала. Замучаетесь потом за ними ухаживать и кучу бабла в это вгрохивать. Причем все равно в итоге придете к переженным волосам, просто с хорошим уходом, конечно, времени на это уйдет больше. Лучше с укладками экспеременитируйте, если уж вам так нейметься чего-то в себе поменять.
Гость
Сообщение было удалено
И-хи-хихихихи :))
Шапка
Сообщение было удалено
дура слепая?не такой у меня цвет...***
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
А нафиг нужна фотка какой - то неизвестной никому на форуме Насти,незнающей где Балашиха?
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Хи-хи-хихи-хи :)))
Гость
Сообщение было удалено
и тем более я не говорила,что у автора плохой волос,читайте внимательнее...я сказала про цвет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Красивой себя не считаю,симпатичной да.
на секундочку
не надо ничего делать, у вас хороший цвет волос. смотрится мягко и нежно. с окрашенными вы станете грубее, волосы все равно портятся. по качеству сразу видно, когда окрашенные, а когда свои. и будете потом отращивать... на фиг?

если уж так прям хочется, то купите оттеночный шампунь или смывающуюся краску.
Гость
каробочке с базара,конечно от неё волосы повыпадывают

кОробочке-повыпадают.У тебя уж точно под шапкой пусто,и в кАробочке,и под ней.
на секундочку
я так пишу потому, что как раз полгода уже отращиваю свой цвет после окрашиваний в каштановый (каштановый кстати очень быстро становится рыжим), темно-русый и т.д.
Люси
84 пост-мой.Для шапки=страшилки.Кстати,страшнаяяяяяя,а всех учит.

Хотя какая на фиг разница страшная не страшная.Дура-вот,что есть,то есть.
на секундочку
Сообщение было удалено
оттеночный шампунь не придаст блеск и яркость,нужно красить чтоб не быть мышью...в каком ы веке живете,сейас краски очень хорошие не портт волосы абсолютно в некотором случае делают их даже лучше
Шапка
Сообщение было удалено
чтоб было что обоср..ть позаковырестей))
Люси
Сообщение было удалено
Хоспади,лечись иди.Где ты меня видела то...
Шапка
Сообщение было удалено
мать ты прогулялась как я те советовала то?)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Ботильоны из рынка Люблино - это мажорно,да?Дай мне такие я схожу на прогулку попонтуюсь
Автор
Уважаемые дамы,сритесь не в моей теме пож-та
Шапка
Сообщение было удалено
ты чо?я на них год копила,ещё чего тебе дать?фиг те
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Они всего 12 т. р. стоят?
Бедный ребёнок...год на ботинки копит...
М/м,тебе сегодня пососать в Коломенском предлагали ты не согласилась,а ведь могла бы кофточку новую на эти деньги отхватить на распродаже в Оджи.
Шапка
Сообщение было удалено
я не умею сосать,научи а?
Гость
АВТОР не смей красить волосы!!! лучше отрасти их, а то длина тупая. и сделай ламинирование, но только не крась
Гость
Сообщение было удалено
Да,до жoпы отростит пусть))а лучше до пяток.
Шапка
Сообщение было удалено
а ты лысая что ль?все к волосам цепляешься
Ося
Автор, я в шоке. Как будто мою фотографию выложили - точь в точь мои волосы!