Какие волосы вам больше нравятся - волнистые, кудрявые или прямые?
У меня от природы длинные объемные волнистые волосы и я этим очень довольна. Мне не надо к парикмахеру ходить - достаточно волосы помыть - и вот она пышная грива - отличная прическа а ля Гермиона Грейнжер в детстве. Низа что не променяю на прямые. Вот решила узнать какие волосы вам больше нравятся и какие бы вы для себя хотели, и почему.
Александра
79 ответов
Последний —
Перейти
А вам есть какое-то дело до незнакомых вам людей? В вашей жизни что-нибудь изменится, если чужие люди вам тут напишут, кому какие волосы нравятся?
Понимаю еще, если бы опрос касался общественного мнения относительно чего-нибудь важного, интересов каких-то содержательных (нравятся темы про "что любите читать", "какие книги посоветуете", про культуру, про политику иногда, про диеты или стили жизни) - в общем, того, откуда можно почерпнуть что-нибудь полезное для себя.
А тут-то - что дала природа, то и носим.
Понимаю еще, если бы опрос касался общественного мнения относительно чего-нибудь важного, интересов каких-то содержательных (нравятся темы про "что любите читать", "какие книги посоветуете", про культуру, про политику иногда, про диеты или стили жизни) - в общем, того, откуда можно почерпнуть что-нибудь полезное для себя.
А тут-то - что дала природа, то и носим.
Лучшая
разные прически у меня в зависимости от настроения, погоды..
Гость
под настроение.
И прямые делаю, и волнистые, и локонами 6-))
И прямые делаю, и волнистые, и локонами 6-))
Александра
Во-первых это раздел про волосы и тут нет обсуждают книги, культуру, политику, и т. п.
Во-вторых на сайте полно подобных тем - например: что лучше полные или худые девушки? Или: вам нравятся мужчины с гладкой грудью или волосатой?
В-третьих куча народу завивается или выпрямляет волосы, а не НОСИТ то что дала природа. Хотелось бы знать почему.
В-четвертых, маркиза вы тролль и в дальнейшем я бду игнорировать ваши сообщения.
Во-вторых на сайте полно подобных тем - например: что лучше полные или худые девушки? Или: вам нравятся мужчины с гладкой грудью или волосатой?
В-третьих куча народу завивается или выпрямляет волосы, а не НОСИТ то что дала природа. Хотелось бы знать почему.
В-четвертых, маркиза вы тролль и в дальнейшем я бду игнорировать ваши сообщения.
у меня прямые, соответственно нравяться кудри
Надоедают природные волны - выпрямляю. Надоедает прямота - волнуюсь)) т.е. волнюсь)
Гость
нравятся волнистые,густые
Гост
только волнистые!! прямые не нра и кудрявые оч редко..
Верочка
Волнистые.
Гость
Прямые. У меня кудрявые. Выпрямила. Мне с прымями идёт, кудрявые меня портят.
Гость
с прямыми идёт то есть )))
Гость
Свои прямые как спагетти в пачке) Терпеть не могу прямые волосы. Ко всему ещё и тяжелые, плохо держат объем. Хочу волнистые и легкие. Ваши волосы, автор, это моя несбыточная мечта...(
Гость
когда была короткая стрижка нравились прямые потому что свои волнистые смотрелись фигово на коротких, теперь отращиваю и чем длиннее тем тяжелее и тем лучше они лежат..жду не дождусь когда будет тоже грива до пояса, так что волнистые нравятся
90 франков
только прямые,идеально гладкие и блестящие.и желательно при этом темные.у самой волнистые и пушистые,приходиться использовать целый арсенал разглаживающих средств для их выпрямления.
Сатанистка 666
Прямые и тяжёлые.
как у Орейры были в Диком ангеле - длинные, волнистые каштановые
Автор
У меня прямые густые волосы, прямые и нравятся. Правда, иногда завиваю, по случаю. Ещё многое зависит от структуры, если прямые и тонкие - не очень смотрятся - то есть три волосинки, при таком же раскладе волнистые (или вьющиеся) смотрелись бы куда лучше. Да и сейчас столько всего, делай-нехочу...
Гость
Волнистые и густые
Гостья
Мне нра волнистые, особенно когда они длинные. Прямы тоже красивые, но только когда они густые и подстрижены каскадом. кудрявые от природы не люблю - как правило похожи на мочало.
Автор, а у вас какой цвет волос?
Автор, а у вас какой цвет волос?
Александра
Темно-каштановый, только недавно я его подкрасила обычной хной и появился рыжеватый отлив на солнце. Говорю же - Гермиона...
А что?
А что?
Гость
терпеть не могу волнистые, а особенно кудрявые волосы
имхо, колхозно и не стильно в большинстве случаев
исключение - превосохная укладка, идально подкрученные изначально прямые волосы
имхо, колхозно и не стильно в большинстве случаев
исключение - превосохная укладка, идально подкрученные изначально прямые волосы
Мегамозг
по книге у Гермионы не было ни кудрявых, ни волнистых волос: они были непослушные, спутанные, густые и напоминали гнездо.
в 4 книге перед балом она не один час потратила, чтобы их уложить
в 4 книге перед балом она не один час потратила, чтобы их уложить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мегамозг
а мозги у вас как у Герми?
Мегамозг
мне вообще волосы не нравятся
Александра
Мозги у меня не хуже, чем у Герми - училась на отлично, причем лучше всех на параллели. Год сдала автоматом, от английского была освобождена ибо практически выучила его к 13 годам. Я вообще-то про Гермиону из фильма - у меня нечто похожее на голове, только немного иной оттенок сейчас.
Гость
лично мне нравятся здоровые, ухоженные, блестящие волосы и не важно прямые или кудрявые
Гость
я парикмахер и сочувствую девушкам с кудрями - самой по вкусу прямые, длинные, неокрашенные волосы - светло русого цвета - что имею:)
Ленко
Терпеть не могу прямые волосы, у самой такие. Мало того, что объем фиг держат, так в конце дня еще висят сосульками. Я за волнистые и кудрявые!
гость
только прямые. а мои от природы волнистые и пушистые( выпрямляю.
Задняя Нога
Если темные - кудри, если светлые - волны, если блондинка, то обязательно густые и прямые!
Лия
ОДНОЗНАЧНО ВОЛНИСТЫЕ
Гость
Задняя Нога
Сообщение было удалено
хм...у блондикон особо густых волос не наберёшься...редко, когда у натуральной блондинки густые волосы, средние - и то хорошо, если же красит, т.ч. "пергидрольные" - даже если были густые,волос со временем явно уменьшится/истончится
Задняя Нога
Гость
Сообщение было удалено
Редкость, но бывает. Тем более тема - какие волосы НРАВЯТСЯ, а не чаще встречаются.
засранка
только прямые
Ни волнистые, ни кудрявые не нравятся. Они чаще всего выглядят как мочалка
Ни волнистые, ни кудрявые не нравятся. Они чаще всего выглядят как мочалка
Алёна24
прямые
Гость
Пышные и объемные волосы обязательно!Кудри от природы-это подарок судьбы!но и прямые густые и пышные тоже очень красиво.вообщем главное-объем.гладкие и выпрямленные утюгом+залаченные не нравятся категорически.крутые кудряшки длинные все же самое любимое)))
Виктория
я хочу прямые,блнстящие, а у меня кудряшки от природы :(
сейчас в моде ПРЯМЫЕ.
сейчас в моде ПРЯМЫЕ.
Дарья
у меня волнистые волосы светло-русого оттенка.... все говорят что у меня очень красивые волосы. но мне они не нравятся! я всегда хотела прямые.... один раз мне подруга выпрямила волосы.... мне просто ужасно смотрелось! волнистые мне больше идут! так что я за ВОЛНИСТЫЕ!!!!!!))))
Гость
Задняя Нога
Сообщение было удалено
А мне нравятся черные и прямые))
Гость
Как у азиаток))
Вера
У меня от природы волнистые волосы...ладно бы они были просто волнистыми.так они еще и пушатся,твою мать!!!!это меня жутко раздражает!!!так как скептически отношусь к плойкам-выпрямителям,то пользуюсь ими довольно редко.так...иногда-в особых случаях)))вообще,больше нравятся прямые,блестящие волосы!)))а так,прическа на каждый день у меня-это просто мои волосы от природы,либо косы,либо кудри на мокром эффекте))))
Но все жееее,очень бы хотела прямые волосы,это стильно что ли...красиво,ухоженно...
Как правило,довольно часто наблюдала такую вещь-девушки с прямыми волосыми хотят кудрявые,либо волнистые волосы.а девушки с кудрявыми-хотят прямые)))))Остается радоваться только тому,что дала матушка-природа;)
Но все жееее,очень бы хотела прямые волосы,это стильно что ли...красиво,ухоженно...
Как правило,довольно часто наблюдала такую вещь-девушки с прямыми волосыми хотят кудрявые,либо волнистые волосы.а девушки с кудрявыми-хотят прямые)))))Остается радоваться только тому,что дала матушка-природа;)
Гость
у меня длиные волнистые волосы но я их выпримляю
Гость
мне нравятся прямые..хотя у меня куддряыве.
Vadim3
у меня от природы волосы густые и волнисто-кудрявые у меня не мелкие кудри чем я и горжусь я брюнет и я считаю что вы должны любить свои волосы если вы кудрявый помните что пол мира пытаются иметь кудри а представляете вам такие редкие волосы достались!=) я не считаю свои волосы страшные хоть они у меня и густые и не покладистые но допустим если они не нравятся мне это не значит что они не нравятся другим. Если человек родился с прямыми волосами то он хочет кудрявый волос но а если на оборот то прямой это нормальное явление не стоит переживать удачи!=)))
Юля
у меня кудри ((( поэтому нравятся очень прямой волос. но нахожу для себя альтернативу, оч уж помогает крем для выпрямления от Нувелли, обалденный эффект, оч нра ))
Лена
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРОДУКЦИЮ нувелли!!!! ЗАЕ*АЛИ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!
анна
мне больше идут прямые волосы ! но остальные девушки мне больше нравятся с четко отчерченными кудрями
Хочу рассказать про свою историю с волосами.
Я начала красить волосы когда мне было 15 лет.4года почти каждый месяц я их истязала красками,причем самыми разными,то я сначала была рыжей,потом цвета "сливы",потом захотелось натуральности и я опять покрасилась,но уже в темно русый.Надоело.Высветлила волосы,испортив цвет,ну а далее опять покраски и т.д.Вообщем потом когда мне надоели въющиеся волосы,я их стала выпрямлять,пока в один прекрасный день на макушке у меня стали укорачиватся волосы.Забросив злосчастный утюг (марки ровента)я забыла о красках и выпрямителях,отрастила за 10 месяцев свои волосы.Никаких этих вещей мне не надо,от природы волос красивый,хоть и слегка волнистый,но на мой взгляд это интереснее смотрится чем прямая шевелюра.
P.S Дорогие девушки,воспринимайте себя такими какие вы есть,если у вас кудри(волнистые) или прямые,значит вам это идет больше.Главное найти хорошего мастера,который бы без прикрас сказал какая именно длинна вам пошла бы.Понимаю,что в наше время это проблематично,но это возможно.
Я начала красить волосы когда мне было 15 лет.4года почти каждый месяц я их истязала красками,причем самыми разными,то я сначала была рыжей,потом цвета "сливы",потом захотелось натуральности и я опять покрасилась,но уже в темно русый.Надоело.Высветлила волосы,испортив цвет,ну а далее опять покраски и т.д.Вообщем потом когда мне надоели въющиеся волосы,я их стала выпрямлять,пока в один прекрасный день на макушке у меня стали укорачиватся волосы.Забросив злосчастный утюг (марки ровента)я забыла о красках и выпрямителях,отрастила за 10 месяцев свои волосы.Никаких этих вещей мне не надо,от природы волос красивый,хоть и слегка волнистый,но на мой взгляд это интереснее смотрится чем прямая шевелюра.
P.S Дорогие девушки,воспринимайте себя такими какие вы есть,если у вас кудри(волнистые) или прямые,значит вам это идет больше.Главное найти хорошего мастера,который бы без прикрас сказал какая именно длинна вам пошла бы.Понимаю,что в наше время это проблематично,но это возможно.
Гость
у меня от природы волнистые волосы))я их не выпяпляю и незавиваю))
Юля
у меня волнистые черные густые стала выпримлять,так себе все говорили где завитушки)))
Следующая тема